今回、3回目です!予約できる日を探し、やっと行けたときはいつも楽しみにして向かいます笑 仕事、家事、育児の疲れが溜まりに溜まった頃に行くのですが笑、すごくリフレッシュできます。パソコンでの操作が仕事上多いので、肩周りを中心にもみほぐしてもらいました!すっきり!ガチガチに固まっていたのですが、施術のおかげで肩周りがすごく楽になりました^^また、合間を見つけて行きたいと思ってます!おすすめ!
《まったりスタンダードコース☆》 全身もみほぐし60分
Healing MooN【ヒーリングムーン】からの返信コメント
moshimaaa様
いつもご来店&口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
私もご予約頂いた日は朝からワクワクしております♪
またお疲れの際には心を込めて癒しを提供させて頂きますね☆
いつでもお待ちしております☆
室内はかわいくて清潔感がありとても良い雰囲気でした。スタッフさんも優しく穏やかな方で身体も心も癒されました。ゲームやにゃんこの話も楽しくて90分あっという間でした。また行きたいです。
《ゆったりうとうとコース‥*》 全身もみほぐし90分
かにぱん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また口コミ投稿大変嬉しく思います(*^^*)
心も身体も癒された様で良かったです☆
私もたくさんお話し出来てとても楽しかったので
ぜひ、また色々お話しお聞かせ下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
初めて利用させてもらいました。
部屋に入るとアロマのとても良い香りと音楽でとても良い雰囲気でした。
マッサージに関しては力加減も程よく、要所毎に確認してくれて気配りも感じられました。とても気持ちよく、リラックスできる環境も相まってウトウト…
施術後は身体も軽くなり日頃の疲れが取れたと実感できました。60分ではなく90分でお願いしておけばよかったと思える内容でした。
いそべもち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿も感謝致します(*^^*)
初めてのご来店でしたが、気持ちよくリラックスして頂けたようで良かったです♪
お身体も軽くなったと実感していただき、ホッと致しました*
90分コースは60分コースでは押さなかった部位もやっていきますので
更にお身体が軽くなると思います☆
またお疲れの際にはご利用下さい。
心よりお待ちしております(*´ω`*)
初めて眼精疲労整体も施術していただきました。
肩周り、頭周りスッキリして軽くなった感じがします。
いつも、寝てしまうほど、リラックス出来ます。
いつも施術後のお茶とお菓子も嬉しく気に入っています。
時間ある時にまた利用させてもらいたいと思います。
4月限定《PC作業や頭の疲れに》もみほぐし60分+眼精疲労整体30分【全90分】
よっちゃん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
2度も口コミ投稿して頂き感謝いっぱいです(*^^*)
首、肩や頭周りはいつも硬くなってしまっていたので
スッキリして頂けて良かったです☆
4月中は眼精疲労整体ともみほぐしのセットは
キャンペーン価格で何度でもご利用可能ですのでまた機会がございましたら
受けてみて下さい♪
そしていつもリラックスしてゆっくりお休み頂けているようで安心いたしました♪
お茶とお菓子ご用意してお待ちしておりますので
お疲れの時はいつでもいらして下さいね(*´ω`*)
お店の雰囲気や担当の方の人柄も良いので、何度か通ってます。
今回は足ツボのメニューだったのですが、いつも通り丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
また行きたいと思います。
《感謝を込めて…*》 口コミクーポン ¥500OFF
まっちゃん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気や人柄をお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
私もまっちゃん様のお人柄の良さにいつも驚きつつ尊敬しております!
また色々なお話しをお聞かせ下さると嬉しいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております…*
初めて伺いました。室内の落ち着いた雰囲気が素敵なのはもちろん、スタッフさんもとても柔らかくて素敵な方で、安心してリラックスすることができました。
頭から足先まで全身気持ちのよい施術をしていただき、大満足です。またお願いしたいと思えるサロンでした。
ご好評につき延長《ゆったりうとうとコース‥*》 全身もみほぐし90分
ささ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
室内の雰囲気やスタッフをお褒め頂き大変光栄です(*^^*)
初めてのご利用でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
お客様のお身体への触れ方を丁寧にと常に心がけております。
施術でも大満足頂き大変嬉しく思います☆
ささ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね…*
初めてお伺いしました。久しぶりの足ツボマッサージ、良かったです。日頃の疲れが、取れたみたいです。 また、よろしくお願いいたします!
《硬く凝り固まった足裏もふわふわに…☆》足つぼ40分+フットバス
ハッピーターン様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
インスタグラムも拝見して
下さったようで大変嬉しく思います(*^^*)
お身体のお疲れが足のむくみとして
かなり強く出ておりましたね、、
定期的なケアが大変オススメです!
施術中の体勢もお辛くならないよう
配慮させて頂きます♪
お辛い時はご遠慮なくお伝え下さい。
ハッピーターン様のまたのご来店
心よりお待ちしております☆
力加減も丁度良く、半分寝てしまいあっという間でした。
辛い部分を的確にほくじてくれて体もすっきりした感じがします。
プラネタリウムの様な雰囲気と施術後のルイボスティー、お菓子の気配りもとても良かったです。
よっちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます☆
施術や店内の雰囲気など、気に入っていただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
お菓子はその都度変わりますのでお楽しみに…*
よっちゃん様、次回も心よりお待ちしておりますね♪
今回ももみほぐし30分でお願いしました。
力加減はもちろん、部屋の温度、枕の高さなど聞いてくださいます。
お陰でリラックスできる時間を過ごせています。
いつもありがとうございます、また伺いますのてよろしくお願いします。
はなげ様
いつもご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)
私もはなげ様の優しいお人柄のおかげで、楽しく素敵なひとときを
過ごさせていただいております♪
些細なことでも何でもかまいませんのでご要望お聞かせ下さい。
出来る限り、お応えさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ボディ30分でお願いしました
いつも心までほぐして頂いているような気がします、ありがとうございます
施術後のお茶がおいしくて好きです。
特にお気に入りはリンゴの紅茶です。
はなげ様
いつも本当にありがとうございます!☆
身体だけでなく、心を癒すということも大切にしているので
「心までほぐして頂いているような気がする」と言うお言葉は
大変嬉しいです(^^)
みつりんごルイボスティー
とっても美味しくて良い香りですよね♪
私もお気に入りの一つです!
ぜひ、またお待ちしております☆
よろしくお願い致します。
もみほぐし30分でお願いしました。
今回は全体をさらっとやっていただきました。
他店ですと30分のコースは大体部分的な箇所になると思いますが、こちらのお店では希望を聞いて頂けて満足しています。
はなげ様
いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます!
口コミもいつもご投稿頂きまして感謝いっぱいでございます☆
お客様のご希望を丁寧にお聞きし、
ご満足頂けるよう努めさせて頂いています(*^^*)
もみほぐし30分はちょっとほぐしくて貰いたい時に
ちょうど良いお時間ですよね♪
はなげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ボディ30分でお願いしました。
力加減が希望通りで気持ちよかったです。
時間が経つのがあっという間でした。
その分リラックスできていたのだと思います。
はなげ様
ご来店誠にありがとうございました!
毎度の口コミ投稿も感謝でいっぱいです(*^^*)
ボディにご変更でしたので、腕や手だけでなく
背中や足の方まで施術させて頂きました。
ハンドだけでは出来ない範囲まで施術出来たので
リラックス度も高くご満足頂けたかと思います☆
次回も、もみほぐしがオススメとなっております♪
またよろしくお願い致します。
定期的に利用しています。
今回もハンド30分でお願いしました。
自分好みの力加減でやって頂いていつも感謝です。
背術後のお茶とトークも楽しく心も体も休まっています。
はなげ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿も毎回ありがとうございます(*^^*)
わたくしもはなげ様との施術後のトークを
楽しませて頂いております♪
いつも感謝でいっぱいです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
定期的に利用しています。
ベッドがじんわり温かく心地がいいです。
一週間の疲れが吹っ飛びました。
心も体も癒されており、お気に入りのお店です。
今後ともよろしくお願いします。
はなげ様
いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます☆
ベッドもお客様のお好みに合わせ温度調節させて
いただいております。
お疲れも取れたようで良かったです(*^^*)
心と身体のバランスを整えるのはとても大切ですよね♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
ずっとお気に入りのお店でいられるよう精進して参ります。
初めて行かせていただきました。
ベッドもお部屋も温かかったです。
押し加減もちょうど良く、寝てしまいそうになりました。
丁寧に施術をしていただけました。
お家に帰ってからも体がいつもより軽く、動きやすかったです。
定期的に通いたいと思います。
当店人気No.1【男女OK】全身もみほぐし 基本コース 60分
きっとかっと様
初めてのご来店、口コミ誠にありがとうございます☆
最近寒くなりましたので、お部屋やベッドを温めております。
温かいと言うだけで少しほっとしますよね(*^^*)
日頃のお疲れが溜まっておりましたので、お身体が
軽くなったと感じていただけて幸いです♪
定期的なメンテナンス大事になってきますので
またお待ちしております^^
ハンド30分でお願いしました。
途中姿勢が辛く体勢を変えながら行っていただきました。
心もほぐれてリラックスできました。ありがとうございました。
はなげ様
いつもご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
体勢はお辛くならない様、その都度工夫していけたらと
思っております。
「こう言う体勢なら楽」などとご要望をお聞かせ下さい♪
よりリラックスして頂けるよう精一杯努めさせていただきます。
またよろしくお願い致します(*´ω`*)
先日初めてお伺いしました!
ボディ、ハンド、フットの施術をお願いしました。
初めてでしたがスタッフさんの優しい雰囲気にとても癒されすぐにリラックスして過ごす事ができました。
施術は的確に辛いところをほぐしてくださり、普段自分ではなかなかケアできない部分もとても丁寧にほぐしてくださいました。
完全個室のお部屋なので周りを気にせずゆっくりできます。
私はハンドメニューですっかりおやすみモードに。。
普段忙しく動き回っているので、久しぶりにゆっくり過ごせました(^^)
お店のコンセプトやスタッフさんの雰囲気もとても可愛くて癒されます。
身体も心もとてもリフレッシュできました!
またよろしくお願い致します!
【男女OK】全身もみほぐし+オイルハンド+足つぼ 110分
にゃっち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたようで安心致しました☆
ハンドはとっても癒し効果が高いためおやすみになられるお客様が
非常に多いです^^
またオイルによりお肌も潤うので乾燥しがちなこの時期は
特にオススメです!
お忙しい日々、たまにはリフレッシュも大事ですね♪
全身お疲れでしたので、またお時間ある時にいらして下さい(*´ω`*)
心よりお待ちしております☆
今回もハンド30分でお願いしました。
施術はもちろんですが、終わった後のドリンクを頂きながらひと時もリラックスできて良いです。
ハンド以外のメニューも気になっているのでまた伺えればと思います。
はなげ様
いつもご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます(*^^*)
施術後のひとときまでリラックスして頂けて嬉しいです♪
ハンドの他、もみほぐしや足つぼのコースなど様々ございます。
宜しければ一度お試し下さいませ☆
はなげ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております^^
お店の雰囲気とスタッフさんの丁寧な接客対応、完璧でした。また施術時も強さ加減など親切に聞いてくれて安心して施術受けられとても癒されました。もみほぐしと眼精疲労整体で、もみほぐし終えたあと首背中周りがスッキリして、呼吸がしやすくなってました。また眼精疲労整体後は目がしっかり開いててびっくりしました。カラダも心もスッキリすることができました。大変助かりました、ありがとうございました。また予約入れますね。
トモロー様
初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
日頃のお疲れが首~腰に集中して出ていましたね。
硬くなった背中周りの筋肉が、緩むことにより呼吸も
しやすくなって頂けたようで良かったです☆
お忙しい毎日の中、身体だけでなく心を癒すのもとっても大事ですよね♪
またご来店頂いた時は心も身体も両方癒せるよう努めさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します(*´ω`*)
こちらが疲れているところをすぐに気づいてくれて、ピンポイントで押されている感じがとても気持ち良かったです。家からも近いのでこれから通わせていただきたいです。
なおきち様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術にご満足頂けたようで嬉しい限りです☆
全身お疲れでしたので、お時間ある時にまたいらして下さい♪
なおきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
手書きのウェルカムメッセージ毎回ありがとうございます。
その日その日で内容が違うのでいつも楽しみにしています。
今回もハンド30分でお願いしました。
好みの力加減で満足でした。
自分はPC作業が多く手が疲れるのでとても癒されています、事務作業の人におすすめです。
はなげ様
いつもご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
お客様が少しでもほっと出来て、ごゆっくりお過ごし
頂けるようおひとりおひとりに心を込めてメッセージを
書いております☆
楽しみと言っていただけて嬉しい限りです!
力加減もご満足いただけて良かったです♪
ぜひ、またご要望をお聞かせ下さいませ☆
はなげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
はじめて来店させて頂きました♪お店の雰囲気は、落ち着いていて清潔感のあるきれいな感じで、リラックスできました。あまりリラクゼーションは受けたことがなく緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングで緊張せず、施術してもらうことができました。担当の方も、同世代ということもあり、話しやすくなんでも聞くことのできる雰囲気でした!施術は、疲れている箇所など重点的にやってもらえて、日頃の疲れがしっかりと取れました!(肩まわり、スッキリ!)本当に気持ちよくてあっという間でした!特に腸アロマセラピーは、初めての経験で便秘気味の私には合っていたようで、体の中から暖まるような感覚ですっごく気持ちが良かったです!施術終了後は、あたたかいお茶とお菓子を提供してもらいました。また、行きたいです!オススメ!
【男女OK】全身もみほぐし+腸アロマセラピー 80分
moshimaaa様
ご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
肩周り特にガチガチでしたので念入りに施術させて頂きました。
初めてのご利用でしたが、リラックス&スッキリして
いただけて良かったです^^
腸アロマセラピーも気持ちいいですよね☆
揉みほぐすことによって、お腹も暖まり便秘にも効果があります◎
またお腹には全ての負の感情が表れると言われております。
(怒り、悲しみ、不安など)
その為、腸アロマセラピーはストレス緩和にもとっても良いです♪
いつもたくさん頑張っているmoshimaaa様
またいつでも癒しにいらして下さい。
心よりお待ちしております。
ハンド30分でお願いしました
今回は会話少なめモード希望だったのですが、何も言ってないのに汲み取っていただきそのようにしていただきとても癒されました
いつも手厚いおもてなしでありがとうございます
また時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします
はなげ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして毎回口コミありがとうございます!
本当に感謝いっぱいです(*^^*)
その日その日のお客様のご気分に合わせて施術をさせて頂いて
おります。
今日はこうして欲しいなどご希望ありましたら、
ぜひ教えて下さい☆
今回もハンド30分でお願いしました。
ちょうどいい力加減でとても良かったです。
また会話も楽しくあっという間でした。
施術後のお茶とお菓子を出していただきとてもリラックスした時間を過ごしました。
近くに寄った際はまた利用させて頂きます。
はなげ様
ご来店誠にありがとうございました♪
口コミも二度もご投稿下さり感謝でいっぱいです^^
私もはなげ様との会話がとても楽しくあっという間に感じました!
またお話し出来ると嬉しいです☆
しょっぱいお菓子と甘いお菓子をご用意して、またお待ちしております。
初めての利用です。店内の雰囲気は薄暗くて落ち着く感じです。好みによっては明るくすることもできるみたいです。アロマのいい香りがしてリラックスできました。技術についても申し分なくまた力加減も好みを聞いてくださり安心して施術を受けられました。また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。
はなげ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます☆
店内の雰囲気や香りでリラックスして頂けたようで良かったです^^
手指を刺激するハンドは、副交感神経が活発になりリラックス効果がとても高いコースとなっております。
ストレス緩和にも大変オススメです♪
はなげ様の嬉しい口コミを励みに、日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
雰囲気の良い店です、店員さんの接客がとても丁寧でした、施術後は体が軽くなりました、
当店人気No.2【男女OK】《頭からつま先まで》全身もみほぐし+眼精疲労整体90
てつ様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
施術室はプラネタリウムやアロマの香りを楽しみつつ、
アットホーム感が出るような作りになっております。
サロンの雰囲気を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
これからも丁寧な接客、施術を心がけて参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ヒーリングムーン(Healing MooN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー