今日は3回目の体重測定日、週に3回ペースで通っていますが、3週間かけて少しずつ体重が落ちてきており、あと少しで目標の40kg台にのれるところです。体重が落ちていない時も、筋肉量が増えていたり体脂肪が減ったりしているのを教えてくださりモチベーションを保っています。いつも担当スタッフさんが色々的確なアドバイスをくださり、助かっています。
サウナ&デトックス痩身 寝たままフィットネス evan【エヴァン】からの返信コメント
みみちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!!
体脂肪が落ちて筋肉量が上がっているのはとても良い傾向です♪
みみちゃん様の努力の成果ですね^ ^
これから見た目の変化も出てくると思うので、引き続き一緒に頑張りましょう!
店舗スタッフがとても親身に対応くださいます。
本日は2回目の体重測定日、体重は少し落ちたあと横ばいですが、筋肉量が増えて体脂肪は減ってきている状態と教えていただきました。
アクティバスなどドリンク剤をしっかり飲んでまずは2ヶ月継続させます。施術中、iPadでドラマなどをみれるので、一話ずつみるのも楽しみで通っています。
みみちゃん様
いつもevanをご利用いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミも嬉しいです^_^
みみちゃん様は筋肉量や体脂肪の数値がとても良い感じに変化してきていて、私たちも嬉しいです!まだまだこれからが楽しみですね♪
引き続き全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
月一で岩盤浴やタイ古式マッサージに通っていたのですが、何かもっと気軽にたくさん汗をかけるものはないかと探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。
体験してみるとロウリュウドームで滝汗をかきながら電磁波パルスで腹筋筋肉痛と久々に爽快感を味わうことができ、とても嬉しかったです(笑)
まずは月一から始め、仕事のスケジュールがついたら短期集中で通ってみたいと思います(解約縛りとかもないので)
【爆汗かいてダイエット☆】ロウリュドーム(サウナ)+電磁波パルス60分¥5500
ゆきてぃ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
素敵な口コミも嬉しいです(^.^)
当店はまさに、いかに短時間で汗をかき結果を出せるのかを追求し続けて出来上がった3ステップになります☆
またご都合のよろしいころ、お待ちしております!!
引き続きよろしくお願いいたします!
年齢とともに代謝が落ち、汗をかきづらくなったので試してみました。
自分でもビックリするくらい汗をかき、スッキリしました!
電磁波パルスも強さを自分で調整できたので良かったです。
Netflexやyoutubeを見ながらだったのであっという間でした。
酵素ドリンクが初めてだったので少し飲みづらかったかなというのが正直な感想です。
体験だったから仕方ないのですが、替えの下着を持っていけばよかったなと思いました。(想像以上の汗をかいたので)
スタッフさんの対応も良く、お店も清潔でした♪♪
前向きに検討させて頂きます!!
うっちー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^.^)
また、素敵な口コミも嬉しいです☆
回数を重ねる毎に、ドリンクを飲んだ感じ・汗のかき具合、質・筋力の変化等をご実感いただけると思います(^.^)
これから寒くなる時期でもございますので、是非またお待ちしております!
引き続きよろしくお願いいたします☆
最近痩せなくなってきた体重を落とすため通うことにしました。
細かいことも色々教えてくださり助かりました、ありがとうございました。目標は2ヶ月で5から6kg落とすことです。短期集中で頑張ります。
【超お得☆3回体験】ロウリュドーム(サウナ)+電磁波パルス60分×3回
みみちゃん様
先日はevanをご利用いただきありがとうございます!
短期集中でも結果がしっかり出ているお客様はたくさんおります!^ ^
みみちゃん様もこれからの身体の変化を楽しみにしていて下さい!
しっかり目標達成できるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
引き続きよろしくお願いします♪
いろいろわかりやすく説明がありよかったです。
長期契約のしばりがないので、入会することにしました!
ごん様
先日は寝たままフィットネスevanをご利用いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミも嬉しいです!
通っていただくうちに汗のかき方や身体の変化を実感できると思いますので、楽しみにしていて下さいね♪
引き続きよろしくお願いします^ ^
痩身エステは初めてだったので不安でしたが、スタッフの方もとても感じが良く丁寧に説明してくださったので、安心して受けれました!!一回だと目に見えての効果はまだ実感できてないですが、大量に汗が出たので身体がスッキリした感じがあります!これからも頑張って通います!
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミ嬉しいです^ ^
爆汗を実感していただけて良かったです♪
通っていただくうちに身体の変化をしっかり実感できるようになると思いますので、
楽しみにしていて下さいね!
引き続きよろしくお願いします!
ロウリュウドームに惹かれて予約しました。
期待通り、たくさん発汗できて大満足です。
接客も素晴らしく
丁寧かつ親切に接客していただきました。
體の構造など色々な知識もわかりやすく説明してくれ、安心できました。
他の方の口コミにも、ありましたが
こちらなら、続けて通えそうなので短期集中で、頑張って減量しようと思います。
【都度払いで通える◎】ロウリュドーム(サウナ)30分¥3300
とも様
いつもevanをご利用いただきありがとうございます^ ^
素敵な口コミ嬉しいです!
とも様が安心して通っていただけるようスタッフ一同全力でサポートしますので、わからないことやお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね♪
引き続きよろしくお願いします^ ^
担当スタッフさん、とても雰囲気良くて丁寧な対応をしてくださいました。寝ているだけで身体がスッキリ出来てとても良いです。
【圧倒的人気No1☆ゴールドコース】ロウリュドーム+電磁波パルス月額¥39800
ます様
いつもevanをご利用いただきありがとうございます☆
また、素敵な口コミも嬉しいです!
目標に向けて、一緒に頑張りましょう☆
今後とも、よろしくお願いいたします!
3回の券を買って2回目行きました。1回目よりも汗がかかけて良かったです!筋肉痛くるかと思いましたが、こなかったのでまだレベルをあげても良さそうでした。
対応してくださる方がみなさん優しいので、安心できます。
また次回が楽しみです!
ゆぴ様
いつもevanをご利用いただきありがとうございます☆
また、素敵な口コミも嬉しいです!
回数を重ねる毎に、汗のかきかた、質が変わってきて目標まで近づいていますね(^.^)
電磁波パルスにつきまして、かなりしんどいレベルで頑張れると筋肉痛になってくれるので、引き続き一緒に頑張りましょう(^.^)
今後とも、よろしくお願いいたします!
タイミング悪く、通えない日が続き週1回の日がありました。
やはり、通う日が多いほど体調は良い様に感じます。
驚いたのが、体組計で以前は筋肉の量が少なかったのが
標準よりも多くなったことです。
ドームサウナは、連日の暑さで若干辛さを感じつつも以前よりもサラサラの汗をかけるようになり、体質の変化にも驚いています。
サーラン様
また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
サーラン様は見た目もかなりすっきり変化されていますが、
体組計の数値にも変化が見られたようで私も嬉しいです♪
引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
すごくいいです!
ここにくると体調が良くなります。
体質改善ドリンク飲めて運動とサウナ同時にできます。
リーズナブルでスタッフさんも優しくて通いやすいです!
まい様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
早速ご体感いただけているようで嬉しいです!
またどんどん変化が出てくるのと思うので、楽しみにしていて下さい^_^
引き続きよろしくお願いします!
知人の紹介で初めて利用しました。
とても良かったです。
元々サウナなど苦手なのですがドームで温まるのは大丈夫で汗をかきながら最後は眠ってしまうくらいでした。
お腹に電磁波パルスをあてました。終わってすぐよりも翌朝の下腹部のスッキリ感に驚きました。あきらかな変化に一日でこんなにも違うのかと嬉しくなりました。前後に飲むドリンクも飲む必要性をしっかり説明してもらえて大切さがわかりましたし、何より美味しいです。
スタッフの方が終始笑顔で丁寧で安心して利用できました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
1度のご来店でしっかりご体感いただけて嬉しいです!
是非また遊びにいらしてくださいね♪
初めての利用でしたが、友達のお店に来たかのようなアットホームな接客が心地良かったです!
映画を見ながら短時間で汗をかけました。
機械の使い方も丁寧に教えてくださり、前後のドリンクも美味しかったです!
りさぞー様
この度はevanへお越しいただきありがとうございました(^.^)
また、素敵な口コミ嬉しいです☆
evanオリジナルのロウリュドームは、同じ量の汗をかくには1時間ほど必要だったところを30分まで引き下げているので、忙しい方にもとてもおススメです☆
ぜひまたお待ちしておりますね(^.^)
体験したその日に、通い放題に切り替えました。
関節に変形があるため歩いたりすることは医者からやめるように言われているものの、筋力をつけサイズダウンできるのではと思い通い始めました。
おすすめのドリンクを家でも飲んでいる事もあるのか、
実際に3回目を過ぎた帰り道、普段歩行にも痛みが生じていたのが翌日になっても可動域が拡がったままで普段着ている洋服も少し余裕があるように感じました。
自宅からは少し距離がありますが引き続き頑張って通いたいと思います!
サーラン様
いつもevanをご利用いただきありがとうございます(^.^)
また、素敵な口コミもありがとうございます☆
まだスタートして間もないですが、かなり早い変化に我々スタッフもとても嬉しく思います!!
出来ることはまだまだございますので、その時々の状態に合ったサポートをさせていただきますね(^.^)
引き続き、よろしくお願いいたします!
通いはじめ、最初の頃はスッキリ爽快で気持ち良い感じでしたが、夏までに痩せたいと伝えたらいろいろアドバイスしてくれてダイエット中です!
スタートしてから3週間ですが、だいぶ痩せてきて周りの人たちにスッキリしてきたね!って言われはじめてます^_^
寝てるだけなんですが、こんな楽してスッキリはすごいなぁって思ってます^_^
引き続き宜しくお願いします^_^
【圧倒的人気No.1☆】ロウリュドーム+電磁波パルス通い放題 月額¥33000
ネコミーム様
また、素敵な口コミも嬉しいです(^.^)
スタートから3週間、既にだいぶスッキリしてきましたね☆
夏までの目標に向けて、まだまだお手伝いできることが沢山ございますので、逐一ご相談ください!!
引き続き、よろしくお願いいたします(^.^)
普段あまり時間がなく全く運動してこなかったですが、寝たままと聞いて頭の中はハテナ状態のまま予約しました。
普段は汗もかきづらく、普通に運動すると1時間じゃ収まらない筋肉運動と発汗でとても感動です。
まだ数回程ですが、明らかに身体が軽くスッキリしています!!
オススメのドリンクも一緒に飲み始めてまだ間もないのに、体調がめちゃくちゃ良いです!味も美味しい。
なにより、電磁波パルス、ロウリュドームの時にタブレットで動画を見る事ができて、とても有意義な時間で無理なく続けられます^_^
滅多に出会わない、本当におすすめなお店です!!
タケオ様
また、早速ご体感いただけて嬉しいです☆
これからどんどん変化が出てくるのが楽しみですね!
引き続き、よろしくお願いいたします!
ここ2週間頑張って通わせてもらってます^_^
日によってパルスをお腹、脚、おしりと3パーツローテーションでかけてから爆汗をよりかけるシート!ザブーンをやってます!
あきらかにお腹周りが小さくなってきた感じがあります!!
スカート、パンツが緩くなってきてるので凄いです^_^
寝てるだけで好きなドラマ見ながらいつも楽しみにダイエットさせてもらってます!
引き続き頑張りまーす!
ネコミーム様
嬉しいコメントありがとうございます!
ザブーン取り入れるだけで汗のかきかた全然違いますよね!
効果も実感いただけてとても嬉しく思います!
これからも引き続きサポートさせていただきますので、頑張っていきましょうね!
またのご来店お待ちしております☆
いつも、親切に丁寧に接客して頂いてます。
Netflixを観ながら出来るので楽しいです!
tere様
嬉しいコメントありがとうございます!
Netflixを見ながら筋トレができるサロンは珍しいですよね!
evanでの時間がtere様の癒しの時間になっていれば嬉しいです^ ^
毎日親身になって対応してくれるスタッフさんたち、優しくて安心します。仕事帰りに軽く寄って、数十分だけでも自分で選べるのも通いやすい理由です。
まゆ様
素敵なコメントありがとうございます!
まゆ様はどんどん綺麗になられていて、毎回お会いするのが楽しみです^ ^
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
何度か通わせて頂いてます!
ここ最近久々で、しっかり汗がかけるか心配でしたが
オプションのザブーン(笑)を試したところ驚くくらいの汗をかきスッキリしました!!
パルスも、40代になり下腹部にお肉が溜まりやすくなったので引っ込めたくお腹にかけました。
スタッフさん曰く、内臓周りに付いている筋肉が衰え、それが下垂してきたとのこと!!!
下腹部ぽっこりのおばちゃん、結構見かけるの?そういうことですね。。
痩せてるけど、下腹部ぽっこりもあまり見栄え良くないので
すっきりした下腹部周りを引き続き目指していこうかと思います^_^
いつもありがとうございます!!
ネコミーム様
いつもevanをご利用いただきありがとうございます!
ザブーンすごいですよね!!^ ^
爆汗でスッキリ感も全然違うので、ハマって下さる方続出中です♪
ぜひまたお試し下さい!
下腹部のぽっこり、、気になりますよね(>_<)
定期的にパルスをかけることでしっかり結果もついてくるので、
引き続きお腹まわりの引き締め頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしております^ ^
体験でハマってしまい、即回数券を購入しました!
元々、全く汗をかけないタイプだったのですが
ドリンクを飲んでから入る
ロウリュウドームの爆汗度が本当に凄く
自分じゃないみたいに爆汗するので
ただただ驚きを隠せません笑
寝てるだけで筋肉痛にもなれるし
最高すぎます!
また来週も宜しくお願いします♪
coco様
ご来店頂きありがとうございます(^^)
回数券のご購入もありがとうございます!
爆汗や筋トレ効果を実感して頂き、気に入ってくださって嬉しいです!
ご来店お待ちしております♪
1度でとにかくものすごい量の汗をかきます。そしてお酒大好きですが、こちらに通うとお酒好きでもやせていきます。運動嫌いだけど飲むのも食べるのも大好きという人にオススメです!
yuko様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
爆汗実感して頂けて嬉しいです!
まさしく、evanは終始寝たままなので運動嫌いさんにオススメです!!
そしてyuko様のようにお酒好きな方も、二日酔いにも効きますのでオススメです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ドームのコースは脱毛が無料で使えるようで、かなりびっくりです!!
外苑前のこんな好立地でサービス良すぎです^_^
勿論いろいろやりたいので、今回はデート近いからやりました。化粧ノリと、肌がパーンっと張る感じで2週おきにやろうと思います。
ここ数回通ってますが、行くとお腹まわり、脚の浮腫みがスッキリするのでもうしばらく頑張ろうと思います!
いつもありがとうございます!!
ファービー様
ご来店ありがとうございます♪
evanではセルフ脱毛もお得にご利用して頂けて、ご予約もお早めであればお取りし易いようにしておりますので、定期的に通えて脱毛の効果を実感して頂きやすいかと思います!
またドームなども通い続けて頂くことで、お体の変化の実感もより感じて頂けると思いますので、これからのご来店もお待ちしております(^^)
体の冷えとむくみが気になっていたので、ドームの予約で行きました!駅からも近くてわかりやすかったです。
バーカウンターのようなおしゃれな空間で、ドームで温まる前にとても美味しい燃焼ドリンクを飲めるので楽しいです(^^)
ドームは、オリジナルマシンのようでじわじわと30分しっかり芯から温まり、夜布団に入ったときも温まってるのがわかりました!春に向けてボディメイクもしたいので次は電気パルスもセットでドームも予約しました!
また宜しくお願いします(^^)
yoshi様
evanをご利用頂きありがとうございます!
空間へのお褒めのお言葉も、ありがとうございます!
ドリンクのお味も喜んで頂き嬉しいです!
効果別に色々ドリンクがございますので、ぜひお試しください(^^)
ドームは自社オリジナルとなっており、短い時間でも爆汗かいて頂ける機械となっており、効果を実感して頂けて嬉しいです!
春に向けてのボディメイク、精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
ご来店お待ちしております♪
2回目になります!
今日もありがとうございました。
前回だいぶスッキリしたのでまた予約しました!
お腹、下腹部の肉を落としたいので根気よく通おうと思います。
スタッフさんも感じよく、いろいろアドバイスも頂けたの今後に期待します!!
目標は4月までに5キロマイナスなので宜しくお願いします!!
【土日限定☆】ロウリュドーム+電磁波パルス通い放題 月額¥16500
ご来店ありがとうございます!
スッキリを実感して頂けて嬉しいです!
スタッフ一同、より良い体感をして頂けるよう努めてまいります!
またのお越しお待ちしております♪
2月の3連休の旅行で
正月休みのだらけた体をリセットしたくて
エヴァンさんを予約しました。
ちょうど3回お試しのプランがあったので
3日とも利用させていただきました。
結果は体だけでなく心もスッキリしました。
スタッフさんが親切丁寧に対応してくれて
Netflixを見ていたら
あっと言う間に終わってしまいました。
汗が大量に出て
帰りの電車の中でも一人汗をかいて
変なおじさん丸出しでした(笑)
お腹も適度なはりが出ていい感じです。
遠方になりますので
また東京に行く機会があれば
ぜひ寄らせていただきます。
なんならエヴァンさんに行くために
東京に行く理由を作りたいくらいです。
私のような代謝の悪い40代の方や
激しい運動が苦手な方にはもってこいです。
迷っている方はぜひ一度お試しください。
パタゴニア様
evanをご利用頂きありがとうございます!
心身共にスッキリして頂けて嬉しいです!
寝てるだけであっという間に爆汗かけるので、本当にオススメです!
嬉しいお言葉もありがとうございます(T . T)
東京にいらしたら、ぜひまたevanにお越し下さいませ!
スタッフ一同、パタゴニア様に会える日を楽しみにしております♪
ご来店ありがとうございます!
爆汗かいてスッキリして頂けて、嬉しいです!
とてもいい汗がかけました。
ご来店ありがとうございます!
たくさん汗をかいてすっきりしていただけて私たちも嬉しいです^ ^
半年前頃から通い始め、自分でも大きな変化が分かるほどスッキリしました!!
今までパーソナルジムに行ったり頑張っていましたが、寝たままでこんなに効果を実感し感動です。
メソッドにも入っているドリンクもかなり美味しいです。
最近、地方へ転勤でお店へ行くことが難しくなってしまいましたが、ドリンクのみの通わない会員に切り替えた今もかなり調子が良く、太らなくなりました!
これも本当ビックリです。
また東京に帰ったら絶対行きます。
あざらし様
また、素敵なコメントも感謝です^ ^
半年通っていただき、身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
今はなかなかお店に通うことが難しいかと思いますが、引き続きドリンクを飲んでいただき、
おうちでのインナーケアを続けてみて下さい♪
また東京にお戻りになりましたらお会いできるのを楽しみにしております^ ^
エヴァン(evan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー