3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Rocco【ロッコ】

ロッコ

• 山口県山口市平井1047-7
  • 湯田駅徒歩23分

ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:18:37.0

最初のカウンセリングで、要望や悩みをしっかり聞いてくださり、個人に合ったロッドを提案してくれます。ロッドによる仕上がりの違いなども説明してくださり、安心してお任せできました。
    また、施術も丁寧で仕上がりには本当に感動しました!!
    とても良いサロンに出会えたなと思います。
    ありがとうございました^_^

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,050→¥4,400

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

満足いく仕上がりになったと言って頂き、嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております(^.^)

豊田

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:11:50.0

初めてのお店で仕上がりが不安でしたが、とても可愛くしていただき大満足です。これまで通っていたサロンと比べ“自分がなりたいイメージ”をカウンセリングしていただき、「自分の理想」が叶えられるサロンだなという印象でした。
    施術も丁寧でリラックスできた時間でした。またお伺いします♪

ラッシュリフト・アイブロウデザインwax   セット  ¥9,350

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪

またご要望にお応えできるよう丁寧に施術させていただきますね!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:22:05.0

色々なサロンに行かせて頂いた中で、
    1番まつ毛の仕上がりが理想でお店の雰囲気もよく、担当だった方も話しやすくてとても満足です!
    周りからもまつ毛凄い上がってる!と褒めて貰える程の仕上がりで毎日のモチベーションが上がってます!
    また行かせて頂こうと思います、

【ロッド多数】ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト¥6,050→¥4950

ayaka様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    仕上がりに満足していただき、嬉しいです♪
    周りから褒めてもらえると、気分もあがりますね^_^

大多和

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:07:17.0

初めて行きましたが、どういうマツエクが理想なのかカウンセリングもしっかりしてくださいました
    施術中も自まつ毛の状態や生え癖を見ながらその都度
    提案してくださってわかりやすかったです

【ご新規様】シングルフラットラッシュ 70分付け放題 ¥6,050

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
    また なぎさ様の目に似合うデザインご提案させていただきますね!

豊田

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:26:40.0

初めてだったけど説明がとても丁寧で、仕上がりも満足できました^^

【ご新規様】シングルフラットラッシュ 50分付け放題 ¥5,280

ひめちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

大多和

• 大ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:18:13.0

急な変更にも対応して頂き、仕上がりもいつも大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿☆500円off☆メニュー】ボリュームフラッシュ4w60分¥5770

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    次回予約もありがとうございます!
    次回もお待ちしておりますね♪

• 大ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:03:42.0

接客、仕上がりいつも大満足です。
    ソファもフカフカでいつも気持ちよく寝てしまっています!
    ストレス発散になるサロンです。

ボリュームフラッシュ【8week以内】60分付け放題 ¥7,480

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただき、とても嬉しいです!
    次回予約もありがとうございます♪
    お待ちしておりますね^_^

豊田

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:58:17.0

毎回丁寧で綺麗に仕上がるのでとても満足です。分からないことがあれば丁寧に説明してくれます。

みつ様

仕上がりに満足していただき、嬉しいです♪
    また、何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください^_^

大多和

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 11:27:52.0

初めてのマツパでしたが、好みのカールになるよう色々な写真を見せて頂いたりと丁寧な接客をして頂き嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足しています。またお願いしたいです。

【ご新規様】ラッシュリフト【ロッド多数 韓国ロッド】 ¥6,050→¥4,400

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお好みの仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきますね!

豊田

• かなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:21:21.0

初めてのお店でした!
    雰囲気も良くソファがふかふかで最高でした!
    仕上がりも綺麗で施術中も優しくしてくださって満足です!
    リピートさせてもらうと思います!

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

施術中ゆっくりできたようで、満足いただけて嬉しいです!

豊田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:25:38.0

まつパの経験は他店であったのですが、こちらのお店でやってもらったら今までで一番目元が華やかになりました。可愛く仕上げていただきました!大満足です。施術中も快適でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥6,050→¥4,400

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

沢山あるお店の中、Roccoにご来店頂きありがとうございました!

次回も丁寧に施術させていただきますね!

豊田

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 06:48:54.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングや施術の内容説明を丁寧にしてくださったので、安心して受けることができました!カールもとてもきれいで、大満足です!これからもお願いしたいと思います!!

Rocco【ロッコ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また満足していただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

豊田

ロッコ(Rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー