3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 広島ウッズ整体院   >

コツバンキョウセイシセイキョウセイヒロシマウッズセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市安佐南区山本3丁目22-6
  • 下祇園駅から徒歩18分/安芸長束駅から徒歩17分 【整体/骨盤矯正/肩こり/腰痛】

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:02:14.0

いつもお世話になっています。Googleの口コミが、星5になっていたので電話しました。最初の電話から、具体的な話を丁寧に聞いて頂いて、とても安心して初日を迎えました。雰囲気もとても良く、担当の方にもお話がしやすく話す事に対して納得の返答が返ってくるのと知識が豊富で勉強にもなります。施術も初回ではする前とした後の変化を見せてもらえたり、体重だけではない脂肪や筋肉量など全て計ってもらえます。数値化する事でとてもわかりやすく何が必要で何が足りないなどがよくわかります。私自身の意識も変わり、何より結果が出ているので毎週行くのが楽しみです!とにかく変わる!!安心してお任せしていいお店だと思います!おすすめです♪先日もお伺いさせて頂き、相当体にダメージを受けていましたが、見事に楽になって驚いています。ありがとうございます。

【口コミ投稿で何度も500円引き】整体・骨盤メニュー

【骨盤矯正・姿勢矯正】広島ウッズ整体院 (旧:広島ウッズ整体院)からの返信コメント

ゆうさんこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店初日はお身体全体的に硬かったのですが、しっかり施術に通っていただきながら姿勢も食事面も本当に頑張っておられるので変化が出て私もとても嬉しいです!!
    ゆうさんが前向きに行動されているので、こちらも応援・サポートに力が入ります。笑
    これからのゆうさんの目標に向かってサポートできるよう、私たちも勉強し続けていきたいと思います。
    一緒に頑張りましょうね!!どうぞよろしくお願いいたします。

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:21:13.0

少しずつ体調が良くなっている気がします。
    安心できるお店です。

【口コミ投稿500ポイント引き】★整体・骨盤矯正メニュー★

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 19:13:55.0

いつも丁寧な施術と、わかりやすい説明で安心できます。
    的確なアドバイスもありがとうございます。

【口コミ投稿500ポイント引き】★整体・骨盤矯正メニュー★

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 11:57:04.0

定期的に通っています。
    いつも丁寧に対応していただけて安心です。
    先生がとても親切で、症状に合わせたアドバイスを教えてくださるので助かっています。

【桐子専用クーポン】会員様はメニューからお一つ選びご予約下さい♪

• べるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 16:10:51.0

いつもお世話になってます。
    暫く通院できていませんでしたが、割と調子は落ち着いていました。
    ですが施術後は体が楽になり、通えてなかった分負担がかかっていたのだと思いました。

べる様
    お仕事がお忙しい事もあり、なかなか定期的なご通院が難しいですよね。
    あまり疲れを溜め込まないように、定期的に疲れを取って行きましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• わわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 01:02:57.0

いつもガチガチの体治してもらってます!

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 23:41:37.0

子供の夏休みも終わり久しぶりに行かせていただきました。
    腰痛、足の痛みなどあったのですが施術後には痛みもなくなり身体もスッキリしましたが痛みがなくなると気持ちもとても前向きになりました!担当の方も最初に色々お話しを聞いて下さって患者さんに合った施術をして下さるのでいつも助かっています。
    次回もまたよろしくお願い致します。

りいさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    夏休み中は色々と頑張られていた様で、お身体は随分お疲れでしたね。
    施術後気持ちも前向きになられたとの事で、当院も励みになります。
    これからもりいさんの健康管理サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• のりのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 15:23:43.0

長時間リュックを背負っていて痛くなった肩と首が良くなりました。肩が巻いていたのが改善したたのが自分でもわかって嬉しかったです。

のりのり さん
    この度は口コミをいただきありがとうございます。

首肩こりが少しずつ良くなっていますね!
    定期的に姿勢の写真も取りながら変化を見ていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-01 11:32:31.0

前回施術して頂いてから背中の痛みが軽減され今回もとても楽になりました。

口コミをいただきありがとうございます。

当初の痛みがだいぶ少なくなってきているということで良かったです!
    今後も悪くならないように、良い状態をキープできるように一緒に頑張りましょう!

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 18:07:10.0

ストレッチなども教えていただけるので
    ありがたいです!

Sさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お子さんの成長と共に、お体の使い方が変わります。
    これからもセルフケアの一つとして、しっかりストレッチをしていきましょうね!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 22:12:12.0

日々、肩や腕の痛みが変わってきますが、丁寧に施術していただきました。長くお世話になりそうです。またお願いします。

さゆ様
    この度は口コミをいただきありがとうございます。
    すぐに回復される症状では無いので、辛い思いをなさっておられると思います。
    少しでも日頃の痛み、辛さを解放していけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:57:26.0

通院していくにつれ、肩こり、腰痛などが酷くなる前兆を感じれるようになりました。
    施術の際に原因動作や箇所を教えていただくことで、なかなかタイムリーには通院できないこともありストレッチで予防するようになりました。

ぷぅ様
    この度は口コミをいただきありがとうございます!
    辛さの前兆を感じられること、とても大事です。
    当院の最終目標はメンテナンスですので、辛さが出る前にご通院いただけると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まめたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 16:35:04.0

今回も整えていただきありがとうございました。
    肩こりで施術をお願いしましたが、施術前のカチカチだった身体が楽に動かせるようになり痛みも無くなりました。
    お話するのも楽しく身体も軽くなるので、がんばる私のご褒美です!
    これからも通い続けたいです。

まめたさん

この度は口コミありがとうございます!
    「頑張る私のご褒美」に当院の整体を選んでいただけて嬉しいです。
    まめたさんはいつも頑張っているので、疲労が肩や姿勢に出やすいですよね。
    お体をさらに楽に動かせるよう、一緒に良くしていきましょうね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひなっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 10:31:26.0

今日は右腰に痛みがあって来ましたが、楽になりました。

ひなっぴ さん
    口コミをいただきありがとうございます。

背中から腰にかけての硬さがありましたね。
    気持ちよくお仕事ができるようにメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2025-08-26 10:05:10.0

久々に来店させて頂きました。
    ガチガチに固まりかなり痛みが出てましたが施術後はとっても楽になりました。

口コミをいただきありがとうございます。
    常に良い状態で過ごせるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:01:46.0

毎回ガチガチになった身体をほぐして貰いスッキリとして帰れます。
    頸椎ヘルニアになってしまい、今ではすっかり痛みもなく快適な生活を送れてます。

ミチ様
    この度は口コミをいただきありがとうございます。
    ご来院当初に比べてだいぶお体の動きが良くなられましたね。
    これからも定期的なご通院をいただいて気持ちよくお仕事、家事ができるようにして行きましょう!

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:52:36.0

信頼できるお店です。引き続き宜しくお願いします。

ケイ様
    ケイ様の信頼にお応え出来ますよう、これからも精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 09:37:15.0

今回も首、肩、腰、足、全身をしっかりと整えてもらいました。首の可動域が施術前に比べて広がっていました。

あんこ様
    この度は口コミをいただきありがとうございます。
    お仕事柄、首や肩の疲れは必須だと思います。
    疲れを溜め込まないように、これからも定期的なご通院をお待ちしております。

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:56:55.0

肩、腕が上がらなくなり、おじゃましました。
    初回のカウンセリングからわかりやすく丁寧な説明で、安心できました。これから改善するまで、お世話になろうと思います。
    店内は、清潔感あり落ち着きます。

プレミアム整体★肩こり・腰痛・全身整体★

• きゃんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:47:33.0

産後で通ってますが、毎回施術後は身体が軽くなるのでありがたいです!施術中も身体のことはもちろん子育ての話や趣味の話などをしていい気分転換になってます!

きゃんなさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    重ねて口コミもありがとうございます。

施術後にお体が軽くなるとのことで、施術効果を実感していただけ嬉しいです!
    きゃんなさんがこれからの趣味で本格的に動けるよう、サポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• ひなっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 11:03:15.0

背筋痛で通わせてもらってます。
    終わると楽にぬりました。

ひなっぴ さん

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    お仕事でだいぶ硬さが出ていますがこれからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 08:32:10.0

体調に合った施術をして頂けます。
    これからも宜しくお願いします。

ケイ様

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    これからもケイ様のその時に合った施術を心がけて行きますのでよろしくお願いいたします。

• ベジータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:41:10.0

人生で初めての整体で最初は不安でしたが、丁寧なカウンセリングや現状の自分の姿勢などを確認ができたのが良かったです!
    施術後は体の可動域が広がって息が吸いやすくなりました。
    これから通って長年かけて悪くした体を良くして行きたいです◎

ベジータ様

初めての整体院に当院を選んでいただきありがとうございます!

ベジータさんの現在のお体の状態のご理解、施術後の変化に気づけていただけ
    とても嬉しいです。

これからは綺麗で楽に動けるお体を一緒に作って行きましょう。
    しっかりサポートさせていただきます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 11:35:13.0

今日も身体が楽になりました、ありがとうございました。
    為になる話も聞けてよかったです。

ゆか様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    ついに運動を始められた、ゆか様の健康行動!
    素晴らしいと思います。
    最初から飛ばしすぎず、長い目で見て継続させて行きましょうね。
    応援しています。

[投稿日] 2025-08-13 11:33:52.0

足の疲労がかなりありましたがマッサージして頂いたおかげでとても楽になりました

口コミをいただきありがとうございます。
    下半身の張りが強かったですね。
    お身体の状態に合わせて施術をさせていただきますのでまたチェックさせていただきますね!

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 09:36:40.0

去年の8月に体調が悪くなってから、ずっとお世話になっています。健康にいい話をいつも教えてもらっています。

あんこ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    早いものでもう一年になるんですね。
    こらからもあんこ様のお身体のお手入れに寄り添って行きたいと思います。

[投稿日] 2025-08-06 15:31:57.0

今までの痛みが軽減されてきており日常生活も楽に過ごせてます!いつも施術して頂きありがとうございます。

この度は口コミをいただきありがとうございます。

最初の頃はどこを触っても痛がられていましたがそこもだいぶ変わってきましたね!
    常に良い状態でいられるようにメンテナンスしていきましょう!

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 14:51:25.0

身体のことはもちろん、子育ての話も
    聞いてくださるので気持ちもスッキリします!
    今度もよろしくお願いします!

プレミアム整体★肩こり・腰痛・全身整体★

Sさん口コミありがとうございます!
    お子様の成長と共に、色々大変になってきますよね。
    1人で抱え込まずまずはお話ししてくださいね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 11:35:07.0

いつも私の相談に親身に答えていただきありがとうございます。
    体も楽になりました。

ゆか様
    先日もご来院いただきありがとうございました。
    立ち仕事で大変なお仕事ですので、少しでもいいコンディションでお仕事に臨めるようこらからも応援します!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:32:11.0

いつも丁寧に施術してもらって、施術後は身体が軽くなりました。急な時間の変更にも対応してくださり、本当に助かりました。

はっちゃん さん
    この度は口コミをいただきありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけてよかったです。
    しんどくなる前にまたご来院お待ちしております!

広島ウッズ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー