始めて伺わせていただきました。腰痛で 予約をしてましたが当日は肩から背中も?重い感じがある状態でした。全身整体で予約をしたので身体全体と今の状態の説明もしてもらえます。整体施術は丁寧です。その際、鍼の方がより効きが良いとの説明をいただきました。施術翌日の家事と仕事は少し楽にできました。伺った時に話した悩みの朝起きた時の腰の痛みと重さはすぐには改善しなさそうです。次は鍼を試してみたいです、また伺いますので宜しくお願いします
ユキ様
この度は当サロンにご来院いただきありがとうございました。
少し腰が楽になって安心しました。
ただ、まだ痛みがあるということなので、是非次回は鍼も試していただけると痛みがより楽になると思います。
またのお越しをお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
腰痛が酷すぎて座っていることも歩くことも辛く、どうにかならないものかと思っていたところ、こちらを見つけました!痛みを堪えて命懸けで運転をし(笑)こちらに伺い、鍼をしていただきました。終わる頃には痛みがだいぶひいて、座れるように!伺ってからしばらく経った現在も、行って良かったの一言です。駐車場も備えていらっしゃる面も、私はすごく助かりました。あと、スタッフさんのお人柄も良かったです!また伺います。
aki様
この度は当サロンにご来院いただき、ありがとうございました!
ぎっくり腰になると動くこともままならないので大変でしたよね!
なんとか当サロンまでお越しいただけて良かったです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
(オーナー 竹野谷)
ブル ホーネット(Blu hornet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー