4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ケスイハリキュウチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県中郡大磯町高麗1-7-16
  • JR東海道線 大磯駅・平塚駅よりバス利用 花水バス停下車徒歩3分

kamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:47:20.0

近所に鍼を打てるところがあったなと、チラシも投函されていたことを思い出し、急遽予約を入れさせて頂きました。
    私の不手際にも関わらず、ご予約に関しての案内も丁寧で、初回かなりお得に受けることができました。ありがとうございます。
    今まで鍼経験はありましたが、華水はりきゅう治療院さんはかなり本格的です。本当の響きを体感することができ、何度も響きを味わいました…!どこが悪いのかあるいは弱っているのか、なぜなのか説明を交えながら教えてくださいました。緊張をほぐそうとしてくれたのか、世間話も途中挟みましたが、響きにやられっぱなしでまともに受け答えができず…笑
    一回一回的確に打ち込んでくれます。首に鍼を打たれた際は指先までピリッと響き、自分の意思に反してピクッと動いてしまったりと驚くことも多々。
    終わった後はしっかり怠さを感じ、痛みも所々ありましたが、徐々に効果を実感することができました。二日経ち、首に若干痛みはあるものの、首と肩がかなり楽になりました。
    個人差あると思いますが、私は自分にとって鍼が合っていると感じたので通いたいと思います!

kami様

この度はご来院ありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

刺激量は強めっだったと存じますが効果をしっかり実感いただけたようで当院としても嬉しく思います。
    今後もしっかり施術させていただきますので、またのご来院をお待ちしております。

(院長 伊東)

• mutsumakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:05:51.0

身体全体が重く、マッサージのみでは治らないと思い急遽予約しました。遅い時間にも関わらず、とても丁寧に施術していただき終わった後は身体も心も軽くなりました!
    行くまでに首肩と背中が硬く頭痛が有り、辛かったのですが終わった後には痛みもなく顔色も良くなりました。
    今までの鍼治療とは違い、ビリビリと響く箇所もありましたが効果はテキメンでした。不眠も治したいので、定期的に通いたいです。

≪初回限定☆≫全メニュー50%OFF♪

• きよこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-02 05:15:48.0

今まで色々な所に通いましたが 先生の人柄 雰囲気 施術所 今までに無い効果上がっています。

きよこ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    今後もご期待に沿えるよう努力していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

華水治療院
    院長 伊東

• yoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:23:36.0

友達の紹介で訪れました。身体の不調がたくさんあり、病院では各々痛い所の処方だけしかなく、検査では異常なし、になるのに、不調で困ってましたが、先生に色々身体の中で繋がっていて、どういう状態が教えて頂き、鍼は痛かったですが、それだけ悪い所がいっぱいあると自覚して、3日後のいま、コリにこってた所が和らぎました。また来週予約します

この度はご来院いただきありがとうございました。
    不調部位に鍼が入ると時の響きは強いかと思いますが、その効果と必要性をご理解いただき嬉しく思います。
    今後もしっかりとお体の具合を診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

院長 伊東

• yoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:07:41.0

友達の紹介で伺いました。
    自分の体の衰えている所や不調など
    的確にアドバイスいただき納得のいくことばかり
    でした。施術前後で顔を見ると
    想像以上の引き上がりにも大満足!
    痛みも我慢できる程度です。
    翌日から体も軽く良質な睡眠も取れ
    咳喘息治療中ですが呼吸も楽になり
    伝えてくれた友達に感謝です。
    自身のメンテナンスの為今後も通い
    家族や大事な人にも是非伝えたい治療院です。

yo様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございました。

施術効果も実感いただけたようで当院としてもとても嬉しく思います。
    今後もしっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

院長 伊東

• きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 08:37:56.0

美容鍼にとても興味があったので、自宅にチラシが入っていてとても近い場所だったので行ってみました。顔だけではなく全身を診た上での施術だったのもとても良かったです。顔に関しては施術後すぐに感じるほど首のしわが目立たなくなく驚きました。リフトアップもしっかり効果がありました。首と肩は二日間は重い感じが残りましたが三日目からスッキリしました。これも説明通りでした。体にとって現在足りていない必要な食べ物なども教えてもらえて美容だけでなく体の不調も整えてくれるので定期的通いたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。

全身施術とそれに伴うお顔への効果を実感していただけたようで当院としても嬉しく思っております。
    今後も引き続きしっかりとお身体全体の調子をを整えさせていただきますので、次回のご来院をお待ちしております。

華水はりきゅう治療院
    院長 伊東

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:31:10.0

初めてお世話になりました。
    肩の痛みと慢性的な全身の張りに対して施術いただきました。20代の頃からいろいろな施術を受けてきましたが、目から鱗の施術でした。
    当日アドバイスいただいたように2日間は疲労感が残りましたが、2日後には全身スッキリして魔改造された気分です。
    施術中も世間話を挟みながら鍼を刺す恐怖を緩和していただきました。
    定期的にお世話になりたいなと考えています。

くり様

ご来院いただきありがとうございました。

施術効果も実感いただき私もうれしく思います。
    他院に比べ刺激は強いですが、今後もしっかり効果を出していきますのでまたのご来院をお待ちしております。

(院長 伊東)

華水はりきゅう治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー