3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エーネイルプライベートサロン

• 静岡県駿東郡長泉町南一色365-17
  • 長泉なめり駅より徒歩約20分・車で約5分

[投稿日] 2024-05-14 12:25:37.0

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-22 16:39:55.0

ワンカラーでかわいい組み合わせにしていただき、ラメも入れてもらったので満足度高いです!
    いつも丁寧に施術を本当に安心してお任せ出来ます。
    またお願いします♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても励みになる嬉しい口コミと高評価をいただきまして、本当にありがとうございます。
    また次回もユキ様にお会いできる事をとても楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-12 14:42:05.0

いつもありがとうございます☆
    通うたびに どんどん爪の形がキレイになっていくのが嬉しいです♪

再来のお客様のみバースデー割引10%OFF!!  ※オフのみ・ケアのみ除く

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お爪の成長を実感していただけて私もとても嬉しく思います。
    更にみほ様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:48.0

丁寧に施術いただき、大満足です!
    ケア、ネイルともに不満なしです!既に次回が楽しみです。

初来店のため入口迷いましたが、雨の中外で待っていただいていたので、お店の手前ですぐに気付けました。
    駐車場もとめやすく、運転苦手な私にとっては地味に◎です。

【Hand】ジェルネイル☆ワンカラーorラメグラデーション¥6,050→¥4,950

おけい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    更におけい様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 16:04:03.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    次回も楽しみにしています☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても励みになる嬉しい口コミと高評価をいただきまして本当にありがとうございます。
    更にみほ様に喜んでいただけるように精一杯努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-21 08:14:08.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    今回は少し短めネイルでお願いしましたが
    バランス良くきれいに仕上げていただいたので本当に可愛い!手元を見るのが楽しくなります
    ネイル中もいつも楽しく過ごせて、毎月の癒しです!

ユキ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、「毎月の癒し」とおっしゃっていただけてとても嬉しく感激いたしました。
    これからもユキ様に喜んでいただけるように精一杯努力してまいります。
    この度は、とても励みになる嬉しい口コミと高評価をいただきまして、本当に本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 16:58:27.0

今回は大好きな曲を聴きながら、ケアしてもらい、楽しいお話ししながら、リフレッシュ出来ました。
    春色ネイルにしてもらいお花も付けてもらいました!
    可愛く仕上がり満足です!またお願いします。

【Hand】ネイルケアお試しコース¥3,850→¥2,750

みき様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、この度はとても励みになる嬉しい口コミと高評価をいただきまして、本当にありがとうございます。
    更にみき様に喜んでいただける様に努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:19:28.0

いつも楽しくお話しながら可愛いデザインにしていただいて毎回好きなネイルが更新されて変えるのが楽しみです!
    次回もお願いします!!

【Hand】3週間以内のご来店で当店付け替え(フィルイン)代 無料♪

みち様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    更にみち様に喜んでいただけるように精一杯努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-07 14:09:51.0

今回も素敵に仕上げていただけて、とても満足です☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    本当にありがとうございます。
    更にみほ様に喜んでいただけるように益々努力してまいります。
    これからも、よろしくお願い致します。

• みちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:26:06.0

今回も可愛いネイルにしていただきました!
    毎回悩みながら言ってこの色似合いそうですよと似合う色も教えていただきました!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても励みになる嬉しいお言葉と高評価をいただきまして本当にありがとうございます。
    更にみち様に喜んでいただける様に精一杯努力してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:22.0

今回も、色々お話させて頂き、楽しい時間過ごさせてもらいました!お手入れした後のカラー決めるのが迷ってしまい…ストーンとかのせて可愛いく仕上がり大満足です

みき様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、「今回も、色々お話させて頂き、楽しい時間過ごさせてもらいました!」、「ストーンとかのせて可愛いく仕上がり大満足です」とおっしゃっていただきまして本当にありがとうございます。
    一方、カラー選びに迷わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からは一緒に悩んでしまう事なくしっかりと提案させていただき、更にみき様にご満足いただける様に精一杯努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきまして本当に本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-16 19:27:33.0

いつもありがとうございます(*´艸`)
    今回も楽しい時間を過ごせました♪
    またよろしくお願いします☆

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私も毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからも、みほ様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、とても励みになる嬉しい口コミと高評価をいただきまして、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 21:06:40.0

ネイルを付け替えるたびに自爪がキレイな形になってきて嬉しいです
    今回もとてもかわいく仕上げていただき、お気に入りになりました~!
    また、当日のコース変更も対応していただきありがとうございました
    予定に合わせてネイルもキラキラでかわいく出来てよかったです!
    たくさんかわいいデザインがあるので次回も楽しみです

ユキ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    これからも、ユキ様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:40:34.0

いつもキレイにしていただいています。
    仕事の都合で、目立つネイルはできませんが、丁寧に相談にのっていただいて、目立たずキレイで大満足です!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    更にかよこ様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はとても励みになる嬉しい口コミと高評価をいただきまして、本当にありがとうございました。

• みちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:50:51.0

今回もわがままを言っておまかせで可愛くしていただきました!いつもデザインを話すとそれ以上に可愛いデザインにしていただいてます!

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    わがままだなんてとんでもございません。おまかせで喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    これからもみち様に喜んでいただける様に益々努力してまいります。
    この度は、とても励みになる嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
    また、みち様にお会い出来る日をとても楽しみにしております。

• ルビアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:34:49.0

予約時点よりもだいぶボロボロになってしまっていた爪(亀裂複数)を丁寧に補修して、裂けて深爪になってしまった箇所も綺麗に長さ出ししてもらいました。
    サロンネイル初心者ですが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりにもも満足しています!
    今後ブライダルネイルもお願いする予定なのでとても楽しみです。

ラビア様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく感激いたしました。
    一生に一度のブライダルネイルもラビア様にご満足いただけるように精一杯努めさせていただきたいと思います。
    この度は、とても励みになる嬉しいお言葉と高評価をいただきまして本当にありがとうございました。
    また、ラビア様にお会いできる日をとても楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-29 19:39:24.0

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    沢山のカラーから選ぶの悩んでしまいますが、一緒に選んでくれて、可愛く仕上がるので大満足です!
    楽しい時間ありがとうございます!

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
    そして、いつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございます。
    また次回もみき様に喜んでいただける様に素敵なカラーをご提案させていただきますね。
    この度はとても励みになる嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございました。

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:02:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    カラーバリエーション豊富なのでワンカラーでも毎回違う色にできるのもとっても嬉しいです!!!今回の色味彼に褒めて貰えました!次回もよろしくお願いします!!

カナ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のお色味を彼氏さんに褒めていただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
    これからも新しいカラーを定期的に入荷して行きますので楽しみにしていてくださいね。
    次回もカナ様にお会い出来る日をとても楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-21 20:14:10.0

ブライダルネイルをしていただきました

いつも丁寧な施術なのでブライダルネイル本番も安心してお任せ出来ました
    式の前々日で結婚式に対しての不安もあったのですが
    いろいろお話してくださったおかげでリラックスできたし
    ネイルの仕上がりを見て気分も上がりました!

【Hand】プレミアムコース¥9,900→¥9,350

ユキ様
    先日は、一生に一度の大切なブライダルネイルを担当させていただきまして、
    誠にありがとうございました。
    そして、「本当にかわいく美しく仕上げていただき、ネイルも大好評でした。」
    とのお言葉をいただきまして、とても嬉しく感激致しました。
    これからも、更にお客様に喜んでいただける様に益々努力して参ります。
    この度は、とても励みになる嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。
    またユキ様にお会い出来る日をとても楽しみにしております。

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:29:59.0

今回もステキに仕上げていただきました。
    早くキレイな爪の形に伸びていくのが楽しみです♪
    またお願い致します。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、高評価をいただきまして大変嬉しく感激致しました。
    ジェルを乗せつつ自爪が健康的な縦長のお爪になる様に成長し、お客様に喜んでいただける事が私にとってもとても楽しみになっております。
    次回は、初回ご来店の際に撮影させていただいたお写真と見比べてみましょうね。
    また、かよこ様にお会い出来る日をとても楽しみにしております。
    この度はとても励みになる嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 14:38:31.0

楽しくお話しながらなので、いつも時間があっとうまに過ぎてしまいます。
    今までは仕事柄、いつも同じデザインにしていただいていましたが、仕事内容が変わるので、次回からはデザインの幅が広がりそうで楽しみです!
    またよろしくお願いします☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はとても嬉しいお言葉と高評価をいただきまして大変嬉しく感激致しました。
    私もいつもみほ様とのお話しでとても楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    これからはデザインの幅が広がりそうでとても楽しみですね。
    更にみほ様に喜んでいただける様に益々努力して参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。

• みちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:01.0

いつも楽しくお話しながらリクエストの何倍も可愛く丁寧にやっていただいてます!ネイルしてもらいながら話してる時間が最高の休息時間です!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉と高評価をいただき大変嬉しく感激致しました。
    これからも更にお客様に喜んでいただける様に努力して参ります。
    この度は、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    次回もみち様にお会いできる事をとても楽しみにしております。

• ぱーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:43:55.0

昨日はキレイな爪にしていただき本当にありがとうございました!!こちらの要望も快く聞いてくださりほんとに感謝しかありません。爪が可愛いすぎてずっと見ています!笑

ぱーさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりのネイルを気に入っていただけてとても嬉しく感激いたしました。
    これからも更にお客様に喜んでいただける様に日々努力してまいります。
    この度は、とても励みになる嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 09:54:53.0

前からネイルして見たかったのですが、仕事上出来ず、転職をきっかけに初めてのネイルサロン。楽しい時間を過ごさせて頂きました。綺麗に仕上がり気分も上がりました。

みき様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、高評価の口コミをいただきまして大変嬉しく感激いたしました。
    次回のご予約も早速いただきましてありがとうございます。
    また、みき様にお会い出来る事をとても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-29 14:04:44.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます
    オフするのは、はじめてでしたが痛みもなく手早くオフしていただきました
    オフした後は、自爪のピンクのところが伸びててびっくり!深爪を気にしていたので爪がきれいな形になってきてて嬉しかったです

ユキ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店はお爪にやさしいフィルインという技法で自爪を健康的に育てながらネイルを楽しんでもらえるように施術させていただいておりますので、自爪の変化にも早速気付いてくださって大変嬉しく思います。
    そして、「ワンカラーでも指ごとにカラーを変更してくださったり、選べるカラーも豊富で、とってもかわいく仕上げていただけるので今回も大満足です!」とのお喜びのコメントも頂きましてとても感激いたしました。
    次回もユキ様に喜んで頂けるように益々努力してまいります。
    この度は、大変励みになる嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:52:03.0

ネイルサロンに行くのが全くの初めてで、ドキドキしながら行きました。
    いろいろとお話ししていただいて、行くまでの不安な気持ちはすぐ吹き飛びました。
    もっと早くに行けばよかったです。
    仕上がりも大満足です!!
    また伺います。

かよこ様
    先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉と高評価をいただき大変嬉しく感激いたしました。
    次回もかよこ様にお会いできる事をとても楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:41:49.0

素敵な空間で楽しく会話しながら施術してくれます。
    仕事上デザインに制限があり相談しながら行ってますが、いつも可愛い仕上がりに大満足です!
    毎回ネイルに行くのが楽しみです(^^)
    こらからもよろしくお願いします!

ひぃちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、空間や仕上がりなどたくさんの点を褒めてくださり、とても嬉しく感激いたしました。
    本当にありがとうございます。
    私もひぃちゃん様にお会いできるのを毎回とても楽しみにしております。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-07 22:06:16.0

はじめての利用で場所がわかるか少し心配でしたが
    サロン前で待ってくださっていたので助かりました!

自爪が弱くて不安でしたが、しっかりヒアリングしてくださり安心してお任せできました
    お話しながら丁寧に施術していただき、楽しい時間でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です

自爪が弱くて不安だったので
    ネイルとは疎遠でしたが勇気出して予約してよかったです!
    ブライダルネイルも担当スタッフさんにお願いしたいので
    これから楽しみです

ユキ様
    たくさんの点をお褒めいただけた事、そして大切なブライダルネイルも担当させていただける事もとても嬉しく感激いたしました。
    次回もユキ様にお会いできる事をとても楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:43:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    何気なく会話していたことも覚えていて下さって、お話しできるのが毎回楽しみです!!!これからもよろしくお願い致します!

カナ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私も毎回カナ様とお話しできる事をとても楽しみにしております。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:48:36.0

2度目で今回はフットネイルをしてもらいました。
    前回同様会話しながら丁寧に施術してくれ、一目惚れしたデザインをオーダーしましたが、希望通りのめちゃ可愛い仕上がりでした!
    フットバスもしてくれたので、リラックス効果も高くて今回も満足です!!
    施術後1週間経ちますが、輝きそのままで足を見るたび元気をもらえてます!
    次回も楽しみにです

【Foot】10本フルアートパーツ付け放題¥11,000→¥10,450

はるな様
    先日はフットネイルでご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術や仕上がりのみならず、施術から1週間経過後につきましても、「輝きそのままで足を見るたび元気をもらえてます!」とコメント頂けました事、大変嬉しく感激いたしました。
    これからも益々努力してまいります。
    そして、はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、励みになるとても嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

エーネイル(A nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー