3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. グレイス(Grace)   >

グレイスダツモウリンパマッサージコガオハーブピーリングケアナサロン

• 静岡県浜松市浜名区小松4646-9
  • 遠州小松駅から徒歩5分

• グデリンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 06:35:04.0

昨日は久しぶりの脱毛でしたけど、痛みとかに気を遣ってくれて、とても良かったです!閉店間際の予約で誠にすいませんでした。忙しい中ありがとうございました。

Grace 【グレイス】脱毛/リンパマッサージ/小顔/ハーブピーリング/毛穴サロンからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
    サロン通いが苦痛になることがないよう、今後もグデリン様に合った施術をさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

• たふたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 12:17:19.0

中学の娘が施術させていただきました。
    とても丁寧で優しくして下さったので、またすぐに予約を入れさせて頂きました。

新規女性様【10月限定/第一弾】NEW!オープンキャンペーン!!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    アフターケア続けてくださっているようで感謝いたします!
    インスタグラムに脱毛に関しての投稿をあげていますのでそちらもぜひご覧になってみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:46:38.0

初めての脱毛で不安がありましたが、担当の方とお話ししながら説明も聞いて安心出来ました。痛みらしいものは感じず、拍子抜けするほどで、不安はどこへやら。予約は1部位でしたが、急きょ4部位に変更して貰うほど。お得なので、最初から4部位にしておけば良かったと思いました。急な変更にもご対応頂けて、助かりました。アフターケアも難しい事はなく、普段行っている保湿で大丈夫なのも良かったです。
    ゆったり気分で贅沢な時間を過ごせました。
    次回の予約も4部位でお願いしてきました。またよろしくお願いします。

【Lady's脱毛】選べる1部位脱毛 2,990円

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回もりんりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー