ネイルの持ちも、お値段も大変満足です!!
また次回も、よろしくお願いします!!
《口コミ投稿で自店付替えオフ¥550!!》HAND★定額Aコース ¥4500
今回は爪が折れてしまっていたため、補強をしていただきました。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
2回目の利用でした。定額コースでデザインの中から色やパーツを変更しても大丈夫ですよと言って頂き迷いましたが結局元々のデザインでお願いしました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
毎月お願いしていて13回目の利用です。
ワンカラーで春らしい色に仕上がり満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
毎月、お世話になっております。今回は、初のキャラクターネイル。指先を見るたび、かわい~と気持ちを上げて、毎日楽しく生活させて頂いています。次の付け替えまで、またデザイン考えます。引き続き、宜しくお願い致します。
デザインやカラーで迷ってしまいましたが、
相談にのっていただき大満足の仕上がりになりました!
持ちもよくとても満足です。
今回は定額にしてみました
すごく綺麗でした!
初めてのプランでもわかりやすく説明してくださり、色々相談にのってくださり感謝です!素敵な仕上がりにしていただきました!
急な当日予約でしたが、納得の仕上がりありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します!
今回は春ネイルにして頂きました!イメージを伝えて思い通りにしていただきありがとうございました。
もう何度もリピートしてます(^^)丁寧に可愛く作ってくださって欠けたりすることもなく持ちもすごくいいです♪
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
丁寧に綺麗に施術して頂きました!
次回も宜しくお願いします!
久々の利用でした!今回もワンカラーで可愛く仕上げて頂きました。フォルムも綺麗です!また次回も利用させていただきます(^^)
いつも楽しくお話しながら施術して頂いてます。価格もリーズナブルで助かります。ありがとうございます。
落ち着いた色合いに仕上げてもらえて良かったです!また利用させていただきます。
《口コミ投稿で自店付替えオフ¥550!!》HAND★定額コース ¥5500
初めてでしたが、色もいろいろと見せていただき
すごくお気に入りです!
パーツの組み合わせとても気に入ってます
【初回他店付替えオフ¥550引き!!】HAND★ラメグラデーション ¥2000
いつも可愛く仕上げて頂いています!
持ちも良く、お話も楽しいです^^
いつも可愛くしていただきありがとうございます!つけるパーツもたくさん相談させていただき、今回もとても気に入っております。またよろしくお願いいたします!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
春カラーのネイルもとても可愛くて大満足です!
毎月利用しています。
もちの良さはもちろん、価格もありがたいですし、色に悩んだ時も相談に乗っていただいています。
コスパも良くいつも長持ちしてくれるのでとてもありごたいです。
ナンバーファイブ(N°5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー