ネイリストさんはとても明るい性格で、施術中もずっと楽しい雰囲気でした。技術も素晴らしく、カラーやデザインはお任せしましたが、仕上がりは本当に素敵で大満足です。
この度はご来店ありがとうございます。
またこのような素敵な口コミをいただき、心から感謝しております!
お客様のご要望にお応えできたこと、そして満足していただけたこと大変うれしく思います!
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
所用でネイルを剥がさないといけなかったので対応していただきました。爪がだいぶ弱っていましたが、次回以降もお願いしたいと思っております。よろしくお願いします。
毎月お世話になっております
平日限定のプランが出ていることを知り今回初めて利用しました
ワンカラーで十分なのでありがたいです
自爪に亀裂が入っていたので短めに仕上げ、濃い色はどうかな?と思いましたが、クリスマスカラーのレッドが綺麗だったのでワンカラーで仕上げて頂きました
普段はパーツがない方が生活しやすいので、イベントの時だけストーンやツリーなどのパーツを載せようと思っています
【10:00~14:00まで平日限定】ワンカラー ¥3500
何回か通っていますが、最近チップ長さ出しをした際に厚くされることが多く、爪の形が汚いなあと毎回思います。
しっかり言わないと爪も必要以上に短くされて、整える時に、自分が切ったくせに、この爪は短いから他の爪の形が合わなくなると言われました。
全部均一に伸びてるわけじゃないんだから切る前に長さ確認したらいいのに。
【定額シンプルコース】通常料金¥6980→¥5000
ネイルの長さやネイルの持ちがとても良いので気に入っています。色味も肌なじみが良いものをチョイスしてくださったり、ありがとうございました
【初回オフ無料/OPキャンペーン】マグネットネイル¥6980 →¥ 4900
亀裂が入った状態で伺いましたがとても丁寧に綺麗になおしていただきました!ありがとうございました。
また施術中も常に痛くないか等聞いてくださり大変丁寧に施術してくださいました
またお願いしたいです!
今回も丁寧に仕上げていただき満足しています!
また利用したいと思います。
いつも綺麗に仕上げてくださってます。
仕事で外回りをしているのですが、前回のマグネットもいろんな人に綺麗だね素敵だねってめちゃくちゃ言われました。今回のラメグラも、早速お客様に「いろんな色がキラキラしててめっちゃ綺麗ですね」「お店でやってもらってるんですか?」って聞かれました。
こんなにいろんな方々にネイルのこと言われるの初めてでちょって動揺してます笑
そのくらい仕上がりが麗で上手いってことですね。
次は何にしようかもう考えてます。次も楽しみです。
マグネットが全部ばらばらでした
残念でした
とっても可愛いです!
全く痛みもなく、丁寧に施術していただきました!
元々爪が反り気味なのですが、そこも綺麗にカバーしてくれてとても可愛いです!
こんなに通いやすい金額でデザインも可愛くとても大満足です!
丁寧かつスピードも早く、痛みの確認もしながら施術していただきました♪
また伺います!
パーツの種類が豊富でとても良かったです。
ほんの少しラメが入った好きな色が見つかりました!
仕上がりもちゅるんとしていてかわいいです。
今回初めてこちらのお店を利用しました。デザインの相談から仕上げまでとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。担当の方がカウンセリングのときに細かく希望を聞いてくださって、色味やパーツの配置まで一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。仕上がりも想像以上にかわいくて、キラキラなのに上品で、指先を見るたびに気分が上がります。特に親指の大きめのストーンや薬指のリボンのデザインがすごくお気に入りです。作業中もとても丁寧で、細かいところまでしっかり確認しながら進めてくれたのが印象的でした。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフさんの接客も明るく丁寧でとても感じが良かったです。今回はシルバー系でまとめてもらいましたが、次回は少しカラーを入れたデザインにも挑戦してみたいと思いました!全体的に大満足の仕上がりで、またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
またお願いいたします。
とても丁寧に対応していただきました。
すごくきれいに仕上げていただきました!
また行きますー
【定額シンプルコース】通常料金¥6980→¥5000
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
施術時間も早く、希望通りにしてもらえるのでまたお願いしたいです。
この度は急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
他の口コミにもあった通り日本語が伝わらない部分があり、そこは苦戦しましたがとても親切にご対応いただきました。
色決め苦手な私でも色々ご提案いただけて大変助かりました。
気になる点が1点...ジェル塗り始める前のブラシ使って爪を消毒?するとき、アルコール?が顔まで飛んできてたのは少し気になりました
可能であればそこ改善いただけたら嬉しいな....なんて思ってしまいました。
でもとても親切にご対応いただけたのでまた行ってみたいなと思っております。またよろしくお願いいたします
【2週年記念キャンペン】大人気マグネットフレンチ ¥5500
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ですが、後の予定があった為時間が予定より少し長くなってしまったのが残念です。
でもいつもとても良く対応してくれるのでまた行きます!!
今回1本折れていて補強して頂きました
補強しても仕上がりが爪全体薄く仕上がっていたので
また折れそうです
施術する方によって厚みが違うので
次回からは厚め希望と予約の段階と口頭でお願いしようと思います
デザイン(4本)メニューでお伺いしました。細かい調整にも対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
【2週年記念キャンペン】持ち込みデザイン120分】4本¥9980→¥7500
定額シンプルの種類も豊富ですが、個人的にフレンチ、グラデーションのデザインもあると嬉しいかなと。
施術時間は少しかかりますがケア込みでこの値段に満足しています!
【定額シンプルコース】通常料金¥6980→¥5000
2回目伺いましたが、とても満足しました!
デザインの相談も丁寧にのっていただき、仕上がりも想像以上に綺麗でした。細かいところまで気を配ってくださり、施術中もリラックスできました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
【初回オフ無料/ドライケア込み】オーロラ/ミラーネイル¥6980→ ¥5000
可愛いネイルありがとうございます!
都度大丈夫ですか?痛くないですか?と確認してくれるので、とっても安心して任せれます!
またお願いします♪
いつも来店することを覚えていてくださっていて、普段と違った雰囲気に仕上げてくれました!! 仕上がり具合もこまめに確認してくれたり、不快感や痛みがないかも気にかけてくれてなにひとつ気にかかることもない時間でした!!
はがれたりすることも過去一度もなく、毎回大満足で通い続けさせてもらってます!!
毎月通ってます。
そのときによって掃除されていたりそうでなかったり..
担当者様は皆様親切ですがたまに日本語が通じにくいときもあります。
ネイルが早く浮いてくるようなこともなく今後もお願いしたいと思います。
ベースの色が塗り始めてから思っていたのと違って、悩んでいたら快く塗り直してくださって嬉しかったです!面倒なのに丁寧にありがとうございました!
ネイルオフです
丁寧にやって下さりありがとうございました
また来月お願いします
リエ(Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー