3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ヒヨリ(hiyori)   >

hiyori【ヒヨリ】

ヒヨリ

• 高知県高知市本町3丁目6-15 Hair atelier hiyori内
  • 駐車場3台完備◎ 大橋通り電停から徒歩5分
  • みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:21.0

初めてのインディバでに緊張しましたが、施術中のお話も楽しくあっという間でした!

施術後はわずかですが顔がスッキリした感じがしました。継続していきたいと思います。

【インディバフェイシャル】驚きの小顔・むくみケア“今より更に小顔♪”80分

みう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術中は楽しくお話してくださって、私も楽しい時間を過ごさせていただきました( ^o^ )!
    お顔のスッキリ感も感じていただけたようで嬉しく思います♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました ^ ^

megumi

• ゆーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:01:06.0

インディバ初体験でしたが、始めに説明してくださり、安心して施術をお願いしました。施術前後の違いも見せていただき、効果を見てびっくりしました。
    次回の施術も楽しみにしています。

【お好きな箇所にインディバ】小顔/首肩こり/姿勢改善/冷え/むくみ/痩身140分

ゆーちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術中はリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    次回予約もありがとうございます( ^o^ )!

megumi

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:41:18.0

いつもお世話になっています!
    ストレートネックによる首こり肩凝りがひどくて、枕を高くしないと寝られなかったのが、施術を受けるようになってから大分改善してきました。
    じんわりあたたかく、フェイシャルは気持ち良すぎて必ず途中で寝てしまいます(笑)
    身体も気持ちもポカポカ、疲れてるなぁ…と感じる時のメンテナンスにピッタリです^ ^

【インディバフェイシャル】リフトアップ/しわたるみ改善70分¥13,200→10,560

まめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    インディバの特徴でもある深部加温や筋緊張(凝り)の緩和を感じていただき、施術中はリラックスしていただけたようで嬉しく思います( ^o^ )♪

megumi

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:40.0

スタッフさんも優しく気さくで話しやすいです。施術中も痛くないかなど気にかけて頂けるので、安心して施術を受けれますし、その時の状態に合わせて提案や施術をして頂けるので助かってます。
    before→afterの写真でも効果を実感。いつもありがとうございます。

【全身から選ぶインディバ】お腹/肩こり腰痛/脚/顔/頭皮130分¥26,400→21,120

ぽにょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話してくださって楽しい時間を過ごさせて頂いています( ^o^ )♪
    次回予約もありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

megumi

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:21:32.0

インディバ初体験でしたが、丁寧な施術をしてくださり安心してウトウト眠りそうでした。施術前後で顔の引き締まり具合や肩の位置が違っていて、短時間でここまで効果が出ることに驚きました。
    次回の施術も楽しみです!またよろしくお願いします。

hina様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    インディバの効果を感じていただき、施術中はリラックスしていただけたようで嬉しく思います^ ^
    次回予約もありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

megumi

• 迷子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:28:20.0

身体が楽になりました。できれば痛いことはせずに一部位にかける時間を短くしてサッと全身をやってもらえると助かります。

【お好きな箇所にインディバ】小顔/首肩こり/姿勢改善/冷え/むくみ/痩身110分

迷子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや痛みの有無などの確認等再徹底させていただきます。
    次回予約もありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

megumi

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:33:08.0

インディバは以前違うお店でした事がありますが、こちらのお店は初めてでした。
    スタッフさんも可愛いらしくて、すごく丁寧にしてくれて居心地良かったです。
    顔半分施術してくれて鏡を見せてくれたのですが左右の顔のハリの違いにびっくりしました。
    こんなに効果が分かったのは始めてなので感動でした。これからは月一回は行きます!笑

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    次回予約もありがとうございます!またお悩み改善に向けたお手伝いをさせていただければと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました ^ ^

megumi

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:35:46.0

施術中はぽかぽかして心地よく痛みもなかった。
    施術後は慢性のコリで曲がりづらくなっていた首が施術前に比べて柔らかくなっていたので効果を実感できた。

【インディバボディ】“疲労改善”辛い首肩こり・腰痛でお悩みの方に 80分

ともこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    インディバの特徴でもある深部加温することによって、筋肉の凝り緩和・関節可動域(動き)の改善を図ることができるので体感していただけて嬉しいです( ^○^ )♪

megumi

• yoshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:22:43.0

肩コリをしっかりほぐしていただきました。家で出来るストレッチの方法もレクチャーしてくださり、知識豊富なスタッフさんに感謝です。

【インディバフェイシャル+ボディ】驚きの小顔・むくみケア 肩こり改善110分

yoshimi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    首~肩周りが張っている状態だったので、是非セルフでのストレッチも行っていただければと思います^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

megumi

• マッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:39:29.0

初めてのインディバ施術でした。
    丁寧に説明して頂き 施術中は気持ち良く身体の芯から温かくなりました。
    ビフォーアフターの写真では 効果を実感しました。
    それと、その晩は睡眠の熟睡度が上がりました。
    大満足でした。ありがとうございました。

【インディバ】ご新規様Instagramフォローで初回50%off  110分¥19,800→9,900

マッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    インディバの特徴でもある深部加温を感じていただき、施術中はリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^○^)♪
    次回予約もありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-01-31 21:08:53.0

定期的にメンテナンスでお願いしています。丁寧な施術でその時々の状態に合わせてアプローチしてくれるので毎回大満足です。いつもありがとうございます。

【インディバフェイシャル】リフトアップ/しわたるみ改善 80分¥13,200

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またその時の状態によってお悩み改善に向けたお手伝いをさせていただければと思います♪
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました( ^○^ )♪

megumi

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 14:53:31.0

肩こりに腰痛にと、満身創痍の状態でしたが、施術が終わるとスッキリ。身体がほぐれたため、姿勢も良くなりました。
    施術前と後の写真を見比べると、その効果に「おぉ!」と思います。
    身体の芯から温まるので、冷え性さん肩こりさんには、ぜひ一度体験いただきたいです。

【インディバ】ご新規様Instagramフォローで初回50%off  80分¥13,200→6,600

ココ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    肩周り~お腰にかけて凝っている状態だったので緩和できてよかったです( ^○^ )♪

megumi

• もっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:38:37.0

初めてインディバの施術をしていただきました。丁寧に説明、施術をしていただき、とてもリラックスすることができました。ビフォーアフターの写真も撮っていただいたので、効果を感じることができて大満足です。

【インディバ】ご新規様口コミ投稿して頂ける方初回50%off 110分¥19800→9900

もっつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術中はリラックスして頂けたようで嬉しいです( ^○^ )♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-01 20:30:01.0

相変わらずの気持ちよさで体もスッキリ。フェイシャルされる方は絶対ヘッドまでされることをおすすめします!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスしてもらえてスッキリ感も感じて頂けたようで嬉しいです( ^ ○ ^ )☆
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

megumi

• Neko6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:09:57.0

丁寧なカウンセリングで希望の施術をして頂けました。
    定期的に通ってサイズダウン目指したいと思います。

Neko6様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお悩み改善に向けたお手伝いをさせていただければと思います( ^ ○ ^ )☆
    次回予約もありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

megumi

• manamanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:23:40.0

初めての来店でドキドキ。
    でもスタッフさんがとっても可愛くて優しくて、
    丁寧に説明してくれました。
    施術は凄く心地よくて、気持ちよくて、
    あっという間の90分でした。
    でもビフォーアフターの違いにビックリ!!
    心も体もスッキリ!!
    クセになりそうです。

manamana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術中はリラックスしていただけたようで嬉しいです( ^ ^ )♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-19 16:55:50.0

3回目の利用です。
    今回は下半身をガッツリやってもらいました。お尻って思ってる以上に凝ってますね。少し痛いけど(我慢できる範囲です)、凝りがほぐれてヒップアップにつながると思うと、嬉しい痛みです。

◆人気No.1【顔/頭皮/お腹/背中/肩/腰/太腿/ふくらはぎ】90分¥19,800→15,840

かおかお様

先日は3回目のご来店頂きましてありがとうございました!次回予約もありがとうございます♪
    インディバはボディラインを整えることが出来てヒップアップ効果もあります☆
    お尻の筋肉はご自身が思っている以上に凝っていることが多いので、施術時はやや痛みを感じることもありますが施術後は楽さを感じていただけるとおもいます( ^ ^ )♪
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

megumi

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:01:46.0

丁寧な接客と施術で癒されました。

【オープン記念★モニター価格】しっかりインディバ全身120分¥11000

まさこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも楽しくお話してくださって楽しい時間を過ごさせて頂いてます( ^ ^ )♪

次回予約もありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

megumi

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:18:38.0

初めてのインディバ、下半身と顔を施術してもらいました。
    施術中は、体がポカポカ気持ち良くいつの間にか寝ていました。
    次回は、上半身もお願いしたいです。

【オープン記念★10月末までモニター価格】インディバご希望箇所90分¥8250

もんち 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    身体の温まりを実感していただけて嬉しいです♪
    上半身は下半身とはまた違った効果の出方や温まりなのでぜひ体感していただけたらと思います(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

福永まい

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:10:31.0

アスリートの方がインディバの施術を受けてからトレーニングをしている動画を見て、こんな機械があるんだと知って調べたらヒヨリさんに行き着きました。
    実は2度目の施術なのですが、1度目の施術に感動して再来店させて頂きました。
    体感ですが、施術後3日程は発汗しやすくなりました。あと施術後2週間程太りにくくなっていた気がします。少し食べすぎた日もほぼ体重が変わってなかったです。
    私は代謝がとても悪い(柔整師の先生に毛細血管死んでると言われました)のでこんなに汗をかくとは思ってませんでした。またお世話になりに行きます!ありがとうございました!!

ちぃ様

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました!次回予約もありがとうございます♪
    インディバの特徴でもある深部加温を感じて頂けて、発汗もしやすくなったようでとても嬉しいです( ^ ^ )♪

[投稿日] 2023-10-30 23:13:37.0

継続して受けましたが、体の中から変わるというのを実感しました。
    肩周りや首が仕事上、常に張ってる状態が慢性化してまひたが、流してもらうとスッキリなるのはびっくりします。
    顔をやってもらうなら頭まで施術してもらった方がかなりむくみも取れるのでおすすめです。
    施術してくれるスタッフさんも丁寧&的確なので一度は受けてもらいたいとほんとに思います!

koyuki様

先日は4回目のご来店頂きましてありがとうございました!
    体内からの体質改善、首~肩周りのスッキリ感を体感して頂けたようで嬉しいです( ^ ^ )♪
    フェイシャル+頭皮を施術すると、よりリフトアップ効果もあるので私自身もオススメさせていただきたいメニューのひとつです☆
    次回予約もありがとうございます!お忙しい中、今回も嬉しい口コミありがとうございました♪

megumi

• もりのくまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:42:20.0

初めてインディパ体験しました^ ^顔とお腹周りを施術してもらいました。お腹出して恥ずかしいのにそれ以上にポカポカ暖かく気持ち良かったです。顔もブルドッグフェイスからタマゴフェイスに気持ち近付いたと個人的に実感してます。お腹も見た目には変わりないですが、触ると柔らかくなってます。ダイエットへの第一歩と思えたので通います!
    色々とおしゃべりし、アドバイスも頂いて楽しいリラックスした時間となりありがとうございます^o^次回が楽しみです

【オープン記念★10月末までモニター価格】インディバご希望箇所60分¥5500

もりのくまさん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お顔の変化やお腹の柔らかさなど、インディバ の効果を実感していただけて嬉しいです(^O^)
    色々なことを教えていただいた上に楽しくお話してくださって、私も有意義な時間でした♪

次回のご来店も、スタッフ一同誠心誠意施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-27 14:04:52.0

今回は下半身、肩、顔と施術してもらい、まぁ気持ちよかった。フェイスラインがスッキリしてました。
    徹夜明けで行ったので、今回も途中寝てました。

かおかお様

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    徹夜明けで疲れているということだったのでリラックスして頂けて安心しました。
    フェイスラインのスッキリ感も体感して頂けたようで嬉しいです( ^ ^ )☆

megumi

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:48:23.0

さすが、理学療法士資格のある方の目の付け所やテクニックは良かったです。
    改めて、自分の気をつけるべき身体の部分が分かりました。 また、受けたいと思います。

みー 様

気になる部位やその程度を詳しく教えていただき、こちらも大変勉強になりました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^O^)
    また、お悩み改善に向けたお手伝いをさせていただければと思っています!

福永まい

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:22:01.0

ポカポカして気持ちよくて、いつの間にか寝てました!次回も楽しみです♪

きむ様

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました!
    美容についても色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回予約もありがとうございます!この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

megumi

• ぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:01:28.0

初めてのインディバで、今回は下半身をやってもらいましたが、今までにない温まり方で感動しました!笑
    重度の冷え症なのですぐ冷えてしまいましたが、足の疲れがとれてすっきりできました^_^
    スタッフさんも話しやすくて、落ち着いて過ごすことができました♪また行かせていただきます^ - ^

ぞう 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

60分という限られた施術時間の中でも、温まりを実感していただけて嬉しいです♪
    共通の話題でも盛り上がり、あっという間の1時間でした^ ^

次回予約もいただきありがとうございます。スタッフ一同誠心誠意施術させていただきますので、寒さに厳しい季節に向けて一緒に体質改善できればと思っています!

福永まい

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:37:12.0

初めてインデバを体験しました。施術前にしっかりと内容を説明してくださり、丁寧な対応でした。
    施術中から、身体全体がポカポカしてきて、冷え性で悩んでいた事を忘れてしまうほどでした。
    大満足です。

わか 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

冷え性とのことでしたが、施術序盤からたくさん汗をかかれ、身体があったまっていることを実感していただけたようで嬉しく思います。私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回予約もありがとうございます。
    また来月、お手伝いできることを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2023-10-12 22:45:56.0

インディバ、初めて経験しました。じんわり温かくて気持ちよくて、途中寝てました。
    1回の施術では劇的な変化はありませんが、ウエストとヒップラインには変化が出てて、思わずテンション上がりました。

かおかお様

施術中はリラックスしていただけて安心しました(^ ^)
    ウエストの引き締まりとヒップアップ効果も体感していただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-08 20:46:21.0

2回目のモニター施術でした。1回目より効果が目に見えて分かってびっくりしました。
    スタッフの方も丁寧に施術方法を説明くださって初めてでもリラックスして受けれました。
    またモニター期間中に何度がお伺いして効果を体感したいと思います。
    首肩周りがコリコリなのもだいぶ楽になりました。

koyuki様

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました。

首肩周りの凝りが楽になったとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    お肌も元々お綺麗でしたが、さらに艶々になりリフトアップしていらっしゃいましたね♪
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

megumi

ヒヨリ(hiyori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー