希望のアロママッサージではありませんでしたが、カウンセリングにより上半身の凝りをほぐしていただきました。ハンド、器具、かっさを使い分けてのマッサージでしたが、痛くて声が出る程でした。でも、痛い所は凝っていた所で、自分の体がこんなにガチガチに凝っていたとは気づかず、体調不良の原因を自覚することができました。
先生は心と体の健康について沢山勉強されている方で、お話も大変勉強になりました。またの機会よろしくお願い致します。
【身心共に疲れた自分にご褒美】実力◎オールハンド!アロマオイル【80分】
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
riendaさま、口コミ投稿をありがとうございます。うれしいです♪
アロマオイルのマッサージご希望にてご来店でしたね。
プチローズは新規のお客様に丁寧なカウンセリングを実施。
お試しで手、腕のケアもさせて頂いております。
30年以上の歴にて、その方にとって今何が一番必要なケアなのか?を
感じ取ることが出来るのです。
体内に流れるべき老廃物や古い血などが滞っていたのです。
お客様の健康を考えると、マッサージだけでは時間がもったいない。
滞りの原因である体内のこりを、ほぐすことがまずは重要だと。
案の定、かちかちの体でした。
右首の付け根、痛い思いをさせて大変申し訳なかったです。ごめんなさいね。
全身を循環する機能のリンパや血液が滞っているので体調不良となります。
病気にならないよう、未病を防ぐための店を目指しております
健康で日々すごすために、体内の凝り固まった組織を流しましょう。
コリが強いため痛みを感じる箇所がありましたね、ごめんなさいね。
今回、あらかた緩めたので、次回のケアは痛キモでうけられますよ。
こりとりリンパ専門家
プチローズえちこママ♪
毎日パソコン作業のため、首、肩と頭のコリが酷くこちらのプチローズさんのリンパマッサージ&温石ベッドの口コミが気になり伺いました。
温石ベッドは40分間全身をじんわり温め、汗もいっぱい出てスッキリします。その後、首・肩・頭をメインにコリとりマッサージでほぐして頂き、体がとても軽くなりました。 巻肩と呼吸が浅いこと、腕の疲労などいろいろと詳しく説明とアドバスを頂きました。 帰りにはすっかり体が軽くなり、夜はぐっすり眠れ、次の朝は目覚めがとても良かったです。
ちょうど1週間たちましたが、以前ほどの肩の痛みもなく助かっております。 また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
kkさま、口コミ投稿をありがとうございます。うれしいです♪
同じ動作、所作で仕事をすると、体はいつの間にかその姿に固まってしまいます。
筋肉、筋膜、筋が強張るのですね。
骨の異常ではなく、筋肉などを緩めほぐすことでこわばりを取り去ります。
温石ベッドの良さも体感なさったようで何よりです。
体の中からじんわり暖まって沢山汗がでます。
首、肩、頭だけを施術するのではなく、実は尾てい骨、仙骨からの影響も
多々ございますので、結局背中面全体のケアとなるのです。
上質睡眠が得られ、朝もすっきり!うれしいです♪
るんるんと、嬉しい気持ちの目覚め・・・本当によかったです。
次回はデコルテ、首、肩、腕・・・・させていただけますか?
すっきりしたお顔になりますよ。お約束いたします♪
心と体の研究家
プチローズえちこママ♪
頭痛や吐き気が出てしまうくらい肩こりが酷く、腰痛もあったため全身のリンパマッサージをして頂きました。施術後はとてもすっきりしましたし、頭痛や吐き気も落ち着きました。また、とてもパワフルでお母さんのような人柄に圧倒されました。ありがとうございました!
【とにかく体がカッチカチ!】コリさようなら~お悩みオーダーメイド【80分】
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
えな様。くちこみ投稿をありがとうございます。
ご来店後、すぐのコメントでとってもうれしいです。
おおかたの頭痛は肩こり、首のこりが原因ですね。
つい、頭痛薬を服用しますが、常用すると胃もあれて
今度は胃薬も・・・と、きりなく薬にたよることもあります。
原因である肩こりを改善することで解決するので
コリとりをお勧めいたします。
むか~~し、自分も年に何度か片頭痛のために
吐くという体験をしております。
辛さはよくわかりますよ・・・・・・・。
肩こり改善も仙骨からの施術が大切で、今回上半身のケアでした。
女性どうし、安心して施術させてくださいね。
下半身の足のむくみも大切なので次回ご縁をいただき
是非お手当させていただきたいです。
そうそう、えな様の母上より年長の私。
安心して実家に帰るような感覚で、自宅サロンプチローズを
どうぞご活用くださいませ♪
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
首、肩の痛みが日々ある為、口コミを見て初めて伺いました。
口コミ通りお家もセラピストさんの雰囲気もとてもよく、清潔感もあり説明も丁寧でとても良かったです。
なんと言っても温石ベットがとても気持ちよかったです! 程よく汗をかいてからの施術で、私はコリが多かったようで痛みもありましたが、終わったあとは頭も肩もスッキリ出来て肩も軽くなりました。
ただ仕事柄どうしてもまた身体に負担がかかってしまうので、また予約して自分の身体にご褒美をあげようと思います。
当店おすすめ!【首肩こり/頭痛に◎】首肩こり/ヘッドマッサージ/鎖骨ケア80分
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
ユリスケさま、口コミ投稿をありがとうございます。
うれしいです。感謝。
施術体験の方がそのまんまの感想を書いてくださることが
私の一番の喜びです。
お客さまの体が楽になった、気持ちも楽になったことで
私の喜びも倍増いたします。
ひとりでも多くの悩める方が、コリとりリンパで楽になることが
仕事の励みでもありますが、大げさでなく、人生の喜びです。
疲れたあなたの駆け込み寺、がオープンした時のキャッチフレーズです。
自身が心も体も疲れ切っていた時、
当時、東京で温石ベッドのあるお店にお世話になり
群馬にはそうしたお店はなかったので、
だったら私がお店をつくって働き者の上州女の癒し処を創ると。
あれから30年以上たっており、地元に根付いた歴史ある店です。
ご縁に感謝。またのご来店をお待ちしております。
当日1000円引きになる夏のサービスクーポンのおしらせが届いておられますね
是非ご利用くださいませ。
心と体の研究家
プチローズえちこママ♪
とにかく身体の疲れが酷く、コリとりという名前に惹かれて行きました。
施術後、凝りが改善されて本当に行ってよかったと思いました。
最初色々な説明があった後、温石ベッドで40分じんわり温まってからのコリとりマッサージは痛気持ち良くてとっても良かったです。
巻肩で常に姿勢が悪かった私ですが肩が開くようになり、呼吸もしやすくなりました。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
ユナユナさま、可愛いネーミングですね♪
さっそくの口コミに感謝申し上げます。
当店は30年歴の「コリとりリンパ」専門サロンでございます
お帰りの時には、つらかったコリが改善され
すっきりした姿勢とさっぱりしたお顔になられておりました
うれしいです。よかったです♪
辛さが改善されたことでプチローズとのご縁が深まり感謝申し上げます。
どんな施術をするのか、きちんとお伝えすることで安心なさるので
お客さまには心こめて説明とお試しさせて頂いております。
温石ベッドも気に入ってくださりうれしいです。
当店の施術はお客様にこりを確認していただき、丁寧にほぐします
肩も辛かったので、しっかりコリとりさせていただきました。
呼吸が楽になったようで、まさにそれが狙いです。
血行もよくなりお顔も明るい表情になりよかったです。
当日1000円引きサービスの夏クーポンのご案内が送られておりますね。
ぜひご利用くださいませ。お会いするのを楽しみにしております♪
プチローズえちこママ♪
夕方になると足がむくむので、今回は、足のむくみケアをしました。詰まってるところは最初痛かったですけど、施術してもらい、徐々に痛みも和らいできました。終わった後は、足が楽になり、両膝もピッタリくっつきました。帰りに靴を履いた時に、足が靴先まで入り、踵のところに余裕がありました。
温石ベッドで体が温まり、汗も沢山出て、体がスッキリします!体のケアは大事ですね!
これからも、続けていきます。
【Hotpepper掲載記念★】リンパケアで足のむくみ改善コース【90分】
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
メイ様、くちこみコメント、本当にありがとうございます。
足のむくみの原因は、膝裏の膝下リンパ節がパンパンにつまっていること。
鼠径部のつまりがあって、リンパ液と血液が心臓に戻るのをじゃまされている。
コリは固い、固いは痛いです。よって痛さの感じ方は違うのですが
凝れば凝るほど、固くなって・・・・・・痛いのです。
よく言う「いたきも」が一番改善に適した痛さです
それを見極めての施術なので、次回も安心してお楽しみくださいね。
たった一回で必ず靴はぶかぶかになりますよ。
また股関節の角度も調整することで、O脚も必ず改善致します。
また温石ベッドの癒し効果も確認してくださり有難いです
またのご来店、こころよりお待ち申し上げます
必ず体調がよくなります。
ご縁に感謝。ありがとうございいます。
プチローズ えちこママ♪
穏やかな時間を過ごさせて頂きました。リンパマッサージで脚もスッキリしました。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
ゆみさま さっそくのコメントをありがとうございます。
お仕事を通して誠心誠意、一生懸命にお客様に接している様子が
施術しながら伝わりました。
これからはご自身へのケアをなさるための、セルフエステのポイントも
お伝えさせていただきますね。
体は全部つながっているので、次回はぜひ首、肩。頭のコリのケアを
させていただけるとうれしいです。頑張り屋さんのゆみさま。
ご縁に感謝。ありがとうございます。
プチローズ えちこママ♪
住宅街にある、実家のような雰囲気のサロン。
セラピストさんもお母さんのような雰囲気で、少し話しただけでほっとできるような、不思議な安心感と頼もしさがありました。
ハンドマッサージの後、温石ベッドに横になって汗をかき、器具を使ってマッサージしていただきました。
一度施術を受けただけで、凝り固まった首や肩が、かなり楽になりました。顔もスッキリし、毒が抜けた感じがします。
重度の不眠症なのですが、施術を受けた日の夜はすぐ眠くなり、8時間も眠れて驚きました。
また、通わせていただきます。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
ayakaさま。つい先日お越しくださったところ、さっそくの投稿に感謝いたします。
自宅サロンにてお洒落なお店とは違う雰囲気だとおもいます。
実家のような・・・と感じてくださり、とてもうれしいです。
ayakaさまは、息子と同じ年代ですもの、まさに、お母さんですよ。
安心してリラックスしてくださってうれしいです。
一度の施術でも皆様満足してお帰りになられます。
30年歴のエステティシャンです。自信をもって施術させて頂いております。
8時間も眠れたとのこと。よかった!よかった!脳神経がリラックスしたのね。
次回はさらに脳をリラックスさせる癒しの顔エステはいかがでしょうか?
睡眠を呼び込むすてきなオリジナルエステですよ。
ではまたお会いいたしましょう。
ご縁に感謝。もう一つの実家にお帰りくださいね。
プチローズ えちこママ♪
初めてでしたが、話しやすくて!部屋の雰囲気も落ち着く感じでした。石のベッドで、体を温めてからの施術でしたが、石のベッドも気持ちよかったです。頭、首、肩のコリを取るコースを受けたのですが、コリの状況を説明してくれながらだったので、自分の体の状況もよくわかりました。終わった後はスッキリでしきました。その日は体が1日温かい感じでした。通って、自分の体を整えていきたいです。足のむくみもあるので、通ってそれも取りたいです!
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
メイさま、さっそくの口コミをありがとうございます。
施術の順序にてコメントをしてくださり、読む方にとってわかりやすく
参考になりますね。感謝いたします。
温石ベッド、体温があがるので気持ち良いですね。
また、コリにも原因があるので、その方の体の使い方や癖を知り、
原因と結果(コリ)をご説明して、納得していただいております。
自分の今の体を知ることは、健康で生活するためのきっかけになります。
来て頂いたからには「らくになった~」と喜ばれるプチローズと自負してます、
日々心と体の研究をして気づきを得、お客様に還元する努力をしております。
上半身をケアしましたが、体は全身つながっております。
リンパや血液が循環したので全身が温かくなりましたね♪嬉しいです。
次回はぜひフットケアーをさせてくださいませ。
帰る時、靴がぶかぶかになりますよ。膝も楽にまがります。
ではまたのお越しをお待ちしております。
プチローズえちこママ♪
先日はありがとうございました。石のベッドも温かくて気持ち良く、カッサでの施術やコリ部分のグリグリも痛気持ちかったです。体温を上げるのは大切な事なんだなと思いました。施術の翌日に色々な反応が出ましたが良い反応だとお聞きし、安心しました。色々なお話も聞けて楽しかったです。また不調が出る前にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
kさま、さっそくの口コミ投稿を本当にありがとうございます。
温石ベッドの良さも体感してり下さってうれしいです。
そうなんですよ・・・・体温が36.5度あることは
人間という生物にとって大切なことなんです。
プチローズの温石ベッドがお役にたちます♪
またコリとりで大切なことは、先ずは表面のつまりをほぐし流し、
奥にある固まっているコリを、まさに、ぐりぐりとケアして「痛きも~~♪」
当日、あるいは翌日の午前まで、だるいさや眠い人もおられます。
それはリンパの流れが促進されたというお印です。
お小水もすっきりでたのでは?
リンパも血液も体内を循環してこそなんぼ。
流れるお役目なのに、体内にとどまってるのはまずいですね。
こりとりリンパのプチローズ、安心してお越しくださいませ♪
次回はお顔はいかがでしょうか?
小顔になってデコルテもすっきりしますよ。
身も心も軽くなって猛暑をたのしみましょう。
プチローズ えちこママ♪
初めてお伺いしました。
雨で偏頭痛もあり、施術前は頭痛も酷かったのですが、
施術していただいたらかなり頭痛が楽になりました。
翌日もいつもはあった背中の突っ張りがなくなっていて楽になりました。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
なな様。口コミ投稿をありがとうございます。とても嬉しいです。
天気が悪いと体調がいまいちはっきりしなくて、うっとおしいですね。
低気圧。雨ですと、なんとなく覆いかぶされる感じで、体内循環も鈍ります。
首の後ろから頭頂に掛けて、重くなって頭痛にもなります。
首、肩、肩甲骨回り、鎖骨。胸腺・・・胸のつまりを緩めると
呼吸も楽になり酸素も細胞までしっかりとどきます。
体内循環を整え背中、肩をほぐすことで頭痛も楽になります。
背中も楽になり、頭痛も軽減したそうでよかったです♪
次回は足のむくみをケアさせてくださいね。
膝、膝裏の詰まり、足首の硬さをゆるめて、さらに体が楽になります。
ご縁に感謝。ありがとうございます。
プチローズ えちこママ♪
首、肩、腰の痛みがあり 口コミを見てこちらを予約。
まさに『口コミに偽りなし』でした。
痛みがある患部を揉みほぐすのではなく 痛みの原因を根幹から修復してくれると言った感じです。故に 力任せのマッサージとは違い 揉み返しなどある訳もなく 夜はグッスリ眠れ 朝から爽快でした。そして何より 担当スタッフさんのお顔にシワが無い。 『全てを整えると結果はこうなります』と証拠を見せられた感じです。
これからも自分へのご褒美に通わせていただこうと思います。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
ももさま。口コミをありがとうございます。うれしいです。
まさに!口コミに嘘はない・・・の言葉はさらにうれしい限りです♪
お読みになった方が、ひとりでも多くお見えになって、
体の不調を和らげ改善して頂くことがプチローズの願いです♪
コリとりの技術を的確に表現してくださり有難うございます。
辛い痛みには原因があるのです。そこを具体的にお手当しながら
改善する場所に到達~~~(笑)
夜、良質睡眠がとれたとのこと、 なによりです♪
皆さまがお帰りになる時は、
「期待以上のほぐれになっている」とお礼を言われます。
お礼の言葉は栄養剤でさらに元気になってお仕事ができます♪
お客様から喜びのエネルギーを頂いております。
次回、鎖骨。首・フェイスラインのケアをお試しくださいませ。
肌も柔らかくなります。
プチローズ えちこママ♪
丁寧な説明、カウンセリングから始まり、片手だけコリ、リンパを流して左右の変化を目で見て確かめました。
強張りがなくなりスッキリするだけでなく、肌の色も白くなってビックリでした。
温石ベッドは身体の中までジワジワと隅々まで温かくなり、吸い込まれるような気持ちよさで、毎日でも入りたくなる感じでした!
身体中が温まったあとにコリをとってもらい、首も頭もスッキリして軽くなり、夜、グッスリとよく眠れました。
首がこっていて、首周りだけをほぐすのではなく、尾てい骨や仙骨、背骨から、と説明していただき、とても腑に落ちました。
是非、またお願いしたいです。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
Nさま、さっそくのくちこみ投稿をありがとうございます。
当店の推し!温石ベッドを体感しての感想に感謝いたします。
まさに、おっしゃる通り体内からじわじわと発汗しあたたまりますね。
お部屋はクーラーをかけて呼吸しやすい環境。なのに汗。
私の体験からの感想は、後頭部が枕に吸い込まれるような、
不思議な心地良い感覚で、目覚めたくない、なんて感じた快適睡眠でした。
気に入ってくださり嬉しいです。
体温をあげてからのリンパを流すためのこりとり施術であること。
また女性同士、きっちりケアする部位も遠慮なく施しております。
ものごと全て原因と結果がございます。
凝りには、そうなる原因があります。
なぜ凝っているか?長年の経験で原因が分かります。
それをお伝えすることで、心も軽くなります。
体が辛い原因を受け止めることで
病気ではない、大丈夫、改善されると感じられますね。
Nさま、次回お顔、デコルテ、頭皮など、あおむけのケアをどうぞ♪
薄着の夏。すっきりボディーでたのしみましょう♪
心と体の研究家 コリとりリンパ専門家
プチローズのえちこママ♪
温かいおもてなしに、心癒されました。
心まで癒してもらえるサロンです。
ご自身のビジネスのためではなく、頑張る女性への貢献の気持ちでお仕事されているので、本当に心に染み渡る施術でした。
普通のリンパマッサージと思って行ったら、鉱石浴が出来たのも嬉しい驚きでした!
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
はっちさま さっそくの口コミを感謝いたします♪
はい!疲れたあなたの駆け込み寺が信条です。
店づくりのポリシーをくみ取って頂き感謝致します。
家庭、仕事、人間関係などで疲れた時、
一人になって自分の心と体を労わりたい時、ぴったりのサロンです。
分かってくださり、うれしいです。
また娘の年代のはっちさんとお話しをする中で、
人生価値観が私ととても合うお嬢さんとの出会いに感謝♪
いろんなことに探求心、好奇心を持ち、
学び続ける姿勢に共感し、母親の心境になり応援したくなりました♪
スマホの知識も豊富で、初心者マークの私の質問にも
丁寧に教えてくださり、とっても勉強になりました。
わからないことは、達人に聞くのが一番ですね。
実の娘ですと、喧嘩になるケースもありますが、
丁寧に教えて頂きヒントや気づきも頂けました。
またのご来店、楽しみにしてます。
プチローズ えちこママ♪
めまいや身体の重く、皆さんの口コミを見て訪問しました。
まず手をマッサージしていただき、コリをほぐしてもらったら、手の色が明るくなり、むくみもなくなりました。
その後は温石ベッドで身体の芯から温まり、石の力に包まれているような安心感と心地良さを感じました。
めまいは耳周りのコリや首、肩のコリからきていると教えていただき、そちらを集中的にほぐしてくれました。お顔やおでこのコリもゴッドハンドでほぐしてくれ、施術後は、頭の中まですっきり。頭、首回り、肩が軽く、顔色も良くなっていました。
施術をしてくれたママさんは、初対面ですがとってもお話しやすく、本当のお母さんの様な安心感を感じました。また身体に不調を感じたら、お世話になりたいです。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
ま 様、口コミ投稿をありがとうございます。
「本当のお母さんのように思いました」とのこと。とってもうれしいです。
私自身、仕事、子育て、勉強をする中で疲れて体重も増えてしまいました。
そんな体験から「疲れた貴女の駆け込み寺」を信条に、サロンを開業したのです。
ところで私には42歳の娘がおります。娘のような年代のお客様にとって、
私はまさにお母さんなんです。
自宅サロンなので、実家に帰ってきたような、ほっとする空間を意識してます。
安心してお過ごしくださいね。悩みや心境をお話ししてくださる方もおられます
言葉にだすことで悩みも解消します。心と体は一緒です。
体もすっきり、心も軽くなってお帰りになれるよう、こころこめて施術しております。
耳鳴りも、頭痛も、肩こりも・・・首まわりも、コリを解してリンパの流れを促し、
必ず解消致しますので、またの再会を楽しみにしております。
プチローズ えちこママ♪
肩の痛みに耐えきれず、急遽施術をお願いしました。
最初に丁寧なカウンセリングとお試しハンドマッサージをしていただきましたが、手がすっきりして驚きました。
お話もわかりやすく、終始安心して施術を受けることができました。
暖石ベッドは初めてでしたが、ポカポカ暖かく、気持ちが良くなってすっかり眠り込んでしまいました。
肩だけでなく体中ガチガチでしたが、丁寧にコリを取っていただき、施術後はすっかり楽になりました。
また時間を作ってお願いしたいと思います。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
サオリさま、さっそくの口コミ、ありがとうございます。
励みになります。感謝いたします。
なにより、体が楽になってよかったです。
帰宅途中の運転ももルンルンでしたね♪
温石ベッドを気に入ってくださり、安心しました。
地球の鉱石に寝ると、地球に包まれてる、抱かれてる感じです。
地球のパワーを感じる癒しの時間でもあります。
細胞レベルで汗もでますよ。
サオリさんもいい感じになってましたね。
肩の痛さでおみえでも、結局は全身つながっているので
その場だけではないのです。
結果、全身が楽になってお帰りなんですよ。
次回、ぜひ、お顔、首。デコルテ 頭皮、鎖骨ケアをお勧めです。
小顔になっておめめパッちり!お約束いたします
ではまたご縁。楽しみにしております。
プチローズ えちこママ♪
首が動くし背中が結構軽くなりました。姿勢が良くなったというか全体的にきちんと立っていられる状態になりました。なんと、ちょっとは気にしてた下腹ぽっこり消えました。水分補給しても体に入っていかなくてどうやったらと思ってたところ、水分を取ったら体に染み行き渡るようになりました。思いがけない副産物です。転がす道具を使ってほぐしてくれます。以前マッサージや整骨院で腰とお尻の間をほぐして欲しいとお願いしたら、引かれて断れた事があります。長時間歩くと仙骨の上辺りが痛くてしんどくなるのですが、今回パパっと見てくれて凝り固まってるのを少しほぐして貰えました。これが本当に良かったです。立った感じが全然違います。初めに横になって温まります。発汗が好きな人や体を温めたい方にオススメです。よもぎ蒸しより私はこっちが好きです。体の隅々までしっかり温まります。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
もきちさま、さっそくの口コミをありがとうございます。
長年女性をしてる私・・(笑)女性の体形を知り尽くしてのコリとりリンパ専門家です。
まさに仙骨は人間にとって要なんです。
腰椎との相関関係が強く、コリ固まりやすい場所でもあります。
30年以上の経験値で、パッと見て辛い箇所がすぐにわかります。
女性同士、遠慮なく施術させていただいております♪
温石ベッドの良さを体感してくださり大変うれしいです。
おっしゃる通り、体内からじわ~~~と暖まります。
喉のつまりも、首肩頭、肩甲骨のつまりも、
きっちりコリとりしてから流します。
まさに汚れた要らなくなった体内のゴミをデトックスするのです。
仙腸関節のゆがみを調整することで、
座った姿勢、立った姿勢も美しくなります。
歩くのも楽になり、立ち居振る舞いもきれいになりましたね♪
次回、お顔・首・鎖骨・デコルテお楽しみに♪
プチローズ えちこママ♪
育児と仕事による慢性的な肩こりと疲れをどうにかしたくて伺いました。スタッフはとても優しい方で話もわかりやすく安心して施術を受けられました。カウンセリング時にお試しのハンドマッサージもしてもらいましたが、手のむくみがとれ長さも変わったことに驚きました。施術後は全身のコリがとれ体も随分楽になりました。次はぜひおすすめされた顔のマッサージもお願いしたいです。ありがとうございました。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
nashiさま、うれしい口コミコメントをありがとうございます。
ちびちゃんのお世話と会社勤め、お若いとはいえ体が悲鳴あげてましたね。
凝り固まる前にケアできてよかったです。リンパが流れ血流も改善。
お帰りの時は血色もよくなり、いきいきした表情でした。
子供はかわいい。夫も大好き。でも、時々は自分一人の時間も欲しいですね。
それって贅沢ではないです。自分という個を感じることは大切です。
ママが健康で元気で太陽の存在だったら家族は幸せですね♪
私には4人の孫がおりまして、nashiさんは丁度息子と同年代です。
実家に帰ったような気持ちで、ぜひ、安心して施術をお受けくださいね。
頭皮を緩め、お顔をシャープに、首、肩、デコルテをさせてくださいませ。
〇〇年前の自分の顔になりますよ。ほんと、お約束致します。
ではまた~~~。お待ちしております。
プチローズ えちこママ
丁寧なカウンセリングとお試しハンドマッサージの後、ポカポカの温石ベッドの上で横になりました。たくさん汗をかいた方が良いと伺っていましたが、ポカポカして心地良いところから始まり仰向けからうつ伏せに変わる頃には本当に汗だくになりました。でもそれが気持ち悪い汗ではなく、気持ちの良い汗に感じました。その後は慢性的に辛い背中の痛みをこれだねとそこのコリ取りを念入りに行ったり、かなり滞っているであろうリンパの流れを丁寧に促していただきました。それから頭と顔のコリもだいぶ攻めていただきました。施術後に鏡で確認もしましたが、帰宅すると家族にも顔がスッキリしてるとすぐに言われました。気持ちの良い施術と至福の時間、とても満足でした。また必ずお伺いしますのでよろしくお願いします。担当スタッフさんの愛あるハンドパワーに感謝です。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
mi...nさま。ご予約時点でお名前を拝見し、胸が高鳴るのを感じてました。
予感?だったらいいな?え?まさか?でももしかして、きっとそうだわ・・・・
お会いして横顔を見た時、似てる。絶対そうだ!と確信し、お仕事の記入を見た時、
やっぱり!懐かしい!嬉しさで思わず手を握っちゃいました。
私の人生にフラワーデザインという職業のきっかけを作ってくださった恩師のお嬢ちゃん!
ちびちゃんの時、ピアノ教室に通って下さいましたね~♪一瞬で当時にワープしました。
先生のご指導いただいたことで、音楽教室の他に、フラワーデザインの人生も味わえ、
今、こうしてコリとりリンパ専門家として、おしごとをしております。
本来、くちこみに対してのお返事ですが、50年以上前に先生とのご縁をいただき、
今こうしてお嬢ちゃんとお会いできる意味。感謝、感謝です。
コリとりリンパのプチローズ。安心しておこしくださいね。
先生にお世話になったお礼と感謝をこめて施術させていただきます。
お母さまによろしくお伝えくださいませ。
プチローズ えちこママ♪
転職し環境が変わったせいか全身の疲れがなかなか取れず特に首肩が酷かったのですが、辛い箇所を施術していただいたお陰で楽になりました!
私生活面でモヤモヤしたりすることもあり、話し聞いてもらいつつリラックス出来ました。
また時間つくって行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。
【Hotpepper掲載記念★】実力◎オールハンド!アロマオイル【90分】
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
さきさま、さっそくの口コミをありがとうございます。
お客様から楽になったという言葉をいただくと、
本当にお仕事が天職だと感じることができます。
やっててよかった~お仕事大好きです。
季節の変わり目、転職やら職場配置が換わったり
慣れない仕事が割り振られたり、
2か月、がんばってやり抜きましたね。
心の内をお話しくださり、ありがとうございます。
人生経験長いですし、さきさんのお母さんの歳でもありますよ。
いつでも、なんなりと、もやもやを口にだし吐き出しすっきりしましょうね。
大丈夫。私の胸の内に収めておりますよ。
心配しないで、安心してお話しくださいね。
玄関でのお見送りの時、幼い笑顔が印象的でした。
すなおで可愛らしい微笑みのさきさんでした。
また、お待ちしております♪
プチローズ えちこママ♪
先日はお世話になりました。
慢性的な肩こりをどうにかしたく、お試しで伺いました。
私の母と同じ年齢の女性でしたが、とても若々しく、エネルギーのある方で、驚きました。
施術後は、リンパの凝りを取る事で、頭に酸素が通った感じがしました。
足の冷えの改善や、デトックス効果も期待して、通ってみたいと思います。
顔の引き上げにも効果があって驚きました。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
tomoさま、さっそくの口コミ投稿をありがとうございます。うれしいです。
お試しでの肩こり施術でしたが、楽になったと喜ばれとってもうれしいです。
慢性的な辛さはいつも気になって心も重くなりますね。
強張った筋や筋膜を緩めることで、随分と改善されますよ。
軽くなったと喜ばれて皆様お帰りになります。
足のむくみ、ふくらはぎもリンパが溜って強張る箇所があります。
ゆっくり、しっかりほぐしますよ。
頭皮も全身もすっきりかる~~~~くなって究極デトックス!
お顔もすっきりしてお目目もぱっちり!
あの時間内で、いろんな箇所が改善されたので、
ご満足いただけたと感じてます。
またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。
プチローズ えちこママ♪
普段から肩凝りと頭痛に悩まされていて、他の方の口コミを見て伺いました。予想通り、肩や首、頭も凝っており、施術後は楽になりました。坐骨神経痛もあり、これも凝りが原因と言われ納得!
全身凝っているようで引き続き通って、頭痛薬を飲まずに過ごせる様になりたいと思いました。話も良く聞いて下さり、「いつも頑張ってるのね」と優しいお言葉も掛けて下さり穏やかな気持ちになりました。
また伺います!ありがとうございました。
【首肩こり・頭痛に効果◎】首肩こり+ヘッドマッサージ+鎖骨ケア【80分】
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
いくちゃん、ご来店後すぐにくちこみを投稿してくださったのね。
嬉しいです。ありがとうございます♪
事前の体験マッサージの時に、お客様とお話ししながら、
30年以上のキャリアのお陰で、
おおよそ身体の辛さの原因がわかるのです。
いくちゃんの体形を拝見し
座骨のケアも大切だなとぴん!ときました。
また、頭痛がひどいとのことでお悩み解消するケアを致しました。
終了後、肩や首、頭が軽くなったと嬉しそうにお話しするので
私もほっとしましたよ。
もう頭痛薬はなし・・の生活になりました。よかったです。
またお立ちよりくださいね。
さらに全身のこりを楽にいたしましょう。
自分の体を大切にね。。
プチローズ えちこママ♪
仕事づくめで体全体が疲れていたのですが、今回は下半身の足の疲れをとってもらいました。初めてだったので、緊張しましたが、担当スタッフさんの優しくて穏やかな話し方に癒されました。目標は帰る時に靴がブカブカになるくらい足をすっきりさせること、と言って始めましたが、たった一回の施術で本当に足が軽くなり靴がブカブカになり驚きました笑
まだまだ滞っているので、またほぐしていただこうと思います。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
まるさま。くちこみ投稿をありがとうございます。うれしいです♪
せっかくお越し下さった大切なお客さま、
ご縁を頂いたからには結果を持ってお帰りいただくことが、
コリとりリンパ専門家としての私の役目です。
そしてなによりお客様の喜びが私のよろこびでもあるのです。
始めにお客様のお悩みや要望を伺い、
たった一回のリンパケアでも納得のゆく結果をお出しいたします。
お見受けしたところ、首、肩。頭皮、お顔、デコルテのケアも必要かと?
ぜひ、次回、させていただけると嬉しいです。
心と体は一緒です。自分の健康は自分で守り創る時代でもあります♪
ぜひお役に立たせてくださいませ。
ご縁に感謝・ありがとうございます♪
忙しい日々の中、自分の体をいたわる時間がなかなかもてず、自分が思っていた以上に体が悲鳴をあげていたのだと気付かせて頂きました。
今まで肩こりや頭痛もあり、その痛みも我慢しながら生活していましたが、今回施術をして体も心も軽くして頂けた事とても感謝しています。
担当スタッフさんのほんわかした印象が心地よく、話をしているだけで癒やされました。説明も分かりやすく納得することばかりで時間があっという間にすぎてしまったほどです。
また利用させていただいてリフレッシュをしながら楽しい時間を過ごしたいと思っています。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
akoさま、さっそくのくちこみをありがとうございます。
体験後の喜びの感想はとても嬉しいです♪
心と体は一緒です。73年間の人生ではっきり理解し、学び、
そのことを沢山の悩める人たちに知っていただきたく、
ミッションとしてお仕事させて頂いております。
自身の体の状態を知っていただくこと。その原因をお伝えすることで
納得なさり、セルフケアへの自覚も芽生え、
自分の体、そして、心を大切にすることが生きる意味であることを
節に願っての店づくりです。
疲れたあなたの駆け込み寺。。。プチローズ。
このマインドで30年以上前にオープンいたしました。
akoさま、またゆっくりお話しさせてくださいね。
さらに元気になるサポートをさせていただきます。
プチローズ えちこママ♪
カラダの疲れがひどかったのですが担当スタッフさんにコリをほぐしていただきめちゃくちゃラクになりました。
お話しも楽しくてまた行きたいです。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
チエさん。さっそくにクチコミ投稿をありがとうございます。
持前の明るい性格のようで、お話しもはずみましたね♪
私こそ楽しい時間をすごさせていただきました。
もともと、基本の立ち姿が美しいので、最後、姿見に映った全身。
とってもすてきでしたね。
首が長くなり、フェイスラインもシャープになり、
肩も下がりデコルテがとってもきれいでした。
きっと歩くのも軽やかになったのでは?
次回は顔、頭皮、胸・・・さらに磨きをかけましょう♪
腕がなりますよ~~~~♪
◆心と体の研究家 コリとりリンパ専門家
◆プチローズ えちこママ♪
首肩こり、ヘッドマッサージと私が求めていたものが全てありすぐに予約しました。はじめましてでしたが、とても優しい方でお話もわかりやすく安心出来ました。カウンセリング時ハンドマッサージをしてもらいましたが、手のむくみ、こわばりがとれ指が長くなった時には驚きました。体も温まりとても楽になり大満足です。自分へのご褒美としてまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
じゅんちゃん、こんにちは。
くちこみ投稿は仕事の喜びがさらにわき起こり、さらに元気に働けます。
ありがとうございます♪
はい。頭皮と顔は一枚の皮膚・・・というか、全身すべてそうですね♪
特に頭皮、顔、首、肩、背中のこわばりは連動しているのです。
頭皮マッサージは当店の看板メニューで皆様喜ばれております。
自分ではなかなか結果がでませんが、おまかせくださいね。
実感なさったようて、とってもうれしいです。
カウンセリングは私にとりまして大切な時間です。
実際にどうやるのか?何をするのか?
お試しでお客様の手を実験?いたしますが、ほらね、細くなったり、軽くなったり、
皮膚が綺麗になったり・・・指が伸びたり。。。と、皆様感動してくださいます。
じゅんちゃん、
またのお越しを楽しみにしております。
純ちゃんのびっくりよろこびの声を聞きたいです♪
~プチローズえちこママ~
とても優しい方でリラックスしてお話できました。
施術後は体が楽になり、悩んでいた顔の左右差が改善されていて、次の日も体調の変化を感じられました。
今の体の状態を詳しく教えていただき、自分の体について考える良いきっかけになりました。
また伺わせていただきます!
【小顔/たるみ改善◎】フェイシャル+ヘッドマッサージ+首ケア【80分】
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
うにさん、こんにちは。
口コミをありがとうございます。うれしいです。
気にしている顔のゆがみですが、根本的な原因があるので、
それをお伝えしケアして、自分でも意識して改善することができます。
初回でも実感したようでなによりです。
自分では気が付かない小さな癖。習慣をお伝えすると
皆さま、え?と驚かれますが、そんな小さなことが積み重なり
表情や所作になります。
大丈夫です!根本原因をケアして素の自分を取り戻しましょう。
お役にたたせてくださいね~~♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
~プチローズえちこママ♪~
肩こりと足のつっぱり感があり、伺いました。
今まで指圧のマッサージ屋さんではまったくとれなかったコリがとれ、楽になりました!
お試しなのにここまで体が変わり驚きました!
ありがとうございました!また伺います。
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
麻衣さま。さっそく口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです。
励みになります。心がうきうきして参ります。感謝♪
結構お仕事がハードですね。両肩が上がった状態で。。。戦闘モード・・。
肩甲骨もばりばりに凝って筋膜が張り付いた感じ。
ゆっくり緩め、はがし、リンパを流し、体が楽になりましたね。
お客様が喜ぶお仕事ですね?
そろそろ、体力維持するためにも、時々は自分ケアをしましょうね。
またのご来店の時は、ぜひお顔ケアをさせてくださいな。
小顔になって頭皮もらくらく、首もすっきり肩ラインもさがります。
プチローズえちこママ♪
施術前のお試しで、何も言っていないのに数年間痛めたり治ったりを繰り返している手首を指摘され、驚きました!
首、肩が特に気になり、そのようにお伝えもしてあったのですが、終わる頃には首、肩に加えて腰までとても楽になっていました。
ぜひまたお願いします!
コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント
やーさん。早速のコメントをありがとうございます。
変化の気づきが早くてうれしいです♪
30年以上お客さまのお陰で心と体の学びを深めることができております。
お客さまの所作などでおおよそ体調の不具合なところが予測できます。
体は全体まるごとなので、その場所だけではなく
実はそれに付随する箇所が原因の場合もあります。
やーさんはお仕事を一生懸命なさるので、手首、腕、指が辛いですね。
次回、原因を説明をしながらご自分でケアする方法をお伝えしますね。
また、お会い致しましょう♪
ご縁に感謝!ありがとうございます。
●コリとりリンパ専門家 プチローズえちこママ♪
初めて行きましたが、非常に優しい方でいろんなお話もしたりゆっくりできました~。
いろんなマッサージ行ってますが自分は全てが初めての施術で、カウンセリングから始まり実験という名の手のマッサージを受けて、温石ベッドでゆっくり温まりそのあとマッサージを受けました。
効果がでたのもわかりやすく楽になりました。ありがとうございました~。
pagekoさま
ご来店くださり、また、口コミの投稿をありがとうございます。
音楽がお好きがわかり、同じ趣味なのでうれしくなりました。
長年楽器を演奏していると、どうしても腕、肩、頭などの凝りが強くなり
辛くなりますね。好きなことなのでやめられない(笑)
また介護生活も頑張っており、そろそろ自分の心と体のことも大切に♪
お時間をつくって、コリとりリンパケアで解し楽しく音楽のある生活をつづけましょう♪
自分で自分の時間を作ることは、贅沢ではありません。
お母さんが倒れたら、一家全滅です・・・
どうぞご家族のためんも自分を大切にしましょう♪
プチローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー