3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Live precious【リヴ プレシャス】

リヴプレシャス

• 山形県寒河江市寒河江内ノ袋55-7
  • 寒河江駅より徒歩15分
  • ごっごさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:29:11.0

首こり肩こりで以前60分でお願いしたのですが、少し物足りない気がして、今回は90分でお願いしました。
    つらい所を丁寧にマッサージして頂き楽になった気がします。
    普段こうすると楽になるかもというアドバイスも頂けたり、首肩に繋がる所ももみほぐして頂けました。もみ返しもなく丁度いい加減でしてくださるので助かっています。
    プランの変更も施術中に相談させて頂き対応してもらえました。
    また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

全身もみほぐし90分 ¥6600→¥6000

Live precious【リヴ プレシャス】からの返信コメント

ごっご様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    口コミも、ありがとうございます☆

ディスクワークで肩周りがガッチリ固まってましたね(>_<)
    血行不良につながり頭痛など起こしやすくなってしまいます…
    無理せず我慢せずお身体メンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)

心よりお待ちしております。

• mamakumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:08:27.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    足つぼでは数種類のクリームから好きなものを選ぶことができるのは嬉しかったです。力加減も声掛けがあり、凝り固まった身体を気持ちよくほぐしてもらえました。
    マッサージ後のハーブティーを頂く時間があるのもゆったりできて良かったです。

もみほぐし45分+足つぼ30分 ¥6300→¥5600

mamakuma様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます(*^▽^*)

お仕事本当にお疲れ様です!

長めの運転は、腰に負担が掛かり 緊張感により肩もガチガチになりがちです。
    mamakuma様が リラックスできるように努めますので いつでもいらしてくださいネッ☆

腕も心配です 無理のないようにしてくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:21:13.0

ゆったりとした雰囲気のお店です。
    着替えもあり、施術後にはホットドリンクが出て体の外も中もポカポカ!
    おすすめですよ!

ケンジ様

先日はご来店ありがとうございます(#^.^#)♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事いつも大変ですね…
    頑張ってる自分へのご褒美に是非また当店ご利用ください。

心よりお待ちしております。

• たかどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:23:59.0

新規オープンという事で利用させてもらいました。お店の雰囲気やスタッフさんの接客はすごく良かったです。全身もみほぐしで凝っている所を重点的に施術してもらいましたが、気持ち良くて60分では足りない感じでした。定期的に利用させて頂きます。

たかどん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(#^.^#)♪
    お孫さん可愛かったですね(*^-^*)
    是非また お連れください。

ロングコースもおススメです!
    宜しければお試しになってみてください

セラピスト一同心よりお待ちしております。

• クルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:34:48.0

身体の凝ってる箇所を重点的にほぐして頂きとても良かったです。
    技術もとても良かったです

全身もみほぐし90分 ¥6600→¥6000

クルミ様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます!

だいぶカチコチになられてましたね(;^ω^)
    お辛くなったらいつでもお越しくださいね

セラピスト一同心よりお待ちしております。

• リュウ1さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 13:07:45.0

丁寧な施術と店内の雰囲気に満足です
    また、利用させて頂きます

全身もみほぐし120分 ¥8800→¥8000

リュウ1様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!

背中がカチカチで驚きました(^_^;)放置するとギックリ腰などになるかもしれません…
    是非定期的なメンテナンスをおススメ致します。

少しお身体がキツくなる前が良いかと思います。
    いつでもいらしてくださいね(*^▽^*)

セラピスト一同心よりお待ちしております。

• タチロー7さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:44:49.0

以前からケアをお願いしてきたので、安心してリフレッシュ出来ました。施術後にはお茶のサービスもしてくれたので、一息ついてからゆっくりと帰宅しました。自宅からも近いので、疲れた時にはまた施術をしに行こうと思います。

ご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    これから色々と改善しつつより良いリラクゼーションとして
    お客様に寄り添えるように努力したいと思います。

• 温泉おやじさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:44.0

若干年季が入った普通の住宅を改修したお店で、少し戸惑いました。

全身もみほぐし60分 ¥4400→¥4000

ご来店ありがとうございます(^-^)
    目まぐるしいデジタル化の中
    タイムマシーンでアナログ時代に戻った様なお店作りでしたので
    ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした
    これからも色々改善しつつ よりリラックスして頂けるスペースに
    して行きたいと思っております。是非ご指導などお願いしたいと思います。

リヴプレシャス(Live precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー