5. ナイスネイル センター南店(NICE NAIL)   >

ジェルネイルセンモンテン ナイスネイル センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央28-5 宮進ビル201 [センター南駅]
  • 都営地下鉄ブルーラインセンター南駅 徒歩5分[センター南・センター北・新横浜]
    4.1
    4.1

ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:48:41.0

本日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    店舗も明るく居心地も快適でした。こちらの希望仕上がり時間より安定の上手さで早くキレイに仕上げてくださり

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL センター南店 【ナイスネイル】からの返信コメント

ねこちゃん様

いつもナイスネイルセンター南店をご利用ありがとうございます!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ピンクのパールのワンカラーとてもお似合いでした!
    今後もご満足頂けるように努めてまいります!

センター南店 ほのか

• ayarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:22:20.0

綺麗に施術してもらいました。現金しか使えないのが残念ですが、安い金額設定なので仕方ないのかなと思います。
    2週間ほどで浮いてきてしまい、数本剥がれてしまいました。デザインはたくさんの中から選べたので良かったです。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 13:00:30.0

とても手際良く素早く仕上げていただきました。
    これからの季節に合うネイルで満足してます!

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 3,990円

• 0402さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 22:57:17.0

とても安くて助かりました。

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:22:08.0

はじめての方でしたが、スピーディにこちらの希望通りに
    丁寧にキレイに仕上げてくれて大満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円[センター南]

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:22:56.0

ナイスネイルの様々な店舗の口コミを読んでこちらに初めて伺いました。
    仕上がり1評価の方が多い印象だったのですごく迷ったのですが、早い安いとのことで選びました。
    結果、口コミを信じていればよかった、、と感じています。
    ネイルサロンは清潔感も大切だと思うのですが、オフした後指が汚れている状態でネイルスタートの時点で、ん?と思ってしまいました。
    それでも仕上がりが良ければよかったのですが、10年以上ネイルしていてここまで薄かったのは初めてだったので驚きました。ジェルネイルというよりはポリッシュ。指先のジェル塗布も甘いなと思っていたら、案の定4日目にして浮くというより剥げる状態に。パラジェルでこうなったのは初めてです。
    週末に用事を入れていたのでせめて1週間は持ってほしかったので、泣きそうです。。。

このサロンを選んでしまった私が悪いのですが、今後いらっしゃる方のためにももう少しクオリティを上げていただきたいです。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[センター南]

けい様

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、

ナイスネイルセンター南 スタッフ一同

• たぬちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 10:40:44.0

先月初めて利用をさせてもらい仕上がりと持ちがよかったのでリピートさせてもらいました。他のサロンと同じ内容(時間は早いです)にもかかわらず低価格なので大変満足です。ネイリストさんのアドバイスがとてもよく、前回も今回も素敵な仕上がりで大変気に入っております。短時間でイメージ通りの色・形、ぷっくり感、もちも良く仕上げてくれるので、次回も伺うのがとても楽しみです。ありがとうございました。

• ku:)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:39:26.0

厳しい意見となるかと思います。
    接客、技術総じて低レベルなサロン様だったと感じております。
    施術内容:フット、オフなし、トレンド

不満点:5分前に来店した際、「もう少々お待ちください」と施術担当と別スタッフさんからの案内がありましたが、前のお客様が押していたようで予定から10分以上過ぎての案内となりました。遅れる理由の説明が欲しかったのと予約内容的に、スマホでのデザイン選択ということであればその間に案内していただけたら嬉しかったです。
    施術に関しては、色の組み合わせの相談も「あー、んー」と提案力なく。2度やり直しとなりましたが、仕上がりが見本との差が大きすぎて許容できるものではありませんでした。後のお客様もお待ちでしたので大事な予定に向けてでしたので退店して直ぐに近隣のネイルサロンで不満箇所を修正頂く事になりましたが、その際に修正希望箇所以外のコーティングがはげていると指摘がありサービスで直して頂きました。写真との技術力の差があるのであれば掲載しない方がよろしいかと思います。
    おしぼりとまでは言いません。せめて除菌シート等は剥き出しでは無くケースにしまわれてはいかがでしょうか‥。

ku:)様

ナイスネイルセンター南 スタッフ一同

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:56:55.0

いつもお願いしています。
    毎回クオリティも素敵だし色の組み合わせとかも迷っていると素敵なアドバイスをくださったり担当の方の人柄もとても良く毎月楽しみにしています!

今回は細かいところまで忠実に再現していただいて、とっても可愛く素敵に仕上げてくださってもう言葉にならないほどです!
    初めての推しネイルを担当の方にやってもらって大正解でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

【オフ無料】【フットネイル】持ち込みデザインコース 6,990円[センター南]

さおりん様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます…!( ; ; )
    私も毎月会える日が待ち遠しく、いっつも楽しみにしております!

大事なイベントの大事なネイルを任せていただけて本当に嬉しかったです!
    これからもまだまだ!もっともっと精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします!

さおりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

ナイスネイル センター南 Risa.M

• naonebulaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:51:57.0

素早くとてもキレイに仕上げていただきました。
    職場が近いのでまた伺いたいと思います。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 02:14:54.0

お値段も仕上がりも満足です。要望を色々聞いてくださりありがとうございました。また次もお願いしたいです。

ゆい様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ぷっくりリボンのネイルとっても可愛かったです(*^▽^*)
    こちらのデザインを見つけるセンスが最高です!

ぜひまたお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております^ - ^

ナイスネイル センター南 Risa.M

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 11:34:18.0

とても気さくで笑顔の素敵なネイリストさんでした。

ネイルの仕上がりも綺麗で早くて良い感じです。
    次の来店時に指名で予約しようと思いました!

ネイリストの方は名札をつけていないので、次も指名したいときはお名前をお伺いするのが良いかなと思いました!

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 通常4,990円→4,790円

えり様

えり様の温かいお言葉で私めっっっちゃ頑張れてしまいます(^O^☆♪
    デザインも、えり様にピッタリな雰囲気で最高に可愛いです!

またえり様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしておりますね!

ナイスネイル センター南 Risa.M

• 涼子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:28.0

家の近くに安くて早くてとても良かったです!
    左手の親指と人差し指のネイルが浮いてきちゃってるのが少し残念でした。

涼子様

いつもナイスネイルセンター南店にご来店頂きありがとうございます。

ご期待に添えず申し訳ございません。

ネイルの浮きは様々要因ございますが、ベースジェルの相性やお爪の長さも関係しておりますので、当店ベースジェル3種類ご用意しております!是非お試し頂ければと思います♪

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

ナイスネイルセンター南店一同

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:08:34.0

とても可愛く仕上げてくれましたが、立体感のあるもののぷっくり感が物足りなかったです。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,990円→4,790円

さ様

いつもナイスネイルセンター南店をご利用ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!

ハートマグネットネイルとてもお似合いでした♪

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

ナイスネイルセンター南店スタッフ一同

• ランさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:42:39.0

初めて行ったのですが話しやすくて早くて安い!こういう所を探してました!次からはここに来ます♪
    可愛くしてくれてありがとうございましたヽ(^o^)

ラン様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪( ´▽`)

ラン様のお人柄に惚れてしまい、たくさんお話ししちゃいました!

ナイスネイル全店スピーディに可愛く仕上げさせていただいております!お気に召していただけて大変光栄でございますヽ(^o^)

ラン様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね(*^▽^*)

ナイスネイル センター南 Risa.M

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:00:45.0

スピーディーでいつも可愛く仕上げてくれます。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

みさ様

いつもナイスネイルセンター南店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです^ ^
    当店は施術時間が早く、お忙しい中の隙間時間でも通って頂きやすくなっております♪
    次回も可愛いネイルご一緒に作っていきましょう^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイルセンター南店 らら

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:57.0

素早い仕上がりと、お値段もお手頃ですが、
    3日目にして3枚の爪は完全に浮いてしまっているのがとても残念でした。

aaa様

大変申し訳ございませんでした。

またベースジェルには相性もございますので、是非一度別のベースジェルもお試しくださいませ。

ナイスネイルセンター南 スタッフ一同

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:11:57.0

広々しているので、車椅子利用者にはとても利用しやすいです。値段も安く時間も早く終われるのでまた利用したいと思います。

ミッキー様

今回のデザインもとてもお似合いでした!

センター南店 Honoka.T

• ごんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:23:48.0

爪に負担の少ないパラジェルのご案内をしてくださいました。
    ぱっと見は綺麗なのですが光の加減でじっくり見た時に筆の筋があり気になってしまいました。
    まだ1週間しか経っていないのですが
    爪先のジェルが欠けてしまい浮いてしまいました。
    薄っぺらくやわやわなのでなにかの拍子に痛い思いをするのではとヒヤヒヤしながら生活しています。

短時間でこの値段なら仕方ないかと思いましたが
    急かされてるようで焦りました。

ごんちゃん様

ナイスネイルセンター南 スタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:37.0

お名前お聞きするの忘れてしまってごめんなさい!
    とても、可愛いスタッフの方でした。
    ネイルも想像よりも可愛くしていただき、本当に嬉しかったです、私はアレルギーがあって2年間ネイルをしてなかったのですが、的確なアドバイスをくださり、一緒に色々親身に考えてくださって、本当に感謝しかないです。
    やはり、かゆみが出てしまって薬を飲むほどではないのですが、もしかしたらオフお願いする事になるかもしれません、だけど本当に可愛くしてもらったからオフしたくなくて、もう少し様子見ます。出来れば毎月通いたいです。
    本当に感じもよくて施術も上手で早くて、又お願いしたいです、本当にありがとうございました。

まぁ様

この度はナイスネイルセンター南店にこ来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです^ ^
    ティファニーネイルとっても可愛かったです♪

皮膚の状態が良ければまた是非お待ちしておりますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ナイスネイルセンター南店 らら

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:25.0

分からないことだらけでしたが、詳しく説明いただき納得してデザインを選べました!
    そして爪が可愛い~!テンション上がります

なな様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ミラーとラメ金箔のネイルとてもお似合いでした!
    なな様の大人っぽい印象にピッタリです♪

他にもなな様にお似合いのデザインが沢山ございますので
    ぜひご利用ください!

センター南店 Honoka.T

• Ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:26:09.0

今まで様々なネイルサロンを転々と利用してきましたが、また来たいと思うネイルサロンに初めて出会いました。お手頃価格なのに施術時間も短く、スタッフさんの接客も素敵で、都度声掛けをしていただいたり、こちらの要望にも紳士に対応して下さり、本当に良いお店だなと感じました。念願の白フレンチもすごく可愛くてずっと爪を眺めています(*^_^*)店内も広くて綺麗でした。また行きます。ありがとうございました!

Riri様

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です、、!
    Riri様の素敵なお人柄あってこそでございます!

白フレンチもRiri様の綺麗なお手元にシンデレラフィットで大変お似合いでした!

またRiri様にお会いできる日を楽しみにしております!

次回もぜひ当店をご利用くださいませ(*^▽^*)

ナイスネイル センター南 Risa.M

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:49:18.0

いつもは大好きなこちらのお店。
    ただ、担当していただいた方のお名前はわからないのですが…新人さんだったのかなと思います。

ネイルを付けてもらった日から7日ほどで、人差し指のネイルが髪か洋服に引っかかってごっそり取れました。
    フィルインですので、土台ごと。

他の指も、端からもう浮いてきている…。
    水が入るとグリーンネイルになる可能性があるので、良くないなぁ…と思いながらも、予定の合間を縫って人差し指のみ直してもらうことに。
    大切なイベントを控えていて、人差し指のみネイルなしではあまりに不恰好と伺いました。

同じ方に直して貰い、人差し指だけは綺麗に付いています。

みんなはじめは新人さんなので、仕方ないのかな…とも思いますが、今まで色んなネイルサロンに通っていて、こんなに早くネイルが、しかも根こそぎ取れたのは初めてでしたので、サロンさんにもお金をとってネイルサービスを行う、という部分で勉強して頂きたい。と思い、今回は厳しく書きました。

リーズナブルな価格帯で、最初に担当していただいた方の技術は大変素晴らしく、これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

りこ様

ナイスネイルセンター南店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:14:21.0

はじめて行きましたが、お店に入った瞬間から明るい挨拶をしてくださってうれしかったです。
    手際もよくテキパキしていて、かつ仕上がりもキレイでとっても満足でした!また行きたいと思います!
    ネイルオイルもありがとうございました!

はる様

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

薄紫色のラメとってもお似合いでした!春っぽさも出しつつ、はる様の雰囲気によくお似合いで素敵でした~( *`ω´)

またお指の具合はいかがですか?当日こちらの不手際により、大変失礼いたしました。

はる様にまたお会いできると思うと今日も明日も頑張ろうと思えます!
    ぜひまたご来店いただけますと幸いです(o^^o)

ナイスネイル センター南 Risa.M

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:39:53.0

初めて利用しましたが、ジェルが1週間で剥がれました。
    こんなに早い劣化は初めてでガッカリしています。
    ベースの説明など細かくしていただきましたが。。技術的に経験不足なネイリストさんに感じました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

かず様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご意見重く受け止め、技術の改善をしてまいります。
    重ねて深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイルセンター南店

• ALLURE901さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:46:58.0

施術時間の短さと料金の安さが魅力的で伺いました。
    施術してくださったネイリストさんがとても元気な方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    肝心のネイルですが、あれだけ短時間なのに気泡もなくきちんとキワまで塗れていました。
    私は元々自爪が薄く浮きやすいので初めてのサロンでは基本持ちが悪いのですが、今回も1週間ほどで数本浮きが出てきて今現在1本欠けてます。
    これを踏まえ、次回はどのように工夫してくださるかによって持ちも変わってくると思うので、もう少し通って様子をみたいと思っています。

ALLURE901様

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます!

ネイルなど気に入っていただけて幸いです^ ^

また浮きや、かけてしまったこと大変申し訳ございません。

様々な原因はありますが、一度別のベースジェルなどお試しいただいて相性を見るという手もございますので、よろしければ次回ベースジェルを変えて塗らせていただければと思いますm( _ _)m

ALLURE901様のまたのご来店お待ちしております!

ナイスネイル センター南 スタッフ一同

• さーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:03:04.0

雑談をたくさんするような感じではなかったですが、居心地よかったです!
    ネイルの色も悩んでいるものを全て見せてくれてありがたかったです。
    仕上がりは長さ出しをしたこともあり、少しボコボコしてしまいました(>_<)

さーー様

この度はナイスネイルセンター南店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    居心地の良い空間でよかったです♪

お色味のご相談はいつでも承っておりますのでお気軽にご相談ください^ ^

さーー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

ナイスネイルセンター南店

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:36.0

前回初めてお願いして
    とても丁寧で持ちも良く満足したので
    また利用させていただきました。
    今後も利用したいと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円

ひまわり様

いつもナイスネイルセンター南店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです^ ^

もちの良さと接客をお褒めいただけて何よりも励みになります!
    これからも気持ちの良い空間作りをしていけるよう努めて参ります!
    カラーも豊富にご用意しておりますので、またぜひ色んなカラーをお試しください♪

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ナイスネイルセンター南店 らら

• ニコルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:45.0

スタッフはすごく明るくて、丁寧にネイルをきれいにできました。
    ありがとうございます。また来月、宜しくお願いします。

ニコル様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

紫のパールのワンカラーとてもお似合いでした!
    今後もご満足頂けるように努めてまいります!

センター南店 ほのか

• Nanokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:48:14.0

前回施術していただいて、可愛くて大満足だったのでまた利用させていただきました。
    すごく丁寧に要望をきいてくださって、今回もとっても可愛く仕上げてくださいました!
    またお願いします!!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

Nanoka様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

前回の白グラも、今回の白グラもとっっっっても可愛くて素敵です!!!
    Nanoka様の雰囲気ともよく合っており最高に素敵です(^O^☆

またお会いできる日を楽しみにしてますね!
    そしてご卒業おめでとうございます!4月からの新生活は大変かと思いますが頑張ってください!応援しておりますね!

ナイスネイル センター南 Risa.M

ナイスネイル センター南店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー