3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ABC整体スタジオ 新大阪   >

ABC整体スタジオ 新大阪

エービーシーセイタイスタジオシンオオサカ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-7-4新大阪生原ビル202号室
  • Osaka Metro御堂筋線 新大阪 7番出口徒歩9分/御堂筋線 西中島南方 北改札徒歩2分

• 綾さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:36:40.0

初めてでしたが…清潔感が有り安心して利用出来る感じでした
    先生達の人柄が、施術にも反映されている様に感じでした
    次回も予約して帰りました

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】不調が続く方へのお悩み解消 ¥3000

• ナナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:40:14.0

以前行っていた整体よりもどう変わったかの結果をしっかりと教えてくださるので、変化がわかりとても良かったです。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】慢性的な腰痛、骨盤の歪み解消 ¥3000

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:20:05.0

アトピー による不眠に悩み、仕事帰りに行けるこちらへ2回目の訪問です。
    まずは悪いところの検査をして、とても丁寧に施術してくださります。特に頭の施術はとても気持ち良く、1度目と同じくお風呂上がりの髪がサラサラのツヤツヤになりびっくりしてます。アトピーの痒みも施術をした日はマシで肌もしっとりします。
    不眠も1回目の訪問後からはほとんど解消されており、何より3週間ほど難聴気味だった左耳が当日の夜にはほぼ聞こえるようになっていて、明らかな変化に驚きました。
    正直整体ってあまり信用してませんでしたが、効果を実感しているのでまた訪問させていただきます。

【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】本格全身整体で免疫力UP ¥3000

ABC整体スタジオ 新大阪からの返信コメント

いくさん

この度は当院にご来店して頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

いくさんのお悩みや不調が、当院の施術で改善してきたことが、何よりの喜びです。
    より良いお身体の状態になって、喜んでいただけるようにサポートしていきますね。

またのご来院を心よりお待ちしております!

ABC整体スタジオ 新大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー