3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロン ド ママコス(salon de Mkos)   >

salon de Mkos【眉毛/脱毛/フェイシャル】

サロンドママコスマユゲダツモウフェイシャル

• 福岡県福岡市南区大池1-26-7 義道ハイム105
  • 高宮駅車で5分/大橋駅車で8分【店舗前に専用駐車場3台完備】【メンズ歓迎/子連れOK】
  • イオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:57.0

個室で清潔感のあるサロンでした。お安く通いやすい料金で、施術後のお肌もツヤがあり満足してます。楽しい時間で癒やされました。またよろしくお願いします。

【ツヤ肌爆誕】IPL光フォト+エクソソーム水光ジェット10,000円→5,500円

• arisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:06:19.0

ニキビが悩みで施術中は毎回丁寧にアドバイスしてもらい、とても勉強になります!
    前回と担当の方が同じでしたがとても優しく丁寧な対応でリラックスして施術できました。
    定期的に通い、綺麗な肌になれるように頑張りたいです!

【2回目以降もお得◎】エクソソームジェットフェイシャル¥6000→2500

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:37.0

楽しみにしていた施術が受けれて嬉しいです

スタッフの方も丁寧でしたので
    また利用させて頂きたいです

口コミ/写真投稿/インスタフォロー頂ける方★ハリウッドブロウリフトモニター

salon de Mkos【眉毛/脱毛/フェイシャル】からの返信コメント

ミカ様

ご来店、そして口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    毛ながれを整えるだけでもお顔の印象が変わってきますよね。
    3週間から1ヶ月ほど持続しますので楽しんでください♪
    初回ご来店時にさせていただいたエクソソーム水光ジェットと同時に施術することも可能なのでお肌のメンテナンスも一緒に行うお客様も多いですよ^^

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:35:48.0

3回目の訪問ですが今回初めて挑戦しました。途中鏡を見せてもらいすでに1トーン上がってました!そして帰宅後鏡をみるとツヤツヤになってました。こんなにすぐに効果が出て凄くテンション上がります!家でのお手入れのやり方など色々教えて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします!

再来【ツヤ肌爆誕】IPL光フォト+エクソソーム水光ジェット10,000円→6,500円

よーこ様

再来いただきありがとうございました^^
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    IPLフォト後はくすみが取れてかなりトーンアップしていましたね♪
    フォトとエクソソーム水光ジェットの組み合わせはとてもツヤが出てお肌がふっくらモチ肌になるのでたくさんのお客様にお喜びいただいております。
    またお肌のメンテナンスしに来てくださいね!
    この度は口コミありがとうございます^^

• あられちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:53:26.0

どのメニューにするか迷っていたら、アドバイスくださり、快く変更してくださいました。
    終わった後はツルツルピカピカで3日経った今もいい感じです!
    家からも近くて駐車場も目の前で、通いやすい料金でした。

あられちゃん様
    この度は当店を見付けて下さり、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果をご実感していただけた様で、施術しました私も大変嬉しく思います!
    肌質改善にはもってこいのハイドラとエクソソームのコースですので、ご提案致しました★
    フォトとエクソソームの相性も抜群ですので、是非ご一緒にお試し頂けたらなと思います♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-27 19:22:29.0

少し時間を過ぎてしまっても笑顔で丁寧な案内と
    施術をしていただき、お肌がモチモチで綺麗に
    なってすごくリラックスできました♪
    終わった後の説明も分かりやすくて丁寧に終わった後の
    連絡もきて嬉しく思います。
    マッサージもすごく気持ちよくてよかったです♪

再来【サブスク】【毛穴クリーニング肌質改善コース】ハイドラ+エクソソーム

あーちゃん様
    今回も効果をご実感頂けたみたいで、私共も大変嬉しく思っております★
    施術後のお肌がとてもツヤツヤ♪つるんつるんで、そう!これこれー!!最高の仕上がり!と心の中で叫びながらマッサージし、ニヤニヤしておりました!笑
    明るく素敵な笑顔のあーちゃん様にお会い出来るのが楽しみです!お家でもスキンケア頑張られて、肌育されてください。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:24:19.0

前回の施術後が凄く良かったので、今回も楽しみに行きました。やっぱり張りとツヤが出てピカピカになります。対応もとても優しく丁寧でリラックス出来ました!
    また次回も宜しくお願いします。

yummy様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    元々お肌が綺麗なので、今回も効果を感じていただけて嬉しい限りです。
    これからも綺麗なお肌をキープしていきましょう♪

色々とお話もできてとても楽しい時間でした。
    また来月のご来店も楽しみにしております!

salon de Mkos

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:19:33.0

本日希望していた施術とは違う施術に急遽変更しましたが丁寧に対応下さいましてありがとうございます

価格設定も続けやすい設定をされていますし
    自分の肌を観察しながら継続できたらと思います
    ありがとうございます♪

【垢抜け眉へ♪】ハリウッドブロウリフト(ワックスなし)4980→3500メンズOK

ミカ様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌はいかがでしょうか?施術後のハリや艶をご実感頂けておりましたら、嬉しいです♪
    ハリウッドブロウは毛の長さが重要になる施術ですので、お楽しみにされていて誠に残念ではございましたが、効果をより実感されていただくには、時期を延ばした方がいいかなと思いご提案しました。
    また生えそろった頃にご予約いただけたらと思います!
    エクソソームはより身近に、老化予防として取り入れやすい価格帯をただいまご提供中なので、是非無理なく取り入れて頂けたらと思います!
    この度はお忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-24 22:11:25.0

今回はハイドラとエクソソームをしました。
    すごく毛穴詰まりもスッキリしてお肌も1トーン明るくなり、
    もちもち感が続いているのが分かるのでよかったです。
    施術中も丁寧にして頂き、リラックスできました。
    また来月も通いたいと思います♪

再来【毛穴クリーニング肌質改善コース】ハイドラ+エクソソーム水光ジェット

あーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はハイドラで古い角質やホームケアでは落としきれない化粧汚れ等を取り除き、そこにエクソソーム水光ジェットで導入しましたので、前回よりさらにお肌ツヤツヤもちもちになったんではないでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:09:29.0

ハイドラ+エクソソーム水光を初めて受けました。
    優しく丁寧な説明をしてくれて安心できました。施術直後は少ししっとりして引き締まったかな?程度だったのですが、数時間後お肌がツヤツヤでピカピカになったのにびっくりしました。
    肌質改善していけたら嬉しいなと、定期的に行く予定です。
    これからの変化がまた楽しみになりました。

【毛穴クリーニング肌質改善コース】ハイドラ+エクソソーム水光¥13000→¥6980

yummy様
    この度はご来店ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき嬉しいです。そして、こうやって伝えていただけると私達スタッフも励みになりとても有難いです!
    今後も定期的にお手入れを頑張って更にピカピカのお肌を目指しましょうね!
    全力でお手伝いさせていただきます(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:13.0

初めての予約で緊張しましたがとても親切に対応して下さりとてもよかったです。施術中も色々気遣って頂き良かったです。翌朝肌がモチモチして化粧のノリも良かったです。また明日自分の顔を見るのが楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました。

【本気の肌質改善◎】エクソソームジェットフェイシャル初回¥6000→1500

よーこ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとう御座います。
    赤みが出やすいとのことでしたがその後は大丈夫でしたか?
    翌日、お肌のもっちり感を感じていただき嬉しく思います!
    次回以降もお得な価格でご案内できますので大事な日の前日や
    自分自身へのプチご褒美でまた是非いらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-05 22:54:35.0

初めてお伺いしました。
    すごく丁寧な接客で施術も初めて体験しましたが
    効果がすぐ実感できてもっちり肌になりました。
    料金もお得で定期的に通えるので続けていきたいです♪

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お肌のもちもち感をすぐに実感していただけて良かったです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通いやすい料金設定にしておりますので、
    またお肌のメンテナンスをしに来てくださいね^^

• ひがしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:36:32.0

スタッフの方が親切丁寧で、通いやすいです。通って数回ですが、肌に張りが出てシワも目立たなくなりました。

いつもsalon de Mkos をご利用頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします(^^)
    頑張ってやり放題で通っていただいているので、成果が出てるなと私達も感じております!
    目尻や頬もハリが出て若々しいお肌です♪
    ほうれい線やおでこは時間がかかりますが、少しずつキレイにしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ★み★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:56:13.0

お正月の疲れや顔のむくみ?MAXの状態で行きました。月に1度肌質改善コースを受けていますが、何故か終わったあとは首や肩、顔周りまでスッキリします。
    聞いたら、エクソソームはリフトアップや浮腫にも効果があり、首まで打ってくれるので、スッキリするとのこと。毛穴も改善されている。
    肌の悩みを相談した時も、現状、的確なアドバイスでした。親身になつてくれるし、話しやすいので色々と相談させてもらっています。
    引き続き続けたいです。ありがとうございました。

サブスク会員様向け。インスタフォロー、口コミ投稿専用クーポン

★み★様
    年明けのご来店でしたが、お正月疲れと浮腫みが気になるとのこと。お肌は維持しておられ、お綺麗でしたが、フェイスラインが確かに少しむくんで見えました。お正月は食べたり飲んだりが通常より多くなる事があるため、少し塩分過多になり滞っていたのではないかと思われます!エクソソームは首からリンパの流れに沿ってジェットを当てていく施術になりますので、★み★様の様に、施術後はお顔が本来のフェイスラインに戻りスッキリする方も沢山いらっしゃいます。私も、エクソソーム後、かなり引き締まるタイプで、皆様に知ってもらいたく、ブログに写真を載せてる程です(^_^)
    少しお疲れの様でしたので、施術中はゆっくり出来たとのことで、良かったです♪
    結果重視のサロンを念頭に、取り組んでまいりますので、今年も宜しくお願い致します。
    また来月お待ちしておりますね!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• Hiromiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:29:37.0

ハイドラフェイシャルを定期的にしてもらっています。
    若い頃に、貼る毛穴パックやスクラブを毎日したりとかなり肌に良くないことをしていた為か、毛穴の開きや詰まりがひどい状態でした。
    月に1回のペースで3、4回ほど通ってますが小鼻に白い角栓が詰まりにくくなったのと毛穴の開きが少し小さくなっているのを実感しています。すごく人気なのでとおすすめしてもらったエクソソームジェットも初めてやってもらったら2日後くらいに肌のツヤが出てきて、この時期乾燥で化粧ノリが悪いんですがそれが気にならなくてこのおかげかなって思ってます!
    1回でこの効果だったので次もやってもらいたい!効果の割に値段も安いので主婦には助かります

Hiromi様

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
    ハイドラで一皮剥けたお肌に美容成分たっぷりのエクソソーム水光ジェットをすると、いつも以上にグングンと角質層の奥の方まで浸透していきますでかなりおすすめな組み合わせとなっております。
    効果もご実感していただけてとても嬉しい限りです☆
    気に入っていただいたようなので次回も是非エクソソーム導入してみてください。
    お肌つやピカになります^^

• あ*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:49:32.0

年の瀬にまるっとすっきりむくみや疲れをとっていただきありがとうございました^ ^
    こちらのエクソソームジェットは美容液が使われているとのことで、仕上がりがしっとりつや肌に!!ハイフは頬がこけてしまうのでリフトアップ目的で続けやすいものを探し求めていたところ行きついたこちら…定期的なケアとして続けていきたいなと思いました!

年末のお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    ハイドラで角栓や肌の奥の方に残っている化粧汚れ等を取り除き、そこにエクソソーム水光ジェットで高品質美容液をお肌の奥へ浸透させましたので、お肌ツヤツヤな状態で年越しができたのではないでしょうか?
    通いやすい価格で高品質なものを提供しておりますので、またお気軽にお越し下さいませ^^
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:31:56.0

エクソソームジェットを受けると透明感が出て、首も一緒にしてもらえるので気に入り、サブスクで受け放題があるので12月から取り入れて週に2~3回通ってます。
    目の周りもしてもらえて、気になってる目の下のクマが薄くなってきてる様に思えてます。
    眉間のシワが深くなってきてるのが分かりにくくなってきてる様で、深さが薄れてきてるので効果が凄く出てきてると思ってます。

Mi様☆
    12月~エクソソームうち放題をされ、コンスタントに入れ込んでいるので年末辺りには月初とかなり変わってきたなと思いました!
    見るたびに白く美肌になられていくMi様♪
    いつも明るく、私が元気をもらっております。
    まだまだ肌質変えて行きましょう!!
    これからもしっかりサポートさせて下さい★
    この度は年明けのお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:37:23.0

今回も、月1のお手入れにきました。継続しているハイドラももちろん手触りがよくなりますが、私はエクソソームの翌日の肌の変化にビックリしています。毛穴も絞まるし、肌が明るく白くなる感じ。スタッフさんもエクソソームうち放題をしていると聞いて納得。皆さん、お肌がピカピカ。ここは、ほんとに安くて通いやすい。気持ち良くて寝てしまう時や、楽しくお話していると、いつも一瞬で終わってしまいます 笑
    少し予約が取りずらいので、来月の予約して帰りました。また来月お願いしますね!

ゆみ様★
    またまた口コミありがとうございます!
    スタッフ一同、とても励みになります。
    エクソソームをお気に召されている事、とても嬉しく思います!
    スタッフ推しのエクソソームうち放題は大変お得なコースになりますので、回数を多くされるのであれば、是非ご検討下さい♪
    また来月お会いし、ゆみ様のお肌の変化を楽しみにしております!!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:27:05.0

エクソームジェットを体験しました。施術の3日後くらい
    肌が白く透明感がでたように感じます。
    クレンジングをして来店すれば、即施術で時短、しかも料金もお安いです。

【本気の肌質改善◎】エクソームジェットフェイシャル初回¥6000→1500

saki様

数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    saki様をはじめご来店下さったお客様に喜んでいただけることがスタッフの励みになります。
    定期的に通いやすい料金設定にしておりますので、お肌の調子を整えたい時や自分へのプチご褒美に是非お越し下さいませ。
    この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• あーちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:05:44.0

めちゃ肌が綺麗になりました、続けて通いたいです

あーちゃ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    またお肌が綺麗になったとのこと大変嬉しく思います。
    2回目以降もかなりお得な価格設定で継続しやすい料金となっておりますので
    無理のないペースで通っていただけたらと思います。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:18:37.0

半年くらい前に他のお店で1回試したことがあるけどそんなに変化を感じれず、それっきりでしたが、季節の変わり目なのか毛穴汚れが気になったので家から近いのもあり受けてみました。実際に施術後の水か美容液?の中を見せてくれて、白く濁ってプツプツしたものが結構浮いていたので汚れてたんだなーと実感!また汚れが気になり出したら伺いたいです。ありがとうございました。

【毛穴の黒ずみごっそりすっきり爽快♪】ハイドラフェイシャル¥7000→6000

りこ様★

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    前回の他のサロンさんでは効果を感じられなかった事を伺い、当店では結果を実感頂けるよう、しっかり施術致しました。また施術後にご自身の汚れを確認して頂いた際、とても感動しておられ、こちらもとても嬉しく思いました!!その後、お肌の調子はいかがでしょうか…
    ハイドラ後は紫外線ダメージを受けやすい敏感な時期になりますので、いつも以上に保湿、UVケアをしていただけたらと思います。
    またりこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハマちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:45:47.0

脱毛に興味があったので色々出来るメニューが安く設定されていたので、試しにクーポンで利用させてもらいました
    ハリウッドブロウというものは知らなかったのですが、顔の印象がすごく変わって大変満足です!
    ヒゲ脱毛だけを利用するつもりでしたが、こちらも一緒にしたいと思います

【男前セット】ハリウッドブロウリフト+エクソーム+ヒゲ脱毛¥9000→5900

ハマちゃん様
    この度は男前セット、お受けいただきありがとうございました!
    ハリウッドブロウ、気に入って頂け、大変嬉しく思います。
    お顔がより一層明るい印象になりました。
    メニュー名通り、もっと男前になり、大成功です!
    その後エクソソームの効果はいかがですか?
    来月も、眉、お肌、脱毛とトータルでしっかりサポートしていきます★
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 21:28:27.0

前の店舗から通っていましたが、新しくなって初めて行きました。初めてのお店でドキドキしましたが、前から担当してくれてるスタッフさんもいて、安心して新しいメニューを試せました。ずっと気になっていたエクソーム水光を目的に行きましたが、ハリウッドブロウと脱毛までついてるお得なセットがあり、どんなものか分からなかったけど、分かりやすく説明やカウンセリングしてもらって、急遽変更してやってもらいましたが、やって損なし!こんなに色々出来るのにこの値段でいいの?って感じでした。コスパ最高です。
    他のメニューも気になるのでまた絶対行きます!

【ハリウッドスキンコース】ハリウッドブロウ+エクソーム+脱毛 ¥9000→5900

ゆみ様
    この度は新店舗への御来店ありがとうございました!
    新しいメニューも増え、継続されているメニューとの相性がいいエクソソームも気に入って頂き、嬉しく思います。
    ハリウッドブロウもとてもお似合いでした!顔脱毛もされ、お顔のフルコースでしたね 笑
    この度は口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 11:45:58.0

初めてのハリウッドブログで来店しました。
    元々眉毛は短く少ないのに、ちゃんと毛の存在感が際立つのがすごい!メイクも時短になるし、スッピンでも整えてる感じがでて感動の仕上がりです。
    そして、一緒に受けたエクソームフェイシャルで透明感とハリがでて久しぶりに肌調子がめちゃくちゃいい!3日後くらいの肌状態が一番いいそうなので楽しみにしています。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

あや様★
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!
    ハリウッドブロウをはじめ、エクソソームも気に入って頂いた口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。

また、サブスクのご契約もありがとうございました。
    継続的にあや様をしっかりサポートし、癒される月に一度の自分へのご褒美の様なサロンになります様、これからも、ますます努力してまいりますので、来月のあや様のご来店を心より楽しみにしております。

• ピョン吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:47:28.0

ハリウッドブロウリフトを受けました。太い硬い剛毛の三拍子そろつた眉毛でしたが毛流れを整えてもらい毎朝コームで撫でるたけできれいな形になりました。ひげ脱毛のセットがお得ですよとおすすめして貰いためしにやってもらいましたが思ったよりも痛かったです。でも、我慢できる出力(?)に下げてくれたので耐えることができました
    また来月も宜しくお願いします!

【垢抜け眉毛をメイク♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックスなし)¥4980

口コミ投稿ありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフト、気に入っていただきうれしく思います^^
    ヒゲ脱毛は初めての施術だったので、濃ゆい部分に関しては特に痛みが強く出てしまったんだと思います。続けていくうちに細く薄くなっていくので痛みも緩和されていくはずです♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

サロン ド ママコス(salon de Mkos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー