スムーズかつ丁寧にしてくださりました。
デザインもかわいく、パーツなどは相談させて頂いて決めましたが、ネイリストさんのセンスがよいのでとてもかわいく仕上がりました!
韓国っぽいデザインやワンホンネイルがお好きな方にはとくにおすすめです。
【チップ長さだし】チーク+マグネットフレンチ♪¥13980
全て確認しながら進めてくださったおかげで、
満足のいく仕上がりになりました!
3週間経っても浮いてこなくてとても嬉しいです!
【Hand】 自爪◆新規限定ワンカラー◆♪¥5500→¥3980
希望のデザインをそのまま再現していただけて大満足でした!接客も丁寧で、かわいいネイルにしてもらえてよかったです。
またお願いしたいです!
★8月限定チップスカルプ90分付け放題コース ♪¥13980
前回のネイルも夏っぽくとっても可愛くして頂きました!
今回は落ち着いた感じでとっても綺麗にして頂きました!
来月もまたお願いします!
綺麗に長さだししてくれました!
【8/27限定★1番お得!チップ長さだし】ワンカラーorラメグラ♪¥8980→¥7480
初めてこのサロンに行きましたが正直に言うと2度とは行かない。
予約時間よりちょっと早めに着いて時間まで待っていましたが、予約時間から10分すぐても誰も声をかけてくれなかった。
自分で声をかけて聞いたあと10分ぐらいと言われて待っていましたが結局10分立っても始まらず...
予約時間より40分過ぎにすみません今からネイルやってあげますと。今までこんな変なサロンに入ったことないのでショックでした2度とは行かない。
いつも素早くて綺麗なネイルありがとうございます!
ロングもショートも可愛いデザインで仕上げてくださいます。
ずっと通います!
施術のスピードが早く、作業効率がとても良い上にデザインや仕上がりがとてもオーダー通りでものすごく満足しています。初めて利用したのでまたお願いしたいと思います!
★8月限定クーポン【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラ+パーツ2個♪¥8980
丁寧に素早く施術して頂いて満足感たっぷりです!!!
めちゃくちゃ丁寧で綺麗でした!
かわいくしてくださり、ありがとうございます!
【チップ長さだし】ジェルパーツ付け放題♪¥16980→15980
いつもお世話になってます。
素早くて上手でいつも助かってます!
【チップ長さだし】ワンカラーORラメグラ♪¥8980
毎月利用させていただいています。
今月も可愛く仕上げていただきました!!
手書きで描いてもらいましたがまるでシールの様でほんとにクオリティが高い!!
また来月もよろしくおねがいします!!
【Hand】自爪◆90分持ち込みデザイン ¥10980
とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【8/25限定★1番お得!チップ長さだし】ワンカラーorラメグラ♪¥8980→¥7480
イメージ通りに仕上げていただけて満足です!
【Hand】自爪◆ワンカラーorグラデーション♪¥5500
いつもお世話になっています!サロンが移転して広くなり、内装もかわいくなってさらにテンション上がります^^
いつも持ち込みデザイン以上にかわいくしてくださりありがとうございます。施術は早いのに丁寧で助かります。また伺います、よろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!もちも良くて丁寧なのですきです!
【チップ長さだし】ワンカラーORラメグラ♪¥8980
スピードと正確性が素晴らしかったです。
理想の形をそのままにしてくれました。
【8/22限定★1番お得!チップ長さだし】ワンカラーorラメグラ♪¥8980→¥7480
【チップ長さだし】ワンカラーORラメグラ♪¥8980
2回目で来店しました!前回のもすごく良くて、全然取れなかったし、クオリティ最高だったからまた来ちゃいました~。今回はお引っ越しした新しいお店で、店内の雰囲気もピンクでとっても可愛くて、やってる間もすごくリラックスできたよ。キラキラの石もいっぱいあって、貼ってもらったのがめっちゃ気に入ったからまた来るね~
★8月限定クーポン【チップ長さだし】ジェルパーツ付け放題♪¥16980→13980
お店の雰囲気は良い意味で肩肘を張らずに伺える、リラックスした感じが良かったです。
担当してくれた方がこちらの希望を細かく聞いて下さり
、とても丁寧に施術してくれたので嬉しくなりました。
仕上がりも可愛く大変綺麗でしたので、お値段以上の価値があると思います。
この値段でこのクオリティーならまた通いたいと思いました
。
ネイルサロンを探してる方にはぜひお勧めしたいネイルサロンです。
★8月限定クーポン【チップ長さだし】ジェルパーツ付け放題♪¥16980→14980
スタッフさんの接客もとてもよく楽しい2時間弱を過ごさせてもらってます。
ネイルパーツも多く、華やかにしてくれるので周りからも好評です!
特に最初に施術してくださった方(名前を覚えてないのですが、、)のネイルセンスがとても私好みで可愛くしてくれたのでこれからも通わせていただきたいです!
全てが最高でした。まずこのお値段で長さ出しとあのじられない量と可愛さのパーツが揃えられているのが本当に魅力的でした。なによりもスタッフさんの気さくさと伝わる感じもとても素敵で最初から最後まで緊張せず、不満、不快に思うこともなく大満足です終われました。次からは指名して通わせて頂きたいなと思います。お店は全てピンク色の内装で凄く可愛い雰囲気で、素敵なネイルもありがとうございました。
【チップ長さだし】トレンドチークネイル♪¥11980→¥9980
いつもとても綺麗に施術していただきありがとうござい
行きたい日に担当の方がお休みで別のところに行ったのですが他のところで失敗されてしまい急いで直してもらおうと予約しました。。。
丁寧な施術なのに手際が良くもう他に浮気しないでここにずっと通おうと決めましたい!
色の相談もチャート持ってきて沢山提案してくださるし
パーツも詰めに乗せて色々アドバイス下さってとっても親身で話も面白く久しぶりにこんなに良くしてくださるネイリストさんに逢えました!
また来月もお願いします
人気No1★【チップ長さだし】ジェルパーツ付け放題♪¥16980
担当スタッフさんありがとうございました!
急に予約したのにとても丁寧に対応してくださいました
。
私がデザインに悩んでしまい、お時間ないと思って焦っていると、大事なデザインなので納得いくまで決めてくださいと優しく言ってくださいました。
たくさん可愛いパーツの提案もしてくださって、感無量です。
ネイル初心者なので、固定で頼むネイリストさんなどはまだいませんが、また来月もここにきたいと思います。
ソフトジェルオフ無料でオフ無料と思っていたところストーンのついたものはハードだとのことでオフ料金800円ほどかかりました。それは仕方ないかなと思いましたが、追加ストーンはその場で値段を決めてる様子でした。小さなストーンは1つ100円、大きめだと200円300円となる様子です。
もう少し事前に説明や明記があっても良いかなと思いました。
今回フットでしたが常に足を上げていないといけないため身体の負担が施術中は多かったです。ミラーネイルはひとつ翌々日に少しはげてしまいました。
新しいサロンだから色々仕方ないのかなと思いましたが昨年にはオープンしている様子だったので、もう少し組織化していても良いのだと思います。店員さんは優しい雰囲気でした。
【チップ長さだし】ワンカラーORラメグラ♪¥8980
とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
口コミNG《期間限定モデル》長さだし10本★チークネイル★¥5980
かわいく仕上げていただにました。
いつも可愛く丁寧に仕上げをてくれます。気になるところは直してくれるので有難いです。
グラーデジョンがとても上手でした!長さも色もイメージ通りですごく良かったです!ありがとうございました!
【チップ長さだし】カラーグラデーション♪¥11980→¥9980
レアネイル 渋谷店(Le’a nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー