4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

《女性専用》リンパケアサロン-Soara-【ソアラ】

ジョセイセンヨウリンパケアサロンソアラ

• 新潟県新潟市南区大通黄金1-2-15
  • ウオロク白根大通店様から車で3分

あゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:37:22.0

三人目を妊娠中から足の浮腫みが出始め、産後も浮腫みが続き長年浮腫みで悩んで来ました。マッサージが始まってから、血行が良くなっていくのを感じ、汗ばんできて、効果を実感出来ました!足が軽くなり、スッキリしました!
    雰囲気も良く、すごく癒されました。

また予約します♪ありがとうございました!

脚が軽くなる!と好評◎脚集中リンパトリートメント90分 ¥9800→¥8000

《女性専用》リンパケアサロン-Soara-【ソアラ】からの返信コメント

あゆママ様

先日はSoaraへのご来店ありがとうございました(^^)

長年お悩みになられてたお身体のお手入れを
    お任せいただきとっても嬉しかったです!!

そして施術中も「左右で全然違う!!」とご感想も
    いただき、嬉しい限りです。

明るくお話してくださるあゆママ様に私も癒され
    楽しい時間を過ごせました♪

リラックスできた。ともおっしゃっていただき
    私の活力になりました☆

これからもコツコツお手入れをさせていただき
    あゆママ様が毎日元気に過ごせるお手伝いをさせていただきます!

よろしくお願いいたします^^

お忙しい中Soaraへのご来店、大変嬉しい口コミ投稿

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:47:54.0

初めて伺いましてが、気さくに話して下さってすごく楽しかったです!脚も私が悩んでいるところを重点的にやって頂き大満足でした。終わった直後からスッキリ感を感じましたが、翌日はよりスッキリ感を感じることができました^_^
    次回もまたお願いしたいです!

ガチガチ脚でお悩みの方に|脚集中リンパ 90分 |通常¥9,800

あやの様

先日はSoaraへのご来店ありがとうございました

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

脚のむくみ、冷えがお悩みとうかがいましたので
    脚全体、特に膝下の施術にお時間をかけさせていただきました

施術後、翌日のスッキリ感を感じていただけて
    とっても嬉しいです♪

また楽しくお話をしながらあやの様の
    お身体が楽になるお手伝いをさせていただきたいな、と思っております♭

お身体の疲れを感じられた時にはまたSoaraを
    ご利用いただけると嬉しいです(^^)

お忙しい中Soaraへのご来店、大変嬉しい口コミ投稿

またお待しております☆

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:40.0

とっても上手で癒やされました。

5名限定|全身リンパ120分+ドライヘッド30分|150分|通常15,000

ゆうこちゃん様

先日はSoaraへのご来店ありがとうございました

なかなか眠れない、疲れていると
    伺いましたので疲れが取れるよう
    全身はお疲れの箇所をしっかり、
    眠れず疲れた頭をドライヘッドスパでやわらかくなるよう
    施術をさせていただきました♭

施術中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

また日々疲れがたまってくるかと思いますので
    その時はまたぜひSoaraをご利用ください♪

お忙しい中お時間を作っていただいてのご来店、
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

またいつでもお待しております(^^)

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:25:53.0

場所がわからず迷い通り過ぎてしまい、なんとか到着したら玄関までお出向いただきました。
    まず担当スタッフさんの人柄に癒やされ、心地の良い時間を過ごすことができ、施術後脚が細くなったように感じるほどスッキリしました。
    正直強めの力加減が好みですが、身体楽になりました!
    またお時間があれば伺わせていただきたいです!

平日限定|全身リンパ90分|ヘッド10分プレゼント|通常¥9,800

もと様

先日はSoaraへのご来店ありがとうございました

お疲れのたまったお身体、脚がスッキリ楽になったと
    感じていただけて大変嬉しいです♭

またお仕事などでお身体に疲れを感じた時には
    いつでもご来店お待しております♪

ご来店いただいた際にはさらに
    もと様のお身体の疲れがスッキリして
    軽く楽になるよう施術をさせていただきます(^^)

この度はお忙しい中Soaraへのご来店
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

またお待しております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:35:14.0

丁寧なカウンセリングや施術をしていただきました。
    心地のよい空間の中での施術は気持ちがよく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    足の浮腫と冷えが酷いのですが、施術後は足首がスッキリとしその日の夜は足先の冷えもあまり感じませんでした。

また、時間をつくって伺いたいと思います。

冷え・むくみ・疲れでお悩みの方に|脚集中リンパ 60分| 通常¥7,800

ちー様

先日は「頑張った自分へのごほうびに」と
    Soaraへのご来店ありがとうございました

脚の冷え、むくみ、疲れがお悩みとうかがいましたので
    少しでもちー様の脚が"楽"に""軽く"なるよう
    施術をさせていただきました

施術後笑顔で「足首がスッキリしてます」と
    嬉しいお言葉を直接おっしゃっていただき
    とっても嬉しかったです♭

今年の冬に備えてむくみ知らずの脚を
    目指してがんばりましょう♪

またちー様のお身体のケアを
    お手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

この度はSoaraへのご来店、
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

またいつでもお待しております♭

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:47.0

いつも足が疲れやすいのですが、心地いい力加減でとても癒されました。
    お誕生日特典でヘッドマッサージもしていただき嬉しかったです。
    自宅からは少し遠いですが、また行きたいと思います。

先日はSoaraへのご来店ありがとうございました

疲れがなかなか取れないとうかがいましたので
    疲れが気になる箇所をしっかりとお手入れをさせていただきました

お身体だけでなく、なかなか疲れを感じるのが難しい
    頭皮もじっくりと施術させていただきました(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

遠いところまで足を運んでご来店いただき、
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♭

またいつでもお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:02.0

今回は2度目だったので足集中90分コースをお願いしました。
    歳を取るにつれて足の浮腫が辛くなってきていました。
    施術中は気持ち良い所もあれば痛い所もありますが……
    今回は少しウトウトしてしまいました。
    気持ち良かったです!
    翌日はびっくりするぐらい凄くスッキリして仕事ができました!
    お誕生日特典クーポンを使ったので
    10分のヘッドマッサージのおまけ付きでした。
    初めてヘッドマッサージしてもらいましたが
    すっごく気持ち良かったです!オススメです!寝ます!笑
    また行かせて頂くので宜しくお願いします。

なな様

先日はSoaraへのご来店ありがとうございました

お仕事のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね

なな様が脚の疲れを忘れて元気にお仕事できるよう
    じっくりとお手入れをさせていただきました!

施術直後は筋肉痛のような感覚がありますと
    おっしゃってくださいましたが
    翌日スッキリ感を感じていただき、
    スッキリした脚でお仕事ができた!とのことで私も嬉しいです♪

脚集中リンパ、ドライヘッドスパの施術で
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♭

またぜひお疲れを癒しにいらしてください(^^)

いつでもお待しております

この度はSoaraへのご来店、そして大変嬉しい口コミ投稿を

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:36:46.0

仕事が繁忙期で、身体が限界にきて今回2回目のお世話になりました。

前回同様、終わった後は身体がほぐれてポカポカになりました。
    初めてのヘッドマッサージは、優しすぎるかな…と思ったのも束の間で、爆睡してしまいました。

またお世話になります。

ご褒美に|全身リンパ120分+ヘッド30分|150分|通常¥15,000

さち様

2度目のご来店ありがとうございました♪

身体が限界、、となった時にSoaraを
    思い出していただけてとても嬉しいです(><)

今回はボディ120分お時間をいただきましたので
    しっかりと疲れがとれるように施術をさせていただきました

お仕事で頭や目も疲れが溜まっているかな?と思い
    ヘッドは頭皮を柔らかくするところからじっくり、
    しっかりとお手入れをさせていただきました

さち様の「明日からまた頑張ろう」の一言で
    嬉しいのと同時に私も頑張ろう!と思えました(^^)
    ありがとうございます

またお身体が限界を迎える前に
    ぜひメンテナンスでお越しください
    お待しております♭

Soaraへのご来店、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:16:21.0

立ち仕事で脚の浮腫みと身体の疲れがありお伺いさせて頂きました!スタッフの方はとても気さくで笑顔が素敵な方でした!終わった後は脚がスッキリした感じがありました♪またお願いしたいと思います!

迷った時はこれ!|全身リンパ 90分| 通常¥9,800

ゆい様

先日はSoaraへのご来店ありがとうございました

疲れがとれず疲れによる不調があると
    おうかがいしましたので全身、
    特に脚の疲れがスッキリするよう施術をさせていただきました

1番疲れを感じられていた脚のスッキリ感を体感していただけて
    とても嬉しいです(^^)

これから生活するなかで疲れが溜まってくると思います
    その時はまたぜひSoaraにいらしてください♪

いつでもお待しております♭

この度はSoaraへのご来店、とても嬉しい口コミ投稿を

• minamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:10:03.0

産後の贅沢にと初めてリンパマッサージを受けに行きました。一対一なので他の人のことを気にせずゆっくり過ごせました。リンパマッサージなので痛いかなと思っていましたがちょうどよく痛みもなく、すごく気持ちが良かったですし、カウンセリングも細かくしてもらえるのでありがたかったです。また主人に甘えてマッサージを受けに行きたいです。

minami様

先日はSoaraへのご来店ありがとうございました

お子さんに付きっきりの毎日のなかでお時間を作っていただき、
    そしてリラックスしていただけてとても嬉しいです

とてもかわいらしいお子さんのお話をたくさん
    聞かせていただいて毎日minami様が頑張られていること、
    そしてお子さんをとても大切に育てられていることが
    伝わってきて私も幸せな気持ちになりました♭

疲れたなぁと感じたらぜひSoaraへご来店ください♪

いつでもお待しております

Soaraへのご来店、大変嬉しい口コミ投稿を

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:27:04.0

全身リンパトリートメント90分でお願いしました。
    とてもリラックスして爆睡してしまいました。
    帰る時は身体がポカポカととても暖かかったです。

ちあき様

先日はSoaraへのご来店ありがとうございました。

お帰りになられる際に身体が温かいですと
    おっしゃっていただき大変嬉しかったです。

お仕事でお忙しくなるとお身体のメンテナンスが
    後まわしになってしまうかと思います。

またちあき様の日頃の疲れを癒す場所として
    ご利用いただけると嬉しいです(^^)

また疲れが溜まってきたらぜひご来店ください。

お忙しい中Soaraへのご来店、
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またいつでもお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:56:23.0

冷えと、肩こりが気になり伺いました。
    スタッフさんの優しく丁寧な対応でとてもリラックスして過ごせました。全身がぽかぽか温まりました(^-^)
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います!

疲れきった身体に。全身リンパトリートメント120分 ¥12800→¥11000

aki様

先日はSoaraへのご来店ありがとうございました。

冷えがお悩みとおうかがいしておりましたので
    脚を重点的に施術させていただきました。
    身体がぽかぽかになったと体感していただき、
    リラックスもしお過ごしいただけてとっても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中当店へのご来店、
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• れこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:45:27.0

初めてサロンに伺いました!住宅街の中にありましたが看板もあり、迷うことなくたどり着けました。
    施術は90分の全身コースをお願いしました。当日の体調や疲れている箇所など入念にヒアリングして下さり、肩凝りと下半身のむくみを重点的にお願いしました。体がとても温かくなり、スッキリとして血流も良くなったのが実感出来ました!
    ゆったり出来る空間で、貴重な癒しの時間となりました。
    スタッフの方も親切でフレンドリーな方なので定期的に通いたいと思います★

迷った時はこれ!全身リンパトリートメント90分 ¥9800→¥8000

れこ様

れこ様のお悩みに合わせて施術をさせていただきました。
    リンパケアの効果を感じていただけて大変嬉しいです!
    普段から忙しくされているれこ様に癒しの時間を提供できたことも嬉しいです。
    お忙しい中、身体がぽかぽかしています!とご連絡もありがとうございます♪
    これからお身体の疲れを感じた時には当店をご利用いただければと思います。

また、たくさん楽しいお話をありがとうございます。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

お忙しい中、当店へのご来店、大変うれしい口コミ投稿

またいつでもお待ちしております♪

• hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 12:08:17.0

時間が出来たので、急遽予約させていただき行きました。
    急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応嬉しかったです!
    全身のマッサージをお願いしたのですが、足をしてもらった瞬間、『あ、また絶対来よう』と思いました!
    ほんとにリラックスできて、終わったあとは身体がポカポカして軽くなりました

h様

先日はSoaraへのご来店ありがとうございました♪

お忙しい中Soaraを選んで足を運んでいただきありがとうございます。

足からのアプローチで全身の巡りが良くなったのを
    感じていただき、「また絶対来よう!」と嬉しいお言葉を
    いただけてとっても嬉しいです!

h様がこれからも健康で元気に過ごせるよう
    全力でお手入れをさせていただきます!

また疲れが溜まった時や冷えなどを
    感じたときにはぜひSoaraにまたご来店ください♪

いつでもh様のご来店をお待ちしております(^^)/

この度はSoaraへのご来店、大変嬉しい口コミ投稿

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:00:29.0

1月限定クーポンで初めてお世話になりました。脚から背中、肩まで全身が軽くなりました。
    なかでも、腕が凝っていたので非常にイタ気持ちよかったです。
    フェイシャルの時点で、とても起きていられない程リラックスしてしまいました。
    担当スタッフさんの雰囲気もよくて、初めてでも緊張することなく施術を受けることができました。
    今後、通いたいと思っています。

1月限定!新年スタート!10名様限定クーポン☆※1月1日以降のご予約のみ◎

さち様

先日はSoaraへのご来店ありがとうございました。

疲れの溜まりやすいお背中、脚を中心に
    お仕事で腕に疲れを感じるとお伺いしましたので
    腕もしっかりとお手入れさせていただきました。

施術後にお身体が軽くスッキリされたとのことで
    施術をさせていただいた私もとっても嬉しいです!!

お身体が疲れているタイミングでSoaraを
    見つけていただきありがとうございます♪

またお身体だけではなく心や頭に疲れを
    感じた時にもご利用いただけると嬉しいです♭
    いつでもお待ちしております。

さち様、この度は大変嬉しい口コミ投稿
    当店へのご来店、ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:43:44.0

先日はありがとうございました○
    全身丁寧にいい香りのオイルでマッサージしていただいてとても幸せ~でした(@_@)

施術ももちろんスタッフさんのステキな笑顔と接客で癒されました◎

メッセージつきのプレゼントまで、、感動!!
    いつも足が冷え冷えですが、その日からポカポカですぐ寝れました。

またよろしくお願い致します!

さき様

先日はSoaraへのご来店ありがとうございました。

施術前にベッドがあったかいです~!!とおっしゃっていた
    さき様がかわいらしくて、私の方も癒されました(>v<)

プレゼントも喜んでいただけで嬉しいです♪

またお身体のケアをお手伝いさせていただると嬉しいです(^^)
    疲れたときはまたいつでもご来店ください!

この度はお忙しい中当店へのご来店、
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またお待ちしております♪

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:51:32.0

全身リンパトリートメントでお世話になりました。
    個人でやっているサロンを探していて、自宅や職場に近かったのでこちらを利用しました。アットホームでリラックスでき、身体の弱っているところなど丁寧に教えていただき大満足です。力加減も私にはちょうど良く気持ちよかったです。
    施術やスタッフさんとの会話も楽しかったので、これからフェイシャルも含めて定期的に通おうと思います。

くう様

先日はsoaraへのご来店ありがとうございました。

毎日がんばってお仕事をされているくう様がリラックスして
    いただけてとても嬉しいです(^^)!

私もたくさんお話をさせていただきとっても楽しい時間を
    過ごさせていただきました。

これからご自身のお身体のメンテナンスをしていきたいと伺いましたので
    その時はsoaraをご利用いただけると嬉しいです♪

くう様の心と身体を癒せるよう、準備万端でお待ちしております!

また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね^^☆

お忙しい中当店へのご来店、
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• プーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:37:22.0

初めて利用させてもらいました。
    とてもアットホームな雰囲気で行きやすくスタッフの方もとても話しやすいのでつい身体のことではなく普段の会話も楽しめました!
    背術もリラックスできリフレッシュできました!!
    心も身体もリフレッシュできるので一石二鳥ですね笑
    またよろしくお願いします♪

プーさん様

当店のサービスでリラックスしていただけてとても嬉しく思います!

たくさんお話を聞かせていただき私もとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました(^^)♪
    またお話聞かせてくださいね♭

日頃頑張られているご自身にたまにはご褒美を
    その時はぜひ当店をご利用ください♭

またプーさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿、当店へのご来店ありがとうございました

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:06.0

初めてでしたので少し緊張して行ったのですが、とても感じの良い雰囲気で室内も可愛いかったです。丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    施術は痛いところも少しはありましたが、我慢できる範囲でしたしその他はとても気持ち良かったです。好きな香りのオイルで癒されました!

新規《冷え・むくみサヨナラ》脚集中リンパマッサージ60分 ¥8300→¥6500

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

こだわって飾っているドライフラワー、リラックス効果の高い香りに
    気づいていただき、お褒めいただけてとても嬉しいです(^^)

脚のお悩みをおうかがいして疲れの溜まっている部分、冷えている部分を
    しっかりとお手入れさせていただきました。
    定期的なリンパケアで痛みもだんだん軽くなっていきます♪

また疲れを感じたらぜひ当店をご利用ください。

またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております♭

またいつでもお待ちしております。

• ひよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:01:58.0

リンパマッサージをお願いできるお店が近くにあることを知り、早速伺いました。
    店内は清潔感あふれ、アロマの香りが漂う素敵な空間でした。また、スタッフさんがとても可愛らしく素敵な方で、技術だけでなく人柄にも癒されました(^-^)
    力加減も心地良く、マッサージの最中、何度か寝落ちしてしまうくらいです。
    また機会をみて、伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

新規《迷ったらこれ!》全身リンパマッサージ90分 ¥9800→¥8000

ひよん様

日頃頑張られているひよん様に癒しの時を提供できたこと、
    お悩みの脚や足先の効果を感じていただけたこと
    とても嬉しく思います(^^)

そしてお話する中で近くにリンパのサロンができて嬉しいです!
    とご感想いただけたことは私の活力になりました♪

これからまたひよん様の癒しの場所、お悩みが改善できる場所に
    なれるよう、日々精進してまいります。

この度は当店へのご来店、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またいつでもお待ちしております♪

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:14:23.0

とっても楽しい会話が弾み、時間もあっという間ですがマッサージもしっかりとやってくれてしっかり疲れも取れ尚且つ、足が細くなりいい事ばかりで何度も通いたくなるお店です。
    お店の雰囲気もとても良く清潔感があり気持ちまでも癒される空間ですぐ行きたくなるお店だと思いました!
    何よりも、スタッフの方が優しく自分の足の悩みもすぐに打ち解けられるようなスタッフさんでありがたかったです。
    一回行ったら虜になるようなマッサージでしてもらわないと気持ち悪くなるくらいで1日でも早く行きたくなるお店だと思いました。

あやぴ様

先日はプレオープンのご来店ありがとうございました。

あやぴ様、楽しいお話をたくさんしてくださり
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお仕事でお身体に疲れが溜まっているかと思います。

これからもまたあやぴ様のお身体のケアのお手伝いを
    させていただけると嬉しいです。
    定期的なお手入れで疲れが溜まりやすい毎日を元気に過ごしましょう!

またいつでもお待ちしております♪

• れこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:13:03.0

下半身を中心に施術をして頂きました!力加減もちょうどよく揉みほぐして下さったので、すぐに全身が温かくなり血流が良くなっているのが分かりました。ふくらはぎが特に浮腫みやすかったのですが、施術後はスッキリとし足が軽くなりました!即効性もありとても良かったです!担当の方もとてもユニークで楽しい時間でした。定期的に伺いたいお店です♪

れこ様

プレオープンのご来店ありがとうございました。

施術後のふくらはぎのスッキリ感を
    感じていただけて大変嬉しく思います!

むくみがなかなか取れないとのことでしたので
    じっくり時間をかけてお手入れいたしました。

楽しくお話ができて素敵な時間を過ごさせていただきました。

またいつでもご来店ください♪

この度はご来店、大変嬉しい口コミ投稿

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:36:10.0

完全予約のプライベートサロンで癒しの時間をゆっくり過ごそうと思い150分をお願いしました。10時半からお願いして12時半に施術を終えました。あれ?施術150分でお願いしたのにと思い聞いてみたら施術やカウンセリングお会計の時間込みで150分ですと教えて頂きました。10時半から13時までは私の予約時間と思いましたが、13時前なのにバタバタと後片付けはしているし、次の方が来られて車の移動もしなきゃでバタバタ帰りました。癒しの空間なのにバタバタ帰らなきゃでなんだか残念でした。次の方の予約時間には余裕を持った方がどちらのお客様もゆっくりできて良いと思う。

新規《ぐったり疲れた方に!》オーダーメイド*オイルリンパ150分¥11000

あこ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

遠いところから足を運んでいただいたにも
    関わらずこちらの時間配分、配慮の至らなさ、
    ご予約の時間内容のご案内不足、
    そしてこちらの都合でゆっくり過ごしていただくことができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後お客様に時間いっぱいゆっくりお過ごしいただけるよう、
    時間や体制の改善を致します。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

今後の改善の参考にさせていただきます。

• はなびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:00:37.0

とても丁寧に施術してもらいました。過去色んなサロンに行ってきましたが、せっかくそこまでやったならあともう少し…と思うような箇所までしっかり施術してもらって私はとても嬉しかったです!また伺いたいと思います。初めて行ったのに初めてとは思えないほど色々お話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします!

新規《どうにもならない疲れに》オーダーメイド*オイルリンパ150分¥11000

はなび様

全身150分のメニューでご予約いただきましたので
    じっくりと時間をかけて全身くまなく施術させていただきました!

またたくさんのサロンに足を運ばれているはなび様から
    色々なお話をしていただきましたので今後の参考にさせていただきます。
    次回ご来店の際は更に満足いただけるサービスを
    提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

私もたくさんお話させていただき
    とても楽しい時間を過ごせました!

またいつでもご来店お待ちしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿

• さわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:13:06.0

仕事で凝り固まった身体が一瞬でほぐれました!
    スーパーハンドの担当スタッフさんにはいつもお世話になってます。
    暖かい手でオールハンドだからこそできる、オーダーメイドのマッサージは別格です。
    リラックスしたい時も思いっきりお喋りしたいときも、
    その日によって合わせてくれるので最高です!
    またお願いしたいです!

さわわ様

こちらこそいつもお世話になっております。

プレオープンのご来店ありがとうございました。

お身体のお悩みにしっかり効果を感じていただけるよう
    施術をさせていただきました。

オールハンド、オーダーメイドの良さを
    感じていただけてとても嬉しいです!

お忙しいかとは思いますがご都合が合う時がありましたら
    ぜひまた遊びにいらしてください!

またお話聞かせてくださいね♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 16:47:20.0

浮腫みやすい体質で常に足がだるい感覚があったのですが、施術後は足が軽くなり、スッキリしました!
    浮腫みを軽減するために日頃からできるセルフケアの仕方なども教えてくれたり、親身になって悩みを聞いてくださいました。またお願いしたいと思います(^^)

り様

先日はプレオープンのご来店ありがとうございました。

脚のむくみと疲れが取れないとお悩みとのことでしたので
    冷えてかたくなってしまったふくらはぎを重点的に
    施術させていただきました。

終わったあとのスッキリ感を感じていただけて
    とても嬉しいです(^^)!

また寒い時期になりますので
    ぜひ当店でのお手入れも取り入れてみてください♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またいつでもご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 07:41:39.0

お店の雰囲気も落ち着いてて
    スタッフの方もとても親切で施術前のカウンセリングも丁寧でした。
    首から背中の凝りがひどかったですが
    終わった後はとっても楽になりました(^^)
    すごくリラックスできてよかったです!
    また是非行きたいと思います!

あ様

肩こりひどく辛いとうかがいましたので
    凝り固まっていた肩甲骨を中心にお背中から腰にかけて
    しっかりとお手入れさせていただきました。

日々過ごしていく中でお身体に疲れを感じてきたら
    またぜひご来店ください(^^)

いつでもお待ちしております♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:56:28.0

立ち仕事で常に足の浮腫が悩みでした。
    力加減を聞きながらやってくれて
    好みの強さで施術してくれました。
    浮腫んでる所は痛い!けど気持ちいい!
    施術後はとっても足が軽くなりました(^ ^)
    そして細くなったような気がして帰宅...
    家に帰ったら主人に足細くなったね。と言われました!
    目に見て効果を実感でき大満足でした。
    色々お話しでき、心身共に癒されました。
    絶対にまた行きます(ノ)´∀`(ヾ)

ぶっこ様

プレオープンのご来店ありがとうございました(^^)
    脚のむくみがお悩みと伺いましたので
    お時間をかけて脚の施術をさせていただきました!
    終わったあとの脚のスッキリ感、目に見える効果を
    感じていただけてとても嬉しいです!
    これからお身体が冷えやすく、お仕事や家事で
    脚の疲れが溜まりやすくなるかと思います。
    またお身体のケアにいらしてください☆

またいつでもお待ちしております♪

ソアラ(Soara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー