3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マハロクーレイ(Mahalo Ku’u Lei)   >

マハロクーレイ パリジェンヌラッシュリフト エルイーディーマツエクセンモンテン

• 大阪府大阪市平野区平野宮町1丁目 2-11 プラザ宮町201
  • 【JR平野駅(大和路線)徒歩2分】...地下鉄平野駅,天王寺駅,
  • ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 08:49:34.0

何度か行かせてもらってます。
    仕上がりが早く、施術してくれる方の、お話が面白くて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

Mahalo Ku’u Lei パリジェンヌラッシュリフト LEDマツエク専門店【マハロクーレイ】からの返信コメント

ともちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    フットネイルをさせて頂き色は秋色ボルドー!
    一気に足元が秋に変わりましたね☆
    私も施術中とても楽しく過ごさせて頂いてます(^^)♪
    本当にありがとうございます☆

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:12:40.0

口コミを見て行ってみましたが、口コミ通りでとてもよかったです!
    店内の雰囲気もハワイアンでリラックスできる空間で、マツパの技術も高くて期待を超える施術をしてもらえました!
    途中で寝てしまうくらい安心感もあって、アットホームでまた行きたいと思えました!次回もぜひお願いしたいです!

【パリジェンヌラッシュリフト/上下】¥7500→¥5800

ちなみ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミも頂き、感謝申し上げます。
    口コミ通りと言って頂き、店内の雰囲気、技術面もお褒め頂けて嬉しいかぎりです!
    これからもお客様に心地よいひと時を提供できるよう、努力を続けて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• イボンヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:49:46.0

担当スタッフさん、いつも楽しい時間をありがとうねー!担当スタッフさんとの会話で癒されてますw!元気もらって帰ってまーす!いつもキレイに仕上げてくれてありがとうねー!ホンマに長持ちするよね!ネイルもいつも気に入ってるよーw

■[HAND]アートし放題★2時間制限 (いつでも他店OFF込) ¥6400

イボンヌ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    私のほうがイボンヌ様との笑い多い施術の時間♪
    本当に毎月が楽しみなんです~(^.^)☆
    ネイルはいつも斬新なデザインでそちらも楽しませてもらっています♪

また来月もご来店頂きお会いできる事を楽しみにしてます!

• シミズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:24:13.0

今回はマツパをしてもらいました。
    施術中の会話も楽しくて、
    丁寧な施術のおかげでまつ毛に対するダメージも少なく、マツパの持ちがすごく良いです!
    ぜひ次回以降もお願いしたいです!

【まつ毛パーマ/上】 ¥3900→¥3500 ★まつパナチュラル可愛い

シミズ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    フットネイルの季節が終わったので、
    今回はマツパだけの施術♪
    前回購入して頂いた美容液効果もあるコーティング剤をしっかり付けて頂いてたようなので
    マツパの持ちが良かったのだと思います(^^)!
    また是非お越し下さいね☆
    ご予約お待ちしております。

• あーるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:45:32.0

画像を見せてその通りのデザインにして貰えて大満足です!
    爪の形や色を一緒に考えて楽しくお話しながらだったので退屈になりませんでした。またネイルをお願いしたいなと思いました!!

【ご新規様OFF無料】[HAND]アートし放題★2時間制限★¥6400→¥5900

あーるちゃん様
    先日はマハロクーレイにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミの方もありがとうございます。

デザイン通りに仕上がり大満足と言って頂け嬉しいです☆
    また今後も是非楽しい施術時間を一緒に過ごしたいと思います~(*^^*)♪
    あーるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:14:27.0

皆さんの口コミ通りでした!とにかく施術が早くて、会話も楽しくて、あっという間に可愛いネイルの完了でした。色々お気持ちもありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ご新規様OFF無料】[ハンド・フット]ワンカラーorラメグラデ★¥3900→¥3400

ヨウコ様
    昨日のご来店誠にありがとうございました♪
    ネイルは秋色の茶色のふんわり、可愛くオシャレな色のネイルに♪
    おしゃべりに夢中になり最後ネイルの写真を撮り忘れてしまいました(*^^*)
    串カツ~是非食べに行って下さいね♪
    また是非楽しくお話ししながらまたネイルさせて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 14:14:59.0

今回はマツパをお願いしました。施行中も楽しいお話であっという間でした。まつ毛も綺麗にしていただいて大満足です^_^またよろしくお願いします!

【OFF無料】〈パリジェンヌラッシュリフト/上〉★11月まで★¥5000→¥4500

さゆり様
    今回はパリジェンヌの施術でご来店頂き誠にありがとうございました♪
    立ち上げ80度のパリジェンヌとっても綺麗な仕上がりでお似合いでした!
    前回はマツエクでしたが、マツエクとまつ毛パーマもどちらもお似合いなので、
    今後はその時の気分でオーダーして頂ければです(^^)☆
    施術中の私がこっそり渡したプレゼントに(笑)
    楽しかったです~(*^^*)♪
    また是非ご予約お待ちしてます~!

• かっちゃんVさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:29:10.0

メニューを間違えて予約しちゃいましたが優しくご対応頂きました。今回もボリュームラッシュの140本。めちゃくちゃもちが良いんです。LEDは更にもちがよくなったと思います!すごい。今日も早速職場で褒められました。いつも明るくて、ちょっとドタバタされてたりしてて面白いので、、初めての方も緊張しないと思います。そして、その時の気分に応じて相談するとカラーを提案してくださったり、雰囲気も変えて貰えるんで嬉しいです。

【リピーター様OFF無料】バインドロック(100本) ¥5600

かっちゃんV様
    マハロクーレイにご来店頂き誠に有難うございました♪
    LEDの持ちの良さを、グルーでしていた前回より実感して頂け嬉しいです(^^)☆
    今回もLEDでの施術をさせて頂き
    ありがとうございます♪
    それから嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    これからも私のおっちょこちょいな部分をお客様と笑い楽しみながら、
    皆様を美しく綺麗にさせて頂き笑顔で帰って頂け、またマハロクーレイに来たいなっと思っていただけるそんなサロンにしていきたいと思っています(*^^*)!
    かっちゃんV様ありがとうございました♪
    またご予約お待ちしております(^^)

• coccoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:49:25.0

イメージ通り素敵に仕上げて下さり、大変満足です!
    サロンの雰囲気も素敵で、楽しくお話ししながら、あっという間の時間でした。
    また、お願いしたいと思います。

■[HAND]シンプル+アート2本 (いつでも他店OFF込) ¥5000

cocco 様
    先日はご来店頂き誠にありがとう誠にありがとうございました!
    ふんわりなオレンジピンクのカラーのジェルがとっても綺麗で
    私も仕上がり可愛くて、テンションが上がり、あっという間の楽しい施術時間でした(*^^*)♪

また是非来月もご予約お待ちしてます☆

• 胡桃さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 00:17:04.0

居心地も良く、とても楽しくあっという間の滞在でした。
    ボルドーネイルもまつげパーマも
    綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    とても気に入っております。
    また、次回宜しくお願い致します。

【まつ毛パーマ/上】似合わせまつパ☆ナチュラル可愛い ¥3900

胡桃様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    居心地よく楽しくあっという間の滞在と言って頂けて、本当に嬉しいかぎりです!
    私も楽しくて、あっという間の施術時間でした(^^)♪
    ボルドーネイルで秋を感じて頂き、
    また是非マハロクーレイでの楽しい時間を過ごしに来て下さい♪
    胡桃さまありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:25:36.0

やって欲しいネイルの写真見せると、再現度高くて、ネイル中もとても楽しくお話しできて、大満足です!

ゆみ様

秋らしいカラーのぷっくりフレンチ♪
    ネイルの仕上がり大満足して頂けて嬉しいかぎりです。

また是非ぜひご予約お待ちしております☆

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 13:05:57.0

まつエクしてもらいました!色は髪の色に合わせてもらいました。
    時間もかからなくて、金額もおやすくて、気さくなお店です!大満足です!
    また行きます!

かよ様
    先日はご来店誠に有難うございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミも頂けありがとうございます。

ダークブラウンカラーが当店では人気なので、ご提案させて頂きました。
    お目元にブラウンが入る事で優しいふんわりな印象になり、
    とってもお似合いでした(^^)♪
    LED施術だったので、持ちの良さを実感して頂ければです!

また是非ご予約お待ちしております!

• にんにんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 04:44:34.0

毎月担当スタッフさんにはネイルとマツパ両方ともお願いしてもらってます!ほんとに仕上がり最高で、ネイルは1ヶ月半も長さだしが10本全て折れることなく綺麗でした(嬉)来月もまたお願いしようと考えてますっ(^^)今回はありがとうございました!!

■[HAND]ワンカラーorラメグラデ(いつでも他店OFF込) ¥3900

にんにん様
    今月もご来店頂き誠にありがとうございます!

一ヵ月半伸びてはいますが、お爪折れずに綺麗な状態でお戻り頂けて、
    わたしも嬉しくなりました♪

今回は秋色ボルドー大人なネイルな仕上がりに秋を満喫して下さいね♪

またご予約お待ちしております♪

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:16:15.0

まつげパーマとネイルをしていただきました。
    お店の場所がわからなくて電話をすると、
    親切に教えていただきお店の外まで出てきてくださいました。
    まつげパーマをしながら、ネイルをしていただいたので予定よりだいぶ早めに終わらせてもらいました。
    現金のみと記載されていますが、カードも使えるようになったみたいでありがたいです。
    通いやすいお値段なのでまたお願いしたいです。

ふみ様
    先日はマハロクーレイにご来店頂きありがとうございました♪

まつげパーマをしながら、1液と2液を置いている待ち時間の間に寝転んだ状態で、
    ネイルとセットのお客様はネイルオフをさせて頂きます!
    マツパが仕上がり、次の工程のネイルをする時にはオフとケアとが終わり
    ベースを塗る状態になっていた事に感動して頂きありがとうございました!

また是非お近くなので、ご予約お待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 21:00:26.0

とても気さくな方でお店の雰囲気もよく、デザインも楽しく相談しながら可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました♪

ひろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回は秋なので、ボルドーと2ポイントアートで大人可愛いネイルな仕上がりに☆
    秋ネイルで秋のおでかけを楽しんで下さいね♪

また是非ご予約お待ちしております☆

• アヒルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:49:59.0

毎回、綺麗な仕上がりにしてもらい 持ちも すごくいいので大満足です!

お店の雰囲気も明るく居心地さいこう!なうえに、お話も楽しくて毎回、元気パワーをもらってます!
    また、次回もよろしくお願いします!

アヒル様
    ご来店誠に有難うございました♪

マツパの持ち仕上がりが良いと言って頂け、大満足と言って頂ける事、
    本当にありがたいかぎりです!

私も楽しく施術させて頂き、アヒル様から毎回元気パワー頂いてます~☆

また是非ご予約お待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:10:52.0

まつげパーマに行きました。
    お店は少しわかりにくいところにありますが、アットホームな感じで施術中も楽しくお話しできました。
    満足のいく仕上がりで、また頼みたいなと思いました!

【パリジェンヌラッシュリフト/上下】根本立ち上げ!ぱっちり透明感UP!¥5800

ななみ様
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

お店がわかりづらい事、、、
    今後お店一階の写真を掲載するなどして、
    皆様が迷わずお店に来て頂けるよう改善してまいります。

仕上がりに満足して頂けたようで、嬉しいかぎりです♪
    ありがとうございます♪
    ななみ様のまたのご来店是非お待ちしております☆

• マイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 22:49:49.0

こじんまりとしたサロンです。担当スタッフさんの明るく心地よいトークに施術をされているうちにウトウト爆睡してしまいました。仕上がりが楽しみです!ありがとうございました。

マイちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

マツエクを付け出すと集中の為私はおしゃべりはストップするので、
    お客様には寝て頂き施術が終わるまでぐっすり寝て頂けます☆

LED施術だったので、持ちの仕上がりを楽しみに♪♪♪
    どうだったか次回お知らせ下さいませ♪

マイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 07:54:37.0

隠れ家的なお店で、階段を上がり扉を開けたらHawaiianなお部屋で癒されます。
    HawaiianMusicを聴きながら、2回目のパリジェンヌをしてもらいました。
    お話がとても楽しく、ずっと居てたくなる空間です。
    仕上がりもとっても良くて、メイクしてお出かけするのが楽しみです。
    また来月も楽しみにしています。

【パリジェンヌラッシュリフト/上】根本立ち上げ!ぱっちり透明感UP!¥4400

Natsu様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回のパリジェンヌもばっちり上がって
    とってもお似合いでしたし、
    私もとても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました(*^^*)♪

また来月もHawaiianな癒しの隠れ家♪
    マハロクーレイに是非ぜひお越し下さいませ☆
    Natsu様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:58:02.0

パリジェンヌしだしてから、視界が明るくなりました!
    毎日のメイクも時短できて持ちも最高です!
    ネイルもいつも要望沢山聞いてくれて、サンプル通りの仕上がりで大満足です!!
    担当スタッフさんにお世話になりだしてから3,4年ほど経ちますが、担当スタッフさんのネイルとパリジェンヌ以外考えられませんー!!!

ナツミ様
    いつもマハロクーレイにご来店頂き誠に有難うございます♪
    長年に渡り当サロンをご利用して頂ける事(^^)♪
    そして嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

ネイルはその時期にあった毎回おしゃれなデザインの仕上がりと、
    パリジェンヌは80度の立ち上がりの仕上がりを毎回感動して頂けるナツミ様♪
    次回の施術ではこの前行かれた弾丸旅行のお話是非聞かせてくださいね!
    楽しみにしています♪

来月もご予約是非お待ちしております。

• はにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 14:27:37.0

今回、初めて来店しました。
    お店の雰囲気も凄くアットホームな感じで
    とってもリラックスできました!

パリジェンヌをしてもらったのですが、とても仕上がりも良く大満足です!目に染みたりすることも特にはなく、とてもよかったです!!

他のサロンに比べると比較的お値段もお安いので、
    通いやすいなと思いました!

【パリジェンヌラッシュリフト/上】期間限定★10月末まで¥4400→¥3900

はにゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パリジェンヌの仕上がりご満足頂けたようで、
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    はにゃ様に言って頂いたアットホームなサロン♪
    皆様がホッとして、そして綺麗になって、
    笑顔で帰って頂けるそんなサロンにしたいと思っています。

また是非心よりご来店お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:24:48.0

マツエク&ネイルをしてもらいました
    先にネイル!
    レインボーの大人ネイル
    私の要望以上な可愛い仕上がりで大満足です

マツエクは毎回目尻にオレンジカラー
    奥二重な私も目がパッチリになります
    カラーが入ってるのでノーメイクでも映えるのでオススメです
    持ちも良し
    LEDがすごいっっ
    みんなにぜひぜひオススメします!!

このサロンに来るといつも元気を貰えてメンタルも癒されます

本日も楽しい時間ありがとうございました
    明日から頑張れます!

あゆみ様
    先日はマハロクーレイにご来店頂き誠にありがとうございました。

大人可愛いレインボーネイルをさせて頂き、
    仕上がりが良すぎて私もテンションが上がりました♪

マツエクはボリュームのダークブラウンに目尻はいつものオレンジカラーが
    とってもお似合いです。
    目尻にカラーをもってくる事でキュートなお目元に♪
    そして持ちが良いLED気に入って頂けてうれしいかぎりです。

私も毎回本当に楽しく施術させて頂いてます☆♪
    また是非次回のご予約でお会いできる日を楽しみにしております♪

• なななーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:04:14.0

初めてパリジェンヌしてもらいましたが、めちゃくちゃ綺麗に上がってるし、視界も良くなって最高です!!
    お店の方も気軽に話して下さるとても良い方なので、初めてで緊張するって方にもオススメです!!

本当にありがとうございました!
    これからもお願いします!!

なななー様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます♪

初めてのパリジェンヌの仕上がりにとっても喜んで頂けて、
    私も嬉しくなりました♪

その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

なななー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 07:46:10.0

今回はまつげエクステとネイルを行っていただきました。目の見えない私は全てを彼女にゆだねて施術をしていただきます。
    私の仕上がりは周りの人全てです。毎回ネイルはめっちゃかわいい!まつげは最高!と言う感想をいただきます。いつも本当に細かい部分までありがとうございます。

さくら様
    いつもマハロクーレイにご来店頂きありがとうございます♪
    そして、私にネイルのデザイン、マツエクのデザイン全てを信頼して任せて頂き、
    施術をさせて頂ける事を本当にありがたく思っています♪

今回らさくら様のお仕事の関係で、おとなしめのネイル、マツエクはバサバサ希望だったので、Jカールのボリューム150束付けさせていただきました♪

今回も楽しく施術させて頂きました!

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:03:51.0

前回もLEDシングル80本つけていただき
    めちゃくちゃもちが良くて感動しました!
    今回はLEDシングル120本にしてもらい
    ふっさふさにして頂きました!
    お店の雰囲気も良く話やすく
    マツエク初心者で分からない事にも
    細かく説明して教えていただき
    仕上がりも最高です!!!
    おすすめのお店です。

Mai様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

前回マツエクのLEDの持ちの良さを感動して頂けて、
    今回もLEDマツエクでのご予約を頂きありがとうございました♪

今回も持ちの良さを感動して頂ければ嬉しいです!
    また次回のご予約もお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:02:58.0

デザインお伝えして一緒に考えながらしてくださいました!雰囲気伝えたらイメージ通りにしてくださいました!秋バージョンで可愛く仕上がりました!
    めっちゃ気さくで話しやすい方です。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

まぁちゃん様
    昨日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです♪

秋色のイメージにピッタリのカラーの仕上がりに喜んで頂けて
    嬉しいかぎりです。

小さなサロンですが、お客様に喜んで頂ける事をモットーに
    がんばっていこうと思っています♪

また是非ご予約お待ちしております☆

マハロクーレイ(Mahalo Ku’u Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー