色の相談をした時にいろいろな案を出してくださりありがとうございます!
ブルー系の夏早取りネイル出来て嬉しいです!
光に当てた時の白の色が可愛くてこの白にして良かったなって改めて思いました!!
オフ無料☆ジェルネイル 50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
ジェルネイル専門店 NICE NAIL センター南店 【ナイスネイル】からの返信コメント
R様
ご来店いただきありがとうございます!!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます(T . T)
お色味の提案を任せてくださりありがとうございます!!
気に入っていただけてとても嬉しいです\(//∇//)\
一緒に夏ネイル楽しんでいきましょうねっ☆
いろんなデザインのお手元にしていくお手伝いが今後もできたらなと思います!!
またR様にお会いできる日を楽しみにしております!!
ナイスネイル センター南 miku.N
今回伺った際は予約時間の5分前に到着しましたが前の方が押していたため待たされた上、時間が押していた?のか急いで施術をされた印象です。全ての工程がすごい勢いで進むので、途中で要望を伝えるタイミングがなく、特に爪の長さは相談しながら決めたかったのですが、一気に削られたので想定より短く、人差し指は深爪ぽくなりとても不快です。
また家に帰ってからよく見ると指にジェルが付着している箇所が5、6箇所ありました。セルフネイルはジェルアレルギーなどが怖くてプロに任せているのに、お金を払っている意味がないなと思ってしまいます。
前回利用時も料金体系が複雑で良い思いをしておらず、残念です。
オフ無料☆ジェルネイル うるつやオーロラネイル 4,990円
今回担当して下さった方はとても良かったです。
限られた時間の中でも、笑顔で気さくに対応して頂けると、とても好感が持てます。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
エスちゃん様
この度はナイスネイルセンター南店をご利用いただき、誠に有難うございます!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
施術中もご満足いただけて嬉しく思います!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
エスちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
ナイスネイルセンター南店 Risa.S
トップコートに気泡があったり、一部塗られていない部分があったりして、表面がぼこぼこしています。担当の方によって技術に差があるのを感じました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
P様
先日はナイスネイルセンター南店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
技術面において不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は安心して施術をお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります。
P様のまたご来店いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ナイスネイルセンター南店 スタッフ一同
施術がとてもスムーズで無駄なく進めていただきよかったです!ただ、2日後くらいにネイルがぺろっと取れてしまい残念でした>_<
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
りんご様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
又お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます♪
施術をスムーズに感じていただけて嬉しいです!
ただ、せっかくお越しいただいたにも関わらず
ネイルがすぐに取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後も安心してネイルをお任せいただけますよう
スタッフ一同さらに技術向上に努めてまいります。
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイルセンター南店 スタッフ一同
可愛くしていただきました!
さーー様
この度はナイスネイルセンター南店にご来店いただき誠にありがとうございます!
マグネットフレンチのデザインとってもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
次回も満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
センター南店 Yuuka.T
2回目ですが、とても雰囲気ぎ良く接客が上手なので、とても気持ち良く施術を受けれています。
うさこ様
この度はナイスネイルセンター南店に
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しいお口コミ
ありがとうございます(^^)★
雰囲気や接客にご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
今後もお爪の状態やご気分に合わせたご提案をさせていただきながら
よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります♪
うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ナイスネイルセンター南 Riko.I
2色で迷いましたが、水色のマグネットネイルにしてもらい夏らしくてとっても可愛く満足しました。また宜しくお願いします。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 5,990円
じょんちゃん様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
水色のマグネットネイル、とても夏らしくお似合いでした!
お色で迷われていましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)
また気になるカラーがあれば、ぜひ一緒に相談しながら決めましょう♪
ナイスネイルセンター南店 Yuuka.T
お安いから文句言いたくないんですが、2週間後ぐらいに爪の付け根あたりの塗り方が雑なので心配になりました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[センター南]
まりちゃん様
仕上がりにご満足いただけず、特に付け根部分の塗り方についてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、技術面でご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
まりちゃん様にまたご来店いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はハンド&フットでお願いしました。
今回も楽しくお話をしながら、手早く丁寧に仕上げていただきました。
ハンドもフットもとても気に入っています。手元足元を見るたびにテンション上がります。
また、よろしくお願いします。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[センター南]
るーみん様
この度はナイスネイルセンター南店に
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
ありがとうございます(^^)★
日々の気分を上げるお手伝いになれていたら
本当に光栄です(T . T)♪♪
毎回楽しくお話できるのも
私にとって、とても癒しの時間です♪
まだまだフットネイル楽しんでいきましょう♪
毎回心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります♪
るーみん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
2回目の利用です
前回はグラデーションの深さ?を聞いてくれたのですが今回はカラーを選んだあとそのまま施術されてしまいました。1本塗ったあとどうかは聞いてくれました。ただ少しボコボコしているかもな~という感じです。
また、学割を選んだのですが学生証の確認なかったけど適用されてるのかな?と思って帰宅後計算してみたら定価のままでした。レシートも渡されなかったのですぐに気づけませんでした。スタッフ内での共有を徹底していただきたいです。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
A 様
この度はナイスネイルセンター南店に
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店いただいたにもかかわらず
施術やご案内に不備があり、
不快なお気持ちにさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
今後は施術前の確認を徹底し料金や割引の適用についても
スタッフ間で確実に共有・確認する体制を整えてまいります。
この度はお忙しい貴重なご指摘をありがとうございました。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので
どうかまたのご来店を心よりお待ちしております。
ナイスネイルセンター南店
持ち込みデザインでお願いしました。
夏のネイルでいくつかデザインを迷っていましたが、
色々相談に乗ってくれてアドバイスもいただき、
最高にかわいいデザインに仕上がりました♪
持ち込みデザインでも、カラーやアートも
相談しながら対応してくれて自分の好みになり、
オリジナルデザインになるのがとっても嬉しいです♪
いつも最高にかわいいネイルをありがとうございます♪
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[センター南]
ちいちゃん様
お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!
施術中も素敵なお言葉ありがとうございます!
とっても励みになります(≧∀≦)
カラフルフレンチに続き夏カラーとっても可愛いかったです!!
また是非ちいちゃん様に最適なデザインをご提案させていただけれらばと思います!
お気軽にご相談ください!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
ちいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
ナイスネイルセンター南店 Risa.S
今回の担当者は、粉の払い方や、爪の長さ・形の確認の仕方も雑でしたし、
必要最低限の会話しかなく、気になることを聞きずらい雰囲気がありました。
安いので仕方ないですね。
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
エスちゃん様
この度はナイスネイルセンター南店にご来店いただきありがとうございました。
ご指摘いただいた接客につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中にお客様がスマートフォンをご使用されていたため、リラックスされたいご意向かと受け止め、なるべくお声がけを控えておりました。
結果としてご満足いただけなかったことを大変残念に思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ナイスネイルセンター南店スタッフ一同
オフのみでしたが、とても丁寧に素早く仕上げていただきました。
ひか様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
オフしたてのお爪はアセトンの影響で、弱ってしまっているので
是非オイルなどで保湿してあげてください!!
またの機会ジェルネイルされる際はナイスネイルセンター南店で
スタッフ一同心よりお待ちしております(≧∀≦)
ナイスネイルセンター南店 Risa.S
いつもお世話になっています。
今回のネイルもふっくら可愛くとても素敵に仕上げていただきました。
カラー変更して大正解でした!
特に提案していただいたラメ×ストーンがお気に入りです。
また伺いますのでよろしくお願いします!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
るーみん 様
いつもご来店、そして素敵な口コミもありがとうございます♪
今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カラーの変更、大正解でしたね(*'▽'*)★
るーみん様の雰囲気にピッタリです♪
これからも色々相談しながら
可愛くアレンジして指先輝かせていきましょう♪
いつも楽しく施術させていただき
本当に励みになっております(T . T)
毎月のるーみん様のご来店心から楽しみにしております♪
暑い日が続いてますので、体調にはお気を付け下さい(*'▽'*)
ナイスネイルセンター南店 Riko.I
今回もアドバイスを頂きながら施術して頂きました!
毎回丁寧でとてもありがたいです!
とても満足してます!
また行かせて貰います!
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
ゆうか様
この度はナイスネイルセンター南店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとございます!
夏のフットネイルたくさん楽しんでいきましょう(^-^)
次回も満足していただけるよう努めてまいりますので、
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ナイスネイルセンター南店 Yuuka.T
今回もかわいいネイルにしていただきました。
さーー様
お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!
とっても励みになります(≧∀≦)
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
さーー様のまたのご来店スタッフ一同
ナイスネイルセンター南店 Risa.S
初めての来店です。
お値段が手頃で気になり伺いました。マグネットのフットネイルでした。色もたくさんあり迷いました。
お店の雰囲気も明るく何日が経ちましたが浮くことも無くとても気にいっています。
オフ込みでこの値段は助かります!
ありがとうございました!また行きますね!
まき 様
この度はナイスネイルセンター南店に
ご来店頂き誠にありがとうございました♪
初めてのご来店とのことで、数あるサロンの中から
当店をお選びいただき誠に嬉ありがとうございます(*'▽'*)★
No.101 優しい紫のマグネットカラー
とてもお似合いでした(*'▽'*)★
その後の浮きなどもなく快適に過ごしていただけているようで良かったです!
価格面でもご満足いただけたとのことで、
今後も通いやすいサロンであり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております
ナイスネイルセンター南店 Riko.I
前回のカウンセリング内容をしっかり把握して頂いていて、とても嬉しく思いました。
素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
また、伺います。
mi03様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
施術もご満足いただけて嬉しく思います!
また、たくさんのオプションをご用意しておりますので
お気に入りの組み合わせなど是非見つけてみてください!
mi03様のまたのご来店スタッフ一同
ナイスネイルセンター南店 Risa.S
初めて伺いました。もっと早くお願いすればよかったと後悔するほど、施術も丁寧で、素敵なネイルに仕上げていただきました。 また次回もよろしくお願いします!
あんじぇりこ様
この度は、ナイスネイルセンター南店にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
ホワイトのグラデーションが涼しげでとってもお似合いでした!!
まだまだ暑い日が続きますのでお手元から気分を上げていきましょう(^o^)
あんじぇりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ナイスネイルセンター南店 Yuuka .T
友人からのオススメで初来店
フットネイルをお願いしました
手早く、丁寧に仕上げてもらい満足
スタッフさんもとても感じよかったです
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円
Catherinemh様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
大変励みになります!
施術中も含めてご満足いただけてよかったです!
ギラギラワンカラーとってもお似合いでした!
ラメの中でも種類があるので、是非たくさん試してみてください!
Catherinemh様のまたのご来店スタッフ一同
ナイスネイルセンター南店 Risa.S
素早く仕上げてくださいました!
もちが良く、1ヶ月過ぎてネイルが取れなかったのが今まで他ネイル店ではなかったので、技術がとても素晴らしいです♪
これからも毎月リピートします!
あすちゃん 様
また、お忙しい中
嬉しい口コミありがとうございます(T . T)♪
施術のスピードやモチにご満足いただけたとのことで、大変光栄です♪
これまでネイルのモチでお悩みだったとのことですが
当店の施術で長く楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです。
お爪の状態やライフスタイルに合わせた施術を心がけておりますので、
今後も安心してお任せいただけたら幸いです。
ネイルは日々のモチベーションや気分にも繋がるものだと
思っておりので、あすちゃん様にとってネイルの時間が
今以上に楽しみになりますようこれからも丁寧かつ
スピーディーな施術を心掛けてまいります♪
とても励みになるご意見ありがとうございました♪
あすちゃん様の毎月のご来店楽しみにしております♪
ナイスネイルセンター南店 Riko.I
大変申し訳ないですが、この担当の方だと、仕上がりがいつも満足できません。
何に対してかといえば、色味です
サンプルを基準でこちらは選んでいて、実際の色味を見せてもらい、思いの外濃いと思ったので、その旨伝えましたがまとまっているのでこの色味だが実際はくすみますと言われてサンプルの出来上がりを想像していたが、結局は実際の色味通りで濃い状態のままでした。前々回もこの方だったので、この方の時間が埋まっている所で予約したのに、行ったらまたこの方でした。本当に残念です
お世話になっております。
この度はお忙しい中貴重なお時間とご意見をありがとうございます。
そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
重ねて深くお詫び申し上げます。
担当スタッフは指名しないかぎりご予約状態などの関係でランダムに入っていますのでご理解の方よろしくお願い致します。
ご意見を深く受け止め今後も接客、技術共に向上できるよう邁進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ナイスネイルセンター南店スタッフ一同
今回初めて来店しました。
担当してくださった方の手際の良さ、仕上がりお値段以上です。
そして、お話しも楽しくとても丁寧でした。
また、お願いしたいです。
なみ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
大変励みになります!
施術中も含めてご満足いただけてよかったです!
他にも可愛いカラーたくさんご用意ありますので、是非お試しください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
なみ様のまたのご来店スタッフ一同
ナイスネイルセンター南店 Risa.S
今回もキレイに仕上げてもらいました、
yumi様
いつもナイスネイルセンター南店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルだけどキラキラしていてとてもかわいかったです★
次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!
ナイスネイルセンター南店 Yuuka.T
爪の状態悪かったのにめちゃめちゃ良い仕上がりにしてもらいました!
いろいろ丁寧に提案して頂きありがとうございます!
また行かせて頂きます!
ゆうか 様
またお忙しい中嬉しい口コミ
ありがとうございます(T . T)♪
お仕上がり喜んでいただけて
とてもよかったです(T . T)♪
紫陽花のデザインとってもお似合いでした♪
足元からおしゃれを楽しんでいきましょ(*^^*)
また、気分や季節に合わせたデザインなど
楽しんでいきましょう(*^^*)♪
ゆうか様のまたのご来店
ナイスネイルセンター南店スタッフ一同
心よりお待ちしております♪
Riko.I
とても丁寧で綺麗でした。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
なお様
この度はナイスネイルセンター南店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルカラーとってもお似合いでした(^^)
また次回も満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
ナイスネイルセンター南口店 Yuuka.T
持ち込みデザインでお願いしました。
カラーやデザインの相談も丁寧にしてくださり、
とっても可愛く仕上げてくれました。
見る度にhappyな気持ちになって嬉しいです。
ちいちゃん 様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(T . T)
ご相談しながら一緒に決めたカラーのバランスも
凄く素敵で、私も施術していてとても楽しかったです♪
お仕上がり気に入っていただけて
とっても嬉しいです♪
これから夏ネイル楽しんでいきましょう(*^^*)
ちぃちゃん様のまたのご来店
Riko.I
対応がよく初めて行ったが手際良くおすすめです。また来店したいと思いました。
ちゃあ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました!!
施術中も嬉しいお言葉、ありがとうございます!
とても励みになります( ; ; )
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!
ちゃあ様のまたのご来店スタッフ一同
ナイスネイルセンター南店 Risa.S
初めてのジェルネイルでしたが、色についてもアドバイスをいただき、満足する仕上がりでした。ありがとうございました。
つーちゃん 様
またお忙しい中嬉しい口コミ
ありがとうございます(*'▽'*)♪♪
初めてのジェルネイルお任せいただけて
とても光栄です(*^^*)♪
お仕上がりも満足いただけたようで
とっても嬉しいです♪
作業の際なるべく先端に負担をかけないこと
指先をしっかり保湿してあげることで
ジェルネイルの長持ち度がUp'します♪♪♪
気になる事やご不明な点などございましたら
お気軽に店舗までお電話いただけたらと思います♪
これから季節や気分に合わせたネイルデザイン
一緒に楽しんでいきましょう(*^^*)
つーちゃん様のまたのご来店
ナイスネイルセンター南店スタッフ一同
心よりお待ちしております♪
Riko.I
ナイスネイル センター南店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー