5. ベルアモール 渋谷店(Bellamor)   >

ベルアモール シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-18-11 サンモール道玄坂306
  • 渋谷駅徒歩5分/神泉駅徒歩3分
  • Pepperbabyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:22:00.0

今回のメニューはずっと気になってたハイドラフェイシャルをしていただきました!
    今まで溜まった化粧汚れや皮脂汚れが取れたのを見せてもらい、すごくスッキリしました。スタッフさんがとても丁寧で親切でした。
    My first hydra experience itself was quite relaxing.
    I found the extraction process quite gratifying ーas I felt the suctioning effect of machine, I imagined all of the blackheads on my nose and, the dead skin on my cheeks being obliterated. The whole process took almost an hour with full of satisfaction.
    月に一回くらいハイドラフェイシャルを受けないと落ち着かないと思います!

【半額☆】リフトアップ持続性◎小顔活性ハイフ40分¥6000

Bellamor渋谷店【ベルアモール】脂肪冷却 キャビテーション毛穴洗浄 (旧:BELFINE渋谷)からの返信コメント

thank you so much! I am so glad that you had a great experience with us!
    and also It was nice to meet. you! I would be more than happy to make your skin as
    beautiful as it can be!
    I'm looking forward to seeing you again!
    Have a great day and always stay beautiful and healthy!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:09:55.0

It’s so hard to find an English speaking salon in Shibuya so this is a great find. She is so nice and listened to my requests and preferences. She speaks and understands English very well so communication is a breeze.

【ツヤ肌&小顔リフトアップ☆】毛穴ハイドラ洗浄×活性ハイフ¥12000

I hope you had a great experience with our service!
    And hope to see you again sometime soon!
    Stay beautiful and healthy!

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 13:37:21.0

今回、脂肪冷却とフェイシャルエステを受けました。

脂肪冷却は初めてで、緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと説明をして頂けたので、安心して施術を受けることができました。
    適宜、痛みや違和感はないか声掛けをしてくださったので、苦痛は一切なく、施術していただけました。

脂肪冷却後のマッサージとフェイシャルエステはとても気持ちよかったです。
    お肌の調子もバッチリです!

リラックス出来る音楽、香りと、穏やかなエステティシャンの方の人柄とで、心地よい時間を過ごさせていただけました。
    ありがとうございました^_^
    また利用したいと思います!

【最短結果☆】脂肪冷却選べる2カップ[二の腕/背中/腰周り/太もも]¥15000

このたびは、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!初めの脂肪冷却に当店を選んでいただけたこと嬉しく思います。

気持ちよかったとのお言葉、そしてお肌の調子がバッチリというご感想、とても嬉しいです!これからも、心地よい時間を提供できらよう努めます。

またのご利用を心よりお待ちしております!
    どうもありがとうございました^_^

• セキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:50:10.0

はじめてのボディハイフだったので緊張していましたが、痛みを都度確認しながら施術してくれたので安心して受けられました!

カウンセリングもとても丁寧で、カートリッジ?の種類を皮膚の部位に合わせてくれるなどとても丁寧でした。
    施術前と施術後ではお腹周りのお肉がだいぶ減りビックリ!

あと2.3回受ければ効果も持続するようなので、定期的に通ってみようと思います。
    お腹周り気になる方、おすすめです。

【ポッコリお腹・ウエストに★】腹部*最新活性ハイフ打ち放題60分¥14800

ハイフは即効性があるので、とっても人気のメニューです!
    その後お腹周りの変化はいかがでしょう?
    前回のご予約から、お日にち空いていますので、同じ箇所のトリートメントもご予約可能になりました!是非またいらしてください!

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:40:02.0

初めて利用させて頂きハイフとハイドラを施術して頂きました!

施術後自分の肌がトーンアップしているのとフェイスラインが引き締まっているのが実感でき、ビフォーアフターの写真を見せて頂いた際にもハイフにより顎下と頬のもたつきが解消され肌もトーンアップされているのが分かり効果をすぐに実感することができました。
    毛穴も目立たなくなりとても満足です(^^)

丁寧に説明して下さり終始不安なく施術受けることが出来ました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

先日はご来店誠にありがとうございます!トーンアップやフェイスラインの引き締まりを施術直後にご実感いただけた事をとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もお手入れさせていただけることを心より楽しみにしております!どうもありがとうございました(^^)」

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:37:51.0

オープン記念の割引でハイフとハイドラフェイシャルを受けてきました。

サロン自体もプライベートサロンということで、他のお客さんと接触することなく、プライバシーが守られているのでリラックスした雰囲気で施術を受けられ、自分だけの特別な時間を楽しむことができるサロンで良かったです。

施術前に丁寧にカウンセリングを行い、自分の肌の状態や希望に合わせたアドバイスをしてくれました。施術中も痛みや違和感を気遣ってくれ、安心して受けることができました。

効果についても、ハイフとハイドラフェイシャルの組み合わせは肌のハリや潤いを感じることができ、施術後の肌の輝きに驚きました。効果が長続きすることを期待しています。次回の予約も楽しみにしています。

ハイフとハイドラフェイシャルの組み合わせは、術後すぐに実感できる感動が嬉しいですよね!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

2度目の来店も、オープン記念割引価格でご利用頂けるので是非またいらしてください!
    また、サロンにてお会いできることを楽しみにしています!

ベルアモール 渋谷店(Bellamor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー