4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. うみまうの家   >

縫合ドライヘッドスパ&アイシャンプー【うみまうの家】

ホウゴウドライヘッドスパアンドアイシャンプーウミマウノイエ

• 神奈川県鎌倉市腰越3丁目※住所詳細は予約完了時にお伝えします
  • 江ノ電:江ノ島駅/腰越駅から徒歩6分  湘南モノレール:目白山下駅から徒歩5分

Ruiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:38:34.0

疲労困憊の中、なんとか頭の凝りを解したくて伺いました。丁寧な説明に、力加減等相談しながら調整してもらえて満足&至福の時間が過ごせました。
    正直、全身を予約すれば良かったと後悔しました。
    帰宅後に鏡を見てリフトアップを実感!ビックリ嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【ヘッドスパを体験したい!】頭首肩スッキリ良質睡眠◎小顔効果!50分5,500円

縫合ドライヘッドスパ&アイシャンプー【うみまうの家】からの返信コメント

Rui様

この度は、貴重な休日に当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして、伝わりやすく丁寧でとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    嬉しいです。

かなり疲労困憊なのが伝わり、ついついもっとほぐしたいと思ってしまいましたが、
    リフレッシュしていただけて効果も実感していただけて何よりです♪

きっと、日頃からキリッとカッコ良く頑張っていらっしゃるのだろうなぁ~と感じ、
    その頑張りの証をほぐさせていただき、やり甲斐を感じました!

はい!是非是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
    お一人お一人に、時間に余裕を持った予約設定をさせていただいております♪

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:07:50.0

とっても良かったです!
    痒い所をちゃんと掻いてくれる!って感じです。
    頭の付け根の重さや眼精疲労が辛かったのですが、軽くなりました。目周りのリフトアップとフェイスラインがスッキリしたのもとても良かったです。
    リラクで効果を感じたのは初めてです。
    施術中も力加減など聞いてくださり、色々と丁寧なのが伝わりました。
    お陰様で、久しぶりに「あ~、スッキリ出来たなぁ~」と大満足できました。
    次は全身コースでお願いします(^^)

【小顔/リフトUP】ヘッド+デコルテ+アイシャンプー80分¥11,000→¥8,800

ハナ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、なんともやり甲斐を感じる嬉しい口コミもとっても嬉しいです(^▽^)

触れた時の固まっている感じから、辛いな~と感じました。
    意外と頭は重く、下を向く時間が長いとその分どうしても頭の付け根や首肩に負担がかかってしまいます。
    側頭筋や目周りをほぐすことによって、眼精疲労やリフトUPにもつながります!
    効果を実感していただけて良かったです♪

また、次回予約も早速ありがとうございます!
    来月もハナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• カメ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:50.0

スタッフさんの気さくで優しい接客で、リラックスして施術を受けることができました。これまでの経験と勉強されたことを融合した独自のメニューはどれも興味深く、また実際の施術もとても心地よかったです。疲れが溜まったときは、また伺います!

【迷ったらこれ】デコルテより上360°美顔シンメトリー80分¥11,000→¥8,800

カメ子 様

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもとっても励みになります!

日頃お忙しい中でも、とてもアクティブに活動されているカメ子様の疲れを癒せて良かったです♪
    より一層リラックス出来るように、これからも励んでまいります!
    ふぁっと力を抜きたい時は、またいつでも寛ぎにいらしてください(^^)/

• むーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:57.0

とても丁寧で感じの良いスタッフさんでした。
    早速、友人にも紹介させていただきました。

【安眠・熟睡コース】ドライヘッドスパ+アイシャンプー70分¥8,000→¥6,800

むー様

この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    口コミもご紹介も、とっても嬉しいです(^▽^)
    お友達も、しっかりと丁寧に解させていただきます。

むー様の優しく明るい雰囲気にほっこりと優しい気持ちになりました♪
    首肩がお辛い時など、いつでもいらしてください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 18:05:04.0

アットホームな感じです♪
    リピーターです。

3年間凝りをほって置いたので初日は
    全身コースでお願いしました。

リンパをほぐして頂いたおがげなのか、
    いつもは眠りの質が悪いのに、その夜はぐっすり眠り、成果を実感しました。

定期的に通うと、身体も楽になりました。
    これからも通いたいと思います♪

【首肩コリ解消】肩までしっかり!ドライヘッドスパ50分6,000円

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    あっちゃん様との会話で、いつも私もほぐされております♪
    そして、口コミもとって~も嬉しいです!ありがとうございます!!

3年間蓄積されてたコリは、本当にお辛かったと思います。
    そして、ほぐれを知っていただけて何よりも嬉しいです!

質の良い睡眠は、心身ともにリラックスさせてくれますので、体もほぐれやすくなります。

はい!是非是非、あっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ととりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:03:34.0

2回目のリピートで来店!
    ほぐす時間って大事だなぁと実感しました。
    凝り固まった体と頭をたくさんほぐしてもらって、目も開いて、満足!
    定期的に通うこと決定です^ ^

【迷ったらこれ】デコルテより上360°美顔シンメトリー80分¥11,000→¥9,000

ととり様

この度もご来店ありがとうございました(*^^*)
    リピート口コミもとっても嬉しいです♪

そして、おっしゃる通り!ほぐす時間ってとも大事だと思います。
    コリの蓄積具合やお体のバランスによっても異なりますが、
    全体をしっかり丁寧にほぐすと、様々な効果がむしろ効率よくUPすると思います!

次回予約も早速ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ayumi

• るっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:30:38.0

2回目で伺い「全身リフレッシュコース」を受けました

前回同様に始終リラックスした感じかなぁと油断しておりましたが、良い意味で裏切られしっかりめの施術で今回もすごくリフレッシュ出来ました。

自分では気づかなかった疲労の溜まった部位(腰やふくらはぎ)を優しくもしっかりもみほぐしていただき、横になっているだけの身なのに施術後は心地よい疲労感もあり、リフレッシュ感に満たされました。

今後も疲れがMAXになる前に定期的にメンテナンスをお願いしたいので、またよろしくお願いいたします(*^^*)

【全身リフレッシュコース】頭~足裏まで!60分7000円

るっちん様

この度もご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)

肩こりなど、辛さを感じている所に意識がいきがちですが
    実は、その他の部分も凝っていたり、詰まっていたりします。
    ほぐした後は、好転反応で少しださを感じる方、特に初めてや久しぶりの方に多いです。
    そう言う時は、トイレを我慢せずに早く身体から疲れ物質を出して、
    心地よく過ごすのが一番です(^^)

帰り際、嬉しいお言葉もくださりありがとうございました。
    励みになりました!
    はい!ぜひぜひ、るっちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:58:25.0

首がいつもゴリゴリなのですが、頭から丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございました!またゆっくり伺いたいです。

【ご褒美セット♪】全身リフレッシュコース100分¥12,000→¥9,800

muk様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、また嬉しい口コミまでくださり、
    誠にありがとうございます!

首肩コリもですが、お身体全体的にお辛い感じだなと思いましたので、楽になっていただけてとっても嬉しいです(^^)
    はい!ぜひ、またゆっくりリラックスしにいらしてください♪
    muk様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております(=^x^=)

• るっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:09:32.0

首肩こり、むくみや食いしばり等々の悩みをご相談しながらの施術は時間があっという間ですごくリラックス出来ました。

終わったあとは頭がめちゃめちゃ軽く目がばちっと開きました。
    凝り固まっていた頬周りの筋肉も緩んできたのが嬉しかったです。

スタッフさんの明るくふんわりとしたお人柄に癒され、初回なのに寛ぎすぎてしまいました(^^;

次回はおすすめされた全身コースをお願いしようと思います^^

【毎月10名限定】残り3名!小顔/リフトUP ドライヘッドスパ◎50分5,500円

るっちん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございました!
    そして、丁寧で分かりやすい口コミと早速の次回予約も、とっても嬉しいです(^▽^)

首肩お顔周りと、全体的に凝りの蓄積と張っているのを感じましたので、
    ほぐれを実感していただけて何よりです♪

私もるっちん様の明るく気さくなお人柄に、初対面感なく会話を楽しませていただきました!
    楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:20:40.0

初めて伺いました。顔のムクミを取りたく、美顔シンメトリーコースを選びました。
    施術後に鏡を見て、顔のムクミが取れてスッキリしていたのと、リフトUPも実感できました。
    季節柄、花粉で目の痒みがあったのですが、アイシャンプーで目の痒みも治った感じがしました!

施術して頂いた方は、とても明るく感じの良い方でお話ししやすくて、安心がありました。

また行きたいと思うサロンでした。

リピーター様専用

ミチコ様
    この度は、数あるサロン様の中から当店をお選びくださりありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです(^^)

しっかりと頭の筋膜、お顔のインナーマッスルや表情筋をほぐすことで、
    巡りを良くしてむくみを流し、フェイスラインや瞼がスッキリします。
    リフトUPも実感していただけて何よりです♪
    アイシャンプーも、目元の汚れを綺麗にお掃除して、目に必要な潤いを与えるので、花粉が辛い季節には特にオススメです。

こちらこそ、ミチコ様の優しいお人柄についついトークを楽しませていただきました♪
    ぜひぜひ!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• ほいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:15:09.0

初めてだったので緊張していましたが、
    穏やかな雰囲気で出迎えて下さり、リラックスできました♪
    目の疲れと首肩のコリが気になっていたのですが、
    事前のカウンセリングで悩みや気になる事をしっかり相談出来ました。
    広範囲にしっかりとほぐしてもらえたので大満足です!

【毎月10名限定】残り9名!小顔/リフトUP ドライヘッドスパ◎50分5,500円

ほい様

この度は数あるヘッドスパサロンの中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミまで感謝いたします!

お仕事的に、どうしても目の疲れと首肩凝りが付きものかと思いますが、
    無理せずにいつでもいらしてください!

私も、ほい様の優しくおっとりされた雰囲気に癒されました♪
    ありがとうございます(*^^*)

ayumi

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:24:13.0

縫合ヘッドスパを体験しました。
    1度の施術でリフトアップの効果が出るとは思っていなかったので驚いてます。全身も軽く感じます。
    とてもリラックスして体験出来ました。
    今度は、アイシャンプーを体験してみたいと思います。

【腰・背中が辛い】全身しっかりコース100分¥12,000→¥9,800★

のんちゃん 様

初めてのリラク体験で、数あるサロン様の中から当店をお選びくださり、本当にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもしてくださり、とっても嬉しいです!

全身、張ってる感が強かったので、全身の軽さを感じていただけて良かったです。
    リフトUPも!
    施術後ののんちゃん様の「あっ!」と嬉しそうな笑顔を見て、私も嬉しかったです♪

頭をほぐすだけでも効果がでますが、美顔シンメトリー技法を加えると更に瞼が軽くなります!

アイシャンプーもぜひ(^^)
    施術とはまた違うスッキリ感を感じていただけると思います♪

また、いつでもリラックスしにいらしてください(=^x^=)
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ととりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:18:26.0

小顔・リフトUPのコースでお願いしました^_^
    仕事柄1日中デスクワークなので、慢性的に肩から上がガチガチでした。
    年齢を重ねるにつれて、目が重ーく感じることが多くなってたので、縫合ヘッドスパという言葉に惹かれて予約しました!

丁寧に説明をしていただき、しっかりと頭をほぐしてもらい、、コースの名の通り、終わってみたら顔がスッキリ!
    目も大きくなり満足度高いです!
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました(^^)

小顔・リフトUP ・熟睡☆キレイも!疲れも解消♪80分¥11,000→¥9,500

ととり 様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

日頃デスクワークで、目と頭を酷使されていらっしゃるのがとても伝わりました。
    肩も肩甲骨辺りも、蓄積されたコリで辛かったと思います。
    なので、しっかりと施術の効果を感じていただけて何よりです(>▽<)

施術後のととり様のスッキリと明るい表情に、私も大満足できました!
    はい!
    定期的に施術を受けることで、自分の体の軽さや楽さを更に実感していただけると思います♪
    楽しい時間もありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

• ヨーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:34:58.0

ストレスだらけの状態で施術受けましたが終わった後には羽が生えたように軽くなり気分最高になりました!
    ここをもう少し…と、こちらのリクエストにも対応していただきアロマの香りに包まれながらリラックス出来ました
    頭と顔がこんなに凝っていたんだと実感
    毎日不眠気味なのですが当日はぐっすり眠れました
    効果が実感出来たので自分へのご褒美に定期的に通わせていただきます
    とてもおススメの場所です

リフトUP /スッキリフェイスライン★美顔シンメトリー80分¥11,000→¥9,800

ヨーコ様

この度は数あるドライヘッドスパサロンの中から、
    当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

頭のサイドの部分と顎がかなり張ってらしたので、とても疲れているのが伝わりました。
    熟睡が続かないとおっしゃっていたので、脳も休まっていない状態だったかと思います。
    でも、来店前とお帰りの時の表情の違いで、スッキリと心身共に軽くなったのが伝わり、
    さらに熟睡できた事も本当に良かったです!

今は、休みも休みでない日々かと思います。
    それでも、相手のことを思って行動するヨーコさんの優しさに何だかほっこりさせていただきました(*^^*)
    疲れた~頭が重~いけど時間が…と言う時は、ショートコースもありますので、ヨーコさんのご都合とタイミングでいらしてください☆
    いつでも、お待ちしております♪

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 17:07:45.0

以前ヘッドスパで訪れ、施術後の肩凝り解消、就寝中の食い縛りの緩和(マウスピースなしでも翌日顎が痛くない!)、何より頭と肩の軽さにびっくり!
    ヘッドスパでこれだけ軽くなるならボディーならさらに軽くなるのでは?と思い、今回は全身リラクをお願いしました。
    全身リラクでもしっかりヘッドスパの施術もあり、手・足・背中と、こんなにじっくりほぐしてもらえるの!?とそのお得感に大満足。
    施術後は頭をはじめ、全身が軽くなってすごくスッキリ!!
    ヘッドスパの施術時にドライなのも助かります。
    優しい担当のスタッフさんと、明るく素敵な空間にとっても癒されました~最高のリラク☆
    また行きたいと思います!

日頃の疲れをリセット!ベーシックコース70分 ¥8,000→¥6,800★

しろたん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    カウンセリング時、今のしろたん様の状態を伺い「全身リフレッシュコース」がベストだなと思い、メニュー変更を提案させていただきました。
    お帰りの際、「とても楽になりました」と素敵な笑顔に、私も提案して良かったと喜びと励みになりました!
    そして、とっても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    なにかと日々の生活は大変かと思いますが、あまり無理せずに、あ~疲れたなと感じたらいつでもいらしてください!
    しろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

うみまうの家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー