5. モンガータ(mangata)   >

mangata【モンガータ】

モンガータ

• 東京都葛飾区亀有4丁目17-3 臼倉マンション201
  • 亀有駅:徒歩6分

美香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:56:15.0

以前から別のサロンで
    担当していただいておりましたが
    独立されたと聞き、楽しみに伺いました。

これまで決まったサロンに通うことはなく
    初回を転々としていましたが、
    担当スタッフさんにお願いしてから
    初めて通うようになりました。

施術はとても丁寧で
    希望を上手に汲み取ってくれます。
    「え、まつ毛いいね」と褒められることも多くなりました。

何より居心地の良いやさしい接客に
    人柄が全面に現れていて、
    オープンするやいなや
    常連さんが増えているというのも頷けます。

ゆったりとした個室空間も素敵◎

【Open記念♪】フラットラッシュ(160本)¥9000→¥6500

美香様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

前のサロンから長いことご指名をいただき、独立してからもサロンに通ってくださり心から感謝しております。
    またこのような口コミ投稿まで、、とても嬉しいです!
    以前から美香様の優しいお言葉に励まされ、日々の活力となっていました。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!
    またお笑いの話楽しみにしてますね^_^笑

[投稿日] 2024-05-11 06:03:04.0

私の目のサイズなどにも合わせてくれた施術をロットも合わせて下さり、綺麗に仕上げてくださいます。
    雰囲気もよく気さくな店員さんです。

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト TR付き¥7600→¥6600

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:18:42.0

引っ越したばっかりで近場のサロンを探していましたが、すごく親身にデザインを提案してくださり、仕上がりも完璧でした!
    もちもいい様に考えてくださったので、楽しみです。
    数日経ちましたがメイクも映えて嬉しいです。

【Open記念♪】パリジェンヌor似合わせラッシュリフト TR付き¥7600→¥5000

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:33.0

人生で初めてのまつ毛パーマをしてもらったのですが、最初に丁寧にまつ毛のことについて説明してくださって、まつ毛の生え方などによって仕上がりが変わるなど色々な意見言ってくださって安心して受けることができました。やってもらっている時もたくさんお話しが弾んで楽しかったです!

sa様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます^_^
    初めてのサロンはきっと緊張されていたと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで私も安心しました!
    お話も弾みとても楽しかったです♪
    お出かけは楽しめましたでしょうか?
    またお話をお聞かせいただけるの楽しみにしております^_^

お忙しい中口コミの投稿まで感謝いたします。
    ありがとうございました^_^

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 00:29:32.0

すごい良かったと満足しました。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^

初めてのまつ毛パーマにご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    時短しながらメイクも楽んでもらえていると嬉しいです♪
    日々のお手入れや、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^_^

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひなおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:40:54.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もとてもよく、施術前にまつ毛の相談もしっかりとして頂けて仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【Open記念♪】フラットラッシュ(100本)¥7500→¥5000

ひなお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^_^

まつ毛に関するお悩みをお聞かせくださり、施術前に少しでも不安を解消できたこと、喜ばしい限りです。
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした♪

また生活する中で気になることや、デザインの変更などお気軽にご相談ください^_^
    ひなお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kotoneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:41.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も居心地が良くて、最初からリラックスできました。施術中の会話も楽しかったです!様々なところでパリジェンヌラッシュリフトをしてきましたが、こんなにまつ毛が均等に上がったのは初めてですし、とても素晴らしい仕上がりでした!2週間経ってもまだまだモチがいいです!またお願いしたく、次回の予約をとったら嬉しい特典もありました。またよろしくお願いします♪

kotone様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^_^
    雰囲気や技術など喜んでいただけて、大変光栄です。
    施術中もリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    私もとても楽しくてつい沢山話してしまいました、、^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みなど何でもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    kotone様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:38.0

いつも違うサロンでまつパをしているのですが、久しぶりにバサバサにマツエクがしたくなりこちらに伺いました。
    インスタを拝見したところ、パーマのお客さんが多く少し不安でしたが希望通りのふさふさロングにしてもらえました!
    フェニックスのコーティング剤も綺麗に束感を作ることができるので購入してよかったです(  '-' )ゞ
    マツエクするときはまたお願いしようと思います!

えり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^_^
    そしてインスタも見てくださっていたこと、大変嬉しいです♪
    エクステとてもお似合いでした!たまにデザインなど変えてみると気分も変わりメイクも楽しいですよね^_^
    コーティング剤も使っていただけて嬉しいです!
    切れ毛や乾燥も防いでくれて、エクステやパーマの持ちも良くなるので是非毎日続けてみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またえり様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• クロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:39:11.0

二回目に伺いましたが、前回と同じのように大満足を仕上がりました。雰囲気や接客や技術など全て満点です!またお願いしたいので、今後もよろしくお願いします。^^

【着け心地抜群!超軽量】フラットラッシュ(120本)

クロエ様

当店を気に入ってくださり、2度目のご来店誠にありがとうございます^_^
    クロエ様に鏡をお見せした時の反応がすごく可愛くて、前回と同じく喜んでいただけてとても嬉しいです!
    雰囲気、接客、技術なども沢山褒めていただき、励みになります!
    また気になることなど何でもご相談ください^_^
    クロエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 19:22:46.0

2回目です。
    素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます。
    またリピートさせて頂きます。

ルミ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^_^

まつ毛の仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    そして毎回ルミ様の興味深いお話に聞き入ってしまいます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^_^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:11:37.0

いつも綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!パーマのもちも良いですし、スタッフのお姉さんとのお話がいつも楽しくて時間があっというまです!
    ここのお店を見つけられて本当によかったですこれからもお世話になります!

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

私も本当に楽しくて時間が一瞬に感じてしまいます!
    そして仕上がりや持ちの良さも喜んでくださってとても嬉しいです♪
    口コミの投稿もすごく嬉しくて元気付けられます!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:04.0

今回も大満足の仕上がりでした!花粉症で抜け毛や切れ毛で悩んでいましたが、アドバイスをして頂きありがとうございました!まつ毛ケアを頑張りたいと思います!
    また宜しくお願いします!

ピロコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

今の時期、花粉やアレルギーがあるのでどうしても抜け毛や切れ毛は仕方ないですよね。お薬飲んでても本当に辛いと思います、、痒みが増す場合などは無理に美容液など塗らずお休みさせてあげてください^_^痒みなどなければいつも通り塗ってあげて大丈夫です♪

いつも口コミ投稿とても励みになっております!
    ありがとうございます^_^

ピロコ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• たぁたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:57:59.0

初めてお伺いしました
    接客、施術とても丁寧にしていただきました
    バインドロックは持ちが良く曖昧なデザイン要望でも
    綺麗にしあげていただきありがとうございました
    またお伺いしたいと思うお店でした

【Open記念♪】持続力&濃さNo.1☆バインドロック(100束)¥13000→¥9000

たぁた様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までとても嬉しく思います!

バインドロック持ちが良いので本当にオススメです!
    デザインもとてもお似合いで、喜んでいただけて私も嬉しかったです^_^
    接客、技術共に、今後も喜んでいただけるよう精進して参りますので是非またよろしくお願いいたします。

たぁた様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• 北斗さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:58.0

雰囲気、技術、全部良かったです
    またよろしくお願いします

【Open記念♪】フラットラッシュ(120本)¥8000→¥5500

北斗様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^

雰囲気、技術、全て良かったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、またご相談ください^_^

北斗様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:38:53.0

まつ毛の生え方に合わせて希望通りの仕上がりにしてくださりました!
    雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです!

りの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    当店の雰囲気や、仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    口コミの投稿も本当に嬉しくて励みになります。
    りの様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^_^
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:59:48.0

2回目の来店でしたが、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    左目の目頭が上がりにくくすぐ落ちてきてしまうのですが、初回ヒアリング時にしっかり目の形状を見てくださりとても安心しました。
    いつもパリジェンヌで根本から立ち上げてたのですが、少しカールをした方が瞼に当たらないとのことでとても可愛いデザインで気に入ってます。
    リラックスできる雰囲気でいつも施術中に爆睡してしまいます。

まーちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです。

一人一人お目元の形状やまつ毛の長さ、生え方なども違うのでカウンセリングをとても大事にしております。
    安心して任せてくださり、眠ってしまうくらいリラックスしていただけて私も安心しております!
    デザインとてもお似合いでしたので気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
    次回もまたよろしくお願いいたします♪
    まーちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-01 20:16:41.0

初めてでしたが気さくに話して下さり
    心もほぐれ、スタッフさんのお肌のお美しさにも感動しましたが、仕上がりもとても良かったので嬉しかったです。
    2回目お高いのでもう少しお安くして頂けますと助かります。

ルミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿まで感謝いたします。
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです^_^
    最近お肌に気を遣っていたのでそのことも褒めていただけて、すごく嬉しいです♪
    2回目以降ご来店のお客様へのサービスもあるので、是非ご連絡いただければと思います^_^

ルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:05:26.0

娘に進められて伺いました。
    担当の方の対応も丁寧でサロンも外観からは想像つかないほど綺麗でビックリしました(すみません)
    私の悩みを伝えたところ、悩みをカバーしつつ理想通りのまつげにしてくれて大満足でした。
    楽しくお話ししていたらあっという間に終わってしまいました。
    まつ育頑張ってまたお伺いします!

かんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    素敵なお母様と娘さんが当店に来てくださり、さらに店内の雰囲気や技術へのお褒めの言葉までいただきとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

かんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:53:24.0

仕上がりが本当に綺麗です。接客も技術も素晴らしい~。このお店でまつパしてよかった!

【着け心地抜群!超軽量】フラットラッシュ(140本)

ちゅん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^

前回まつ毛パーマに挑戦してみましたが、気にいっていただけたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛美容液の効果はいかがでしょうか?
    自まつ毛が伸びてくるとまた雰囲気も変わるので、その変化も楽しんでいただけたら嬉しいです^_^
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも励みになっております、、!

ちゅん様にまたお会いできるの楽しみにしております。

• まっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:22:29.0

店員さんの接客・対応もすごくよくて、楽しくお話ししながら施術してもらっていたらあっという間に終わってしまいました。
    お店の雰囲気も可愛らしく観葉植物などもあり落ち着く店内でした。
    店員さんもお店の雰囲気もとても落ち着くので気がつくと途中眠ってしまっていました。笑
    つけ放題もたくさんつけてくださりバサバサで大満足の仕上がりです!ありがとうございました♪

フラットラッシュ(つけ放題)¥10,000→¥9,000

まっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミ投稿までとても嬉しいです^_^
    お話ししながら途中で寝てしまうくらいリラックスしていただけたようで大変光栄です!笑
    ボリュームのあるまつ毛もとてもお似合いでした♪
    満足していただけて嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください^_^

まっち様にまたお会いできるの楽しみにしております!

• ミリミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:43:18.0

久々のまつぱ大満足です―!

ミリミちゃん様

バッチリ立ち上げデザインとってもお似合いでした♪
    久々のパーマで朝のメイクが楽しい時間になっていたらとても嬉しいです!

ミリミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• osioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:15:57.0

前日初めて来店しました!
    店内はキレイでスタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです!
    まつ毛もキレイに上がって大満足です!

osio様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけたようで、さらに店内や私の対応までお褒めいただき大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、また何でもご相談ください^_^

osio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:01:09.0

2回目の来店でした。前回とデザインを少し変えたいことを相談したら丁寧に応えて下さり、仕上がりもとってもよかったです!家から近いこともあり、通いやすいのでまたお願いしたいです!

【着け心地抜群!超軽量】フラットラッシュ(140本)

まい様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^_^

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    前回とは違うデザイン気に入っていただけたようで大変嬉しい限りです♪その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることや、デザイン変更などお気軽にご相談ください^_^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりんぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:11:58.0

可愛い観葉植物があり、癒しの空間です。
    今回は目尻を跳ね上げて猫目っぽくしたいとオーダーしましたが、そうするとややカールが弱まりナチュラルに近くなると教えていただき、結局お任せにしました笑
    やはりこちらが考えていることと、できることは違うのだなと実感。ちゃんと説明してくださり納得できました!
    マツパは前回から約2ヶ月くらい持ちましたが、左目が取れやすかったようで、何も言わなくてもパーマ液の起き時間を長くしてくれました!

えりんぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、カウンセリングだったり、店内の雰囲気のことまでお褒めいただきとても嬉しいです^_^
    鏡を渡した時の反応がすごく可愛くて私も嬉しいです♪
    今後もデザインのことや、不安なことなど何でもご相談ください!

えりんぎ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• isさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:23:10.0

とっても心地いい空間で、とても丁寧なカウンセリングや施術をしていただきました^^*ベッドもテンピュールのような寝心地で癒されました。ただ5日で左目が半分くらいとれてしまい、目元の印象が左右違くて変になってしまいました。今までこんなに早くとれてしまうことがあまりなかったので残念でした( ;  ; )

is様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    カウンセリングや施術、ベッドの寝心地も気に入っていただきリラックスされたようでとても嬉しいです♪
    一方、まつ毛エクステが早めに取れて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を再度いただき、感謝致します。
    優しい心のこもったお気遣いとても嬉しかったです、、!
    ありがとうございました^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非またご相談いただけると嬉しいです。

• ミーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:44:13.0

久々のエクステでした。
    以前のスタイルや長さなどうる覚えのところがあり
    ましたが、色々アドバイスいただき満足できる仕上がり
    でした。
    駅から少し歩きますが、自転車なのでそこまで苦にならず
    雰囲気も良くて良かったです。
    この度はありがとうございました。

ミーゴ様

久しぶりのエクステにご満足いただけて、サロンの雰囲気までお褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
    再来者用サービスもあったらもっと利用しやすいかもしれません。との貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にさらに利用しやすく、喜んでいただけるようなサービスを提供出来るよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミの投稿までありがとうございました^ ^

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:58:52.0

今回も丁寧にやって頂き仕上がりもとても大満足で、メイクする時間がとても楽しくなりました!
    月に一度の私の癒しの時間です!また是非お願い致します!

ピロコ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^_^

またまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まつ毛が変わるとメイクも楽しいですよね♪
    美容のお手伝いを私に任せていただき大変光栄です!!
    何より月に一度の癒しのお時間と思っていただけたこと、とても嬉しいです^ ^

ピロコ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Grapeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:30:56.0

リピートです
    改めてまつ毛パーマでここまで上がって自分のまつ毛だけとは思えないくらいです。
    お話している間にあっという間終えて又素敵にしていただき有難うございました。

Grape様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます^_^
    自まつ毛がとてもしっかりと長く生えているので、まつ毛を上げるだけでとても長く見えますよね♪
    楽しくお話ししてくださり、可愛らしい雰囲気に毎回癒されております^_^
    今回も仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

Grape様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:29:30.0

ずっとやりたいと思っていたまつ毛パーマ、近所にサロンがオープンしたと知り遂に挑戦しました!
    初めてだったので、自分でもどういうデザインが似合うのか分からなかったのですが、まつ毛パーマの種類を丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。すごくキレイなまつ毛に仕上げてくださって感動しました。本当にキレイすぎて何度も鏡を見てしまったり、家族にも「まつ毛キレイでしょ」とたくさん自慢してしまいました!
    本当に大満足の初まつげパーマだったので、今後もお願いしたいと思っています(^^)ありがとうございました!

こっしー様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んでくださり、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

初めてのまつ毛パーマ安心して施術を受けてもらえたようで、こんなに気に入ってくださり嬉しい限りです!
    ご家族にも褒めていただけましたでしょうか?♪
    その後まつ毛のカール感などはいかがでしょうか?
    様子を見て頂き、また何かありましたらお気軽にご相談ください^_^
    そろそろビューラーしたいなと思いましたら、ビューラー等はなるべく使用せずご来店いただけるとまつ毛に負担もかからず、パーマをかけ直すのに丁度良いタイミングかなと思います♪

こっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:39.0

2回目です
    マツエクの施術はもちろんのこと
    とても癒されるひとときてす
    また利用させていただきます。

ひろちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^

癒されるひとときと言ってもらえてとても嬉しいです!
    今後もリラックスしていただける空間を提供出来たらと思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^_^

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

モンガータ(mangata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー