ずっと行きたかったサロンさんで、ようやくタイミングよく予約が取れました!
お願いするなら、オイルマッサージとフェイシャルも贅沢に!と決めていたので、フェイシャルメニューを追加。
結果、めちゃくちゃいいです!
足湯→背面オイルマッサージ→フェイシャル→体正面オイルマッサージとフルコースでした。
時間も十分にとってくださり、痛気持ち感じでした。何回か瞬間覚えてないので、気持ちよくて寝落ちしてたんだと思います笑
贅沢に~とボディとフェイシャルを組合せてお願いしましたが、しっかりした施術、ゆったりとした時間で、このお値段。
思わず『値段上げた方がいいと思います』と言うくらいでした笑
満足のいくエステサロンは、高くて私には通うことができませんが、十分すぎる技術にサービス、そしてこのお値段でしたら、たまの自分へのご褒美に定期的に通えます!
次の施術も楽しみです!
【ご新規様限定♪】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥5000→¥3500
以前他のサロンで脱毛していましたが効果を感じられず、先日こちらに初めて伺いました。
施術前に気になる部分をしっかり聞いてくださり重点的に当ててくれました。
まだ1回目終わったばかりなので効果はこれからですが楽しみです。また伺います!
【ご新規様女性限定♪】スピード美肌脱毛 全身(顔,VIO込) 1回 ¥6600→5000
肩と腕がとても凝っており時間をかけてマッサージしてもらい大変すきりしました。
落ち着いた雰囲気で
技術も素晴らしく、すっきり出来ました!
気さくに接して下さりとても過ごしやすかったです
【ご新規様限定♪】もみほぐし60分 ¥4000→¥3000
むくみもとれてフェイスラインもスッキリしました。
ヘッドから肩まわり足までしっかりマッサージして頂き大満足です。とってもリーズナブルでこの内容。是非また行きたいです。
【ご新規様限定】光フェイシャル&美肌小顔 ¥7500→¥5000☆プチマッサージ付
久々のフェイシャルもしていただきました。
もう、担当スタッフさんとは阿吽の呼吸ですので、いつもリラックスして受けれています。
ヒゲもかなりなくなって嬉しい限りです。
ヒゲはなくなっても、通いますね(笑)
とても気さくにコミュニケーションをとってくださり、私がほぐしてほしいところを伝えるとすぐに案内をしてくださいました。元々強めのマッサージが好きな方ですが、すごくしっかり揉みほぐしてくださるので、普通の強さでもおそらく痛気持ちいくらいだと思います。マッサージ中に強さの程度も伝えれば調整していただけますし(雰囲気も明るいので人と話すのが苦手な私でもとっても伝えやすかったです)何より技術がすごくて終わった後の身体の軽いこと軽いこと。引越ししてしまうのでリピートはなかなか難しいのですが、金額からしてこの内容は充実すぎます。
初めて伺いました。スタッフの方がとっても明るく
緊張がすぐに取れました!
施術の方は全て満足。ゴットハンドで、癖になりそうです。
カラダが凄くスッキリしたのも感じ、肌の艶も出ました。
リピ決定です!また行きますねー!
【ご新規様限定♪】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥7500→¥6000
知人に紹介してもらってやっと行けました~!
偏頭痛持ちでヘッドマッサージを重点にしてもらいました。時間いっぱいまで一生懸命施術してくれました。料金も良心的です。人気の理由が分かりました。これからもよろしくお願いいたします。
くすみや毛穴汚れも解消しむくみも取れて、期待以上の満足度でした。顔以外もマッサージをしていただけて、気になってた左腕の痺れも解消しました。色々教えていただけて、健康意識も高まりました。フェイシャル以外のメニューも試してみたいです。
【ご新規様限定】毛穴深部洗浄&小顔 ¥3500→¥3000☆プチマッサージ付
通い始めて2年になりますが、月に1~2回のペースでリンパマッサージをお願いしています。
リンパマッサージ歴は約20年になりますが、これまで様々なサロンで施術を受けてきた中でも、こちらのサロンは技術力が断トツで、本当に大好きなお店です。
担当スタッフさんの力強く、かつ隅々まで流れるような施術のおかげで、施術後は顔が2トーンほど明るくなり、身体がすっと軽く爽快になります。
さらに、太りにくい体質の改善にも大きく役立っています。
私はホットヨガを習慣にしていますが、担当スタッフさんの施術を受けた後は、普段の倍近く汗をかくことも多く、身体の巡りが良くなっていることを実感しています。
定期的に通うことで美容効果も確実に感じられ、心身ともにリフレッシュできます。
また、楽しい会話も毎回の楽しみで、前向きな気持ちをもらえるお得感満載のサロンです。
施術のたびに元気と笑顔をいただける、素敵な場所。
これからもずっと通い続けたいと思っています。
知人の紹介で初めて利用しました。対応に無駄がなくてきぱきと施術まですすみ、とても過ごしやすかったです。説明はとても丁寧で、安心してお任せすることができます。
全身全霊でしっかり施術してくれるので、金額以上の満足感がありました。
すごく親切で、お客さん1人1人のことを本当に考えてくれている事が伝わります。
次は脱毛で予約していますが、他のメニューももっと試してみたいです。
アロマ8回目 顔脱毛6回目
暑さが落ち着き過ごしやすくなったら
足の施術中は背中を温めてくれたり
顔の施術中はフットマッサージ機をつけてくれたり
身体の状態や気候にまで気を配っていただいて
毎回すごいなぁと感心しています。
ホットペッパーで見つけて
皆さんの口コミを読んで
今年から通わせていただいていますが
ご縁があって本当によかったです!
また来月よろしくお願いします~
肩凝りがひどく、体も重かったので半年ぶりにオイルマッサージをしてもらいましたが、後ろで手を組んだときに肘と肘がくっつくまで柔らかくしていただきました!
1回の施術でここまで成果が出たのは初めてなので、とても感動しました。
技術は確かで、金額もリーズナブルなので、他店にはもう浮気できません!
リフトアップの効果と肌の状態がとても良かったです。化粧ノリもいつもより良くなりました。何日も続いた頭痛も首と肩のリンパマッサージで和らげました。ありがとうございました。これからも通わせて頂きます。
旅行前に小顔にしてもらえてよかったです!
静かな空間がよくて手際もいいしサービスもかなりよく、
また行きたいと思います!
毎回お肌の状態がよくなっているのを実感しています。
マッサージも力強くて、しっかりほぐしていただけるので、毎回通うのが楽しみです。
かなり身体もガチガチで浮腫みまくっていたのですが、全身しっかり流していただいたおかげでかなり身体も楽になりスッキリしました!力加減も良く最高すぎました!!初めてでしたがスタッフの方もフレンドリーですごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ストレッチまでしていただき本当にありがとうございました。また是非利用したいと思います!!
6回目の利用でした。今回も時間いっぱい施術してくれました。深い所まで(少し痛いですが)しっかりしてくれるので満足です。他の所では全身といっても足裏なかったり背面だけだったりですがこちらは頭の先から足の先までしてくださりとても満足です。お姉さんもとても気さくで明るいかたで元気をもらいます。
2年前にこちらでマッサージしてもらって感動したので再び来店しました。
マッサージしてもらってまたまた感動。毎回身体の軽さにびっくりさせられます!
人柄もとても良くてお話も楽しいし、日常のストレスを忘れてリラックスできます!
また福岡に行く際はよろしくお願いします。
初めての利用で、フェイシャルをお願いしました。
フェイシャルというとデコルテまでのイメージでしたが、こちらは首・肩・ヘッド・足まで全身をしっかりマッサージしてもらえます。
圧は強めで痛いけど、それがまた気持ちよくて、終わったあとは顔の浮腫も体もスッキリしました!
担当スタッフさんの全力の施術と、明るくパワフルなお人柄にも元気をもらいました。
またぜひお願いしたいです!
ずっと行こうと思いながらなかなかタイミングが合わず、久しぶりに施術をしていただきましたが、やっぱり最高でした!☆
思ったより顔が凝っていて、少し痛いところもありましたが、顔がシュッとしてツヤツヤになりました!
身体のケアもですが、こちらに来るといつも温かい気持ちになります。また宜しくお願いします(^ ^)
いつもありがとうございます☆
いつも硬くなっている身体を柔らかくなるまでほぐしていただき、ためになるお話もしてくださり、身も心も和やかにしてくださいます。
施術はもちろんのこと、お人柄にもとても癒されています。
私は力加減強めが好きなので、毎回終わった後はスッキリ!!姿勢も正されて、仕事での効率もとてもよくなり感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。
初めて伺いましたが、強めのマッサージでリンパをスッキリ流していただきました。マッサージの強弱は希望を聞いてもらえます。ガチガチの体に施術していただいて、左右の硬さなど比べると施術後の部分は柔らかくなっていて素早い効果を実感しました。股関節が硬い私に家でできるストレッチやお腹痩せのマッサージなとも教えていただいて、私の悩みに寄り添ってもらえて嬉しかったです。
また次回も楽しみです。
パワフルで良かったです!
【ご新規様限定♪】もみほぐし60分 ¥4000→¥3000
担当者さんの、すっかりファンになってしまいました。
それは、何よりも、担当者さんの素晴らしい人間性と、常に勉強する姿勢、ご本人の努力による、豊富な知識と高い技術力があるからです。
運動不足になりがちな私にとって、施術してもらうことで、少しでも健康になれたら、ありがたいです。
また、自分でも出来ることは、始めないといけないなあと気付かせてくれる方です。
最後に、初めて行ってみようかなと迷っている方がいるとしたら、スマホを1日あたり2時間以上使われているのであれば、行く価値はあると思います。
意外と、自覚はなくても、スマホ首になっていて、そのため肩こりになっている可能性がありますので、ぜひおすすめです。担当者の方が、その方に合った施術をしてくれると思います。
これからも、よろしくお願いします。
いつも通っています!
私は強いマッサージが好みなので、他のところでは満足出来ませんでしたが担当スタッフさんのマッサージは力強くとっても大満足です!!
いつもありがとうございます、これからもずっと通うのでよろしくお願いします☆
初めて来店させていただきました。
良心的なお値段設定なのに、施術も至れり尽くせりで最高でした。全身すっかり疲れが取れ、顔のむくみも取れてすっきりしました。
脱毛もしていただきましたが、数日後には髭も抜けて大満足
です。
ぜひ次回もお願いしたいと思います!
何度も、オイルマッサージや脱毛で利用させていただいています。
個人的に、マッサージの加減や雰囲気、対応が1番良くて、これからもずっとお世話になりたいエステさんです。
オイルマッサージ後は身体がすっきりし、心も身体も調子がいいです。
また、いつもフレンドリーな対応をしてくれるので、楽しく施術を受けています。
これからも宜しくお願いいたします。
1年以上お世話になっています。いつも時間ギリギリまで施術してくださりとても有り難いです。脱毛も効果がでてきているので今後はマッサージもお願いしたいと思います。宜しくお願いします。
スズカ(SUZUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー