3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

やわらぎ治療院

やわらぎちりょういん

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府寝屋川市香里南之町28-24 トーカンマンション香里園駅前207
  • 京阪香里園駅から徒歩1分

krnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:03:05.0

デスクワークによる慢性的な首肩の痛みがきつ
    くて何が良いのか分からなくてカウンセリングで予約しました。相談したところ、60分のマッサージをして頂きました。マッサージは力加減もちょうど良く、辛い箇所も分かって頂けていたので本当に気持ち良かったです。鍼灸も初めてでしたが、鍼の刺激がすごく効いて気持ち良く、鍼後のお灸では気がつけば寝てしまっていたほどでした。60分終わったら頭がスッキリしていて身体も軽くなっていて驚きました。
    行って良かったです!隣のベッドの方が光美容鍼のメニューをされており、光をあてての鍼も気になったので次回はこちらでお願いしたいと思っております。ホームケアについての話しもしてもらえたり、お話しがしやすい先生でした。またこれからお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【メニューにお悩みの方】体の状態を見てメニューのご提案をいたします。¥0

やわらぎ治療院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。最近はお店が増えたりしてどれが一番自分に合ってるだろうや、どこが自分の悩みに適しているのか分からなくなりますよね。

当院ではカウンセリングさせて頂いてお身体の状態に合わせたメニューを提案させて頂きました。その後、お身体の状態は大丈夫ですか?

疲れや痛みは溜まってくるとまた辛くなってくるので、それまでにまた是非ご来院ください。
    光美容を用いた美容鍼も当院の人気メニューなのでぜひ一度体感してみてくださいね。
    またのご予約お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:52.0

4週前ほどに初めて利用させていただき、週に一回必ずお邪魔させていただいています。
    今回で4回目ですが初回と比べると既に効果を感じられています。
    もっと希望の色に近づくように定期的に通わせていただきたいと思います(^ ^)

【セルフホワイトニング】  15分×2セット ¥2980

みゆ様

いつもご来院いただきありがとうございます。効果を実感して頂けて良かったです!
    とても良いリズムでご利用頂いているので効果もでやすいと思います。

歯が白くなると日常でも歯を大事にする意識が出やすくなるので、白さも長持ちしやすい
    傾向にあります。
    またのご利用お待ちしておりますね。

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:36:09.0

四十肩の悩みで伺いました。
    とても親身に悩みに寄り添ってくれる先生で丁寧に施術していただきました。
    痛いなと思いつつ放置してましたが鍼灸を受けると心地良く、少し和らいだような気がするので完治に向けてしばらくは通ってみようと思います!

【鍼灸+全身マッサージ】60分 ¥7980→¥4980

きな様
    この度はご来院ありがとうございました。痛みが長く続いているということでお困りということで、
    少しでも早く痛みが引くように全力で施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:32:22.0

初めて酸素ルームを利用しました。直後はあまり感じませんでしたが、次の日の眠りがよくなった気がします。効果を感じるためには何度か続ける必要があると聞いたので、今後も利用しようと思います。

【酸素カプセル】60分 2人可 ¥3500→¥2500

やわらぎ治療院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!酸素ルームは中に入っているだけなので、直後効果は実感しづらいかもしれませんが、睡眠や疲労、ケガの早期回復などその後の変化で喜ばれている事が多いです!
    回数重ねる事でより効果を得やすいので、ぜひお試しください!

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:56.0

毎回利用させて頂いております。
    リーズナブルで、2人で入ることもでき、学割もありと至れり尽くせり。
    身体も心もリフレッシュできます。鼻抜きが出来なくても大丈夫。飴や水持ち込みOKだから助かります。

【酸素カプセル】60分 2人可 ¥3500→¥2500

ちか様
    いつもご来院ありがとうございます。酸素ルーム気に入っていただいて良かったです。
    回数を重ねることで酸素ルーム内の気圧に身体が順応していき、より良い効果が得られやすく
    なりますので、施術も含めよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:06:35.0

痛みに対して2年。病院ばかりで改善せず、たどり着いたやわらぎ様。苦しんできた年月が嘘みたいに少しずつ和らいできてます。先生も寄り添って頂き、感謝しかございません。
    はりお灸、高気圧機能カプセル、お薬みたいに副作用に苦しむことなく有難いです。これからもお世話になります。おすすめです。

【鍼灸+全身マッサージ】60分 ¥7980→¥5980

ちか様
    いつも来院ありがとうございます。お身体に良い変化が出ているみたいで良かったです!
    長い事苦しまれてきた症状なので、急激な改善は難しいですが、少しずつ辛い部分を
    減らしていけるように頑張っていきましょう!

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:02:21.0

力仕事で体が辛かったのと自分に合った治療方法が分からず、ひとまず相談してみようと予約していきました。
    先生に話した所、鍼灸治療が良いとのことでしたので、鍼灸とマッサージを受けました。
    緊張しましたが、想像していたより痛みも少なかったです。
    治療直後は体が軽くなりましたが、時間が経つとまた戻りやすく、定期的に鍼灸治療をした方が良いとのことでした。

やわらぎ治療院からの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました。
    初めての鍼とのことでしたがその後は大丈夫でしょうか?痛そうとか怖そうとかのイメージに思われがちですが、意外と痛みはありません。
    疲れが溜まっていると疲れが戻ってきやすいので、立て続けての施術がお勧めとなります。またのご予約お待ちしております。

やわらぎ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー