3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンシトロン(Salon.Citron.)   >

ハーブピーリング専門店 Salon.Citron.

ハーブピーリングセンモンテン サロンシトロン

• 兵庫県神戸市東灘区深江本町2プライベートサロンのため非公開
  • 阪神深江駅から徒歩5分、阪神芦屋から徒歩8分、JR甲南山手から徒歩13分

Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:45:35.0

40を過ぎて、ニキビではなく、吹き出物がずーっと繰り返しあって、体質改善など頑張っていましたが、外からのアプローチも必要なのかな?と長い間悩んでいました。なるべく優しくて天然なものがいい。と思って検索したらご近所に見つけました。
    13年ぶりのフェイシャルだったので、不安も多くて、予約前に質問をさせて頂きましたが、丁寧で的確に解答を頂けて安心して予約まで進むことができました。当日も店舗の外で待っていて下さって嬉しかったです。
    スタッフさんがとってもお話ししやすくて、リラックスできました。施術前は丁寧なカウンセリングと説明をしていただけました。知識豊富なのにゴリゴリと美容を押して来ない接客で、更に安心感が増しました。
    私は皮膚が敏感なのですが、施術後の今も顔がほかほかとして血行が良い感覚と、パンッとハリのある感覚があります。施術後の漢方茶もとっても美味しかったです。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

初めての方へ★【初回¥8.800-】漢方ohlハーブピーリング

ハーブピーリング専門店 Salon.Citron.からの返信コメント

Nさん、この度は当サロンをお選び頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    施術後のお肌の変化を実感していただけてとっても嬉しいです^ ^
    Nさんのお肌にツヤハリ弾力が増して吹き出物も寄せ付けないようなノーマル肌に近づいていけるように肌育のお手伝いさせて頂きますね♪
    またお話しも沢山しましょうね^ ^♪
    素敵なお時間をありがとうございました♪

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:50:40.0

とても清潔でおしゃれなプライベートサロンで、緊張を解きほぐしてくださる親しみやすいお人柄でした。施術前にはしっかりとしたヒアリングと施術内容のわかりやすい説明がありましたし、デイリーケアについても今持っているものでどうすればより良いかをアドバイスしてくださり、とても安心してお任せすることができました。あまりにもリラックスできる雰囲気で施術中はつい眠ってしまいました。直後からお肌のくすみが取れてトーンアップした印象がありました。今後数日かけてお肌が再生されていくようなのでとっても楽しみです!

よしだ様、この度は数あるサロンの中からSalon.Citron.をお選びお越しくださり、すごく嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    お肌と向き合う時間をリラックスして過ごして頂けたようで、とっても嬉しいです^ ^♪
    スキンケア用品のご相談などもいつでも受け付けていますので、お気軽にご相談下さいね!
    揺らぎやすい季節ですので、日々お肌を大切にしてお過ごし下さいね^^

• みずのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:51.0

出産後、お肌のケアを怠っていたことに気づきお友達のオススメのハーブピーリングでお肌ケアをしていただきました!
    お肌が日に日に明るくなって◎
    今回は高濃度炭酸パックでお肌の汚れ角質除去をしていただきました。お話ししながらあっという間に時間が経ち楽しく癒されながらケアしていただき心も体もリラックスできました♪お肌つるつるになり2日後、3日後とますますお化粧ノリがよくなっていい感じです。
    また肌ケアお願いしたいと思います!

【高濃度炭酸パック+エレクトロポレーション】¥9,000⇒¥6,000

みずのさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    サロンでのお時間を楽しく過ごして頂けてとっても嬉しいです♪
    お肌が変わっていくのも楽しみながら肌育頑張りましょうね!

• イクミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:02:50.0

年末年始で肌荒れが酷くなってしまいましたが前回からの良くなっている点など伝えてくださったり、こういった化粧品がよいのではなど丁寧にアドバイスをくださいます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

イクミさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    毎日少しずつお肌は生まれ変わっています^ ^♪
    ターンオーバーの周期を整えて元々持つ強く美しいお肌を確実に育てていきましょうね!

• イクミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:28:42.0

インスタを見て、予約させていただきました!繰り返すニキビに悩まされ、どうしもうもなくなっていたところで、こちらのサロンにたどり着きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、今後のケアについても教えていただきありがとうございました!
    継続して通いたいと思います!

人気No.1☆本気の肌質改善【剥離なし漢方ハーブピーリング】¥12,000⇒¥9,500

サロンケアを取り入れてお肌と向き合う時間が楽しいと感じて頂ければ幸いです^ ^♪
    Instagramも見てくださってすごく励みになります!
    楽しく肌育していきましょうね!

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:45:57.0

ハーブピーリングの施術をしていただきました!
    回数を重ねるごとに悩んでいた肌の赤みが引いていき、とても満足しています。周りの人からも肌が綺麗になったと言われることが多くなりました。
    施術以外にもホームケアのアドバイスや悩みに親身になってくださり心強いサロンです。またお願いします!

回数券(チケット)お買い求めの方専用

ゆうこさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    普段からホームケアをしっかりされている良いお肌で、日々の努力が伝わってきました♪
    お肌もすごく柔らかくなり、またこれからのお肌の変化が楽しみですね^ ^♪

• Maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:31:22.0

Instagramでサロンのことを知り、毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました。

カウンセリングも施術も1つ1つがとても丁寧で、たくさんの知識の中から的確にアドバイスをくださるので、終始安心してエステ時間を楽しむことができました。

まだ初回ですが、仕上がりはもっちりツヤツヤで、何度も両手でお肌を包んでみてはにやっとしてしまいます。

お肌の変化がとても楽しみです。続けてお願いしたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

【毛穴洗浄・ケアコース】毛穴が気になる方へ! ¥15000

Maiさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    ハーブピーリングの良さをしっかりと実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    これからの肌変化を楽しんで、ホームケアでしっかりお肌を応援してあげてくださいね^ ^♪
    美肌活動楽しみましょうね!

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 12:59:44.0

初めてハーブピーリングをしました♪
    美容皮膚科でメンテナンスをしていますが、施術者さんの技術の高さとおもてなしでリラックスでき、また仕上がりも肌色のトーンが上がり更に乾燥している肌がモチモチして大満足です!
    施術者さんの肌がキレイ過ぎて近づけるように頑張って今後も通わせて頂きます!

【まずはお気軽にご相談ください♪】カウンセリング¥0

のぶさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    漢方ハーブピーリングを気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    のぶさんはとってもキメの細かい良いお肌をおもちなので、正しいケアを日々重ねることで乾燥を防ぎ揺らぎにくいお肌を育てていくことができます!
    いつでもメンテナンスさせて頂きますね!
    毎日のスキンケア楽しく積み重ねていきましょうね!

• ぶりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:30:38.0

むき卵肌をお願いしました。
    タッチが優しくてとても癒されました。
    声も高すぎない心地良い声で、とにかく知識量が多いので市販の化粧品の相談にも乗ってもらったりと至れり尽くせりでした。気遣い、心遣いが素敵で尊敬します。
    乾燥肌なのですが、ぷるぷるつやつやにして頂きついつい触りすぎてしまうぐらいむき卵肌でした。
    また伺わせて頂きます。

【まずはお気軽にご相談ください♪】カウンセリング¥0

ぶりさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです^ ^♪
    基礎化粧品に迷ったり悩んだ時にはまたいつでもお気軽にご相談くださいね!

• Ryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:30:12.0

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は日数が経つたびに肌がもっちりしてきてるのを感じでますし、頭皮周りの皮膚が乾燥していたのも治ってます。
    色々とアドバイス下さるので助かってます。
    また、よろしくお願いします。

Ryoさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    漢方ハーブピーリングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    今の季節、特に乾燥しやすいので乾燥対策をしっかりと行ってお肌を育てていきましょうね!^ ^

• 桃ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:16:07.0

丁寧なカウンセリングで、肌の状態、スキンケアのアドバイスとても勉強になりました!
    初めて剥離なしのハーブピーリングを体験しましたが、匂いや施術にとても癒されました。
    また、それ以上に1回でも肌のトーンが上がったことに感動しました。
    今後も継続して通ってみたいと思います。

【まずはお気軽にご相談ください♪】カウンセリング¥0

桃ちゃんさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    漢方ハーブピーリングの香りや仕上がりをお気に召して頂けてとっても嬉しいです♪
    肌トーンはもちろん、トータル的に肌力が上がっていくのを実感して頂けるようサポートをさせて頂きます^ ^!

• y.oさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:00:24.0

すごく丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。施術中は安心して寝てしまうほどでした。スタッフさんはすごく綺麗な方で雰囲気も良く、肌の悩みにも親身に相談に乗っていただいたので長年悩んでいた肌トラブルのメンテナンスは是非こちらでお世話になりたいと思います!また宜しくお願いいたします♪

【まずはお気軽にご相談ください♪】カウンセリング¥0

y.oさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    肌悩みが改善されていくのを実感して頂けてとても嬉しいです!
    肌トラブルを起こしにくい強いお肌を育てていきましょう!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:11:12.0

初めて利用しました!
    深江駅からも近くサロンの中も本当にプライベートサロンでした!スタッフの方もすごく丁寧で綺麗な方でした!
    施術前もしっかり悩みに真剣にお話して下さって私もすごく安心して施術を受けることが出来ました!
    施術後のお肌も生まれ変わったみたいにぷるんぷるんに仕上げてくださって大満足でした!!
    お肌の水分量も28%から53%まで上がりビックリしました!
    お家でもホームケア頑張って継続的に通いたいと思います!

【まずはお気軽にご相談ください♪】カウンセリング¥0

ゆうさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてなによりです!お肌の水分量が上がると確実に肌力もあがりますので、引き続きホームケアで保湿をして頂き、お肌を応援してあげてくださいね!

• りっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:49:25.0

いつもお世話になっています!
    ニキビができやすい肌でしたが何回か通ううちに、あれ、ニキビ小さくなってる??あれ、ニキビなくなってる??と顔の悩みが少しずつ減ってきてるのが実感されます!
    施術してもらった後はホントもちもちでいい感じです!!
    また通い続けます!これからもよろしくお願いします!

【まずはお気軽にご相談ください♪】カウンセリング¥0

りっちょんさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    肌質改善をしっかり実感して頂けていてとっても嬉しいです!
    私も毎回どんどん肌力が上がっていくりっちょんさんの素直なお肌にうっとりするほど、変わっていくお肌を楽しみにしております♪

• なかのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:57:49.0

プライベートサロンは初めてでしたが清潔感があり優しい香りのする、とても心地の良いサロンでした♪
    カウンセリングでは、長年の悩みだった口周りの乾燥との向き合い方などを丁寧に教えて頂きました!
    化粧品などの勧誘もなく、手軽に出来るホームケアやドラッグストアなどで手に入る私の肌に合った化粧水なども教えて頂けて本当に有り難かったです♪
    ここまで親身になって頂けるなら安心してお肌をお任せすることが出来ると思いました!
    次回からは乾燥肌の改善とトーンアップをお願いしようと思っています♪
    これから宜しくお願いします♪

【まずはお気軽にご相談ください♪】カウンセリング¥0

なかのさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    季節の変わり目に起こりやすい揺らぎを改善しようと、普段からしっかり自分のお肌と向き合っているのがちゃんとお肌から伝わってきましたよ♪
    これからも元々自分の持つ強く美しいお肌を育てていきましょうね!

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:20:45.0

何度か利用させてもらっています!
    私の肌が荒れるに荒れて気が滅入っていたところこちらのサロンでハーブピーリングを1クール施術していただいてみるみる状態がよくなりました。
    丁寧な施術と丁寧な接客でとても安心感があるサロンです。
    お値段も三宮や梅田に比べたら破格なので助かってます。

本気の肌質改善!【剥離のない漢方OHLハーブピーリング】¥12,000⇒¥9,500

まえちゃんさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    いつも美容アンテナを張っていてお肌の変化にもすぐ気づける繊細さがとっても素敵だなといつも思っております!
    美容や健康の話しでいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも美肌を維持する為にしっかりと肌管理のお手伝いさせて頂きます!
    引き続き、ホームケア楽しみながら頑張りましょうね♪

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:48:06.0

何度かお邪魔しています。施術後の肌の綺麗さとモチモチさに毎回感動です!肌は若返るんやなぁって実感させられる良い経験になります。それに施術中も楽しくお話をしたり、でもちゃんと何をするか・どう効果があるか等を説明してくれるので安心して受けられます!化粧水をほとんどしてこなかった自分ですが肌のことを考えるようになり、それを継続出来ているのも担当スタッフさんのお陰だと思っています!またお世話になりますのでよろしくお願いします。

こんぶさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    施術させて頂く度に、スキンケアを毎日頑張って下さっているのがお肌からよく伝わってきますよ♪
    いつからでもお肌は変わることを実感して頂けて何よりです♪
    これからも楽しく自分のお肌と向き合って強く美しいお肌を育てていきましょうね!

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:12:15.0

深江駅から5分ほどで、自宅からも近くて行きやすいので助かってます!
    エステは昔に行った事がありましたが、ここまでお肌の事を考えて施術やホームケアアドバイスをもらったことはなかったので、肌質改善サロンというだけある効果を実感しています!
    勧誘も一切なく、親身になってお話しを聞いてくれるので安心して通っています!
    これからも肌管理お願いします!

【まずはお気軽にご相談ください♪】カウンセリング¥0

よっしーさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    日々のホームケアを変えるだけでもお肌は変化することを実感して頂けて嬉しいです!
    自分に合うスキンケア用品などのご相談もまたいつでもお気軽にどうぞ♪
    不調を起こさせないスキンケア継続していきましょうね!

• Motimotiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 09:18:55.0

サロンの雰囲気も良く、ふわっと良い匂いがして、とてもリラックスして過ごす事ができました。

酷いニキビと乾燥に悩んでいましたが
    今では何をしても効果がなかったニキビもほとんど出来ず
    お肌もモッチリになり施術の効果を実感しています!!

ホームケアのアドバイスまでして頂けたので
    これからも自宅スキンケア頑張ります!!
    一人一人に寄り添ってくれるサロンさんです♪

Motimoti様、この度はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    日々のホームケアもしっかり頑張って下さりありがとうございます!
    ニキビと乾燥にしっかりと効果が出ていて、今ではキメの細かい美肌を取り戻しているのを見ると私もすごく嬉しいです♪
    これからも美肌を維持していきましょうね!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:52:05.0

本当に丁寧な施術で、安心してゆったりと過ごせます。大きなシミがありましたが、ほとんど消えました!!肌のトーンもあがり、お肌がキレイになるのを感じる事ができ、鏡を見るのが嫌ではなくなりました。おしゃべりの時間も楽しくて、私の癒しタイムです。

なみさん♪いつもご来店頂きありがとうございます!
    シミや肌トーンなどの全体的な悩みがトータル的に上がっていくのを実感して頂けて、とっても嬉しいです!私もおしゃべりの時間がすごく楽しくていつもあっという間に時間が過ぎますね!
    癒しを含めたお肌のメンテナンス、いつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ヒヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:25:25.0

ご自宅の1室でされてるサロンで、白を基調としたとても清潔感のあるサロンさんです。
    今回2度目の訪問ですが施術中は今回も心地よ~くなってしまって途中から爆睡でした。。
    ピリピリもヒリヒリもないホントに優しい施術です。
    エステって直後効果は勿論お肌艶ピカですが。。。
    翌朝も、もっちり感とツルツル感、潤っている感じが自分でも感じられてすごく嬉しいです。
    私は一度受けただけで、洗顔後つっぱる感じがあった箇所の乾燥が減った感じがしてます!!
    2度目の今回はトーンアップした感じで、エステに行ったことを知らない方達に「お肌綺麗ねぇ」と言われて
    やっぱりすごく嬉しかったです!
    剥離もないので通常通り生活できますし、それもとってもありがたいですね。
    とても優しい丁寧で、なんせお肌の綺麗なスタッフさんなのでアドバイスを守りながらズボラな私も頑張っていけそうです~ありがとうございました!

ヒヨさん♪
    ハーブピーリングの効果を実感して頂けて私もすごく嬉しいです♪
    ホームケアアドバイスもしっかり守って下さり、ありがとうございます!
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

サロンシトロン(Salon.Citron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー