今回1歳11ヶ月の子供連れで伺いました!
施術しながらも子供を気にかけてくれて、これなに?あれは?これは?と子供の質問攻めにも優しく対応して下さいました!
なかなか子連れでいけるサロンはないですし、なによりスタッフさんの技術がすごい!!!
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、それにしっかり応えてくれます!今回私の希望でしっかりゴリゴリと筋膜&リンパやって頂きました!もうスッキリ!
顔はとっても柔らかくなり、気になってた二重顎も少しスッキリしたような!?1回でこの効果!そして首肩背中が軽い軽い!!なんか板一枚剥がれた気がします!もう次回行くのが楽しみです♪
【むくみサヨナラ!】小顔リンパ+背面デコルテマッサージ70分¥11,000→9,900
emi様
この度は数多くのサロンより選んでご来店頂きまして
更に有難き口コミ評価を頂きまして誠に有難うございます
小さなお子さんを連れてのご来店はなかなか億劫になるといいますか…諦めてしまう方が多く
美容・マッサージ等に限らず、私自身も子供が小さいとやりたい事を実現する事がなかなか出来ないと
感じる日々を送っているので出来るだけ諦めずに!
来て頂けた方には穏やかに時間を過ごして頂けたらという想いの中
お店が出来たらと考えておりますのでお子さんも一緒にご来店頂けてとても嬉しかったです。
最初は慣れない場所でお子さんも戸惑いがありましたが慣れてくれてとっても可愛くて
私自身も癒されながらでした♪
そして、お子さんへの対応等もとても参考になることも多く充実した時間でした
ただでさえ産後のダメージがある身体で休むことなく家の事、やる事に追われてガチガチでしたね
寒くなってきて尚更血流が悪くなり、今から脂肪や凸凹セル達からすると絶好の増量期が始まりました
=美容健康共に良くない方向に加速していくのでその防御を支援してまいります
お任せください!
又次回楽しみにしております
Tanaka
顔だけの施術のつもりで行きましたが、背中や肩首からしっかりほぐしてもらいました。他のところのオイルのマッサージは肌の表面をなでるだけのところが多いので敬遠していたのですが、筋肉ほぐしもリンパのつまりも両方やってもらえたので、すごく身体が楽になりました。特に私の場合はワキの部分にリンパが溜まっていたらしく、それを流してもらえたのがすごく効果があったようです。顔についても頬下のコリをほぐしてもらい、最後に美容液も塗ってもらえて、すっきりした顔になりました。痛気持ちいいマッサージが好みな人におすすめできるサロンです。
造形美!筋膜小顔矯正(美肌マッサージ付)60分¥9,900→¥8.800
kuniko様
この度は数多くのサロンより選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました
とても丁寧な口コミコメントまで頂き重ねて感謝申し上げます
当店はお客様の現状と目的に応じての施術を行っておりますので
同じ方が同じメニューでご来店頂いても違った内容になる事もございます
今回は小顔でのご来店でしたがお悩み改善への原因が
直接的にお顔をいろいろ触れるよりも根本原因の改善でと考え対応しております
内容や結果にご満足いただけてよかったです
また同メニューでも別メニューでも気になる箇所・状態ございましたらご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしております
Tanaka
今回初めて伺いましたが、痛気持ち良くてすっきりしました!カウンセリングから要望を汲み取って頂き、気になってたところもすっきり!子連れで行ける場所が少ない中、子連れOKは嬉しかったです!また伺いまーす!ありがとうございました!
【女性専用】人気急上昇中!背面ハミ肉流動バスト形整60分9,900→8,800
ひーちゃん様
この度は数多くのサロンより選んでご来店頂きまして誠に有難うございます
また有難き口コミ投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます
子育て中の父母が美容や自分メンテナンスを諦めなくて良い環境を提供したい
という想いの中やっておりますのでこういったお言葉を頂けてとても嬉しいです
ワーキングママが主流になってきている時代
仕事・家事・育児沢山の事を抱えている毎日に
ほんの少しの休息や自信に繋がる何かを
又 笑顔で子供たちに接していけるエネルギーチャージの場所になっていけたらと考えております
母親としての情報交換にもなり個人的にもとても有意義に施術させて頂きました
また是非お待ちしておりますね♪
Tanaka
室内も清潔で落ち着きがあり素敵でした。
施術も丁寧でしっかりともみほぐしされて良かったです。即効性もあり周りからスッキリしたと言われました
リンパドレナージュ×美筋矯正×美骨矯正90分 ¥16,500→¥13,200
まぁにや様
この度は数多くのサロンより選んでご来店頂き誠にありがとうございます
また、有難き口コミ評価を頂けまして重ねて感謝申し上げます
挙式という絶対的な目的のあるご来店ですので効果重視!で努めております
まぁにや様の頑張りと共に毎回身体のラインが変わっていって
最初の頃と格段に変化している実感を私自身も感じる事が出来とても嬉しいですし
モチベーション上がりますね♪
大切なイベントを任せていただいたからには必ず選んでよかったと感じていただける様
今後も精一杯努めて参ります
一緒に頑張りましょう!!
Tanaka
今日は、むくみがひどい娘をお願いしました。
施術後、娘から、体が軽ーーい、毎日行きたい!と連絡がきました。
腕は間違いなし、いつも、値段以上の満足度を与えてくれる方です。
いつもありがとうございます。娘もありがとうございます。
よっしー様
この度は大切な娘様のお身体まで任せて頂けてとても光栄でした。
受験勉強のリフレッシュ、身体のリカバリーで
きっと学習の効率もUPしているでしょうね♪
私も娘さんの受験がうまくいくように念じておきました(笑)
ご自分がお忙しく頑張っておられる中、そのお給料でお子さんにプレゼント・・
よっしー様にはいつも感心させてもらっています
娘さんは浮腫みも酷かったのは事実ですが
とにかく身体全体の血流の悪さがとても気になりました
改善してあげられたら・・・ですね~ 涙
また来月!ご自分のリフレッシュにも是非お待ちしております
Tanaka
これまで色々なサロンに行きましたが、毎回の満足度が高く毎月リピートしているサロンははじめてです。
体がスッと軽くなり、溜め込んだものが全て出ている感覚を味わえます。お金と時間があれば毎日通いたいです。笑
次回も癒しの時間をよろしくお願いします。
よっしー様
こちらこそいつもいつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
そのお言葉が私の心の支えや活力となっております。
急に寒くなってきたので体調気をつけて年末までお互い踏ん張って頑張りましょう!
又次回お会い出来る事楽しみにしております
Tanaka
すごく体全体辛かったのが楽になりました!
着替えの時の体に巻くタオルが湿っているのか
濡れていたのか、ずっしり重くジメジメしてたので
そこだけ少し残念でしたが施術はすごくよかったです!
また伺います!
【女性専用】全身bodyデトックス深層筋膜×リンパ60分 ¥8,800→7,800
みう様
この度は数多くのサロンより選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます
すごく身体が辛くきつい状態から抜け出すお手伝いが出来て嬉しいです
お着換えの際のタオル、おそらくガウンの事かとは思うのですが
ご指摘を頂きまして、乾燥が足りてなかった様でしたので
早速枚数を増量するという形で改善させて頂きました
この度はせっかくお身体がリフレッシュして頂けたのに
施術以外の点で満足に至らなかった事について大変申し訳なく
私自身もとても残念です
またお越し頂けた際はすべてにおいて”満足”と感じていただけるよう努めて参りますので
宜しくお願い致します
Tanaka
数日前に初めて伺いました。痛みはありますが力強いマッサージで満足です。マッサージいく時はまた予約いれます!
【人気NO1】全身bodyデトックス深層筋膜×リンパ90分 ¥11,000→¥10,000
さゆゆ様
お身体はかなりお疲れの状態でしたね
満足と言って頂けてとても光栄です
日々なかなかお時間取りづらい状況かとは思いますが、今後一生替えることができないお身体です
お気持ち等とてもお若く、日々頑張っていらっしゃる分、もう少しだけご自分やご家族の為に
お身体にも労いのお時間を作って少しでも同じ毎日が楽になって頂けたら
そのお手伝いが出来たらなぁと感じました
また是非お待ちしておりますね
Tanaka
手が後ろにまわらず、服の脱ぎ着さえもままならないほどの重症の肩こりです。整形外科から整体、マッサージ各種行っています。他のマッサージで「背中がとにかく固い」と言われたことや胸に骨かと思う固い筋があることから、リンパマッサージがいいのでは?とこちらへ。
最初に丁寧なカウンセリングがあり、胸の筋のこともあっというまに正体を教えてくださって、不安な気持ちが和らいでいきました。
手のひらが私の身体をすべるたびにゴリゴリと音がするほどでしたが痛さはなく、少しずつ血が巡り出した感じがしました。施術が終わって顔色も良くなりましたねと言われるほど、久しぶりに息がしやすいと思いました。
翌日は右側の肩甲骨だけもみ返しのような痛みを感じましたが、全体的に筋肉が柔らかくなって、痛みのために、いつも押さえていた肩のツボのようなところが痛くありません。可動域はそんなに変わっていないのですが、確実に痛みは減りました。近いうちに、もう一度施術してもらいたいなぁと考えています。
【繰り返すガチガチ肩こり】専門家も推奨!肩甲骨はがし40分¥6600⇒¥5600
まどちゃん様
ずっと抱えてあったお辛さを、少しでも緩和できればという想いで施術させて頂きましたので
いただいた口コミとても嬉しかったです
エステは医療ではないので治療というカテゴリーには属する事は出来ないのですが
それに対しての多局面からのフォローは担っていけると思います
日頃の経験値や学習がお客様の望みにヒットした時にいつも以上にこのお仕事の喜びが実感できるのですが、今回まどちゃんさんからのコメントを拝見した際、その瞬間になりました
また私ができる事がございましたらご来店ください
またのご来店心よりお待ちしております
Tanaka
毎回体全体の状態を見て、食事などのアドバイスを頂けるので勉強にもなりますしモチベーションも上がります!
担当スタッフさんの人柄も素敵な方なので、通うのが楽しいです!
また来週よろしくお願いします笑
ちょろ様
いつもお忙しい中どうにか時間調整して毎週来ていただけてとても光栄です
ちょろ様が毎日のお仕事のストレス、苦労を乗り越えながら
それで手にした大切なお金を必ず無駄にはしたくないから
求めている結果を得るために毎回全力で取りくんでおります (笑)
これからもお互いがやるべき事を確認しつつ一緒に頑張っていけたらと考えております
目標達成、果たしましょうね♪
よろしくお願いいたします
Tanaka
施術自体はなかなか痛みはある方だと思いましたが、終わった後がとてもスッキリするのでおすすめです。
また行ってみたいと思いました。
みえみえ様
この度は数多くのサロンより選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます
食事や運動はご自分でしっかりとされてあったにも関わらず全身の肌のくすみがひどく出ていてかなり代謝が下がっている印象をうけました。
みえみえ様が今回受けられたリンパケアは今されてある運動とかなり相性が良く
相乗効果をかなり狙っていけると思います
是非結果の出る方法として深部リンパを選んでいただけますと光栄です。
とてもお話も楽しく興味深い話も多く素敵な時間を過ごさせていただきました。
次回お会いできる事を楽しみにしております
Tanaka
今回もありがとうございます。
悪い気が消えていき、その日は、久しぶりに、朝まで一度も起きず眠れました。不眠の方もおすすめのリンパマッサージです。次回を楽しみに、また、日々頑張っていきます。来月、またよろしくお願いします。
よっしー様
毎月励みになる御言葉を頂けて私こそ頑張るパワーを頂いております
現代は様々なストレスを抱えながら生活されている方がほとんどなので
睡眠がなかなかうまくとれずにいる方も多い印象を感じます
健康美容を推進している私にとって
良質な睡眠に繋がるお手伝いが出来てとても光栄です
また来月もよっしー様の心身疲れ一掃担当として頑張ります!
Tanaka
バストケアをしていただきました。下着のつけかたや血流の悪さ、肉質などみてくださり、マッサージもすごく気持ちよかったです。からだも軽くなりバストもふかふかになりました。またよろしくお願いします。
産後加齢ダイエット バスト形成40分¥6,600→5,600
さくら様
又、有難き口コミ評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます
バストアップケアに入らせて頂いて20年くらい経ちますが
最初の頃に比べると格段にバストのケアに対して意識が高まっている方が増えてきた印象は感じております
バストケアは知識不足等で普段あまり手をかけてあげられていない方が多いです
マシーン等は使用せずオールハンドのみのケアにはなるので劇的なサイズUP等の対応は
こちらでは難しいのですが、本来あるはずのバストを取り戻す事や背中等胴回りにの綺麗なシルエット、フワフワなバストを手に入れたいという場合にはお役にたてると思いますので
また是非ご来店お待ちしております
落ち着いた楽しい時間をありがとうございました
クウミkuumi様
今回も綺麗さを取り戻して帰っていかれる姿が拝見できて光栄でした!
また隙間出来たらケアしに来てください♪
いつでもお待ちしております
Tanaka
最高です!痛いし、でも効果最高!
クウミkuumi様
今回は飛行機移動や長期の海外が重なったからかひどく浮腫みが出ていましたね
リンパづまりも酷かったのでたいぶ痛かったと思います
それでも美容のためにと頑張るクウミ様はさすがです!!
毎回、ご来店時より更にキラキラになって帰っていかれるクウミ様を見ることができて嬉しい気持ちになっています
Tanaka
サボっていた体メンテナンスをどうにかしたいという思いで行ってみたところ、施術の腕が一流で毎週通っています!笑
雰囲気もよく、通いやすいのもありがたいなといつも思ってます♪
施術後の過ごし方や食べ物のアドバイスも頂けるので今後の体の変化が楽しみ~
ちょろ様
身体を改善したいという意志はしっかり伝わっております
そしてちょろ様は絶対結果を出していける方です!!
お任せ頂けてとても光栄です。
毎週来ていただけて、正直体力はすごく消費される内容ではありますが・・
心はとてもリラックスしてお仕事ができる時間にして頂いているので
私にとってちょろ様は大変ありがたい存在です(笑)
必ず頑張ってよかったと思える様一緒に結果を出していきましょう
来年の夏はノースリーブ着ましょうね♪
Tanaka
ありがとうございました!スッキリしました。次回もよろしくおねがいします!
【女性専用】二の腕たるみ改善凸凹太ももセル脂肪撃退50分¥8,800
すー様
毎月ご来店ありがとうございます
すっきりしたと感じて頂けて光栄です(^^)
今後は気温の変化や体調の変化等でお身体の状態も変わりやすくなっていきます
これからもご来店時のすー様のお身体の状態に最善のケアを見極めて提供してまいりますので
安心してお任せください♪
次回のご来店も又お待ちしております
Tanaka
とてもスッキリしました。
頭から朝まで全身しっかり流してくれて
とても痛気持ちよかったです。
次回もよろしくお願い致します。
みさと様
有り難き口コミも重ねて感謝申し上げます
全身がガチガチにかたまってある状況でした。
血流が滞ってあるので主要リンパの処理と筋膜へのアプローチをしております。
改善への意向を感じましたので今後変化していくお身体の状態に合わせて精一杯ケアしてまいりますね♪
身体の巡りをよくする為にまずはリンパのお掃除と代謝UPの為の筋膜ケアをしていきましょう!
ご来店の際、水分量や自宅で出来る範囲でのアドバイスを少しずつお伝え出来ればと考えております。
身体が楽になっていく感覚を楽しんでいって頂けますと幸いです
次回のご来店も楽しみにしております。
Tanaka
今回は上半身でしたが、血がめぐり、元気になりました。
ゴッドハンド、神の手です。
できれば、毎日、受けたいです笑
また、次回もよろしくお願いします
よっしー様
毎日お忙しく頑張る母の充電場所になる事が出来てとても光栄です
貴重なお時間を使って”行ってよかった”と常に思って頂ける様
気を引き締めて日々精進してまいります
いつもお褒めのお言葉に感謝致します
又来月もお待ちしております
Tanaka
丁寧にカウンセリングしてくださって、「身体が重いからスッキリしたい」という希望にそって施術していただけました。身体の巡りがかなり滞っていたこともあって痛く感じる部分もありましたが、それも事前に説明して下さっていたので安心して受けれました。施術後は何か身体にくっついていたものを剥がしていただいたように軽くなりました。
R様
この度は数多くのサロンより選んでご来店頂きまして誠に有難うございました
また有り難き口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます
40代になると美容よりも健康や疲れ、きつさからの解放を重要視してしまう!!
という事に共感できるからこそご来店頂けた方に
”ここを選んで良かった!!”と言って頂ける事は大変エステティシャン冥利につきます
リンパ・筋膜・セルライト・歪み全てに今問題が生じている状態でしたので
毎日の生活がかなりお辛った事だと存じます
R様がおっしゃる通りご来店頂く方は、そのきつさが当たり前すぎて気付けなくなってある方がほとんどです
これからケアを重ねる度に身体が楽になる事で自然と綺麗になっていく・・
そんな健康美容をどんどん実感してみてくださいね
次回のご来店、ご旅行の楽しいお話しもとても楽しみにしております
最高!効果てきめん
《Specialコース》全身オイルリンパ60分肩甲骨はがし付¥8800
クウミkuumi様
お暑い中いつもご来店有難うございます!
美意識高く綺麗なモデルさんにそう言って頂けるのは本当に光栄です
自信をもたせて頂けて感謝しております
今以上に もっともっと綺麗にします
Tanaka
今日も、神の手に癒していただきました。
おかげさまで血がめぐり、元気になりました。
先立つものがあれば、週に一度、メンテナンス行きたいくらいです。笑
来月もよろしくお願いします。
よっしー様
毎月のご来店 誠に有難うございます
ご来店時はいつも身体がガチガチに硬くなってあるので毎回心配になります
最近は子育てと仕事の両立に毎日奮闘して頑張ってあるママさん方のご来店がかなり多いと感じます
大切なお時間の中からなんとか隙間を見つけて、頑張って稼いだお金を使って来ていただけている事にいつも感謝の気持ちでいっぱいになります
今後も毎回満足度Maxになって頂ける様精進致します
来月もお待ちしております
Tanaka
肩周りが重すぎて、初めて利用させていただきました。カウンセリングで良い事悪い事両方教えてくださり、目的を優先して施術してくださいました。揉み返し覚悟だったのですが、心地良さがずっと続いてて、初めての感覚です。久しぶりに夜ゆっくり寝れました。
みー様
この度は数多くのサロンの中より選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます
更に有難き口コミ評価に重ねて感謝申し上げます
責任あるハードなお仕事と育児との両立の中
ご自分へのケアにまでなかなか手が回らないとは思いますが
今後も取り替える事が出来ない大切なお身体です
今まで大きな荷物を背負って毎日を生活されてある・・そんな状態でした
月一度だけでもリンパ・筋膜のケアを継続していっていただく事で
明らかに一年後の体調は変わっていきます
少しでも身体が楽な状態でいられることで仕事のパフォーマンスも上がり
お子さんに対しても余裕を持って向き合えるようになったりと沢山のいい事も増えていくと思います♪
お忙しい中ではあるかと存じますが、是非月に一度お時間を預けて頂けると光栄です
後々あの時行って良かったと言って頂けるよう精一杯尽力いたします
又来月もお待ちしております
Tanaka
産後久しぶりの自分ケアで伺いました。
つま先から頭までしっかりと施術していただきむくみも取れてスッキリしました!また時間を見つけて行きたいなと思います。
【睡眠力美容力UP】美BODY×美顔 オイルリンパ120分¥13,200→¥12,200
miumiu様
また、有り難き口コミ評価に重ねて感謝致します
なかなかご自分に時間を使えない産後の中でいただいたお時間を
有意義なお時間にしていただきたく、この度の事前カウンセリングでお伺いした
miumiu様の目的・ご希望に添ってでの施術を提供致しました
行って良かった!また行きたい!と感じていただく事を目標に毎度入らせて頂きます
次回また状況が変わっていたり気分が変わっていたりする場合もあるかと思いますが
その度にご満足頂けるメニュー提供をしてまいりますのでお時間出来ましたら又ご来店頂けますと幸いです
またのご来店を、心よりお待ちしております
Tanaka
痛気持ち良いくらいの強さでしっかりリンパを流してくれるので、終わってから何日かは身体がスッキリして良かったです。
【しっかり流します】全身のオイルリンパ60分¥6,600→¥5,600
あり様
この度は数多くのサロンより当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます
また有り難き口コミ評価も頂きまして重ねて感謝いたします
今回リラクゼーションオイルリンパでのご来店でしたがカウンセリングにて
身体深部の改善のご希望でしてのでMENU変更にて入らせて頂きました
スッキリしたと言って頂けて良かったです
筋力の低下や食事等で代謝が下がり血流の悪さからのむくみ
その繰り返しによりセルライトが増えてしまった状態でしたね
これから又運動を再開したという事でしたので、基本は運動で身体をつくりつつ
併せて月一度のリンパとセルライトのケアをして頂けると
効率良く理想のBODYラインや体調の改善になっていくと思います
リンパとセルライトのケアは私にお任せください!
又来月お待ちしております
Tanaka
肩周りが辛かったのでお世話になりましたが、痛気持ちよくて来て正解でした。
続けたら辛さも緩和して、見た目も変わると思います。
次いつ行けるか予定立てるのが楽しみです。また行きます。
【熟睡できない貴方に】全身オイルリンパ90分¥8,800→¥7,800
y様
この度は数多くのサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました
いろいろと共通点があった事もあり、、とても参考になるお話しが多く
私にとって、とても充実した時間となりました
リラクゼーションマッサージでのご予約でのご来店でしたがスッキリしたいというご要望でしたので
カウンセリングにてMENU変更させて頂きました
来て正解だったと言って頂けてとても嬉しいです
今回していただいた深部リンパ×筋膜ケアでの月一度のご来店で
辛さの緩和と見た目の変化を必ず実感して頂きますので今後もお付き合いただけますと幸いです
また来月もお待ちしております
Tanaka
今回は、身も心もボロボロで、体質改善はおいといて、短時間でしたが癒しを求めて伺いました。
血が巡ってリセットできました。
ありがとうございました。来月は、解放されるので、また、ゆっくり伺います。よろしくお願いします。
《Specialコース》全身オイルリンパ80分肩甲骨はがし付¥8800
よっしー様
今月もご来店頂きましてありがとうございます。
お時間ない中、本来であれば別日にご変更される方が多いのですが
身体も心もボロボロで。。と当店に助けを求めて頂けた事とても光栄です。
お子さん達の為に辛くてもグッと堪えて毎日を頑張ってあるよっしー様はとても素敵です
そのよっしー様を少しでも支える事が出来る要素になれているのであればこれからも頼ってくださいね!
来月も心よりお待ちしております
Tanaka
カウンセリングも施術も非常に丁寧で、リラックスできました。施術後には、私の身体に合った内容を説明してもらえたのでまた次回参考にしたいと思います。ありがとうございました!
Tomo.様
この度は数多くのサロンの中より当店を選んでご来頂きまして誠に有難うございます
また、有り難き口コミ評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます
職業上とはいえ、カウンセリングの記入を拝見し日々体調管理を徹底してあってとても感心致しました
その体調管理の一環として表皮リンパマッサージを活用して頂けてとても光栄です
心のリラックスは自律神経を整えるためには必要不可欠ですよね!
心地良い加減の表皮リンパマッサージも心のリラックスが出来て良いのですが
お話しした通りTomo.さんは常に神経を使っているご職業でもあり
首肩の深部の凝りが強く、そこを解消する事で免疫や代謝が上がり身体がスッキリ軽くなり
結果的にリラックスや自律神経のケアになりそうでしたので
次回は当店人気NO1メニュー深部リンパマッサージもメニュー選びの候補にして頂けると幸いです
またお時間出きましたら是非ご来店ください
お待ち致しております
効果最高ですね
痛いしでも素晴らしいと思う
神様の手!感動のマサジ!最高
クウミkuumi 様
この度は本当にありがたい口コミをありがとうございます
そしていつもご来店ありがとうございます
日本だけではなく海外から数えきれないマッサージを受けてこられたクウミ様にそう言って頂けまして
誠に光栄です!!
とても可愛くて綺麗で美意識が高く努力家で、それでもいつも志高く
人に優しい素敵なクウミ様に毎回癒されています。
私もクウミ様に負けないくらい日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します
また、撮影した写真とか見せてくださいね!
Tanaka
カウンセリングも丁寧にしてもらって安心でした。
最高に気持ち良かったです。
良く眠れてすっきりしました。
また来月もよろしくお願いします。
みく様
この度は数多くのサロンより選んでご来店頂きましてもことにありがとうございました。
また、有り難きご評価に重ねて感謝申し上げます。
とても癒し系のみく様とのお時間は私の癒しの時間にもなりました(^^♪
とても疲れが溜まっている様でしたので
”良く眠れてスッキリした”というコメントを拝見してとても嬉しく感じております。
月一度のリフレッシュとお身体のお掃除を地道に続けていくことで
これからのお身体の状態は確実に差が出ていくと思います。
自分の身体は取り換える事が出来ない大切なものだからこそ
良い状態を出来るだけ維持できる様フォローアップしてまいりますのでお任せくださいね♪
来月もまたお待ちしております
Tanaka
ネイヴス 香椎照葉店(Neivs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー