5. 検索結果一覧  >
  6. エヴァン(evan)   >

サウナ デトックスソウシン ネタママフィットネス エヴァン

• 東京都港区南青山2丁目27-20 植村ビル 2F
  • 銀座線 外苑前駅からお越しの方 1a出口より徒歩3分

cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 02:46:33.0

体験でハマってしまい、即回数券を購入しました!
    元々、全く汗をかけないタイプだったのですが
    ドリンクを飲んでから入る
    ロウリュウドームの爆汗度が本当に凄く
    自分じゃないみたいに爆汗するので
    ただただ驚きを隠せません笑
    寝てるだけで筋肉痛にもなれるし
    最高すぎます!
    また来週も宜しくお願いします♪

【超お得☆3回体験】ロウリュドーム(サウナ)+電磁波パルス60分×3回

サウナ&デトックス痩身 寝たままフィットネス evan【エヴァン】からの返信コメント

coco様
    ご来店頂きありがとうございます(^^)
    回数券のご購入もありがとうございます!
    爆汗や筋トレ効果を実感して頂き、気に入ってくださって嬉しいです!
    ご来店お待ちしております♪

• ネコミームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:52:28.0

通いはじめ、最初の頃はスッキリ爽快で気持ち良い感じでしたが、夏までに痩せたいと伝えたらいろいろアドバイスしてくれてダイエット中です!
    スタートしてから3週間ですが、だいぶ痩せてきて周りの人たちにスッキリしてきたね!って言われはじめてます^_^
    寝てるだけなんですが、こんな楽してスッキリはすごいなぁって思ってます^_^
    引き続き宜しくお願いします^_^

【圧倒的人気No.1☆】ロウリュドーム+電磁波パルス通い放題 月額¥33000

ネコミーム様

また、素敵な口コミも嬉しいです(^.^)

スタートから3週間、既にだいぶスッキリしてきましたね☆
    夏までの目標に向けて、まだまだお手伝いできることが沢山ございますので、逐一ご相談ください!!
    引き続き、よろしくお願いいたします(^.^)

• タケオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:02:04.0

普段あまり時間がなく全く運動してこなかったですが、寝たままと聞いて頭の中はハテナ状態のまま予約しました。
    普段は汗もかきづらく、普通に運動すると1時間じゃ収まらない筋肉運動と発汗でとても感動です。
    まだ数回程ですが、明らかに身体が軽くスッキリしています!!
    オススメのドリンクも一緒に飲み始めてまだ間もないのに、体調がめちゃくちゃ良いです!味も美味しい。
    なにより、電磁波パルス、ロウリュドームの時にタブレットで動画を見る事ができて、とても有意義な時間で無理なく続けられます^_^
    滅多に出会わない、本当におすすめなお店です!!

タケオ様

また、早速ご体感いただけて嬉しいです☆
    これからどんどん変化が出てくるのが楽しみですね!
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• ネコミームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:46:13.0

ここ2週間頑張って通わせてもらってます^_^
    日によってパルスをお腹、脚、おしりと3パーツローテーションでかけてから爆汗をよりかけるシート!ザブーンをやってます!
    あきらかにお腹周りが小さくなってきた感じがあります!!
    スカート、パンツが緩くなってきてるので凄いです^_^
    寝てるだけで好きなドラマ見ながらいつも楽しみにダイエットさせてもらってます!
    引き続き頑張りまーす!

ネコミーム様

嬉しいコメントありがとうございます!
    ザブーン取り入れるだけで汗のかきかた全然違いますよね!
    効果も実感いただけてとても嬉しく思います!
    これからも引き続きサポートさせていただきますので、頑張っていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております☆

• tereさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:39:47.0

いつも、親切に丁寧に接客して頂いてます。
    Netflixを観ながら出来るので楽しいです!

tere様

嬉しいコメントありがとうございます!
    Netflixを見ながら筋トレができるサロンは珍しいですよね!
    evanでの時間がtere様の癒しの時間になっていれば嬉しいです^ ^
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:33:07.0

毎日親身になって対応してくれるスタッフさんたち、優しくて安心します。仕事帰りに軽く寄って、数十分だけでも自分で選べるのも通いやすい理由です。

まゆ様

素敵なコメントありがとうございます!
    まゆ様はどんどん綺麗になられていて、毎回お会いするのが楽しみです^ ^
    これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

• ネコミームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:56:17.0

何度か通わせて頂いてます!
    ここ最近久々で、しっかり汗がかけるか心配でしたが
    オプションのザブーン(笑)を試したところ驚くくらいの汗をかきスッキリしました!!

パルスも、40代になり下腹部にお肉が溜まりやすくなったので引っ込めたくお腹にかけました。
    スタッフさん曰く、内臓周りに付いている筋肉が衰え、それが下垂してきたとのこと!!!
    下腹部ぽっこりのおばちゃん、結構見かけるの?そういうことですね。。
    痩せてるけど、下腹部ぽっこりもあまり見栄え良くないので
    すっきりした下腹部周りを引き続き目指していこうかと思います^_^

ネコミーム様
    いつもevanをご利用いただきありがとうございます!
    ザブーンすごいですよね!!^ ^
    爆汗でスッキリ感も全然違うので、ハマって下さる方続出中です♪
    ぜひまたお試し下さい!

下腹部のぽっこり、、気になりますよね(>_<)
    定期的にパルスをかけることでしっかり結果もついてくるので、
    引き続きお腹まわりの引き締め頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:05:57.0

1度でとにかくものすごい量の汗をかきます。そしてお酒大好きですが、こちらに通うとお酒好きでもやせていきます。運動嫌いだけど飲むのも食べるのも大好きという人にオススメです!

yuko様
    ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    爆汗実感して頂けて嬉しいです!
    まさしく、evanは終始寝たままなので運動嫌いさんにオススメです!!
    そしてyuko様のようにお酒好きな方も、二日酔いにも効きますのでオススメです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ファービーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:35:27.0

ドームのコースは脱毛が無料で使えるようで、かなりびっくりです!!
    外苑前のこんな好立地でサービス良すぎです^_^
    勿論いろいろやりたいので、今回はデート近いからやりました。化粧ノリと、肌がパーンっと張る感じで2週おきにやろうと思います。
    ここ数回通ってますが、行くとお腹まわり、脚の浮腫みがスッキリするのでもうしばらく頑張ろうと思います!

ファービー様
    ご来店ありがとうございます♪
    evanではセルフ脱毛もお得にご利用して頂けて、ご予約もお早めであればお取りし易いようにしておりますので、定期的に通えて脱毛の効果を実感して頂きやすいかと思います!
    またドームなども通い続けて頂くことで、お体の変化の実感もより感じて頂けると思いますので、これからのご来店もお待ちしております(^^)

• yoshiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:05:58.0

体の冷えとむくみが気になっていたので、ドームの予約で行きました!駅からも近くてわかりやすかったです。
    バーカウンターのようなおしゃれな空間で、ドームで温まる前にとても美味しい燃焼ドリンクを飲めるので楽しいです(^^)
    ドームは、オリジナルマシンのようでじわじわと30分しっかり芯から温まり、夜布団に入ったときも温まってるのがわかりました!春に向けてボディメイクもしたいので次は電気パルスもセットでドームも予約しました!
    また宜しくお願いします(^^)

【都度払いで通える◎】ロウリュドーム(サウナ)30分¥3300

yoshi様
    evanをご利用頂きありがとうございます!
    空間へのお褒めのお言葉も、ありがとうございます!
    ドリンクのお味も喜んで頂き嬉しいです!
    効果別に色々ドリンクがございますので、ぜひお試しください(^^)
    ドームは自社オリジナルとなっており、短い時間でも爆汗かいて頂ける機械となっており、効果を実感して頂けて嬉しいです!
    春に向けてのボディメイク、精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております♪

• ファービーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 01:33:45.0

2回目になります!
    今日もありがとうございました。
    前回だいぶスッキリしたのでまた予約しました!
    お腹、下腹部の肉を落としたいので根気よく通おうと思います。
    スタッフさんも感じよく、いろいろアドバイスも頂けたの今後に期待します!!
    目標は4月までに5キロマイナスなので宜しくお願いします!!

【土日限定☆】ロウリュドーム+電磁波パルス通い放題 月額¥16500

ご来店ありがとうございます!
    スッキリを実感して頂けて嬉しいです!
    スタッフ一同、より良い体感をして頂けるよう努めてまいります!
    またのお越しお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 15:13:53.0

2月の3連休の旅行で
    正月休みのだらけた体をリセットしたくて
    エヴァンさんを予約しました。
    ちょうど3回お試しのプランがあったので
    3日とも利用させていただきました。
    結果は体だけでなく心もスッキリしました。
    スタッフさんが親切丁寧に対応してくれて
    Netflixを見ていたら
    あっと言う間に終わってしまいました。
    汗が大量に出て
    帰りの電車の中でも一人汗をかいて
    変なおじさん丸出しでした(笑)
    お腹も適度なはりが出ていい感じです。
    遠方になりますので
    また東京に行く機会があれば
    ぜひ寄らせていただきます。
    なんならエヴァンさんに行くために
    東京に行く理由を作りたいくらいです。
    私のような代謝の悪い40代の方や
    激しい運動が苦手な方にはもってこいです。
    迷っている方はぜひ一度お試しください。

パタゴニア様

evanをご利用頂きありがとうございます!
    心身共にスッキリして頂けて嬉しいです!
    寝てるだけであっという間に爆汗かけるので、本当にオススメです!

嬉しいお言葉もありがとうございます(T . T)
    東京にいらしたら、ぜひまたevanにお越し下さいませ!
    スタッフ一同、パタゴニア様に会える日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-12 09:23:43.0

サウナで爆汗がかけました。
    気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございます!
    爆汗かいてスッキリして頂けて、嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-10 12:10:39.0

とてもいい汗がかけました。

ご来店ありがとうございます!
    たくさん汗をかいてすっきりしていただけて私たちも嬉しいです^ ^

• あざらしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:10:36.0

半年前頃から通い始め、自分でも大きな変化が分かるほどスッキリしました!!
    今までパーソナルジムに行ったり頑張っていましたが、寝たままでこんなに効果を実感し感動です。
    メソッドにも入っているドリンクもかなり美味しいです。
    最近、地方へ転勤でお店へ行くことが難しくなってしまいましたが、ドリンクのみの通わない会員に切り替えた今もかなり調子が良く、太らなくなりました!
    これも本当ビックリです。
    また東京に帰ったら絶対行きます。

あざらし様

また、素敵なコメントも感謝です^ ^
    半年通っていただき、身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    今はなかなかお店に通うことが難しいかと思いますが、引き続きドリンクを飲んでいただき、
    おうちでのインナーケアを続けてみて下さい♪
    また東京にお戻りになりましたらお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ちあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:49:28.0

いつもお世話になっております
    楽に寝たままトレーニングが出来て
    サウナで汗もかかるのでとてもオススメです!
    代謝が悪いので最初の何回かは汗が出ずらかった
    ですが続けていくうちにスッキリかける様になってきました
    帰りはいつも身体がポカポカです

ちあ様

また嬉しいご感想も感謝です^_^
    最初は冷えでお悩みとの事でしたが、通っていただくうちに体質改善を実感していただけて良かったです♪
    引き続きよろしくお願いします!

• ファービーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 11:21:28.0

寝たままフィットネスって書いてあったから謎でしたが、凄い!!!最初出してくれたジュースも美味しく、身体がとても熱くなって後に受けた筋トレがかなりキツかったです!
    30分で54000回だそうでびっくり!同じようなの外で受けた事あったので、そんなに期待してなかったですが、お店の方がすごいって言ってただけありました!!
    その後、岩盤ドームもオリジナルだそうで普通のサウナよりすごく汗をかきました!お店のスタッフさんもとっても爽やかで感じの良い方だったので、これから頑張って通いたいと思います!

【爆汗かいてダイエット☆】ロウリュドーム(サウナ)+電磁波パルス60分¥5500

ファービー様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    うれしいコメントも感謝です^_^

以前受けられたパルスよりしっかり効果を感じていただけて良かったです!
    54000回ってピンとこないかもですが、7センチ下の大きな筋肉を短時間で効率よく動かしているので、しっかり運動した後の効果と同様に筋肉痛と疲労感がある事でわかることと思います^_^
    寝たままフィットネスは、しっかり体に癖付けさせることが大切となっていく為、ぜひね根気よくいらしてみてくださいね^_^

引き続きよろしくお願いします^_^

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 06:19:14.0

外苑前より徒歩3分と駅近でわかりやす場所にありました!
    『寝たままフィットネス 』と、その名の通り寝たまま楽痩せ・痩身。

機械でハードな筋トレと爆汗でスッキリしまた!
    酵素ドリンク付きと爆汗で酵素風呂行ったみたいに代謝アップした感じです!
    レンタルウエアもあり手ぶらそのまま行けて便利。
    仕事帰りに行ってみようと思うのでまた宜しくお願いします!

あやこ様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    寝たまま楽痩せ!喜んで頂けて嬉しいです^_^

内容は、ハードな運動と同等の運動量ですが、それが全て寝て受けられるので
    運動が苦手な方でもハード低くスタートして頂けるので嬉しいお声が続出です^_^

是非また、楽ちん痩せお待ちしてますね!!

引き続き宜しくお願い致します☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:36:08.0

本当に寝てるだけで筋肉が鍛えられるので、運動嫌いな人にかなりオススメです。
    私は数回で効果を感じられました!
    レベルも自分で操作できるので無理なく続けられます。
    汗をかきづらい私ですが、ドーム後は爆汗かきます^ ^
    施術中はiPadで動画を見ることも出来るので、時間もあっという間です。
    ウェアのレンタルもあり、手ぶらで行けるのも良いなと思いました。

まり様
    ご来店いただきありがとうございました^_^
    しっかり寝たまま、筋トレと爆汗を体験していただけてうれしいです!
    寝てるだけなのでとっても楽ですが、体はしっかりハードな運動したような内容ですので
    根気よく続けていただけると、きっと体も変わっていくことが楽しみになっていただけると思います^_^
    ぜひ引き続き応援させてくださいね!
    またお待ちしてます!

• ゆきゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:36:01.0

通い始めて半年位経ちますが、全身が明らかに細くなり家族や友達に痩せた!とビックリされました。
    身体中で1番痩せたのはウエストで自分でもビックリしています。
    お店に行って寝ながらタブレットで好きな動画を見たり、スタッフさんにダイエットのアドバイスをもらったりして1時間過ごすだけでいつもあっという間に終わり楽です。料金もお手頃だしこれからも体型維持の為に通い続けます。

ゆきゆき様

また、嬉しいコメントも感謝です(^.^)

半年間を通して、どんどんお綺麗になられる姿を見てとても嬉しく思います☆彡
    いつも色々なお話が出来、我々スタッフも毎度楽しみにしております(^▽^)/
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• たばれーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:17:46.0

いつもお世話になっております^^*
    毎回施術を受け終わった後は身体がスッキリして全身が軽くなります。激しい運動をしなくても大量な汗をかけるし、
    終わった後はジムで運動をしたぐらいの疲労感を感じます☆
    運動嫌いな私でも継続して通うことができていて効果を感じています!

たばれー様

いつもありがとうございます!!
    最初の頃から比べると、だいぶスッキリされましたね(^.^)
    寝たままなので通いやすさも抜群ですね(^▽^)/
    引く続き、よろしくお願いいたします!

エヴァン(evan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー