5. プチローズ   >

コリとりリンパケア専門 プチローズ

コリトリリンパケアセンモン プチローズ

• 群馬県高崎市上中居町1448ー35
  • 高崎駅東口より車で約5分

かこままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 09:02:30.0

リンパドレナージュ、本当に流れてるなぁと実感できました。沢山のサロンを利用して来ましたが、その中でも理論と知識と技術的に基づいた施術は大変良かったです。思わず即延長をお願いしてしまいました

【小顔/たるみ改善◎】フェイシャル+ヘッドマッサージ+首ケア【80分】

かこままさま
    口コミをありがとうございます。大変うれしいです。
    70代だからこその知識と理論と技術をお褒めいただき、感謝申し上げます。
    【コリとりリンパケア】の技術は当店のオリジナルにて、
    自信をもってお客様に対応させて頂いております。

かこままさまも、まだまだこれから♪
    地域貢献でさらにお仕事おはげみくださいませ♪
    いつでも駆け込み。。。お待ちしております。

プチローズえちこママ(^^♪

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:09:49.0

普段から肩凝りと頭痛に悩まされていて、他の方の口コミを見て伺いました。予想通り、肩や首、頭も凝っており、施術後は楽になりました。坐骨神経痛もあり、これも凝りが原因と言われ納得!
    全身凝っているようで引き続き通って、頭痛薬を飲まずに過ごせる様になりたいと思いました。話も良く聞いて下さり、「いつも頑張ってるのね」と優しいお言葉も掛けて下さり穏やかな気持ちになりました。
    また伺います!ありがとうございました。

【首肩こり・頭痛に効果◎】首肩こり+ヘッドマッサージ+鎖骨ケア【80分】

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:49:02.0

仕事づくめで体全体が疲れていたのですが、今回は下半身の足の疲れをとってもらいました。初めてだったので、緊張しましたが、担当スタッフさんの優しくて穏やかな話し方に癒されました。目標は帰る時に靴がブカブカになるくらい足をすっきりさせること、と言って始めましたが、たった一回の施術で本当に足が軽くなり靴がブカブカになり驚きました笑
    まだまだ滞っているので、またほぐしていただこうと思います。

【身心共に疲れた自分にご褒美】実力◎オールハンド!アロマオイル【80分】

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

まるさま。くちこみ投稿をありがとうございます。うれしいです♪
    せっかくお越し下さった大切なお客さま、
    ご縁を頂いたからには結果を持ってお帰りいただくことが、
    コリとりリンパ専門家としての私の役目です。

そしてなによりお客様の喜びが私のよろこびでもあるのです。

始めにお客様のお悩みや要望を伺い、
    たった一回のリンパケアでも納得のゆく結果をお出しいたします。
    お見受けしたところ、首、肩。頭皮、お顔、デコルテのケアも必要かと?
    ぜひ、次回、させていただけると嬉しいです。

心と体は一緒です。自分の健康は自分で守り創る時代でもあります♪
    ぜひお役に立たせてくださいませ。

ご縁に感謝・ありがとうございます♪

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 23:04:40.0

忙しい日々の中、自分の体をいたわる時間がなかなかもてず、自分が思っていた以上に体が悲鳴をあげていたのだと気付かせて頂きました。
    今まで肩こりや頭痛もあり、その痛みも我慢しながら生活していましたが、今回施術をして体も心も軽くして頂けた事とても感謝しています。
    担当スタッフさんのほんわかした印象が心地よく、話をしているだけで癒やされました。説明も分かりやすく納得することばかりで時間があっという間にすぎてしまったほどです。
    また利用させていただいてリフレッシュをしながら楽しい時間を過ごしたいと思っています。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

akoさま、さっそくのくちこみをありがとうございます。
    体験後の喜びの感想はとても嬉しいです♪
    心と体は一緒です。73年間の人生ではっきり理解し、学び、
    そのことを沢山の悩める人たちに知っていただきたく、
    ミッションとしてお仕事させて頂いております。

自身の体の状態を知っていただくこと。その原因をお伝えすることで
    納得なさり、セルフケアへの自覚も芽生え、
    自分の体、そして、心を大切にすることが生きる意味であることを
    節に願っての店づくりです。

疲れたあなたの駆け込み寺。。。プチローズ。
    このマインドで30年以上前にオープンいたしました。
    akoさま、またゆっくりお話しさせてくださいね。
    さらに元気になるサポートをさせていただきます。

プチローズ えちこママ♪

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:41:25.0

カラダの疲れがひどかったのですが担当スタッフさんにコリをほぐしていただきめちゃくちゃラクになりました。
    お話しも楽しくてまた行きたいです。

【とにかく体がカッチカチ!】コリさようなら~お悩みオーダーメイド【80分】

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

チエさん。さっそくにクチコミ投稿をありがとうございます。
    持前の明るい性格のようで、お話しもはずみましたね♪
    私こそ楽しい時間をすごさせていただきました。
    もともと、基本の立ち姿が美しいので、最後、姿見に映った全身。
    とってもすてきでしたね。

首が長くなり、フェイスラインもシャープになり、
    肩も下がりデコルテがとってもきれいでした。
    きっと歩くのも軽やかになったのでは?

次回は顔、頭皮、胸・・・さらに磨きをかけましょう♪
    腕がなりますよ~~~~♪

◆心と体の研究家 コリとりリンパ専門家
    ◆プチローズ えちこママ♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:55:16.0

首肩こり、ヘッドマッサージと私が求めていたものが全てありすぐに予約しました。はじめましてでしたが、とても優しい方でお話もわかりやすく安心出来ました。カウンセリング時ハンドマッサージをしてもらいましたが、手のむくみ、こわばりがとれ指が長くなった時には驚きました。体も温まりとても楽になり大満足です。自分へのご褒美としてまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

じゅんちゃん、こんにちは。
    くちこみ投稿は仕事の喜びがさらにわき起こり、さらに元気に働けます。
    ありがとうございます♪

はい。頭皮と顔は一枚の皮膚・・・というか、全身すべてそうですね♪
    特に頭皮、顔、首、肩、背中のこわばりは連動しているのです。
    頭皮マッサージは当店の看板メニューで皆様喜ばれております。

自分ではなかなか結果がでませんが、おまかせくださいね。
    実感なさったようて、とってもうれしいです。

カウンセリングは私にとりまして大切な時間です。
    実際にどうやるのか?何をするのか?
    お試しでお客様の手を実験?いたしますが、ほらね、細くなったり、軽くなったり、
    皮膚が綺麗になったり・・・指が伸びたり。。。と、皆様感動してくださいます。

じゅんちゃん、
    またのお越しを楽しみにしております。
    純ちゃんのびっくりよろこびの声を聞きたいです♪

~プチローズえちこママ~

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:44:22.0

とても優しい方でリラックスしてお話できました。
    施術後は体が楽になり、悩んでいた顔の左右差が改善されていて、次の日も体調の変化を感じられました。
    今の体の状態を詳しく教えていただき、自分の体について考える良いきっかけになりました。
    また伺わせていただきます!

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

うにさん、こんにちは。
    口コミをありがとうございます。うれしいです。
    気にしている顔のゆがみですが、根本的な原因があるので、
    それをお伝えしケアして、自分でも意識して改善することができます。
    初回でも実感したようでなによりです。
    自分では気が付かない小さな癖。習慣をお伝えすると
    皆さま、え?と驚かれますが、そんな小さなことが積み重なり
    表情や所作になります。

大丈夫です!根本原因をケアして素の自分を取り戻しましょう。
    お役にたたせてくださいね~~♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~プチローズえちこママ♪~

• 麻衣さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:53:56.0

肩こりと足のつっぱり感があり、伺いました。
    今まで指圧のマッサージ屋さんではまったくとれなかったコリがとれ、楽になりました!
    お試しなのにここまで体が変わり驚きました!
    ありがとうございました!また伺います。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

麻衣さま。さっそく口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです。
    励みになります。心がうきうきして参ります。感謝♪
    結構お仕事がハードですね。両肩が上がった状態で。。。戦闘モード・・。

肩甲骨もばりばりに凝って筋膜が張り付いた感じ。
    ゆっくり緩め、はがし、リンパを流し、体が楽になりましたね。
    お客様が喜ぶお仕事ですね?
    そろそろ、体力維持するためにも、時々は自分ケアをしましょうね。

またのご来店の時は、ぜひお顔ケアをさせてくださいな。
    小顔になって頭皮もらくらく、首もすっきり肩ラインもさがります。

プチローズえちこママ♪

• やーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:25:43.0

施術前のお試しで、何も言っていないのに数年間痛めたり治ったりを繰り返している手首を指摘され、驚きました!
    首、肩が特に気になり、そのようにお伝えもしてあったのですが、終わる頃には首、肩に加えて腰までとても楽になっていました。
    ぜひまたお願いします!

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

やーさん。早速のコメントをありがとうございます。
    変化の気づきが早くてうれしいです♪
    30年以上お客さまのお陰で心と体の学びを深めることができております。

お客さまの所作などでおおよそ体調の不具合なところが予測できます。
    体は全体まるごとなので、その場所だけではなく
    実はそれに付随する箇所が原因の場合もあります。

やーさんはお仕事を一生懸命なさるので、手首、腕、指が辛いですね。
    次回、原因を説明をしながらご自分でケアする方法をお伝えしますね。

また、お会い致しましょう♪
    ご縁に感謝!ありがとうございます。

●コリとりリンパ専門家 プチローズえちこママ♪

• pagekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:28:04.0

初めて行きましたが、非常に優しい方でいろんなお話もしたりゆっくりできました~。
    いろんなマッサージ行ってますが自分は全てが初めての施術で、カウンセリングから始まり実験という名の手のマッサージを受けて、温石ベッドでゆっくり温まりそのあとマッサージを受けました。

効果がでたのもわかりやすく楽になりました。ありがとうございました~。

pagekoさま
    ご来店くださり、また、口コミの投稿をありがとうございます。
    音楽がお好きがわかり、同じ趣味なのでうれしくなりました。
    長年楽器を演奏していると、どうしても腕、肩、頭などの凝りが強くなり
    辛くなりますね。好きなことなのでやめられない(笑)
    また介護生活も頑張っており、そろそろ自分の心と体のことも大切に♪
    お時間をつくって、コリとりリンパケアで解し楽しく音楽のある生活をつづけましょう♪

自分で自分の時間を作ることは、贅沢ではありません。
    お母さんが倒れたら、一家全滅です・・・
    どうぞご家族のためんも自分を大切にしましょう♪

• 萩原さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 04:56:29.0

足の浮腫がとれ靴がはきやすくなってました。
    終わった後は手のひらや足などが温かくなっていて気持ちよくて良かったです!
    また行きたいと思うのでよろしくお願いいたします!

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

萩原さま、すぐに口コミしてくださりありがとうございます。うれしいです♪
    立ち仕事で足が浮腫んで辛いとのこと。膝裏の膝下リンパ節がこりこりでしたね。
    まずは温石ベッドで細胞レベルであたため、後、ゆっくりと全身を解します
    体はすべて一枚の皮膚ですものね。筋膜、筋肉、筋・・・みなひとつながり。
    背中を解して、今回の主訴をしっかりとコリとりケアさせて頂きました。
    お帰りの玄関で靴を履いた時、ゆるくなったとお喜びのお顔。うれしいです。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    ●ご縁に感謝!ありがとうございます。 プチローズえちこママ(^^♪

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:45:49.0

予約をしてから、必ず結果を出しますというメールをいただき、プロ意識と優しいお人柄を感じました。自分では気付いていなかった凝りやリンパの詰まりを、痛気持ち良くほぐしてくれ、終わった後は体がとても軽くなり、気持ちまで軽くなりました。定期的に行きたいと思います。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

みゆきさま。うれしい口こみをありがとうございます。
    30年以上前、東洋医学理論のアロマ芳香整体のレッスンに東京まで通いました。
    離婚して間もない時期でしたが、二人の子供を両親に預け月1回、10か月通いテスト合格。
    予防医学理論・東洋医学理論・統合医療・心と体は同じである。キュアではなくケアの大切さ。

その後、沢山の資格も取得しておりますが、芳香整体の学びがプチローズの原点でございます。
    心の持ちようで、体も変化します。まさに「体は心のいれもの」なんです。
    「痛きも!」痛いけど気持ち良い!が、最高の誉め言葉であるのもそこでの学びでした。

みゆきさま、またのお越しをこころまちしております。ご縁に感謝!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 05:56:48.0

頭痛、肩こり、顔のたるみなどあり、以前から頭皮マッサージに興味がありこちらを初めて利用させて頂きました。とても気持ちよく、夜ぐっすり眠れました。ありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

くみさま、コメントをありがとうございます。本当に嬉しいです。
    頭皮が硬いお客様は沢山おられます。
    片頭痛や目の疲れ、首の後ろや肩が張り、肩甲骨回りの辛さもおありですね。
    頭痛薬で紛らわせるのではなく、もとからたたなきゃだめ!笑
    の宣伝ではありませんが、まさに、そのとおりなんです。

ようは、老廃物が凝り固まって、しこりとなり、
    体の循環系である血液、リンパの流れが滞っているのです。

ではどうしたら?
    はい、コリとりリンパケアで、強張ったものを、緩め和らげ、循環させることです。

頭皮が緩んで顔もリフトアップしましたね。額も広くなり眼もぱっちり開いて素敵でした!

次回はあおむけでケアさせていただけますと、さらに小顔になり頭皮も緩みます。
    お客様の喜ぶ姿が私の喜びです。ではまた~~~~~♪

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:04:36.0

始めにどんな施術をするのか、お試しマッサージも含めた丁寧な説明があるので安心です。施術は温石ベッドもハンドもとても気持ちが良く、特にマシンを使ったコリとりは効果がすごいです!頭や首肩が特に辛かったのですがスッキリでき夜も良く眠れました。巻き方が気になるのでまた来店しようと思います!

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

airiさま、口こみをありがとうございます。
    リンパケアの流れのとおりに感想を書いてくださり
    初めての方にもわかりやすいですね(笑)

私が伝えるより、ず~~っと安心感が伝わり、信じていただけます(笑)

首肩、後頭部、額や喉もすっきりしてお水も飲みやすくなりましたね。
    夜眠れたそうでなによりです。
    良質睡眠は心の健康のためにも大切ですもの~♪

とてもうれしいです。
    またのご予約、楽しみにおまちしております。
    ご縁に感謝♪

• オギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:30:06.0

ゆったりした雰囲気で、居心地がよかったです。
    ホームケアの仕方も教えてもらえたので、自分でケアしながら、疲れたときはまたいきたいです♪

【むくみ改善でスッキリ美脚へ◎】リンパケアで足のむくみ改善コース【80分】

オギさま、
    ご来店後、早々と口こみを送ってくださり
    ありがとうございます。励みになります♪

自宅サロンにて、ご自宅のようにくつろいで頂きたく
    造花ですがお花を飾っており、
    玄関は必ずお庭のお花でお迎えしております。

またホームケア-のやり方をお伝えしておりますので
    宿題?をしていただくと、
    次回、プチローズでのケアがスムーズにはかどり、
    結果が早いので私も嬉しいです。

正しいリンパ理論でせっせと心と身体を整えましょう♪
    またのご来店、こころよりお待ち申しあげます。

◆出会いに感謝。ありがとうございます♪

• アサミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:08:01.0

妻の紹介で予約させていただきました。
    肩と首と腰辺りがいつもしんどくなるのですが、
    ピンポイントに凝りを見つけてくださり、
    丁寧に解してもらえました!

また腕のマッサージも気持ち良くてよかったです。
    普段の生活による身体の歪みも教えていただき、
    為になりました!

翌日の今日も朝起きても肩の調子がよかったです♪
    またお邪魔させて頂きます^^

アサミンさま
    口コミをありがとうございます。感謝!
    奥様や私の友人からのご紹介ですと男性でもお受けしております。
    数少ない貴重なお客さまです。ありがとうございます♪

首まわり、頭。肩や肩甲骨、さらに腕と指。
    お仕事での所作、習慣がそのままコリとなっており
    辛かったでしょうね・・・。

コリとりをしたあとすぐに、首が回る。頭がすっきりしたと。
    笑顔で感想を述べてくださり安心しました。

次回はぜひ顔をさせてくださいませ。
    男性でも首回りやフェイスラインがすっきりしたら嬉しいでしょう?
    奥様もきっと喜んでくださいます♪

ご縁に感謝。ありがとうございます♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:48.0

当日は天気が悪く頭痛がひどい状態だったのですが、終わった頃には頭がすっきりして上半身がぽかぽかしていました!優しくお話ししてくださるので変に緊張することもなくリラックスできました!

ぜひまたお願いしたいと思います!!

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

まなさま。口コミ投稿をありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    女性は天候に左右され雨降りや曇りで低気圧の時など、
    頭痛や生理痛がひどくなったりと、心と身体に変化があります。

コリとりリンパケアで頭痛も和らぎ、体温もあがったとのこと。
    良かったですね。私もホッと一安心です♪
    また、何かあったら駆け込んでくださいね。
    駆け込み寺のプチローズ。えちこママ♪

いつでも喜んでお待ちしております。

◆ご縁に感謝。ありがとうございます♪

• むっちむちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:36:55.0

連日の頭痛が酷く藁をすがる思いで訪問。
    最初に丁寧にカウンセリングを受けどういった施術をするかとハンドマッサージをされたんですが、これがまた凄いのなんのって!専用のジェルを手に塗り込みすぐに血行が良くなり透明感が出たではありませんか!しかもここが詰まってると言われ軽くマッサージしてコリを流してもらったら強張ってた手が軽やかに動き浮腫もとれ更に手首が痛かったのが治ってました!さすがの手技に感動です!
    次に温石ベットに横になって体を温めるんですがこれがとても心地よい!私は横になると鼻が詰まって苦しいのですが何故か詰まらないんです!そして温まった体にタオルを掛け体全体をさわり何処の部分が悪いかを全部当てられてしまい流石としか言い様がありませんでした。
    その後も匠の手技を体感しあっという間に時が経ち、気がついた時には体も軽く視界も明るく頭痛も治ってました!
    長い間整体に通ってましたがこんな事なら初めからここに来ればよかった…
    悪い所が多くいっぺんには治らないのは分かっているので暫くお世話になろうと思います。
    家に帰ってからも体が温かくお肌がゴワゴワしてたのにツルツルなっててビックリしました!

【Hotpepper掲載記念★】首肩こり+ヘッドマッサージ+鎖骨ケア【90分】

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

むっちむちさん、丁寧な口コミに感謝しております。
    プチローズの体験を細かな感想を交えて投稿は、
    読まれた方にとって、とても参考になると感じております。
    何と言っても体験者の声が一番説得力があり、わかりやすいです。
    心より感謝申し上げます。
    心と体が疲弊して、体温も下がり辛かったですね。
    帰宅しても身体が温かくお肌もやわらかく、つるつるになったとのこと。
    心と身体は一緒なので、身体が改善されたことで、
    きっと心も楽になったと推測いたします。よかった・・・嬉しいです。

さっそく次回のご予約もくださりありがとうございます。
    心こめてケアさせていただきますね。
    必ず善くなりますよ。楽しみにしております♪

コリとりリンパ専門家 えちこママ♪

• スーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 08:28:03.0

肩こりと頭痛がひどかったので、当日予約で初めてお世話になりました。首、肩、顔を中心にコリをとって、リンパを流してもらいました。施術後は肩こりが軽減され、フェイスラインが、すっきりしたのがわかりました。また、お世話になりたいと思います。

スーちゃんさま
    口こみ投稿をありがとうございます。
    感想をいただくことで仕事に弾みがつきます。

確かに肩のこりがコリっコリ!後頭部。首回り、肩甲骨。。。ぱりぱりでしたね。
    あれでは頭痛もかなり辛かったとおもいます。頑張っていましたね。

よくぞ駆け込んでくださいました。
    一度だけのケアでも、皆様楽になった、呼吸も楽になったと喜ばれてます。
    お時間をおつくりになり、アロマエステもお試しを。
    心と体がゆるみます~~~~~♪

●出会いに感謝。。。プチローズえちこママ♪

• あやめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:58:35.0

初めてだったので緊張しましたが、気さくなお人柄で安心しました。
    長年の経験と手技も素晴らしいと感じました。終わったあとは、スッキリ(^-^)   また機会があればお願いいたします♪

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

あやめさま、さっそくの口コミ投稿をありがとうございます。とても嬉しいです。
    自宅サロンなので大手とは違いちょっと戸惑ったかもしれません、ごめんなさいね。
    あやめさまも実家に帰ったように気楽にお過ごしくださいね♪
    何しろ人が大好きで、お話しするのも大好きです。
    眠りたい方には寝ていただき、お話ししたい方にはリンパのお話しも♪

身体がすっきりしてよかったです♪
    次回、何か知りたいことがありましたら遠慮なくどうyぞ。
    人生経験も年齢相応に(ございますので♪

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:39:43.0

肩凝りが酷く悩んでいた時に駆け込み寺と書いてあったのでどうにかして欲しいという思いで行きました。
    施術前に色んな話をして体の不調を当てそれに見合った施術をして頂きました。とても心地よくそして終わったあとのビフォーアフターにびっくりでした!また通いたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

まきさま、感想をありがとうございます。とてもうれしいです♪
    プチローズのお店を始めた時のキャッチkピーが、まさに!
    「疲れたあなたの駆け込み寺」でした。

私自身疲れきって東京までアロマエステのお店に通っていた時期がありました。
    高崎にも癒されるお店はないかしら?とおもったとき、
    働きものの上州女性にアロマエステのお店は絶対必要!
    そうだ!私が開けばいいのだ”と奮起してオープンしたのです。

それまでピアノ教室、フラワースクールも経営してたので、
    アロマエステーのお店も、女性達が求めていると信じたからです。

あれから30年以上初心忘れず『働く女性のお役にたつ店づくり』が信条です。
    まきさん、いつでも駆け込んできてくださいね♪
    喜んでお迎えいたします♪

ご縁に感謝!ありがとうございます♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:09:00.0

首、頭が重くてこちらに伺いました。コリをとっていただいてとてもスッキリしました。首、頭はもちろん他の部分のコリまで詳しく教えていただいてとても勉強になりました。
    またお願いしたいと思います。

ゆいさま
    口コミ投稿をありがとうございます。
    孫の名前と同じでなんとなく親近感を持ちましてお話しを伺いました。
    首。肩。頭など本当にごりっこりで辛いだろうなと感じました。
    身体は全部つながっているので、そこだけケアするのではなく
    外堀?からせめて?まいりました(笑)
    肩甲骨回りをさらにほぐすと、背中の凝りも緩んでさらに軽くなります。
    次回は肩甲骨はがし?それともお顔?どちらも納得していただけます。
    ご縁に感謝。ありがとうございます。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:16:27.0

初めてだったので緊張したけれど、気さくな人柄で話しやすかったです。
    長年の経験と手技も安心感があり、おまかせ出来るかなと思いました。また、時間を作り伺いたいと思います。

エリさま
    投稿をありがとうございます。うれしいです。
    B型で人が大好きなので気楽にお越しくださいませ♪
    年齢もお母さまのようですから、安心して気軽になんでもお話しくださいね。
    あらゆる資格を取得しており、お客様の凝りの程度にあった手技にて
    一回でもそれなりの結果がでるように、心こめて施術させて頂いてます♪
    お時間作られ、実家に遊びに行くような感覚でお立ちよりくださいね♪
    ご縁に感謝。リンパエステで心身ともに健康になりましょう♪

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:52.0

辛かった肩、首、背中の凝りが楽になりました。こめかみも念入りに施術していただき、眼精疲労が緩和されました。悪い箇所の見立ても上手です。今度は他の部位もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

トミーさま、
    口コミを書いてくださりありがとうございます。
    辛いところが楽になったとのこと。施術者として大変嬉しく存じます。
    長年のリンパエステ経験から
    お客様の凝っているところは、見ただけでもすぐにわかります。
    お預かりのお時間の中で、最高に納得していただけるよう
    さらに精進してまいります。
    次回は違う箇所をさせてくださいね。
    全身の体の辛さをコリとりリンパエステで解してゆきましょう。
    ご期待くださいませ♪

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 16:29:03.0

首のコリがひどく 血の流れが悪い感じが有り駆け込みました
    帰りにはコリは改善していました。
    今日は元気に仕事をしています
    本当にありがとうございました

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

たか様。うれしいコメントをありがとうございます。
    首の後ろ、後頭部。両肩、肩甲骨、背中。鎖骨。首回り。
    かちかちで辛さがよくわかりました。
    あれでは寝ても起きても体が痛くて大変でしたね。
    しっかりと心こめてコリとりさせていただきました。

元気にお仕事ができて大変うれしいです。
    またいつでも駆け込みOK!
    お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:24:30.0

昨日はお世話になりました。
    店名の通り、コリがとれてだいぶ楽になりました。
    次回はお顔もお願いしたいと思います。

なお様
    感想をありがとうございます。とても嬉しいです。
    事前に手にてほぐしの体験をさせていただきながら
    ご本人の希望をお伺いさせていただき、首・肩・背中が辛いとのこと。
    心こめてしっかりケアをさせていただきました。
    コリとりサロンの名前の通りと、喜んでいただきまして
    大変嬉しく存じます。
    さらに名に恥じないよう精進してまいります。
    ご縁に感謝。再来を楽しみにしております。

• しゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:25:08.0

技術は本物だと思います。力加減も絶妙で、知識も素晴らしいと思います。また、作ったきんぴらをお裾分けしてもらいました。ご馳走さまでした。最初にカウンセリングシートを記入し、その後は施術にすぐ入ると思ったら、30分くらいお話しや鉱石の入ったクリームを使ったマッサージの実験などがありました。デコルテから上だけだと思ってましたが、足や背中も入ってました。ありがとうございました。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

しゆう様。口コミありがとうございます。施術を誉めていただき大変嬉しいです。
    30年のキャリアがございます。「疲れたあなたの駆け込み寺」がミッションです。
    興味あることを学び、体得し、オリジナルの「コリとりリンパ専門家」として自負しております。
    お料理が大好きで基本自宅ご飯です。ちょうど出来立てのきんぴらがあったのでお福分け。
    美味しいは幸せ。ちょこっとプレゼント。
    体は360度まるごとですし、足から頭までつながっております。
    ましてや心と体は一緒です。
    次回、顔とデコルテ、そして膝裏の膝下リンパ節のケアをさせてくださいね。
    必ず屈伸が楽になり、足の運びもスムーズになります。
    しゆうさま、ご縁に感謝。ありがとうございます。嬉しいです。
    コリとりリンパ専門家えちこママ♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:19.0

駐車所の場所からリンパマッサージに入る前の細かい説明まで凄くわかりやすく、自分でも気がつかなかったリンパの詰まりや浮腫を知ることが出来て凄くよかったです。気さくで話を聞いてくださり身も心もリフレッシュできました。また時間作って行きたいと思います。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

さきさま。口コミをありがとうございます。お若い方とのお話しは、私にとっても楽しく心弾む時間でした。足首や膝、お皿と裏がわの膝下リンパ節の詰まりなどありましたが、必ず改善するのでお任せくださいね。マラソン出場なさるってすてき!元気ですね。次回はぜひお顔を重点的にさせてくださいな。さらに瞼がすっきりお目目もパッちりいたします。マスク外した時の童顔のお顔。可愛かったです。いろんなお話し聞かせてくださいね。お会いするの楽しみです。

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:51:22.0

熟練の手技でコリをほぐしていただき、生き返りました!

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

華さま、コメントをありがとうございます。うれしいです。
    30年以上の研究と学びが実りさらなる励みと喜びになりました。
    「心と体」は一緒です。身体のコリがやわらぐことで心も必ず和みます。
    一人でも多くの方が、『本来の自分』に戻れるようさらに精進してまいります。
    華さまのコメントで前進あるのみ!と勇気をいただきました。
    身心共に調和のとれた、明朗で楽しく生きる仲間を増やして参ります。
    華さま、ありがとう。感謝。

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:31:26.0

体重の増加により肩や背中が辛く、仕事でなかなか時間がとれなくてかなり久しぶりのマッサージでした。
    温石ベッドで温めてからのマッサージは本当に気持ち良くてリラックスできます。
    辛い箇所を言わなくても気づいて重点的にほぐしてもらってありがたいです。
    たくさんの知識、身体の構造を理解しているからこそのマッサージです!
    これからも通いたいお店です!

【口コミ限定☆カチカチ体に】コリさようなら~お悩みオーダーメイド【90分】

ミユキさん。
    コメントをありがとうございます。
    コロナ禍でお会いできなかったけれど、いつもどうしてるかな?と思っておりました。
    予約のお名前を見た時、うれしかったです。懐かしかったです。

お会いしてすこしふくよかになったな?と感じてます。
    大丈夫!以前のお姿になりますよ。お任せくださいね~~

次回、ビッグスターマシーン、サービスにてお乗りくださいな。
    全身の筋肉をほぐして、さらにシャキッとしてルンルン気分で過ごせます。

ではまたのご来店、楽しみにお待ちしてます。

◆えちこママ

プチローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー