3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラーホア(LaHOA)   >

LaHOA【ラーホア】

ラーホア

• 沖縄県うるま市田場1088-23
  • 旧ニュー三和から車で1分(ホワイトニングの旗のある建物)

ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:20:00.0

とても素敵な空間でネイルしていただきました!
    何色にしようか、デザインも決まってなく迷っていると、
    【この色とこれにすると、こんな感じですよ】と、丁寧に
    提案とアドバイスしていただき、デザインが決まりました!
    仕上がりもとても満足だし、明るくて気さくな方で楽しかったです!
    ぜひまた行きたいです!!ありがとうございました

【ワンカラー】¥5000

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお店選びいただき誠にありがとうございます。
    相談しながらデザインを考える時間とても楽しませて頂きました!
    ご満足いただけたようでとてもうれしいです!!
    また、このような口コミとても励みになります。
    またお会いできるの楽しみにしております!!

• kareonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:04:23.0

デザイン全く決まってなかったのですが一緒に選んでもらえたり
    カラーも初挑戦のカラーにしてもらってすごく満足でした!
    久しぶりにここだ!って思えるサロンに出会えました(;;)
    お話も楽しくて無言の気まづさもないです!またお願いします!

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このようなクチコミ、とても励みになり、とても嬉しいです。
    こちらこそ、とても楽しく施術をさせていただき、ありがとうございました!

またお待ちしております!

• イロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 06:13:47.0

いつもデザインの相談しながらネイルしてもらって仕上がりは毎回イメージ通りです!

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご相談している時間もとても楽しませてもらっています!

また次回も楽しみにしています。
    また、このような口コミとても励みになります。

[投稿日] 2024-04-11 18:41:39.0

今回もワンカラーで色を決めずに来店しましたが
    一覧表のようなものを見せていただいて、
    1つ1つ丁寧に色味の説明もしていただきました!
    爪の形も綺麗にしていただきめちゃくちゃ満足です!!
    次も利用します!

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

迷っている色の中から、色の印象やパーソナルカラーに合わせた説明をさせていただき、ご満足していただけたようで、とても嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-14 20:36:07.0

今回ネイルと同時に足の角質ケアもしていただきました!
    ネイルもカラーの希望だけ伝えましたが
    パーツもいくつか見せていただきその場でつけていただきました!めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき嬉しいです!
    足の角質ケアも急ではありましたが快く施術していただきました!
    おかげでネイルも足も綺麗になりました!
    ありがとうございます!!

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

メニューは一番人気のサンプルBを選んでいただき、足の角質ケアも仕上がりが
    いままでとは違う初めての歩き心地と、とても感動していただけたようで、とても嬉しいです。

こうした口コミとても励みになります。

• mi-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:26:08.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    落ち着いた空間で居心地が良く、丁寧な接客と施術で大満足でした☆
    定額デザインも沢山のデザインから選べるので嬉しかったです!
    またお願いしたいです☆

サンプルデザインA ¥6500

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    とても気に入ってくださったようでとても嬉しいです。
    このような口コミとても励みになります!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました。

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:02:25.0

色やデザインを沢山提案してくれて嬉しかったです。可愛いネイルになりました!

【オフ込み】 サンプルデザインA ¥6500

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、LaHOAを選んでいただき、誠にありがとうございます。

とても喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    色々なお話を聞かせていただき、楽しく施術させていただきました!

またおまちしております。

• monacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:49:15.0

他店でのオフから、
    仕上げまで丁寧にやってもらいました。
    どんな色やデザインにするかを
    お店に行ってから相談しながら
    決められたのも優柔不断な自分にとっては
    ありがたかったです。
    迷ってしまうくらい好きなデザインが
    多かったです。
    お店の場所に少し迷って遅れてしまいましたが
    嫌な顔せずに対応してもらえたのも、
    助かりました。

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLaHOAを選んでいただきありがとうございます。

迷ってしまうほど気に入っていただけたようで嬉しいです。
    しっかりカウンセリングでお話しできたお陰で
    スムーズに施術ができました。

• RCATさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 10:14:44.0

初めて利用しました。
    きれいな個室で落ち着けました。
    ネイルカラーも私の肌の色に合わせてブレンドしてくれて
    嬉しかったです。

リピ決定です!ありがとうございました!

マンスリーデザイン

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

落ち着いて過ごしていただけて安心しました!
    ブレンドしたカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しく施術させていただきました。

またお会いできるの楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 09:25:21.0

初めて利用しましたが接客態度がとても良くてびっくりしました。こんなに喋りやすいお店の方と会うの何年ぶりだろうって思うくらい喋りやすかったです!
    あと、とても丁寧にやってもらい痛くないかと熱くないかの確認を何度もしてくれて安心でした。
    酷かった爪がとっても綺麗になり本当に助かりました。
    また必ず行きたいと思います!

【オフ込み】クリア

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

この度は数ある中からLaHOAを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    笑顔になっていただけてとても嬉しいです!
    また、こちらこそそのように思っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております!!

• るみ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:10:48.0

調理師をしており爪の補強目的と目立たない
    カラーを調合してもらいマットコートに
    仕上げて頂きました。気に入りました。

親身に説明をして下さり、

【オフ込み】クリアマット

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    カウンセリングの上、メニューをワンカラーに変更しての仕上がり、ご満足いただきとても嬉しいです!
    楽しく施術させていただきありがとうございます!

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:46:23.0

可愛いサンプルがたくさんあり、どれにするか迷いました。すこしサンプルをアレンジしたデザインにしてくださって、とても満足です。綺麗で丁寧な仕上がりでした。

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術中もこちらが楽しませていただきありがとうございました。
    気に入ってくれたようでとても嬉しいです!
    また、このような口コミとても励みになります。本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あいあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:30:58.0

初めての来店でしたが、個人サロンなので他のお客さんなどを気にせずにネイルができました◎いつもワンカラーですが、今回久しぶりにデザインをしようと思いサンプルから選びましたが、サンプルがどれも可愛くてとても迷いました。前回のネイルで爪の形が左右少し違っていたので、そこを話しすると綺麗に整えて爪の形などもアドバイスしていただき、満足いく仕上がりになりました!また爪が伸びてきたら、こちらのサロンさんに行こうと思います!

【オフ込み】 サンプルデザインA ¥6500

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    カウンセリングで色々なお話を聞かせていただき、ご満足いただけて嬉しいです!
    こちらも楽しく施術させていただき、ありがとうございます。
    また、このような口コミ、とても励みになります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 08:42:17.0

かわいくてかっこいいデザインにしてもらいました!私のパーソナルカラーと骨格に似合わせでおまかせにしたので大満足です★

ご新規様限定【マグネット】¥6000

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    骨格とパーソナルカラーで似合わせデザインを提案できて嬉しいです!!
    また、このような口コミとても励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-07 11:30:29.0

2回目の利用です!
    デザインは大まかに決めて色のイメージをどう伝えていいか迷っていたところ、その場で色の調整をしていただき
    イメージ通りに仕上げて頂きました!
    細かい色のオーダーやパーツの相談も快く受けてくれたため
    とても嬉しかったです!!
    また利用します!

最強ネイルケア、無料カウンセリング

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

またのご来店誠にありがとうございます!
    今回も楽しい時間を過ごせて楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:17:43.0

ブライダルのためにネイルをお願いしました!
    希望に沿ったデザインを考えてくれたのと、
    細かい作業まで丁寧にしてくれたので、
    とても満足度の高い仕上がりになりました(^^)
    また、リピートさせていただきます!

ご新規様限定【おしゃれワンカラー】¥6000

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    大切な日のために、一緒にデザインできたことをとても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 14:20:10.0

たまたま見つけて、デザインも可愛くて予約をとってみました。思ってた以上に喋りやすいスタッフさんで、手際がよく、スムーズに対応してくれました。どんなデザインがいいのか迷ってる私に、こんなのが似合うんじゃないですかなど、アドバイスもくれたのでよかったです!色も私に合う色を選んでくれました。お部屋も綺麗だったので安心して施術を受けることができました。次はクリスマスのネイルもお願いしたいと思います。

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からLahoaをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご一緒にデザインを考える時間、とても楽しく、安心して過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    クリスマスネイルもご提案できるように準備しておきますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-02 11:51:02.0

初めて来店しましたが、住宅街の中にありとても静かで雰囲気もすごくよかったです!
    スタッフの方もすごく親切で、デザインの色味も
    「こんな色になりますが、もう少し濃い方がいいですか?」など確認しながら、とても丁寧に仕上げていただきました!
    また次も来店予約しようと思います!

ご新規様限定【ワンカラー】¥5000

LaHOA【ラーホア】 からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございました!また、励みになる口コミ頂きとても嬉しいです!!楽しい時間を過ごさせていただき、またお会いできる日を楽しみにしております!!

ラーホア(LaHOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー