5. ナチュラルビビ 錦糸町店(Natural ViVi)   >

サンジュップンマツゲパーマセンモンテンマツパ ナチュラルビビ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸1-6-9 メインステージ錦糸町1F
  • 錦糸町駅北口から徒歩5分
  • 菜々美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:28:30.0

担当の方の接客がとても良かったです!この値段でこの仕上がり、とても満足です。

ご新規様限定【学割U24】まつげパーマ+トリートメント30分 3600円→2000円

30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 錦糸町店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

菜々美様

仕上がり、接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです<(_ _)>

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• パーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:40:17.0

ビューラータイプのまつげパーマは初めてだったので多少の不安はありましたが、希望通りに仕上がってとても満足しています。対応も丁寧で、また伺いたいと思います。

パーシー様

カールの角度変更は都度可能ですので

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:14:35.0

とても丁寧に施術していただき、
    仕上げも、とても良かったです。

けい様

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• mi-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:44:41.0

レシートもらわなかったので、担当していただいた方のお名前分からず申し訳ないです。とても優しい方でした。まつげのことを丁寧に扱い、綺麗に施術していただけました。目に沁みないかのお声がけも毎度していただきとても優しい施術でした。結果もバッチリ上がっていました。とても綺麗に上がっていて気分も上がりました。初めてまつげパーマする方にもとてもおすすめです。ビューラー式ですが痛くありません。ありがとうございました。

まつ毛パーマ+トリートメント500(毛先/毛根)   2600円

mi-chan様

仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(*^^*)

角度の変更も都度可能となっておりますので、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

• くみぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:07:58.0

スタッフの方は感じが良く、テキパキとしていただいたので、本当に30分以内で終わりました。
    初めての方法だったので、どうなのかと思いましたが、仕上がりは大変満足しています。
    お値段も安いのではないかと思います。
    また行きたいと思います。

くみぽ様

気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。

角度の変更も都度可能となっておりますので、お気軽にご相談ください★

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 16:36:31.0

常に痛くないか聞いて下さったり確認を逐一して下さったので不安になることはなかったです!初めてビューラー式のまつパをしたのですが、しっかり持ち上がっています(*^^*)雰囲気も良かったのでまた伺いたいです。

ゆうか様

カールの角度変更は都度可能ですので

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:50:51.0

初めてのビューラー式マツパで不安でしたが、担当頂いた方がお仕事が丁寧で安心でした。
    保護テープを貼ったりはないし、施術時に目を開けることがあるので、薬剤は結構沁みます。終わった後に目薬頂けましたし、施術後に外に出たら違和感は無くなったので、個人的には気にならない程度です。
    持ちが良ければまた行きます。

あ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

まつ毛パーマをする際、お目元近くで揮発いたしますのでドライアイの方や薬剤の相性、体調によっては揮発の成分が少しお目元にはいったかのような感覚になることがございます。

その後違和感などはございませんか…?

また、カールのもちはいかがでしょうか?
    カールの角度は都度ご変更可能ですので、お気軽にお申し付けください♪

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• lavieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:18:46.0

初来店かつビューラー式は初めての施術でしたが、
    仕上がり、スピーディーな施術時間共に、とても満足です!
    また、スタッフの方も大変親切丁寧な接客でした!
    また是非利用させて頂きたいです!

lavie様

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

カールの角度やデザインは都度変更可能ですので
    いつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:52:36.0

左目はばっちり上がってました。右目の方は何回かやり直して頂けましたが左目ほど上がらず少し左右差ありますが時短で安くまたお願いしたいと思います。

まる様

左右差があったとの事、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店された際には右目だけ角度を強くしたり、
    長めに時間を置くなどして、改善させていただければ幸いです。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• あけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:09:07.0

とても丁寧に説明していただき不安ひとつと無く受けられました。仕上がりもとてもキレイです。とても良いサロンを見つけました。これから長く通いたくなるサロンです。ありがとうございました。

あけ様

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです<(_ _)>

また、カールの角度変更は都度可能ですので

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• 小鳩さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 23:38:40.0

初めてのビューラータイプのマチパでしたが、ぐいっと上がって素敵に仕上げて頂きました!
    結婚式前だったのとても嬉しい出来栄えです

小鳩様

先日はご来店ありがとうございました♪

結婚式という大切なイベントの前に、
    ご来店いただきとても嬉しいです(*^^*)

また施術にもご満足いただけたようで何よりでございます。

カールの角度は都度変更可能ですので、
    いつでもご相談ください★

お忙しい中口コミありがとうございました!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:08:43.0

はやいくて、やすくて、仕上がりも大満足でした!
    束感のあるまつげになりました~!!またお願いします!

いちご様

先日はご来店ありがとうございました♪

束感を出したり、目尻を流すなどのご希望がございましたら
    その都度お伝えいただければと思います★

お忙しい中口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 13:40:35.0

初めてのお店でしたがスタッフの方が親身にアドバイスしてくれました。仕上がりも良くリーズナブルで施術時間も早い。又宜しくお願いします。

よっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?★

ご満足いただけたようで大変うれしく思います<(_ _)>

お忙しい中口コミありがとうございました!

• 蟹さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 10:45:41.0

丁寧に説明してくれて、親切に角度も調整していただきとても良かったです。

蟹様

気に入っていただけたようで、大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります<(_ _)>

お忙しい中口コミありがとうございました!

• diraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:33:20.0

パリジェンヌだとつぶれて瞼にくっつくのが気になるけどビューラー式は瞼重くても潰れないからよかった!!
    美容室の中にあるから最初わからなかったけどそれでも安いしめちゃ上がるからコスパいい。
    また行きます。

dira様

先日はご来店ありがとうございました♪

お目元の形的にビューラー式があっていてご満足いただけるお仕上がりになり嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• あさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:23:30.0

違う店舗には伺ったことがあったのですが今回錦糸町店に伺うのは初めてでした
    スタッフさんも優しく丁寧に施術してくださり、しっかりカールされていて満足です
    違う店舗だと仕上がりに差が出るのではと心配しておりましたが無駄な心配でした
    錦糸町は家からも近いのでまた伺おうと思います

まつ毛パーマ+トリートメント800(毛先/毛根/美容液トリートメント) 2900円

あ様

系列もこちらもいらしてくださり誠にありがとうございます。

その後パーマのもちはいかがでしょうか?(^▽^)
    角度の変更もできますのでお気軽にご相談ください★

お忙しい中口コミありがとうございました!

• 即時帰宅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:14:46.0

初めて伺いましたが丁寧な接客でスピーディーでした。
    まつ毛はバッチリ上がるのに通いやすい価格なので有難いです!美容室の中にあるので少し物音や会話など聞こえますが30分で終わるしコスパがいいので私は全然気にならなかったです!ありがとうございました。

即時帰宅様

ご満足いただけて何よりでございます。

角度の変更もできますのでお気軽にご相談ください★

お忙しい中口コミありがとうございました!

• KINGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:08:08.0

先に予定があった病院が混んでおり少し遅刻してしまいました。
    予約状況によると思いますが、遅刻しても大丈夫か問い合わせした所、こちらが悪いにも関わらず、嫌な態度一つせず、大丈夫です!お待ちしております!と、とても愛想良く対応していただけました。
    来店から退店までもとても愛想良く、施術も無駄な時間無くしっかりしていただけました。
    仕上がりも満足です。
    私はマツパ経験がそんなになく知識も無く、今までロット式のマツパしかした事がなくて、ビューラー式は初めてで、これがマツパなの?と少し不安になりましたが、仕上がりを見て嬉しかったです!
    初めてこんなに安いマツパを見ました。
    これで長持ちすれば、必ずリピートします!
    この度はありがとうございました!

KING様

ご満足いただけて何よりでございます。
    遅れる際ご連絡くださり誠にありがとうございました!

パーマが初めて、久々の方ですと通常のもちよりも少し劣ってしまうことがございます。
    これからもまつ毛の状況などお目元周りの肌状況など見ながらまたしっかりかけて長持ちさせられたらと思います★

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ササキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 21:49:29.0

サロンページでは詳細が省かれてましたが美容室ヘアーアース室内にスペースがあり支払い方法は現金のみでした
    仕切りが付いてるもののずっと美容師さんとお客さんの会話が聞こえ落ち着かないですが滞在時間が短いので何とかなります
    施術は下まつげの保護テープ等は無く上瞼ワセリンとクリームを塗ってそのままスタート
    ビューラーを挟む時こちらが目を瞑るのに力を入れても(液剤が目に入らぬ様に)強制的に開かされ薄目状態でセットなので目に液剤が入り染みるのですが伝えたら液剤を拭いて対応してくれますが普通は瞼やまつ毛に軽くあてて優しくオフしてくれるお店ばかりだと思いますがこちらはゴシゴシと擦られヒリヒリしました
    お店の方は優しいのですが…相性が合わなかったのだと諦めその後は我慢して施術を終えました
    仕上がりは左右差が有り右は横に倒されたまつ毛をそのまま挟んだ様に方向と立ち上がる所がバラけていて
    ロッドとビューラーの違いかもしれませんが
    時短目的や兎に角まつ毛が上がってカーブやバラツキは自分でマスカラ等で対応すれば良い人に向いてるのかも知れません。
    お店の方は優しいのですが合う合わないはあるのかもと初めて知れました。

ササキ様

まつ毛パーマをする際、お目元近くで揮発いたしますのでごく稀にドライアイの方だったり体調によっては揮発の成分が少しお目元にはいったかのような感覚になることがございます。
    その後違和感などございませんか…?
    もし万が一なにかございましたら大変お手数ですが当店までご連絡くださいませ。
    最後まで責任をもってしっかりと対応させていただきます。

スタッフ一同、今後施術の見直しをさせていただきます。

お忙しい中口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。

ナチュラルビビ 錦糸町店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー