3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 難波げんき堂   >

ナンバゲンキドウ ゼンシンモミホグシ ヘッド リンパ アシツボマッサージ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-2-2ラシーヌ道頓堀4F難波げんき堂全身もみほぐし・ヘッド・リンパ・足つぼマッサージ
  • なんば駅徒歩1分◆大阪難波駅徒歩2分◆南海難波駅徒歩6分◆心斎橋駅・日本橋駅徒歩9分
  • どうぶつかぞくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:28:14.0

仕事帰りによらせてもらい、眼精疲労マッサージしてもらいました。
    とても気持ちよくて、終わったあとは目の疲れと首のコリがすごく軽くなりました!

[眼精疲労]ヘッド20分+眼精疲労15分◆35分¥4,400→¥3,500

難波げんき堂 全身もみほぐし・ヘッド・リンパ・足つぼマッサージからの返信コメント

どうぶつかぞく 様

この度はご来店、並びに口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

おっしゃられる通り首筋が一番張っていましたので
    年末でお仕事の方が忙しいでしょうが時間が出来ましたら
    是非、今度はゆったり目のコースもお勧め致します。

一段と寒さが厳しくなってまいりますがお身体を
    崩さぬようお気を付けくださいませ。

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 01:45:42.0

とても丁寧に施術していただき大変満足でした!たまには別のお店にしてみようと検索していたらたまたま出てきたお店で家も近かったので行ってみたら大正解でした。
    お部屋も綺麗でリラックスできて施術も丁寧にして頂けました。ほぐし方の技術が高くずっと気持ち良かったです。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

[元気UP♪]全身もみほぐし60分¥3,960→¥3,300

あさみ 様

この度はご来店並びにわざわざご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

満足して頂きまして嬉しい限りです。

お身体のお疲れが少しでも楽になって頂けて良かったです。

季節がらお風邪に気を付けてお過ごしくださいませ。

お疲れがひどくならないうちに又のご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:29:26.0

コースを間違えたことに気付かずに行ってしまいましたが親切に分かりやすく対応して頂きありがとうございました。とても良かったので又、行かせて貰います。

【男性専用】オイルトリートメント★完全個室 60分

あき 様

この度は口コミ、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂き嬉しい限りです。
    これからもより一層喜ばれるお店作りを
    目指して頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• RYCOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:21:03.0

とってもすっきりしました!ありがとうございました!足が浮腫まくっていたのが本当に楽になりました。

かかとが痛いと書かせて頂いたら、本来ならば足ツボではやらないのですがとおっしゃりながらうつ伏せでの施術をして頂いて、マニュアルではなく相手の状況に応じて施術しておられるんだなと思い嬉しかったです。

また疲れが溜まったらお世話になりに行こうと思います!

[足湯付き♪]足つぼ45分(ふくらはぎ&足裏)◆¥3,800→¥3,500

RYCO様

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ずいぶんとお疲れでしたので、すっきりされて良かったです。
    大変な仕事とお聞きいたしましたので、脚はもちろんの事、全身もお疲れと思いますので、
    お忙しいでしょうが又のご来店心よりお待ちしております。

• キチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:56:03.0

担当して頂いた方のお名前を失念しました((+_+))
    とても丁寧に施術して頂きました。
    首のコリが酷かったのですが、すっきりいたしました。料金もお安くリピしたいお店です!(^^)!

キチ様

この度は御来店ありがとうございました。
    今回担当させていただきました法川です。
    全身凝り固まっておりましたが、特に首・肩が酷く腕の可動域も低下しており、さぞ、お辛かったろうと、誠心誠意施術させていただきました。
    スッキリしたとの事で安心しました。
    急激に寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 足蹴りジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:57:57.0

初めての来店で緊張しながら階段を上りましたが扉をあけると元気な声と笑顔で出迎えてくれ緊張が一気に解れました。
    隠れ家的なサロンで凄く気に入りました。そのうえ完全個室で照明やインテリアも素敵でリラックスできました。
    今回担当してくれた女性スタッフは圧はじんわりと丁寧でヘッドマッサージの時は寝てしうくらい気持ち良かったです。
    次回もお願いしたかったですがお名前を聞くのを忘れてしまいました。
    必ず指名で行きます!

足蹴りジョニー 様

この度はご来店と口コミと頂きまして誠にありがとうございました。

とても気に入って頂いたみたいなので安心致しました。
    こちらこそ緊張してしまい上手く接客が出来ていたか不安でしたが、こちらこそ楽しく施術と会話をさせていただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 02:21:31.0

最初に強さ聞いてくれて、強すぎたら言ってくださいって言われました。
    なのに、施術して頂いてる途中に痛すぎる所があり、そこ痛いですと伝えた所、痛いですよね、凝ってますから少しの我慢ですと言われてゴリゴリに押されました。痛いと言う前よりもさらに押されて辛かったです、、、
    マッサージを受けてすぐに揉み返しがきました

施術者側の判断で色々と勧められ、マニュアルなのかなと思うぐらい、私の意思と意見は聞いて頂けなかったです、

のん 様

こちらとしましては楽になって頂きたいの一身で
    対応させて頂きました。

鍼灸師とのこともあり少し力が入ってしまいましたが
    広い括りで同業者になりますが、
    こちらの気持ちもわからず、まだ2、3年しか治療を
    したことが無いものに評価をして欲しくはありません。
    治療家としては向いていないと思います。

もう二度とご来店下さいませぬように。

• まさひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:54:17.0

マッサージの技術がとても高く二日連続で行かせていただきました
    足の疲れもとれて次の日の揉み返しもなかったです
    価格も安いため、また大阪に来た際にはお世話になります

まさひこ 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

疲れが取れたとのことで安心致しました。
    お家がご近所であったら良かったのですが遠いので
    又、来られた際には思い出して寄って頂けましたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:18:43.0

10/22日曜の夜に行きましたが、
    とても上手でした。
    施術中も話しかけられるのが苦手なので、静かにマッサージに集中して下さりリラックスできました!

[ヘッド付♪]全身マッサージ40分+ヘッドマッサージ20分◆60分¥4,950→¥4,500

ちくわ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、ありがたい口コミも頂きましてありがとうございます。

つくづく話し掛けるタイミングって難しいのと喋り過ぎてもアカンと思いました。
    最低限の情報の中で満足して頂けた事に安心致しました。

• カエルクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:37:23.0

外に看板が無いためわかりずらい
    4階まで階段のため不便
    店内には有線が流れておらず無音
    最初に腰、お尻、足を注文したのに何故か肩が多かった。
    最初痛気持ちいいだったが、力が入りすぎて痛いくらいだった。

カエル クン 様

この度はご来店並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

バタバタとオープンしてしまい色々と足りておらず、今後に向けて
    役立てたいと思っております。

お客様の肩がかなり凝っておりましたので、肩に配分を置いた
    施術になってしまい申し訳ございませんでした。

相性もございますので、もし次回ご来店頂けるのであれば別の
    スタッフを指名頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ズラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:28:43.0

観光に疲れ行きたかったお店の予約が取れなかったのでこちらへ。お客様が1人もいない、地元の人も行かない理由がよく分かります。お店の雰囲気は暗く床にはボールペンが落ちていたり、レシートは出ない、領収書の書き方も分からない、出されたズボンは毛玉だらけのスウェット。入店して早々後悔しました。
    施術は新人の方だったようですが最初から最後までマニュアル通り、強いか弱いかどちらかしかできずそれ以外は撫でているよう。

私は2度と行く事はないですが、旅行者で私のような残念な思いをする方を減らす為にも書かせて頂きました。

[ヘッド付♪]全身マッサージ40分+ヘッドマッサージ20分◆60分¥4750→¥4,400

ズラ 様

着替えについてですがオープンしたてで着替えは
    新しい物をご用意致しておりますので
    毛玉が付いていたとの様な事はございません。

ボールペンについてですが、スタッフに確認したところ
    誰も拾っておらず、お客様が落ちていた事に気付いて
    おられましたらボールペンが落ちていますよと
    普通でしたら、おっしゃっておられると思います。

領収書に関しましては、お客様にレシートを
    お渡ししてしまいますと、こちらに記録が残らないので
    お渡しできませんでした。

施術につきましては、マニュアルなど無くお客様一人一人
    症状が違いますので担当になったスタッフに
    力加減を聞くようにとお願いしております。
    お客様の方でご要望がございましたら
    終わってから色々言うのではなく
    その時、言うて頂けましたらご対応致しました。

こちらは全心全意の対応をさせて頂きました。

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:35:28.0

深いところまでほぐしてくれて大分楽になりました。
    今度はたまらなくなる前に行ってほぐしてもらおうと思います。

[元気UP♪]全身もみほぐし60分¥3900→¥3,300

さとちゃん 様

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございます。

かなりの凝りでしたので、その後の揉み返し等はございませんでしたでしょうか?

これからも喜ばれるよう精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

難波げんき堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー