3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アンブル(ambre)   >

アンブル

• 岡山県倉敷市片島町81ー7 片島LUNABASE12
  • 倉敷駅から車で約16分/西阿知駅からき車で約6分 よもぎ蒸し期間限定¥1000~
    4.2

Noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:52:00.0

LEDなので持ちもいいし、着けたその日からクレンジングもシャンプーも全然大丈夫なので、マツエクはもうこれ以外考えられません。マツエクの施術も丁寧で早い!!
    なので安心してお任せしています。楽しくお喋りしているとあっという間に...!!
    新しい店内は白とシルバー系で落ち着いていて、インテリアもかわいかったです。
    また来月もお願いします!!

【8週間以内にご来店の方】LEDエクステ100本(両目)通常価格¥6050→¥5750

Nori様

いつもambreをご利用いただきありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

私も、いつも楽しくお話しできて毎回会えるのを楽しみにしております♪
    今後も満足していただける施術ができるよう
    日々努力してまいりますので
    これからもambreをよろしくお願いいたします(^^♪

お困りごとなどあればいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ambre

• まなちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:46:21.0

LEDエクステは水に強いみたいで
    持ちも良い気がします。
    お店もお洒落な雰囲気でした。
    またお願いします☆

【練習モデルクーポン】LEDエクステ120本まで(両目)¥2,980

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:23.0

店内はとても綺麗でおしゃれでした!
    マツエクもLEDでしたがスムーズに終わり仕上がりも満足でした。また担当して下さった方が終始笑顔で対応してくださり安心感がありました。
    総合的に良かったのですが1つだけ到着時にトイレの確認をして下さると尚良いかと思います!

• Junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:17:58.0

いつも感じのいい対応をしてくださいます。仕上がりもいつも満足で次回もお願いしたいと思います!

【練習モデルクーポン】上まつ毛パーマ¥2980

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:20.0

今回も早くてバサバサで
    あっという間に終わりました!
    まつ毛復活!ありがとうございました!

【4週間以内にご来店の方】LEDエクステ120本(両目)通常価格¥6600→¥5940

ゆみか様

いつもambreをご利用いただきありがとうございます。
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

気になる点などありましたら
    いつでもお申し付けください(*^^*)

ambre

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:46:48.0

LEDなのに、施術翌日からポロポロ2、3本とれていき、結果2週間後にはスカスカになったので、リペアでエクステの本数を増やして予約しました。料金は通常通りでサービスで20本付けて頂きましたが、やはり持ちは悪く、、、2週間後にスカスカ…以前より本数が多い分多少残ってはいるけれど、、、こんなに持ちが悪いのは初めてです!  残念です。
    サロンの雰囲気もスタッフの方も好印象だったのに。。。

【4週間以内にご来店の方】LEDエクステ140本(両目)通常価格¥7150→¥6450

まぁちゃん様

この度はambreをご利用いただきありがとうございました。

持ちが悪かったのことで、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後そのようなことが無いよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。

ambre

• どぅーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:30.0

いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

【8週間以内にご来店の方】LEDエクステ140本(両目)通常価格¥7150→¥6800

どぅー様

いつもambreをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、満足していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

デザインや扱い方などお困りのことなど
    ありましたらいつでもご相談くださいね♪

ambre

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:39:47.0

新規はなかなか行かないんですけど
    久しぶりに新規へ行ってみて良かったと思いました!
    まつ毛の事もよくみてくれて
    最高の仕上がりになりました!
    これからもよろしくおねがいします!

【OPEN記念】LEDエクステ160本(両目)通常価格¥7700→¥6600

ゆみか様

この度はambreをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとてもうれしく思います(*^^*)

気になることなどありましたら
    いつでもお申し付けください。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ambre

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:07:59.0

LEDマツエクの付け足しをしていただきました!
    前回も大満足でしたが、今回はボリュームが増えてもっと理想のまつ毛になりました!施術前に、倒れていたまつ毛を綺麗にしていただいたり、下を向いているまつ毛を切ってくれたりなどの配慮もあり、とても良かったです!!可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました!

【4週間以内にご来店の方】LEDエクステ100本(両目)通常価格¥6050→¥5450

あいり様

いつもambreをご利用いただきありがとうございます。
    今回も気に入ってもらえて嬉しく思います(*^^*)

まつげの扱い方には慣れましたか?
    また気になることやお困りごとありましたら
    ご相談くださいませ(^^♪

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ambre

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:57:22.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただけてよかったです。
    場所がわからなくて電話した際も優しく案内してくれ、仕上がりを決める時もアバウトな伝え方でもきちんと汲み取ってくれたので助かりました。
    練習用クーポンで行ったのに、パーマのかかりが物足りないことを伝えるとその場ですぐお直しをしてくださいました。
    きれいにカールしていて仕上がりも満足です。
    接客態度、技術、雰囲気、どれも最高だったので知り合いにも勧めたいです(*^^*)

【練習モデルクーポン】上まつ毛パーマ¥2980

るる様

この度はambreをご利用いただきありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同、とてもうれしく思います。

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

またお困りのことなどありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ambre

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:07:58.0

まつげパーマをしていただきましたが、まつげ先端が折れ変にパーマがかかっていて直りません。
    それも一部だけではなく目頭から目尻までの全体なので技術力の問題かと思われます。
    こちらの都合でお直しは行けていませんが、もう利用しないと思います。
    接客とお店の雰囲気はとても良かったので非常に残念です。

【OPEN記念】次世代上まつ毛パーマ(ケラチンラッシュリフト)¥6000→¥4980

なつ様

この度はambreをご利用いただきありがとうございました。
    こちらの技術不足で申し訳ございません。

最後の仕上がり確認の時はどうでしたでしょうか?

お直し期間は過ぎておりますが
    一度まつげの様子を見させていただけたら幸いです。

ロッドは丸みのタイプを使いましたので
    毛先は折れにくいと思うのですがお直しで毛先の折れは改善できるかと思います。

よろしければご連絡いただけると対応させていただきます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことはないように技術向上を努力してまいります。

ambre

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:41:00.0

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、施術前にカウンセリングして頂き、理想のまつ毛になりました!!
    周りの人からも大好評でめちゃめちゃ満足してます!ありがとうございました!

【OPEN記念】LEDエクステ120本(両目)通常価格¥6600→¥5610

あいり様

この度はambreをご利用いただきありがとうございました。

理想のまつげになったとのことでよかったです(*^^*)

初めてのまつげエクステでわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ambre

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:16:02.0

プラズマフェイシャルで行かせていただきました!
    お店の雰囲気も良く、お店の方も気さくでとても話しやすかったです!
    説明をしながらしてくれたので良かったです!

【1日3名限定★早い者勝ち】プラズマフェイシャル¥7980

ミミ様

この度はambreをご利用いただきありがとうございます。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

楽しくお話できて私も楽しくあっという間の時間でした♪
    これからもキレイのお手伝いをさせてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ambre

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:26:52.0

こちらでまつげパーマをしてからメイクは時短になり、メイクをしないで出かけても目元がぱっちりするので助かってます。必ず最初にデザインの確認をしてくださり、施術中にも目に痛みはないか聞きながらしてくださいました。皮膚のアレルギーに合わせた施術も検討してくださったので、安心して任せられました。

【6週間以内にご来店の方】次世代上まつ毛パーマ 通常価格¥6000→¥5400

N様

いつもambreをご利用いただきありがとうございます。
    まつげの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

普段から美容液でしっかりまつげケアしてくださってありがとうございます。
    また、デザインなど変更したいときはお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ambre

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:21:38.0

初めての脱毛でどんなものか分からなかったのですが、必ず打つ前に「(部位を言いながら)この辺りいきますね」と声をかけてくれました。打った後も「大丈夫ですか?痛くないですか?」と聞いてくれるため、丁寧だなと感じています!そして、1回打っただけでも毛の生えるスピードが遅くなったり、濃さが薄くなってきたようで、今後も満足できるとこまで継続していこうと思っています。

【OPEN記念】美肌光脱毛(顔のみ)通常価格¥6500→¥5000

N様

この度はambreをご利用いただきありがとうございます。
    初めての脱毛に満足していただけて嬉しく思います☆

初めてのことで自己処理などわからないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

一緒にきれいになりましょう♪

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ambre

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:16:55.0

施術が丁寧で、自然な仕上がりにしてくださるので、リピートさせていただいています。
    LEDエクステなので、持ちも良いと思います!
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切です(^^)

【4週間以内にご来店の方】LEDエクステ160本(両目)¥7700→¥6930

mii様

いつもambreをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

持ちもよくなり、よかったです☆

今後も満足していただける施術ができるよう
    日々、努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ambre

• どぅーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 23:06:32.0

いつも大満足な仕上がりにしてくれるのでまたお世話になります(^ ^)

LEDエクステ60分つけ放題¥7700

どぅー様

いつもambreをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

何かお困りのことなどありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ambre

• りのしょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:30:30.0

今回、突然の本数変更にも明るく対応して頂きました。いつもイメージ通りの仕上がりと施術の速さに満足です。またよろしくお願いします。

りのしょ様

いつもambreをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり満足してもらえて嬉しいです(*^^*)

デザインや本数などいつでもご相談ください♪
    対応させていただきます。

ambre

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:54:16.0

担当してくれたスタッフの方は、気さくな方で良かったです。ありがとうございました!

【OPEN記念】LEDエクステ140本(両目)通常価格¥7150→¥6100

なお様

この度はambreをご利用いただきありがとうございます。

まつげの様子などはいかがでしょうか?
    お困りのことなどあればお気軽にご相談くださいね(^^♪

これからも満足していただける施術ができるよう日々努力してまいります。

ambre

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:13:40.0

出来上がって確認すると、毛先が折れていたので店員さんに伝えると、まつ毛の長さが均一ではないからロッドの長さとあわなかった(?)と言われました。美容液塗ったらなおります。と言われたが直らずとても残念です。

あゆみ様
    この度はambreをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりならず申し訳ありません。
    ヒアリングや、お直し期間のご説明など詳しい説明が足りていなかったと反省しております。

今後、そのようなことがないよう技術向上はもちろん
    施術後の説明やカウンセリングなど徹底していきたいと思います。

ambre

アンブル(ambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー