3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

広島ウッズ整体院

ヒロシマウッズセイタイイン

• 広島県広島市安佐南区山本3丁目22-6
  • 下祇園駅から徒歩18分/安芸長束駅から徒歩17分

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:02:14.0

いつもお世話になっています。Googleの口コミが、星5になっていたので電話しました。最初の電話から、具体的な話を丁寧に聞いて頂いて、とても安心して初日を迎えました。雰囲気もとても良く、担当の方にもお話がしやすく話す事に対して納得の返答が返ってくるのと知識が豊富で勉強にもなります。施術も初回ではする前とした後の変化を見せてもらえたり、体重だけではない脂肪や筋肉量など全て計ってもらえます。数値化する事でとてもわかりやすく何が必要で何が足りないなどがよくわかります。私自身の意識も変わり、何より結果が出ているので毎週行くのが楽しみです!とにかく変わる!!安心してお任せしていいお店だと思います!おすすめです♪先日もお伺いさせて頂き、相当体にダメージを受けていましたが、見事に楽になって驚いています。ありがとうございます。

【口コミ投稿で何度も500円引き】整体・骨盤メニュー

広島ウッズ整体院からの返信コメント

ゆうさんこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店初日はお身体全体的に硬かったのですが、しっかり施術に通っていただきながら姿勢も食事面も本当に頑張っておられるので変化が出て私もとても嬉しいです!!
    ゆうさんが前向きに行動されているので、こちらも応援・サポートに力が入ります。笑
    これからのゆうさんの目標に向かってサポートできるよう、私たちも勉強し続けていきたいと思います。
    一緒に頑張りましょうね!!どうぞよろしくお願いいたします。

• グリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:14:31.0

肩凝り・腰痛の解消と悪化予防のために定期的に利用させてもらっています。
    通い始める前より体調が安定するようになりました。
    自分の身体の為に今後も続けていきたいと思っています。

【平石専用クーポン】会員様はメニューからお一つ選びご予約下さい♪

• あんいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:49:36.0

産後ではないですが、体の不調で伺わせて頂きました!

朝起きると背中、腰、毎日市販の頭痛薬を飲んでいました。
    ですが、こちらに来てから背中、腰の不調はかなり軽減したのと、毎日の頭痛薬もなくなりました!
    やはり生理前、天気が悪かったら頭痛はしますが、とても快適に過ごしてます!
    もう少し姿勢が良くなる様に助けて頂きたいと思います!

【桐子専用クーポン】会員様はメニューからお一つ選びご予約下さい♪

広島ウッズ整体院からの返信コメント

あんいさんこの度は口コミありがとうございます!

初めてのご来院の時の姿勢は背中が丸くお体が辛そうでしたね。
    施術を重ねながら、姿勢を意識していただくようになり更に
    お綺麗になられました!

毎日の頭痛薬で胃腸も悪いと心配でしたが、改善がみられ良かったです。
    今後もお身体資本のお仕事を始められるのですから、これからもサポート
    させていただきますね。よろしくお願いいたします!

• hinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:46:58.0

ひどい肩凝りや膝痛などですが、今回も頭痛がとれて楽な身体にしていただきました。家で気をつけたら良いポイントや動きなども教えてくださるのが、嬉しいです。

広島ウッズ整体院からの返信コメント

Hinoさんこの度は口コミありがとうございます!
    いつもお仕事お疲れ様です。これからもしっかりお仕事が続けるためにも
    大事なお体ですのでメンテナンスとセルフケア一緒にやっていきましょうね。
    いつもご来院ありがとうございます!

• chiakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:03:50.0

いつもお世話になっています。
    姿勢や筋肉の疲労を改善していただいています。
    毎回疲労が溜まっている場所が違っていますが、その日に合わせてメニューを考えて施術してくださるので、だいたい次の日には楽になっています。ありがとうございます。

chiakiさん
    この度は口コミをいただきありがとうございます。
    日常生活でどうしても姿勢が崩れたり筋肉が硬くなってしまいますので定期的に身体のメンテナンスをしっかりやっていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:48.0

いつもその時の状態を見て施術内容を決めてもらってます。施術してもらってから腰の痛みも軽減されました!
    一回あたりが30分程度なので、あまり子供を待たさずに済むのは助かってますが、気持ち的にはもうちょっと施術を受けたいです。笑

広島ウッズ整体院からの返信コメント

さっちんさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    腰痛が軽減して良かったです。さっちんさんは運動も取り入れられ、とても頑張っていらっしゃるので素晴らしいです。まだまだお子様の抱っこは続きますので、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
    30分の時間の中で、ご満足いただけるよう当院も努力して参ります!!

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:52:47.0

学生時代から姿勢が悪く常に猫背でした。
    社会人になり、姿勢の悪さからか、肩こりや背中、肩甲骨周りの痛みがどんどん強くなり悩んでいた時に、この整体と出会いました。通い始めてからその痛みも和らぎ、猫背が改善されて周りからも姿勢がいいねと言ってもらえるようになりました。日常で立ち仕事が多いので通い続けることで
    綺麗な姿勢を保てています。これからもずっと通い続けます。

広島ウッズ整体院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    姿勢をしっかり意識してくださったので、早い時期から変化が見られましたし、
    何よりも親御さんから「姿勢良くなったね!と言われました!」とご報告いただいた日の嬉しいお顔が忘れられません。
    本当にキレイになられてこちらも嬉しいです。
    これからもサポートさせていただきます!!

• クニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:55:13.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明と施術をしてもらいました。今日は気持ちいいというより痛い方が勝ってますが、通えば良くなりそうです。
    信じて通ってみます!

【☆男性人気No.1/肩こり腰痛の整体☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    一日も早く『痛気持ちいい』を実感していただけるように頑張ります!
    気持ちよくお仕事と趣味が出来ますようにして行きましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:05:34.0

いつも重い体が帰りは軽くなっています。
    心も体も元気にしてもらっています。
    今日も膝、腰、首…ありがとうございました♪

広島ウッズ整体院からの返信コメント

みゆきさんいつもご利用いただきありがとうございます!
    長いお付き合いになりますが、お身体のメンテナンスを欠かさないみゆきさんを
    これからも応援させていただきます。
    心も体も元気になっていただけて嬉しいです!!

• 名無しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:38:59.0

首や肩の調子が悪かったため、整体に行くこととしました。
    調子が悪くなっている原因を説明していただき、その部分に合わせて整体を行うことで一時的に良くなりました。
    なお、継続して整体を行うことに併せて、普段の生活習慣や姿勢などを意識的に改善に努めて行く必要があること、首や肩が悪くならないように適度のストレッチの方法も教えていただきました。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    姿勢や首、肩の調子が安定する所まではもう少し時間がかかるかと思いますが、毎回施術前に検査をさせていただいて状態は上がってきておりますので引き続き整体で整えてセルフケアも継続していただきながら良い状態で日常生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ちのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:49:06.0

股関節と腰痛で通っています
    施術は30分程度で値段はそこそこ高いと思いましたが、
    帰りには痛みがなく姿勢も良くなっていると実感できているので、満足しています

ちのこさん
    この度は口コミをいただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるように日々勉強して、より良いものを提供させていただきますのでよろしくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:12:18.0

何度もお世話になってます!!施術後は体が楽になりますし、簡単なストレッチ方法も動画付きで教えてくださるのでセルフケアがしやすいです(サボることもありますが...)料金は平均的だと思います。産後ケアもしているそうなので、産後のママにもいいと思います。

ちーちゃんさん
    この度は口コミをいただきありがとうございます。
    当初は週に1回通っていただきましたが現在は月に2~3回のご通院でお身体の状態も良くなってきていますね。
    セルフケアも大事ですので引き続きストレッチの方もやっていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

広島ウッズ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー