3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディ ラボ ホンモン 谷町四丁目店(body labo honmon)   >

セイタイ パーソナルジム ボディ ラボ ホンモン タニマチヨンチョウメテン

• 大阪府大阪市中央区内本町1―3―10―202
  • 谷町四丁目駅3番出口から徒歩2分

ブリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:15:00.0

現役理学療法士おすすめです!!!
    カウンセリング後に施術していただきました。

体の重心やどこが原因で腰痛が起きているのか、どういう運動が良いのなど、教えていただきました。痛みのあった腰、何度も夜中に痛みで目が覚めていましたが、今は全く痛みもなくぐっすり眠れるようになりました。またよろしくお願いします。

整体×パーソナルジム body labo honmon 谷町四丁目店からの返信コメント

ブリ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます!

今回のように腰が痛くても、下肢を調整することによって体の重心を整え、痛みが改善するケースは多いです。
    これからも整体・トレーニングでしっかりコンディショニングを致します。
    今後ともよろしくお願い致します!

• 明子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:52:10.0

丁寧に対応してくださり、とても安心してトレーニングを受けることができました。説明も分かりやすかったです!

【自分史上最高な体★】パーソナルトレーニング×整体60分/8,250円⇒4,000円

明子様

この度はご来店ありがとうございました!

素敵なレビューもありがとうございます。大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心してトレーニングを受けて頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:17:51.0

ビルの中にあり、少し迷いましたが中に入ると綺麗なジムでした。
    整体とパーソナルトレーニングのメニューを体験しました。
    身体の歪みや筋力の弱いところを瞬時に見抜かれたのには驚きました。
    終わった後の、体の軽さに感動したので定期的に通いたいと思いました!効果を実感できる整体・パーソナルトレーニングでした。

【人気No.1★全身のお悩み改善】全身整体 90分/12,370円⇒5,500円

まりな様

この度はご来店ありがとうございました!

素敵なレビューもありがとうございます。
    大変嬉しいです。

指導致しました、トレーニングやストレッチを無理のない範囲で是非、継続してください。
    もっともっと身体は変わっていきます!

またのご来店を心からお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:00.0

一つずつ悩みを聞いてくださり、凝りや痛みのある所を全部当ててくださりすごく驚きしました。根本の改善を頼むなら、直すべき箇所を理解してくださっている所で、しっかり一つずつ改善していきたいと思っていたので、信頼できそうだな思いました。場所も分かりやすく、静かな所なので、落ち着いて向き合えると思います。

はる様

この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しいレビュー投稿もありがとうございます。

今後もお客様と向き合い、信頼していただけるように精進致します!

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:23:10.0

カウンセリングで産後の歪みや姿勢について相談させていただいた後、整体を受けることにしました。
    痛みなどもなくとても心地よかったです。
    施術が終わった後も整った感じもあり、非常に良かったです。またお願いします。

ユイ様

この度はご来店ありがとうございました!

素敵なレビュー投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

また不調を感じた際には、しっかりと整えますので、ご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• いずみ~るさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:55.0

病後の体力低下と、日常的な肩凝り・腰痛改善で利用させていただきました。
    最初緊張しましたが、整体で体の状態を見ていただきながらトレーニングができるので継続して通うことにしました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

また素敵なレビュー投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです。

これからも整体・トレーニングにて体力UPを目指してしっかりと担当致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

• テルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 10:49:19.0

腰痛がひどく、初めてカウンセリング受けました。
    少し緊張しましたが、丁寧にお話を聞いていただき
    安心して施術を任されました。
    また、ぜひお伺いしたいと思います。

テル様

この度はご来店ありがとうございました!

またレビュー投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです。

テル様の場合、普段からのお仕事による緊張が強いため、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:33.0

カウセリングも整体もしっかりしてくれました。
    施術後は肩も腰も軽くなり楽になりました。これからも定期的に利用したいです。

とら様

この度はご来店ありがとうございました!

レビュー投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。

これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:57:56.0

会社帰りに通えるところを探していたところ、
    ちょうど駅が近い、こちらを見つけました。
    パソコン作業の肩こりや、趣味のマラソンで筋肉痛が続いて、足を傷めていたので整形外科に通ったりしていましたが、
    治りが遅かったので、こちらでカウンセリングしてから、
    施術して頂いたところ、すごく的確に傷めている箇所の説明もあり、施術も満足するほどよく、足の治りも早かったので
    マラソン前やマラソン後には、足のケアでお世話になろうと思いました★
    (やっぱり、身体の傷みは、ほったらかしにしてはダメなんだと思いました!)
    スポーツ筋肉痛の方の人に、是非オススメしたいです!
    優秀なトレーナーさんが、しっかりと施術してくれます!

メグ様

この度はご来店ありがとうございました!

またレビュー投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。

仕事でお忙しいにも関わらず、マラソンやトレーニングに励むメグ様を心から尊敬致します。

今後もしっかりと対応しますのでよろしくお願い致します。

• スパイスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:50:48.0

無料カウンセリングの後に施術をしてもらいました。施術後は腰の痛みが軽くなり、動きやすくなりました。
    とても相談しやすい先生だったので、今度は腰痛予防のためにパーソナルトレーニングを受けたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

またレビュー投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。

腰の不調は腰自体だけではなく、下肢の柔軟性の低下や脊椎全体の動きの悪さから出現することが多いです。

スパイス様の場合、股関節や背筋力の機能をしっかり改善すればもっと良くなると思います。

今後とも整体・トレーニング共にしっかり担当致しますのでよろしくお願い致します。

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:28:17.0

小顔矯正の施術をしてもらいました。
    顔のむくみは背骨や頭蓋骨の歪み、運動不足が原因になることを丁寧に説明してくれて、すごく納得して施術を受けました。
    施術は全く痛くなくて顔だけではなく、背骨回りや首もしっかりマッサージしてくれて気持ち良かったです。
    毎月4回通えるプランがあったので、そちらで通うことを決めました!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【むくみ・二重あご・たるみ改善★】 小顔矯正 60分/8,250円⇒4,000円

まるこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    レビュー投稿も大変嬉しいです。ありがとうございます。

整体・トレーニング共にしっかり担当致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

• まさとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:59:13.0

身体をとても細かく丁寧にみてくれます。
    セラピストの方はとても誠実な人柄で経験が豊富でかなりオススメです。

今までいくつかのパーソナルジムにいきましたが、今回担当してくださったセラピストの先生はカウンセリングから非常に丁寧に、そして熱心に私の身体をみてくださり、毎回行くのが楽しみな場所になりました。

最近は沢山のジムが増えている中、ここまで真剣に自分のことを考えてくれることが本当に貴重で嬉しく感じております。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

素敵なレビュー投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

トレーニングを正しく行う上では、まず体をしっかり整えることが重要です!

今後も整体・トレーニング共にしっかり担当致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

• 山のおっちゃん2号さん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:14:34.0

腰が痛くて整体をしてもらいました。
    整体後に自宅で出来るストレッチを指導してもらい、自宅でもやってます。
    その為か、以前より体が軽くなり、仕事中に出ていた腰痛もマシになりました。
    また腰が痛くなったらよろしくお願いします。

【時間内でメニュー受け放題★】整体/トレーニング 60分/8,250円⇒4,000円

この度はご来店ありがとうございました!

またレビュー投稿もありがとうございます。

仕事中の腰痛が改善されたとのことで本当に嬉しいです。

ストレッチや運動を継続して頂けてる効果がしっかり出ているのだと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• パールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 03:13:28.0

産後の骨盤矯正目的に伺いました。歩く時に不安定さを感じることと、股関節周りが痛むこととが悩みだったのですが、帰宅後明らかに症状が改善したように感じました。
    一般的な骨盤矯正のように、ベッドに横になって施術を受けるのではなく、筋肉をほぐしてもらいつつ、軽いトレーニング(産後の身体にもほとんど負担なし)を行うという内容に驚きましたが、分かりやすい変化に感動しました。行う内容も丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。
    身体を整えるのと体力をつけるために継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

【産前よりキレイな体型★】産後骨盤矯正    60分/8,250円⇒4,000円

この度はご来店ありがとうございました!

素敵なレビューも大変嬉しいです。ありがとうございます。

これからも整体・トレーニング共にしっかり担当致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:15:28.0

肩こりと猫背姿勢を改善したくてお世話になりました。
    カウンセリングで姿勢や動作を見てもらい、なぜ肩が凝るのか、猫背姿勢になるのかをしっかり説明してくれてからマッサージやストレッチをしてくれます。
    最後に姿勢改善の為のストレッチやトレーニング指導もしてくれたので、自宅でもしっかりやりたいと思います。
    週に一回通えるプランがあるので、これからも通います。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ専用★肩こり・腰痛・XO脚】整体×骨盤矯正 60分/8,250円⇒4,000円

ダイ様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なレビューも大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも責任を持って整体やトレーニングを担当致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

• おひでさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:37:20.0

・店内は清潔で掃除がしっかりされています。トイレも綺麗でした。施術前の問診でしっかりカウンセリングをしてくれて、整体、マッサージは全然痛くなく、気持ちよかったです。
    ・施術後は腰の痛みが改善しました。今まで色々な治療所に行きましたが…ナンバーワンだと思います。
    おすすめします。また痛みが出た際にはお世話になります。よろしくお願い致します。

おひで様

この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵なレビュー投稿もありがとうございます。大変嬉しいです。

これからも細心の注意をはらってしっかり施術を致しますので、また痛みや不調がございましたら安心してお越しください。

今後ともよろしくお願い致します。

• ヒノックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:55.0

初めて利用させて頂きました。リラクゼーション目的で利用したつもりですが、トレーナーが整形外科の主任経験もあり、トレーニングのプロフェッショナルと聞き、
    私も長く腰の悩みで整形外科に通院していたのですが一向に変化せず、カウンセリングで私の悩みを聞いたうえで、治るまでの過程や、現症状の向き合い方と理解を咀嚼して教えて頂きました。事後で効果のでるものはしっかりと効果を出してもらい(立ち上がりの際の腰の痛み)なぜ今まで治らなかったということを事細かに教えて頂きました。
    今まで知り得なかった根治的な悩みへの解決の糸口を見つけたような手応えを感じました。
    ダラダラと病院の通院を続けるのではなく、短期的なプログラムで実感を得られ自信が出た為、パーソナルとしての契約をさせて頂きました。

ヒノックス様

この度はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいコメントもありがとうございます。

トレーニングに対するヒノックス様の真摯な取り組みが体の改善に繋がったものだと思います。

これからも整体・トレーニング共にしっかりと対応致しますので今後ともよろしくお願い致します!

• はなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:14:04.0

初めて予約入れました。膝、肩、肩甲骨と身体の歪みや悪いところも的確に教えて頂きました。筋肉剥がし等もわかりやすく説明しなながら丁寧に施術して頂きました。
    合間にトレーニング器具を入れながら
    身体を整えて頂きました。猫背だったのが自然な立ち位置と姿勢になり身体も凄く軽くなりました。通い安いプランもあるので続けてみたいと思います。

はなまる様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

筋肉の緊張や姿勢の変化を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    体の不調には必ず原因がありますので、整体とトレーニングでしっかり改善していきましょう!

これからも質の高い技術を提供できるよう、日々精進致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

body labo honmon 浮田敦士

ボディ ラボ ホンモン 谷町四丁目店(body labo honmon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー