3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

nail&babysigns 晴fam

ネイルアンドベビーサイン ハルファム

• 山形県天童市芳賀タウン北3丁目5
  • 天童南駅から徒歩14分

きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:45:39.0

近くのサロンで初めて行きましたが、ここまでしてくれるの?ってくらい丁寧に施術していただきました。
    思いやりがあり、女性(母)の女性による女性のためのサロンでした。
    チェアが気持ちよく、何回も寝落ちしそうになりました。

指先美人コース(ケア、トリートメント込み)

きょんさん

このたびのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もいただき、本当にありがとうございます!

お客様のお悩みやお気持ちに寄り添い、共感し、ハルファムに来たことによって、
    少しでも心も体も癒され、すっきりとした状態で次回のご来店まで過ごしていただけるよう
    心を込めて施術しております。

ついウトウトしてしまうリクライニング付きのソファーもとっても気持ちいいですよね♪
    毎日お仕事もおうちのこともがんばっているご自身のために
    ハルファムではゆったりとおくつろぎください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

晴fam さや

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:02:24.0

人懐っこい猫ちゃんが出迎えてくれて心が癒されました。
    初めてのジェルネイルの体験でしたが私の雰囲気にあった色を調合して頂き、素敵なネイルの色で満足してます。

ハンドケア、マッサージ、フットケアなどメニューも豊富なのでまたチャレンジしたいと思います。
    癒しの時間ありがとうございました

爪がうるおうハンドパックネイルケア〈通常5,500円→お試し3,300円〉

まぁちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました!

初めてのジェルネイル、とても可愛くてお似合いの色をご提案できて良かったです☆
    色彩検定も取得しているため、
    色を混ぜたり、似合う色をご提案したりすることも得意としています♪

空間や施術、猫にも癒される晴famで
    今も、今までも頑張っているご自身へのご褒美に
    明日からも家族と笑顔で過ごすためのエネルギーに!

ケアもネイルもトリートメント(もみほぐし)も
    まるっと任せて
    心身ともに健康で美しく生きましょう☆

晴fam さや

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:22:00.0

フットケアで初めてお伺いしました。
    育爪を重視しているネイルサロンは少ないので、とても貴重な場所だと思います。
    仕上がりもよく、満足しています。
    今回はこちらの都合で急がせてしまったので、次回お伺いする時にはゆっくりできたらと思います。

ほっこり足湯でネイルケア〈通常5,500円→4,400円〉

ゆうさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

大事なフットケアをお任せいただき

コンプレックスやダメージ、トラブルがある爪を育てるのはもちろん、
    そうでない爪、比較キレイな爪もケアして
    10年、20年先の健康状態の維持まで考えた日常ケアもお伝えし、サポートしております。

お悩み解決だけでなく、
    ご自身とご家族の笑顔、幸せのためのケアを
    これからも晴famにおまかせいただけたら嬉しいです!

次回、ぜひゆっくり過ごしましょう♪
    楽しみにお待ちしています!

晴fam さや

• まこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:09:51.0

入った瞬間から、いい香りがする素敵なサロンでした。優しい雰囲気の方で、お話ししていてリラックスできました。手も今までしたことがないケアをしていただき、次の日まで潤っていました。

30代からの手荒れ改革☆ハンドトリートメントスタンダードコース

まこちゃん様
    このたびはご来店、誠にありがとうございました!

手肌のエイジングケアができるハンドトリートメントコースを体験して
    その場で変化を感じていただけてよかったです♪
    今後ケアを継続することで、肌のお悩みを解消し、より美しく健康的な手肌になっていきますよ☆

サロンケアもホームケアもしっかりサポートしていきますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください。

また、次の日まで潤っていたと感じていただけてとてもうれしいです!
    手肌はもちろん、心まで癒し、美しく。
    人生を豊かにするために定期的にお手入れしていきましょう。

ハルファムでは、爪や手足だけでなく、心身ともに健康的で美しく
    ママさんがお家で笑顔で過ごせる時間を増やすためのケア専門ネイルサロンです。
    ご家族とたくさん笑って過ごすために、ご自身を大切にするために
    引き続き心と体のケアをしていきましょう!

晴fam さや

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:54:35.0

初めて足のケアをしてもらいました!

施術前と後でかなり変化して感動しました!
    通いたいと思いました!

凄くオススメです!

ほっこり足湯でネイルケア〈通常5,500円→4,400円〉

かほさん

この度はご来店いただき、
    また、嬉しいご感想をいただき

あの変化はとっても感動しますよね!
    継続して変化を楽しみつつ、
    キレイで健康的な足を目指していきましょ~☆

ハルファムは
    私たちが日々酷使している手足から
    仕事や家事、育児を頑張る女性を癒し、
    心も身体も健康でキレイになるサポートをしていきます。

お悩み、疲れが出てきたら
    いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-05 06:43:52.0

巻き爪もよくなり
    今回も元気が出る
    素敵なフットネイルに仕上げて頂いて
    気持ちのいい新年を迎える事ができました。
    今年もよろしくお願いします。

【口コミクーポン】口コミ投稿いただいた方10%オフ

a.oさん
    この度のご来店、誠にありがとうございました!

巻き爪も順調に良くなって来ていて私も嬉しく思います☆
    ネイルも新年に相応しく、a.oさんにも似合うカラーになりましたね!

晴famでは、お一人お一人のご希望やイメージに合わせて、似合うカラーを作ることができるので
    次はどうしようかなと考えたり、家族の好きな色を入れたりと楽しいですよね♪

親子の会話が弾むと笑顔が増える。
    晴famの想いが実現できていることも嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-24 06:36:51.0

綺麗に爪のお手入れして頂いて
    会話も楽しく、次回もよろしくお願いします。

とりあえず予約

a.oさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです!
    私の方こそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございます☆

お爪も、顔などのお肌のケアと同じで
    やればキレイになるし継続がカギになります☆
    晴famはケアにこだわりと情熱を持っておひとりおひとりの状態を見て施術しております。
    a.oさんのお爪のことはこれからもおまかせください♪

[投稿日] 2023-10-22 19:03:14.0

ネイルで巻き爪治療ができる事を知り
    初めてお邪魔しました。私の都合に合わせて頂き
    次回も楽しみにしています。

巻き爪補正

この度はご来店ありがとうございました!

そうなんですよね!
    ネイルサロンで巻き爪も対応できるんです♪

晴famでは、お客様の巻き爪の度合いや痛み具合によってやり方を変えることもできるので、
    お客様の状態に合わせて施術が可能ですし、ネイルも一緒に楽しむことができます。

爪に関するお悩みはいつでもご相談くださいね☆

晴fam さや

• てぃかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:07:46.0

アットホームな感じがとてもリラックスできてとても良かったです。カウンセリングも丁寧に聞いて頂きました。
    ねこちゃんも可愛いかったです。

【ハンド】うるおうパックケア

nail&babysigns 晴famからの返信コメント

てぃかさん、この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです!
    私も楽しく過ごさせていただきました。
    ホームケアや今後についてもたくさんご相談いただけて嬉しかったです。
    わからなくなったらいつでもLINEにご連絡下さいね♪
    どんどんキレイになっていきましょう!
    またお待ちしております。

nail&babysigns 晴fam(はるふぁむ) 山田さや

ハルファム(晴fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー