何度か利用させてもらっています!
私の肌が荒れるに荒れて気が滅入っていたところこちらのサロンでハーブピーリングを1クール施術していただいてみるみる状態がよくなりました。
丁寧な施術と丁寧な接客でとても安心感があるサロンです。
お値段も三宮や梅田に比べたら破格なので助かってます。
本気の肌質改善!【剥離のない漢方OHLハーブピーリング】¥12,000⇒¥9,500
ハーブピーリング専門店 Salon.Citron.からの返信コメント
まえちゃんさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
いつも美容アンテナを張っていてお肌の変化にもすぐ気づける繊細さがとっても素敵だなといつも思っております!
美容や健康の話しでいつも楽しい時間をありがとうございます♪
これからも美肌を維持する為にしっかりと肌管理のお手伝いさせて頂きます!
引き続き、ホームケア楽しみながら頑張りましょうね♪
何度かお邪魔しています。施術後の肌の綺麗さとモチモチさに毎回感動です!肌は若返るんやなぁって実感させられる良い経験になります。それに施術中も楽しくお話をしたり、でもちゃんと何をするか・どう効果があるか等を説明してくれるので安心して受けられます!化粧水をほとんどしてこなかった自分ですが肌のことを考えるようになり、それを継続出来ているのも担当スタッフさんのお陰だと思っています!またお世話になりますのでよろしくお願いします。
こんぶさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
施術させて頂く度に、スキンケアを毎日頑張って下さっているのがお肌からよく伝わってきますよ♪
いつからでもお肌は変わることを実感して頂けて何よりです♪
これからも楽しく自分のお肌と向き合って強く美しいお肌を育てていきましょうね!
深江駅から5分ほどで、自宅からも近くて行きやすいので助かってます!
エステは昔に行った事がありましたが、ここまでお肌の事を考えて施術やホームケアアドバイスをもらったことはなかったので、肌質改善サロンというだけある効果を実感しています!
勧誘も一切なく、親身になってお話しを聞いてくれるので安心して通っています!
これからも肌管理お願いします!
【まずはお気軽にご相談ください♪】カウンセリング¥0
よっしーさん、この度はご来店頂き、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
日々のホームケアを変えるだけでもお肌は変化することを実感して頂けて嬉しいです!
自分に合うスキンケア用品などのご相談もまたいつでもお気軽にどうぞ♪
不調を起こさせないスキンケア継続していきましょうね!
サロンの雰囲気も良く、ふわっと良い匂いがして、とてもリラックスして過ごす事ができました。
酷いニキビと乾燥に悩んでいましたが
今では何をしても効果がなかったニキビもほとんど出来ず
お肌もモッチリになり施術の効果を実感しています!!
ホームケアのアドバイスまでして頂けたので
これからも自宅スキンケア頑張ります!!
一人一人に寄り添ってくれるサロンさんです♪
Motimoti様、この度はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
日々のホームケアもしっかり頑張って下さりありがとうございます!
ニキビと乾燥にしっかりと効果が出ていて、今ではキメの細かい美肌を取り戻しているのを見ると私もすごく嬉しいです♪
これからも美肌を維持していきましょうね!
本当に丁寧な施術で、安心してゆったりと過ごせます。大きなシミがありましたが、ほとんど消えました!!肌のトーンもあがり、お肌がキレイになるのを感じる事ができ、鏡を見るのが嫌ではなくなりました。おしゃべりの時間も楽しくて、私の癒しタイムです。
なみさん♪いつもご来店頂きありがとうございます!
シミや肌トーンなどの全体的な悩みがトータル的に上がっていくのを実感して頂けて、とっても嬉しいです!私もおしゃべりの時間がすごく楽しくていつもあっという間に時間が過ぎますね!
癒しを含めたお肌のメンテナンス、いつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました♪
ご自宅の1室でされてるサロンで、白を基調としたとても清潔感のあるサロンさんです。
今回2度目の訪問ですが施術中は今回も心地よ~くなってしまって途中から爆睡でした。。
ピリピリもヒリヒリもないホントに優しい施術です。
エステって直後効果は勿論お肌艶ピカですが。。。
翌朝も、もっちり感とツルツル感、潤っている感じが自分でも感じられてすごく嬉しいです。
私は一度受けただけで、洗顔後つっぱる感じがあった箇所の乾燥が減った感じがしてます!!
2度目の今回はトーンアップした感じで、エステに行ったことを知らない方達に「お肌綺麗ねぇ」と言われて
やっぱりすごく嬉しかったです!
剥離もないので通常通り生活できますし、それもとってもありがたいですね。
とても優しい丁寧で、なんせお肌の綺麗なスタッフさんなのでアドバイスを守りながらズボラな私も頑張っていけそうです~ありがとうございました!
ヒヨさん♪
ハーブピーリングの効果を実感して頂けて私もすごく嬉しいです♪
ホームケアアドバイスもしっかり守って下さり、ありがとうございます!
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪
サロンシトロン(Salon.Citron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー