3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. うるしやま均整院   >

うるしやま均整院

ウルシヤマキンセイイン

• 山形県南陽市宮内2903-2
  • 宮内駅から徒歩3分

• a10さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 18:39:13.0

今回で2回目の施術をしていただきました。
    最初の施術で大分楽になり、自分でできる体操も教えていただたので、暫く楽でした。
    それから1か月以上経って、そろそろ首から肩にかけて凝り始めてきたし、時間も取れたので、お世話になることにしました。
    いざ施術を受けてみると、新たな凝りを次々見つけていただき、残すことなくほぐしていただいた感じです。
    前回も感じましたが、全力で診てもらっている感が半端じゃないです。

【口コミ投稿限定クーポン】500円引き

うるしやま均整院からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    調整後1ヶ月くらいで首と肩が凝り始めてきたとのことですが、はじめてのご来店のときよりも身体に柔らかさが感じられましたので新たな凝りも見つけられたのかなと思っております。全身調整を何回か繰り返しますと少しずつ身体が変化して楽になってくると思います。体操も継続して頑張ってくださいね!次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:19:38.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    今回初めて利用させていただきましたが、不調だった腰の痛みも取れ、普段からあちこち痛む身体が楽になりました。
    何より巻き肩が治ってびっくり。仕事の都合で頻繁に行く事は出来ませんが、また利用させていただきたいです。

うるしやま均整院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。腰の痛みがとれて巻き肩も治り身体が楽になったとのことで本当に何よりです。お客様から喜んでもらえると改めて「この仕事をして良かったなあ!」と思います。次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:07:41.0

全身に痛みがあり何とかならないかと思って探していた時にこちらを見つけました。
    全身の状態を見て頂いて、調整してもらったら、身体か楽になりました。夜もぐっすり眠ることが出来ました。
    調整して貰った次の日も揉み返しなどなく、調子が良いです。

うるしやま均整院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の効果があったようなので安心しました。次の日の朝が心配でしたが調子が良いとのことなので本当に良かったです!均整の施術では基本的にマッサージはしないので揉み返しがないのだと思います。「均整は不思議だ!」というお客様もいらっしゃいます。体型調整を何回か繰り返しますと、少しずつ体型が変化してきますのでお悩みの症状も改善してくると思います。次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• a10さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:45:54.0

首から腰、股関節までの張りと痛みから解放されたくて、知人の話を聞いて気になっていたうるしやま均整院さんに全身調整50分+10分のクーポンを利用してお世話になりました。
    お会いしてすぐ、先生の穏やかな雰囲気に安心感を覚えました。いざ施術が始まると、私の症状をズバズバ言い当てながら、決して強引でないのに、エネルギッシュな処置が進められ、みるみる身体のこわばりが無くなっていきました。
    またお世話になりたいです!

うるしやま均整院からの返信コメント

「緻密で繊細にそして時にダイナミックに!」を目指して施術をしております。施術の効果があったようなので安心しました。身体が硬くなると腰や肩などが痛くなり、自分でストレッチするのもつらくなります。そんな時は是非お手伝いさせてください。次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• じゅんぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:10.0

右肩が上がらなくなって来店したのですが丁寧に施術していただきだいぶ良くなりました!
    メンテナンスなどでまた通いたいです!

【口コミ投稿限定クーポン】500円引き

うるしやま均整院からの返信コメント

だいぶ良くなってきたということなので本当に良かったです。肩は途中まで肩関節で上がり、次に肩甲骨が動いて一番上まで上がります。全身調整をして肩甲骨の動きが良くなると正しい姿勢がとれるようになり、つらい症状も改善してきます。次のご来店を心からお待ちしております。この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:44.0

身体の歪みが整うまで熱心に施術してくださいました。
    また行きたいです。

全身調整【眼精疲労コース】50分 ¥4000

うるしやま均整院からの返信コメント

身体の歪みが整うと今までできなかった正しい姿勢がとれるようになり、
    身体の痛みやつらい症状が改善してきます。次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• なるちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:06.0

対応がよく、テクニックも申し分ありません。安心して利用させていただけます。

全身調整【首肩重点コース】50分 ¥4000

うるしやま均整院からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    対応や技術について気に入っていただき、大変うれしいです。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• じょりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 08:43:02.0

変形股関節炎の悪化で痛みが酷くて歩くのも辛く夜も痛くて眠れない状態で何年も過ごしていました。いろいろな病院 整体院に通いましたが治らず背骨も湾曲してしまいました。こちらで調整してもらってからでは少しずつ良くなって今では痛みもほとんどなくなりました。背骨の湾曲も少しずつ良くなっています。これからも定期的に通いたいと思っています。

全身調整【首肩重点コース】50分 ¥4000

うるしやま均整院からの返信コメント

まずは長い間の痛みがとれて本当に良かったです。
    今後も技術を磨き、ご満足のいく調整を行ってまいりたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

うるしやま均整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー