3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 422   >

エステティックサロン422

エステティックサロンヨンニーニー

• 熊本県熊本市中央区坪井1丁目3-45
  • 藤崎宮駅から 徒歩3分 信愛女学院前バス停 徒歩1分 熊本市電【通町筋駅】 徒歩10分

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:52:44.0

お姉さんもとても素敵な方で、明るく優しくリラックスした空間で施術を受けることができました!
    お店の雰囲気もとてもお洒落で素敵でした!

【疲労回復】全身リンパマッサージ/ドライヘッドスパ付60分 ¥8500→¥6900

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:24:23.0

丁寧な説明と施術でした。
    とても話しやすく続けて通いたいと思います。

し様
    この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。こちらこそ色々なお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。脱毛のメニュー内容についてはまたぜひご相談くださいね^_^またのお越しをお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 02:16:14.0

おもてなしがすごく素敵です!
    スタッフの方も優しく、気さくな方でとても居心地の良い空間です。
    フェイシャルも気持ちよく、化粧ノリが良くなりました。
    リーズナブルなのも嬉しいのでまた通わせていただきたいです。

【1月限定】贅沢スペシャルフルコース120分 ¥15900→¥11000

さ様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    身体が疲れていらっしゃったのですごくつらいですよね。少しでも疲れをとることが出来て大変うれしいです。そして今回はフェイシャツメニューもご利用いただきありがとうございます。お肌の調子が良いとのことでよかったです。ぜひ、またのお越しをお待ちしております(^▽^)/

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:48:47.0

ブライダルエステ、背中の脱毛をお願いしました!
    肩甲骨が気になっていましたが、オイルでマッサージをしてもらいとてもスッキリすることが出来ました!
    帰りに肩甲骨ストレッチも教えてもらい、毎日したところ、結婚式で肩甲骨がしっかりでました!
    また、旦那もひげ脱毛で通っていますが、2.3回でとても効果が感じられ少しずつなくなっています。
    スタッフの方もとても明るい方で毎回お話しが楽しくて、盛り上がりすぎてしまいます!
    施術も早いので、とても助かっています。
    これからも通わせて頂きます!

c様
    この度は【422】をご利用いただき誠にありがとうございました。
    旦那様までご紹介いただき、効果も出てきたとのことですごく嬉しいです。見せて頂いた結婚式のお写真も、肩甲骨ばっちりでしたね(^▽^)/これからもぜひ宜しくお願いいたします。

• 4児ママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:35:30.0

初めてのところで緊張していましたが、サロンの雰囲気もすごく良く、スタッフの方もとても気さくな方で、すぐリラックスできました。そして施術が終わってビックリ!体がすごく軽くなっていました。また絶対行きたいサロンです!

4児ママ様
    今回は【422】をご利用頂き誠にありがとうございます。身体が軽くなったとのことで本当に良かったです。肩・首・頭に疲れがかなり蓄積されてましたので、あまり無理されないようお過ごしください。
    お子様の面白エピソードもたくさんしてくださり、楽しくて時間があっという間でした。子育てが忙しくなかなかご自身のケアの時間は取れないかと思いますが、また機会があればぜひお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:29:44.0

仕事が終わる時間が遅く、仕事終わりに行けるところを探しておりました。遅い時間でしたが、スタッフの方は丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良く安心しました。また、スタッフの方が明るく話しやすい方で、とても印象の良い方だなと思いました。施術後は体がだいぶ楽になり、靴を履いた時に足のむくみがスッキリしたのがわかるほどでびっくりしました。自分でできるマッサージなども教えていただきましたので、セルフケアもちゃんとします!定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

り様
    この度は【422】をご利用頂き誠にありがとうございます。仕事終わりの貴重な時間にサロンをご利用頂きとても嬉しいです。足のむくみ辛いですよね、、、。お帰りの際、足のむくみが取れたことに気づいていただけて良かったです。セルフケアを日頃やっておくと、少しは楽になると思うので試してみられてください。それでもむくみがひどいときはいつでもサロンでお越しください。アロマの香りたっぷりのお部屋でお待ちしております。

422の口コミ一覧/ホットペッパービューティー