3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スクエア整体院(Square整体院)   >

Square整体院

スクエアセイタイイン

• 愛知県あま市下萱津九反田58 1F
  • 豊公橋から津島方面に車で30秒!●Instagram : @bisou_sensei[小顔矯正/肩こり/頭皮]

yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:43:15.0

とても丁寧なカウンセリングで、かなり細かく気になるところを聞いて下さいました。
    施術中片側が終わった時点で左右を比べてさせてもらえるので、どこがどのようにいけないのか説明を受けながら自身でも実感できるのが良かったです。小顔矯正でも左右を比べさせてもらえたので、フェイスラインがあがったのを実感できて感動でした。ヘッドスパは気持ちよくて知らないうちに寝ておりました。。
    体の方は痛すぎて笑えてきましたが、とてもスッキリです!

上半身と下半身のバランスが良くなるように通いたいです。また次回もよろしくお願いします。

【全てを整える】Square式整体×美創×ドライヘッドスパ100分¥23100→¥18480

Square整体院からの返信コメント

yukiさん、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

ただ治療する、痛みがなくなるでは意味がないと私は思っています。患者様も痛みや歪みの原因やメカニズムを理解して治療していることが重要だと思っています。
    yukiさんにケアの大切さをご理解いただき、私も嬉しく思っております!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ミニマロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:48:15.0

いつも、どのお店に行っても言われてる
    猫背、肩がうちに入ってる。
    猫背が、寝れない原因だったとは知らなかった
    施術してもらって、ぐっすり眠れた
    施術してもらいながら、その都度教えてくれるので
    分かりやすかったです。

【OPEN特別価格!】☆根本改善のSquare式整体☆60分 ¥11,000→¥8,800

Square整体院からの返信コメント

ミニマロン様、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

猫背や肩こりなど、他院でも指摘されていたとのこと、大変お困りだったと思います。
    猫背が寝つきが悪い原因だったとは、意外だったのではないでしょうか?

猫背になると、呼吸が浅くなり、血流も悪くなり、睡眠の質が低下すると言われています。
    当院の施術では、猫背や肩こりの根本的な原因である体の歪みを整えることで、睡眠の質を向上させることができます。

施術中に丁寧に説明することで、ミニマロン様にもご理解いただけたようで良かったです。
    ぐっすり眠れたとのこと、本当に嬉しいです!

これからも、ミニマロン様の健康と美容のために、精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• くまちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:54:19.0

初めておじゃましました。
    小顔整体のメニューでしたが 顔を触るのは少しで
    体の歪みなどを整体していただきました。
    顔のたるみや歪みも体からくると詳しく教えていただき
    丁寧なカウンセリングでした。
    片方ずつ施術して その度に鏡で確認させてくれるので
    効果が実感できます。
    たるんだフェイスラインが少し引き上がって
    顔も厚みが少し減りました。
    体の方も またしっかり診ていただきたいと思います。

【初めての方におすすめ◎】小顔整体『美創』60分 ¥8,800→¥7040

くまちん様

この度は、当院を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました!
    小顔整体メニューにご興味をお持ちいただき、施術を受けていただいたこと、大変嬉しく思います。

当院では、小顔矯正は単に顔だけを施術するのではなく、体の歪みを整えることで根本的な原因にアプローチする施術を行っております。
    くまちん様のように、施術効果を実感していただけると、私も大変励みになります。

丁寧なカウンセリングで、顔のたるみや歪みは体からくること、そして体の歪みを整えることで小顔効果が期待できることをご理解いただけたこと、嬉しく思います。

施術前後で鏡で確認することで、変化を実感していただけるのも、当院の施術の特徴です。
    たるんだフェイスラインが少し引き上がり、顔の厚みが少し減ったとのこと、本当に素晴らしいです!

体の方もぜひご相談ください。体の歪みを整えることで、小顔効果だけでなく、様々な体の不調を改善することができます。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:51:58.0

場所も分かりやすく、丁寧なカウンセリングと施術で、居心地よかったです!施術後直ぐに体の変化がわかって感動しました^_^

あやね様
    この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    場所が分かりやすく、居心地がよかったとのことで、大変嬉しく思います。

丁寧なカウンセリングと施術で、体の変化をすぐに感じていただけたとのこと、私も大変感動しております!
    お客様一人ひとりに寄り添い、根本的な原因にアプローチすることで、より効果を実感していただけるよう、今後も精進してまいります。

また何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:04:55.0

カウンセリングもしっかりと行ってくださって楽しく施術を受けることができました!今回は顔のみのメニューだったので次は体も整えるメニューも一緒に受けたいと思います。知識も豊富で色々教えて下さり、変に高いエステに行くよりも絶対にこちらの施術を受けた方がいいと思いました~!顔の厚みも足の軽さもその場で変化を感じられ、1週間弱経ちましたが効果も継続しています!

Square整体院からの返信コメント

R様、この度は、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

楽しく施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しいです!当院は、お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、一人ひとりに寄り添った施術を心掛けております。R様のように、施術を楽しんでいただける方が増えると嬉しいです。

顔のみの施術で、顔の厚みや足の軽さに変化を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。効果が1週間弱経っても継続しているとのことで、当院の施術方針が間違っていなかったと感じます。

次回は、体も整えるメニューも一緒に受けたいとお考えとのこと、ありがとうございます!体全体のバランスを整えることで、より効果を実感していただけると思います。

当院は、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、アットホームな雰囲気づくりを心掛けております。知識も豊富ですので、何でもお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:28:33.0

小顔でお願いしましたが、顔を触る時間は少しで、顔の歪みも体からくるということを教えていただきました!
    痛い所は痛いですが、その度に顔が上がっていき、写真も撮って頂きましたが、首も長くなり、服に余裕も出来ていてびっくりしました!!
    子供を預けられたら1番いいのですが…
    また近いうちにお願いします!!
    本当にありがとうございました!

Square整体院からの返信コメント

ぱんさん、美創のご感想をいただき、誠にありがとうございます!

顔をほとんど触らずに、身体からアプローチすることで小顔効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、お顔の歪みは体の歪みからきていると考え、根本原因である体のバランスを整えることで、自然な小顔へと導く施術を行っております。

施術中に痛みを感じてしまった箇所は、体が歪んでいた部分です。痛みを感じながらも、施術を通して体が整っていくことで、お顔が上がったり、首が長くなったり、服に余裕が出たりと、嬉しい変化を感じていただけたようです。

お子様を預けられる場所があれば、もっと気軽に通いたいというご意見、ありがとうございます。
    また近いうちにお願いしたいというお言葉、大変励みになります。

次回のご来院を心よりお待ちしております!

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:39:53.0

ベッドマッサージで初めてお世話になりました。
    ほうれい線や顔のたるみが気になっていましたが、即効性のある施術をして頂き、顔の輪郭がシャープになったのを実感できました。
    他の不調な所についても色々丁寧に説明して頂き、充実した時間を過ごせました。
    もう少し長く施術を受けたかったです笑
    また機会があればお世話になりたいです。

【定番メニュー】ドライヘッドスパ 30分¥4,400→¥3,300

Square整体院からの返信コメント

ふうちゃんさん、ベッドマッサージのご利用、ありがとうございました!
    お顔のたるみやほうれい線にお悩みのご様子、私たちも理解しております。施術後、お顔の輪郭がシャープになったとのご感想、とても嬉しいです!お客様のお悩みに合わせて効果的な施術を心がけていますので、即効性を実感していただけたこと、何よりです。

また、他の不調についても丁寧に説明させていただき、充実した時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しいです。笑顔でお帰りいただけることが私たちの喜びです。

次回はもう少し長く施術を受けていただけるとのこと、嬉しいお言葉です!またお会いできる日を楽しみにしております。お身体の不調がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:32:31.0

ヘッドスパで伺いましたが、顔のむくみまでスッキリしてびっくりしました!
    親身ですし、スタッフさんの人柄がとても良かったです♪
    次回も楽しみにしてます(^^)

Square整体院からの返信コメント

aさん、ヘッドスパのご利用、誠にありがとうございます!
    顔のむくみまでスッキリされたとのこと、とても嬉しいお言葉です。当院の施術がお客様のお悩みやご期待にお応えできたこと、大変喜ばしく思います!

また、スタッフの親身さや人柄についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様との信頼関係を築きながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お身体のメンテナンスやリフレッシュに、またお会いできることを心より楽しみにしています(^^)

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:10:15.0

初めて整体に行きました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も丁寧な声掛けに終始安心して受けることができました。
    いかに自分が今まで体を酷使していたのかが分かるほど、施術終わったあとは体がスッキリしていて、とても動かしやすかったです。日常生活でのアドバイスも頂けます。
    とてもオシャレな雰囲気で落ち着くので、通いたくなる整体院です。

Square整体院からの返信コメント

るうさん、初めてのご来院、ありがとうございます!
    カウンセリングや施術中のお声掛けが安心感に繋がり、お客様がリラックスして施術を受けられたことを嬉しく思います。お身体の状態が改善され、スッキリ感を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!

お客様が日常生活で役立つアドバイスを提供できたことも、当院にとって喜びの一つです。お客様の健康や快適な生活をサポートすることが、当院の大きな使命です。

また、オシャレな雰囲気がお気に入りいただけたようで、これもとても嬉しいお言葉です。お客様に通いたくなる空間を提供できるよう、今後も精進してまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:08:34.0

初めてうかがいました。
    最初のカウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けることができました。

雑談も楽しかったのですが、今自分が悩んでいる箇所の原因の説明や、
    その場所とは別の箇所を施術するとどうなるかを、
    丁寧に説明しながら施術を受けることができました。

ビフォーアフターの写真もいただけるので、変化もわかります。
    今後も通うのが楽しみになるサロンです。

Square整体院からの返信コメント

ひろさん、初めてのご来院、誠にありがとうございます!
    カウンセリングから施術まで、ご安心いただけたようで何よりです。私たちはお客様の健康と快適な生活をサポートすることを最優先に考えております。

楽しい雑談も、私にとっては大切なコミュニケーションの一環です。そして、お悩みの原因や施術の内容について丁寧にご説明できたことを嬉しく思います。お客様が納得いただけるまで、わかりやすくお伝えすることを心がけています。

また、ビフォーアフターの写真が変化を実感していただける一助となり、私たちも喜びを感じています。これからも、お客様が通いたくなるような施術とサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:49:14.0

国試勉強により運動不足と凝り固まってしまった身体をほぐしてもらいたくて予約させてもらいました。

行く前までは、むくみのせい?で脚がだるく椅子に座って脚を下ろしているのも辛かったのですが
    施術後は脚のだるさだけでなく、肩の凝り、腰の痛みも気にならなくなりました!
    施術直後に気持ち良かった~というはっきりとした印象はなかったのですが、あれ?歩くのも座るのも楽!と実感できます。

喋りかけられすぎず、静かすぎずリラックスできるちょうどいい空間だったのも◎

ビフォーアフターの写真を撮ってくださって、後からLINEで送ってくださったのですが、国試が終わるまで連絡を控えてくださる細やかな気遣いにも感動しました。

Square整体院からの返信コメント

ささん、数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!
    また、国試前という大切な期間中にもかかわらず当院に身体のケアを任せていただき、ありがとうございました!
    国試中も不快感なく座っていられたとの報告をいただき、私も安堵しております。
    次は3月初旬の目標に向かって身体のケアと調整をしっかりしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:55:34.0

人生で初めての整体。
    特に痛む箇所はありませんでしたが
    30歳という節目で、
    身体のメンテナンスをしようと予約。

ヒアリングにもしっかり時間をかけ
    素人にも分かるように分かりやすい説明がありました。

いざ、施術を受け
    その場で分かる"身体の変化"

可動域が広がる感じ
    そして軽い

一回目でしたが
    すっかりハマってしまいました。

定期的に通ってしまう整体院

Square整体院からの返信コメント

Kさん、人生初の整体院に当院を選んでいただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、私も嬉しい限りです。
    30歳を越えると、身体のケアしないと痛みが出やすくなってきます。今後はしっかりとケアをして、痛みの出にくい身体にしていきましょう!
    Kさんをはじめ、患者様の皆様にさらに効果を感じていただけるよう、知識や技術のアップデートに精進していきます。

• ぺりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:35:31.0

整体は初めてで、最近頭皮の硬さが気になっていたのでヘッドスパでもいいかなと思って来店しましたが、カウンセリングでタブレットを使いながら分かりやすく身体の仕組みを説明してもらい、今の現状を診断してもらったりととても丁寧に進めていただきました。そして頭皮の硬さは姿勢や骨盤や骨などの歪み、血流の悪さなどがすべて下から上へと頭皮につながっていることが分かりました。
    施術してもらう内にやってもらったところからすぐさまその部位が軽く楽になっていくのが実感でき、びっくりです。
    自分の身体の歪みを知りショックを受けましたが、それを一回の施術で改善してもらい感動しました!
    今後も戻らないようにとさらなる改善のため継続して来店していきます。
    整体の知識が豊富で素晴らしいのはもちろん、
    食や肌や身体に関してのいろいろな知識を持っている先生で為になりすぎました。ありがとうございました。

Square整体院からの返信コメント

ペリこさん、数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございます!

ペリこさんに身体の繋がり、血流の大切さを理解していただけて私も嬉しく思っております。「頭皮が硬いから頭皮をマッサージする」これは「頭痛があるから鎮痛薬を飲む」と同じ対処療法にしかなりません。身体は全て繋がって連動しているので、今後もしっかり全身のケアをして根本改善していきましょうね!

• Kieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:15:13.0

ひどく疲れているところ、かなり豊富な知識と技術で、痛みを緩和していただきました。疲れ切った身体のメンテナンスをしたくて、様々な施術を受けてきましたが、これほどダイレクトにアプローチしてくださることはありませんでした。
    次の予約をさせていただいているので、それまではセルフケアに努めたいと思います。

Square整体院からの返信コメント

Kieさん、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

Kieさんの求める施術ができてよかったです。常に知識と技術のアップデートに努めておりますのでご安心ください!
    次回のご来院もお待ちしております!!

• asanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:31:03.0

今までマッサージには行っていましたが、久しぶりに整体に行こうと思い予約しました。
    行って正解!根本から解決されました。
    施術中は痛いのですが、終わった後のスッキリ感がやみつきになります!
    そして一回の施術で劇的に姿勢が変わります。
    行って損はないです。行くべきです!^_^
    次回予約もしました!次も楽しみー!

【腰痛改善】つらい腰痛整体 60分 ¥11,000→¥8,800

Square整体院からの返信コメント

asanoさん、数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!

お仕事柄、腰や肩、腕に負担が出やすいので今後もしっかりケアしていきましょうね!
    次回のご来院もお待ちしております。

• メグさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:51:31.0

身体の凝り、特に首の凝りが酷く 楽になりたい!
    と整体目的でしたが
    え?体も楽になり小顔にもなれる?と半信半疑で予約しました。
    体が楽になり首の可動域が極端に広がりビックリ!です。そして、お顔は弄らずに顎下のラインが現れました。
    途中 片側のみ施術してもらい してない方と比べると頬の厚みがかなり違っていてビックリ!
    またお願いしたいと思える施術でした。ありがとうございました。

【まずはご相談から♪】カウンセリング無料! ¥0

Square整体院からの返信コメント

メグさん、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

身体の治療で顔も小さくなるの?と半信半疑の方が大半ですが、当院の治療では筋肉や神経だけでなく、血流やリンパの流れ、身体の歪みなど全てにアプローチをすることで顔を含め全身の循環が良くなり顔も小さくなっていきます!
    これからもしっかり身体のケアをして、健康で更に美しくしていきましょう!!

• まりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 23:33:11.0

ヘッドスパで行ったのにも関わらず
    わたしの体の歪みについて色々サービスしてくださり
    親身になって、施術してくださって
    本当に満足しました。
    自分を労われるそんなひとときに
    してくださり本当にありがとうございます。
    次も楽しみです。

Square整体院からの返信コメント

まりなさん、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!

職業柄、朝も早く睡眠時間も少ないとのことでしたので、リラックスして、痛みも軽減して帰られ、私も嬉しかったです。次回は整体のご予約をいただいておりますので、更にケアをしっかりしていきましょう!
    次回もご来院お待ちしております!!

• めぐちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:01.0

身体の歪みをここ最近感じ、近くにこちらがありましたので行かせて頂きました!
    カウンセリングをしっかりして頂いて、どちらに歪みがるかも分かりやすく説明してくださいました。
    顔は触っていないのに顔の浮腫みもスッキリとし、やはり定期的なメンテナンスは必要なんだと実感しました。
    痛みには強い方だと思っておりましたが、痛くて涙目になりました笑
    今後も定期的にお願いしたいと思いました。

Square整体院からの返信コメント

めぐちんさん、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

当院ではまず、患者様に自分の身体を把握していただくことを大切にしております。
    気づいていないだけで、歪みやズレがたくさんある方がほとんどです。
    そんな中で、めぐちんさんに身体を整える重要性に気づいていただけて、私も嬉しく思います!
    今後は痛みや不調の出にくい身体に仕上げていきましょう!!

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 14:41:18.0

違う整体にも通いましたが、いまいち効果が分からず通うのをやめていました。しかしこちらの整体院は1回で効果がすごく出てとても嬉しいです^_^♪このまま通い続けたいです^_^

Square整体院からの返信コメント

りーちゃんさん、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!」

1回の施術で効果をしっかり感じていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。
    更に効果を感じていただけるよう、更に知識、技術のアップデートに邁進していきます!

次回のご来院もお待ちしております。

• にゃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 12:19:52.0

年齢による顔の弛みや輪郭のぼやけがセルフケアでは限界を感じ、でも美容整形にはまだ手を出したくないと思っていた時、「凄い整体師さんが居るよ!」と教えてもらったのが予約のきっかけでした。
    最初は整体でどこまで改善できるか疑心暗鬼でしたが、施術中に左右の輪郭の差が劇的に変化しているのを鏡で見て始終びっくり!顔のみの施術だけではなく、身体の歪みやコリも一緒に改善しないといけない事も詳しく丁寧にご説明して頂きながら全身をほぐして頂きました。
    先生のお話しの例えが毎回とても分かりやすくて面白いので、あっという間に時間が来てしまいます。物腰の柔らかさもあり癒しの時間でもあります。

先日2回目の施術では、後日送って下さるビフォーアフターのお写真の違いに釘付けしてしまいました。
    あぁ~、先生にお願い出来て本当に良かった!と心底感じましたので、昨日はサッカーを頑張っている高校生の息子のメンテナンスもお願いしました。やはりガチガチに身体が固まっていたのか、始終とても痛かったみたいです。ですが施術後から身体が軽くなったみたいで早速2回目もやりたい!と言っております。今から親子共々、次回の施術が楽しみです

Square整体院からの返信コメント

にゃーさん、数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!
    顔が左右で大きさが違う、顎が正面からズレているなど、歪みで悩まれている方は本当に多いです。その中でにゃーさんが納得のいく効果を感じていただけて、私も嬉しく思います!
    美容整形に負けないくらいの効果実感を出せるよう更にレベルアップしていきますね!
    にゃーさん、息子さんのまたのご来院をお待ちしております!

• はらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 14:49:03.0

先日初めて施術していただきました。
    年末年始の仕事の疲れも溜まりに溜まり
    自分でもどこが疲れているかもあまりわからず、
    疲れをとりたい、体の歪みの調整をして欲しいとフワッとした希望をお伝えしただけでしたが、
    疲れの原因、歪みの原因などをとても詳しく丁寧に説明しながら施術していただき体の軽さはもちろんのこと
    久々にぐっすり寝られ、次の日の体調はここ何年かでみても1番の調子の良さでした。
    スタッフさんも技術ももちろん、物腰も柔らかく優しい人柄もでており心も体も癒されました。
    ありがとうございました。またぜひお邪魔したいです。

Square整体院からの返信コメント

はら様、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    年末年始の疲れが溜まり、身体がかなり悲鳴を上げていましたね、、。
    「久々にぐっすり寝られ、次の日の体調はここ何年かでみても1番の調子の良さでした」とのことで、私もとても嬉しく思うと共に、今後の励みになります!
    今後とも、はら様の身体、睡眠などをしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!!

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:23:10.0

施術後、体が軽くなりましたし目に見えて結果が出ていました!

担当の方は気さくで知識も豊富で楽しく施術を受けることができました。
    施術後のコーヒーいただけるのですが落ち着きますね。

顔と身体のメンテナンスをこれからもお任せしたいと思います!

Square整体院からの返信コメント

ようこさん、この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    満足の結果が得られたとのことで、私も嬉しく思うと共に今後な励みになります。
    身体、顔のケアはお任せください!常に満足のいく結果を出し続けていきます!

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:00:46.0

店内の落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングでとてもリラックスして施錠を受けることができました!
    当日の詐術直後から自分で触ってわかるほど特に輪郭のあたりが小さくなっていて、気になっていた顔下半分のたるみもスッキリしました!いろんな小顔エステに行きましたが、一時的で、根本的な改善ができるエステはなかったので、これから通うのが楽しみです!

Square整体院からの返信コメント

リサさん、嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気やカウンセリングをお褒めていただき、とても励みになります。
    他店のフェイシャル施術も素晴らしいと思いますが、当院の小顔矯正は院長自ら海外へ解剖研修に参加するることで、より精度の高い施術を提供しています。
    今後ともリサさんの美容をサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします!

• keikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 03:21:47.0

デスクワークすることが多く、首や肩がガッチガチ。
    特に利き手の右に不調があり、歪みがあったので、そこを重点的にアプローチしていただきました。
    施術中に眠くなってしまうほどリラックスでき、終わってから身体の動きが本当に軽くなりました!
    食いしばりで発達していた筋肉もほぐしていただき、それだけでフェイスラインが綺麗になって驚きました...一度でこんなに小顔になるとは感動でした。
    ビフォーアフターの写真撮っておけばよかったです~

Square整体院からの返信コメント

この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    デスクワークによる肩こり、首こりもそうですが、お仕事中や睡眠時の食いしばりで頬の筋肉がガチガチでしたね。食いしばりが酷い方は、呼吸の際に使う筋肉もガチガチに固まって呼吸が浅くなっていることがほとんどです。
    フェイスラインをすっきりさせるのもそうですが、呼吸、姿勢からから変えていき、不調の出にくい機能的で美しい身体にしていきましょうね!

• Rさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 00:28:38.0

顔のむくみやたるみが気になり、小顔整体のメニューで来院しました!!
    初めていくところは緊張しますが、先生が気さくで面白い方で話やすくてまず良かったです!
    先生の知識が豊富で海外でも勉強されており、何処が原因で起こっているかを丁寧に説明して頂き、凄く納得出来ました!!
    いざ施術がスタートして、施術後は顔のサイズやむくみ・たるみが劇的に改善され、感動しました!!
    施術後も自分の原因にあったセルフケア指導もしていただきました!
    ありがとございます!!

Square整体院からの返信コメント

R様、この度はご来院ありがとうございました!
    気にされていた、顔のむくみやたるみが改善でき、私も嬉しく思います。
    今回お伝えさせていただいた、セルフケアを毎日やることで効果の持続期間が伸びますのでぜひ毎日続けてみてください!
    またのご来院お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 12:52:59.0

いつもお世話になっております♪
    初めはヘッドスパの予定で予約をしたのですが、私の身体の状態を見て整体へと変更しました。
    どこもかしこも悪く終始痛くて悶絶してましたが、終わったらスッキリ目もパッチリ開きました。
    元々、耳の病気をもっているのですが耳の事までお勉強して下さり
    改善していけるかも♪とゆう事なのでお任せしています♪
    とても話しやすく、笑顔がとても良いです^o^
    皆さんも身体の不調がある方は一度自分の身体がどんな状態なのか知る為にも是非行って頂きたい場所です。
    次はヘッドスパも予約したいと思います♪
    これからも、宜しくお願いします。

Square整体院からの返信コメント

えり様、この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    耳の病気に関しましては、えり様がかなり悩まれていましたので、私もどうにか改善したい!という一心でした。当院の治療で後日経過も良好とのことでしたので、引き続き当院にお任せください。日常生活をストレスフリーで過ごせるよう一緒に頑張っていきましょうね!
    今後とも、当院をよろしくお願いいたします。

• みちよちゃん1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:19:50.0

美容に大変関心のある友人から勧められ、来院しました。
    初回来院時に駐車場の場所が分からず、迷ってしまい電話で問い合わせした時の対応がとても丁寧で気持ちがよかったです。診察の際には、質問や不安点についても一つ一つ丁寧にお答えいただけて施術前の不安も和らぎ最後には自分の思い描く顔になることが出来、大変満足しました。

Square整体院からの返信コメント

みちよちゃん1様、この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    施術前の不安も和らぎ、思い描く顔に近づけれたこと、私も嬉しく思っております。今後もケアをしていき、更に理想の顔へと近づけていきましょう!
    引き続き、当院をよろしくお願いいたします。

• いちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:39:49.0

頭が軽くなったらいいなぁと軽い気持ちで予約してみたのですが、面白いくらいに変化があり術後楽になったのはもちろん、フェイスラインまでスッキリ、気にしていた眉毛の高さまで左右対称になって驚きでした!!
    こだわりの詰まった空間と先生の穏やかなお人柄で
    短時間でもぐっと疲れが取れ、身も心も休まりました。
    あっという間に予約でいっぱいの院になる予感しかしません。
    自宅からの距離はありますが逆に特別感があって良い!笑
    総合的にとても満足しているので今後もお願いしたいと思っています。

いちはるさん
    この度はSquare整体院にご来院いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

当院のヘッドスパは海外での解剖研修を基に考えたヘッドスパになるので、ヘッドスパだけでもしっかりフェイスラインも上がるんです!
    更に、顎のズレや顎関節症などが気になる場合は、美創がおすすめです。

今後とも日々、更にお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆーとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:26:29.0

たくさんの方におすすめしたいです!
    仕事やストレスで約3年間肩こりや、姿勢の悪さに悩まされていました。マッサージ店や、自己流のメンテナンス方法で抗っていましたが、根本的に解決したいと思った時にSquare整体院さんに出会いました。
    その時の状態に適した施術をしていただけるので、しっかり効果を実感してます。自分の身体の状態を把握するための通訳者となっていただけているので日々感謝してます。
    絶対行った方がいいと思います!!!

ゆーとさん
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

当院の施術は毎回、患者様の状態に合わせて治療していきます。
    3年悩んだ肩こりや姿勢の悪さを一緒に改善していきましょう!

次回の施術もお任せください!!!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:31:32.0

いつもお世話になってます!(´▽`)
    食いしばり癖、首猫背、巻き肩、反り腰、
    ヘルニアからの足の痺れ…
    満身創痍の私でしたが通って数回で…

本日気になるところはありますか?と、
    施術前カウンセリング時に質問されて
    特にありません!

と答えれるくらいになりました。

もう他には行けません。
    今後もメンテナンスよろしくお願いいたします(>_<)

Square整体院からの返信コメント

ゆきさん、いつもご来院ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

最初は沢山の症状があり、辛かったと思いますが、私を信じて通ってくださった結果だと思います!
    今後は身体の症状が出ないよう定期的にメンテナンスをしていきましょう。
    また、どんな症状にも対応できるよう、日々努力して参ります。

今後とも、Square整体院を宜しくお願いいたします!

スクエア整体院(Square整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー