5. アクネビューティー 恵比寿代官山(ACNE BEAUTY)   >

ニキビケアセンモンテン ハーブピーリング アクネケアビューティー エビスダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-5-4 INTEGRE代官山302号室
  • 恵比寿駅西口6分/代官山駅北口4分/渋谷駅新南口7分[恵比寿/代官山/ハーブピーリング]

ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:01:00.0

肌荒れに悩んでいたときにこちらのサロンと出会い、もう長年通っていますが、信頼しているからこそ、その月の肌の状態に合わせて、全てお任せで施術していただいています。
    クリスティーナアンストレスは施術後からすぐに肌の水分量が変わり、もちもちつるつる肌をその場で実感できます。1度やってもらったらやみつきになる鎮静力と保湿力です。
    ハーブピーリングは最初は少し痛みがありますが、さっぱりとした実感です。デトックス効果もあるので浮腫も取れてスッキリでした。
    ひとつひとつが丁寧で、リラックスできる空間を提供してもらえて、金額も通いやすく、無理な勧誘も一切ありません。
    プライベートサロンならではの空間なので、いつもプライベートな話も聞いてもらってます。笑
    担当スタッフ様の人柄ももちろんありますが、まず技術面でも1度は体験してみてほしいサロンです。

【会員様クチコミ専用】

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 11:59:29.0

落ち着いた雰囲気の部屋で
    のんびりゆったりと施術してくださいました。
    説明も単純でわかりやすかったです!
    ニキビやニキビ跡に悩んでたのですが
    行って良かったです。お試しでもやってみるのありだと思いました。

【人気No.3】芸能人御用達☆陶器肌クリスティーナハーブピーリング¥9900毛穴

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:18:34.0

コース内でその時の肌の状態に合わせてなにがいいかおすすめしてくれます!

【会員様クチコミ専用】

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 08:36:20.0

細かいニキビができ始め前回より肌状態が良くなかったのですが、ピーリングを長めに施術・おすすめの美容液もしっかり導入いただいたおかげで、翌日以降かなり落ち着きました!ありがとうございます!
    どんな肌状態でも安心してお任せできるサロンです。

【会員様クチコミ専用】

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:32:03.0

毎月お世話になっています。毎回、肌の状態をみて、要望に合うようにメニューを決めて施術をしてもらえるため満足度が高いです。引き続きよろしくお願いします。

【会員様クチコミ専用】

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:22:13.0

いつも肌状態を見ながら最適なプランでご案内してくださいます。おかげでニキビができにくくなったり、毛穴が引き締まってきたりと、だんだん自分の肌が良くなっていると感じています。引き続きよろしくお願いします~!

【会員様クチコミ専用】

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:04:20.0

毎月お世話になっております。
    肌に合った施術を考えてやってくださりありがとうございます!
    ハーブピーリングも導入されたとのことで、肌の調子が良くなってくことを楽しみにしております。

【会員様クチコミ専用】

ニキビケア専門店×ハーブピーリングACNE BEAUTY恵比寿代官山 [アクネケアビューティ]からの返信コメント

E様

本日も恵比寿代官山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    日々新しいものを取り入れ、お客様のお肌改善を精一杯サポートできるよう今後とも頑張りますので宜しくお願い申し上げます☆

代表 高田

• りゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:39:55.0

毎月お世話になっております!
    店内の雰囲気も良くて清潔感があります。担当スタッフさんも話しやすくて施術中も楽しく会話させて頂いてます。
    毎回施術後の仕上がりに満足していて、最初に比べてニキビが無くなりお肌の状態がとてもいい感じです!
    今後もよろしくお願いします。

りゃー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    総合的にご満足頂けているようで安心いたしました☆
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます(^▽^)/

代表 高田

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 23:32:56.0

その日にあった施術を提供してもらいながらできるので
    とても嬉しいです。
    安心して任せています。今後もよろしくお願いします。

りこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます☆

代表 高田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 12:22:37.0

本日もありがとうございました。気になることを聞いてくださったり、実際の肌状態に合わせた施術を組み合わせてくださったりするので、安心して通うことができています。洗顔後や寝起きなどのふとした時に、肌質が変わったかも...?と感じることができています。またよろしくお願いいたします。

y様

本日も恵比寿代官山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お肌への変化を感じて頂けているようで大変安心いたしました!

高田

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 20:26:30.0

顔にかぶれが出来てしまい気になっていました。今回は状態を見ながら肌への負担が少ないメニューをご提案いただき、とてもありがたかったです。おかげで施術直後から効果を実感しております!次回も楽しみです!!

えみ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術直後から効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

代表 高田

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 14:33:37.0

毎月毎月ニキビケアをして頂いているおかげで会う人会う人に肌がほんとに綺麗と言われるようになりました。ほんとにこのサロンのおかげです。1、2年前とは比べ物にならないくらい綺麗になったのでニキビの心配はなくなりました!

かえ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お肌状態がどんどん良くなっていて、今ではニキビも一つもなく素晴らしいです(^▽^)/

代表 高田

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:09:16.0

自分の肌の気になる所から施術を考えてくれるので満足した肌になります!
    一人一人向き合ってくれるので次の施術が楽しみになります

ふう様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術や効果にご満足頂けているようで大変安心いたしました☆

代表 高田

• ほのんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:32:47.0

こういったサロンへ伺うのは久しぶりだったので少し不安もありましたが、悩みに寄り添っていただき、安心できました。
    これから継続して通うのが楽しみです。

色々アドバイスいただき、おうちでのケアも頑張ろうと思います!

【人気No.1】毛穴吸引+肌質改善ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入¥11000

ほのんの様

本日は数多くるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ほのんの様のお肌改善に向けて精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます(^▽^)/
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

代表 高田

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 16:30:48.0

代官山店3回目です
    お店は落ち着いた雰囲気で明るい接客です!

今回は気になっていた毛穴を集中的にやって頂きました。
    お店のホームケア用品も使いながら1週間ほど経ちましたが、ニキビはほとんどなくなってお風呂上がりなどのツッパリも無くなりました!
    次回も楽しみです!

みさき様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術とホームケアでの効果がしっかり出ていて大変嬉しく思います☆
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます♪

代表 高田

• ことちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 23:40:20.0

一つ一つ丁寧に施術してくださいました。
    ずっと悩んでいた肌の相談にも乗っていただきました。
    引き続きよろしくお願いします。

ことちゃん様

本日は数多くあるサロンの中から恵比寿代官山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後ともお肌改善に向けて精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます☆
    一緒に頑張りましょう!

代表 高田

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 08:37:52.0

いつも、肌状態に合わせたご提案と施術、ありがとうございます!自分では気が付かなかった乾燥を指摘してくださったので、夏だからと油断せず、保湿の重要性やコツも教えていただきました。次回もよろしくお願いします!

as様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご自宅でのスキンケアも徹底してホームケア頑張ってくださいね!

代表 高田

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 17:11:10.0

通い始めて半年経ち、肌荒れしにくい肌になりました。
    毎回、肌の状態をみたり、要望を聞いたりしてくれてからメニューを決めて施術をしてもらえるのが嬉しいです!

misa様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    肌荒れしにくくなったと効果をご実感頂けて大変嬉しく思います☆
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます!

代表 高田

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:53:51.0

通い始めて3.4回。肌荒れ落ち着いたねって友達にも声かけてもらえるようになりました!
    一緒に肌改善の相談にのってもらえるのでとても心強いです。いつもありがとうございます。

りこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご友人からも綺麗になったねと言って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後とも更にお肌改善を目指して精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます☆

代表 高田

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:13:33.0

一対一で丁寧にケアしてもらえるのが嬉しいです。最初はエステが始めてで緊張していたのですが、スタッフさんは話しやすくリラックスして受けることができてます。いつもの肌のケアについて教えてもらったり、その日の肌状態に応じて合うメニューを選んでいただいてます。

やよ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    接客や施術にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

代表 高田

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:25:03.0

先日2回目の訪問でした。
    気持ちの良い接客で、その時の肌の状態に合った施術をしてくださるので、心もお肌もリフレッシュされます!
    翌日も透明感が持続していて、驚きました。
    ホームケアに関しても、今使っているスキンケアありきでアドバイスをくださるので助かります。

mm様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    翌日も効果が持続しているようで安心いたしました。
    今後とも月に一度の施術が有意義な時間になるよう精一杯ご対応致しますので宜しくお願い申し上げます☆

代表 高田

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 17:35:55.0

1年前の夏とだいぶ変わって汗などのによる肌のメイク崩れが全く無くなったり崩れること自体が無くなりました!ほんとに最高です!ありがとうございます!

かえ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    本当にお肌が綺麗になっていて毎度感動しております。

代表 高田

• ばりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:58:22.0

お店がとってもキレイでいい香りがします!

通い始めてから肌の調子が良くなりました!!!

毎度毎度肌に合った施術をしてもらえる所がとっても良いです!!

ばり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お肌の調子も良いとのことで安心しました。

代表 高田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 11:13:12.0

今月もありがとうございました。赤みに悩んでいましたが、施術後から落ち着いたように感じて嬉しいです!その日の体調に合わせてより良い施術を組み合わせてくださるので、いつも安心して受けられます。また来月もよろしくお願いいたします。

y様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術直後から赤みが引いたようで大変安心いたしました。

代表 高田

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 21:56:54.0

いつもありがとうございます!!
    夏に向けてお肌ツヤツヤになりました!

S様

本日も恵比寿代官山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今年の夏も思いっきり楽しんでくださいね☆

代表 高田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 15:38:34.0

いつもその日の肌状態を見てその時に合うメニューを提案してくれます!来た時よりも整った肌で帰るのがいつも楽しみです!

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術直後から効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。

代表 高田

• みずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:19:40.0

毎回おまかせでその日の状態に合わせた施術ありがとうございます。最近は赤みもだいぶ減ってきて肌の調子もいい感じです。
    クリスティーナもいくつか購入したのでホームケアも頑張ります!

みずちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お肌状態がどんどん綺麗になっていて大変嬉しく思います。

代表 高田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:14:12.0

通い始めて半年になりますが、ニキビで悩んでいたのが通い始めてニキビが出来にくい肌になりました。
    毎回その場で肌悩みや状態に合わせた施術内容を考えて下さり、通うたびに肌が綺麗になっていくのを実感するので、通うのが楽しみです。自分への月一回のご褒美にしています。これからもよろしくお願いします。

a様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お肌での効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。

代表 高田

• しゅがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:01:03.0

初めて利用しました。プライベート感があり落ち着いた空間でした。インテリアも素敵でした。
    肌状態を見て元々予定していたコースと違うコースを提案していただき施錠したのですが肌がツルツルになり、数日経っても肌の調子が良くとても満足しています。また利用させていただきたいです。

【剥離なし】肌質改善ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入¥9900[恵比寿]

しゅがー様

本日は恵比寿代官山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お店の雰囲気や施術での効果をご実感頂けたようで大変安心しております(^▽^)/

代表 高田

• SSさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:22:24.0

とても落ち着いた雰囲気であまり緊張せずに施術を受けられました!
    カウンセリングもして貰えたので、自分に合った施術をして頂きました!

【ニキビケア】ニキビケアピーリング+高濃度ビタミンCイオン導入¥8800

SS様

本日は数多くあるサロンの中からニキビ専門サロンACNE BEAUTY恵比寿代官山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで大変安心致しました。

代表 高田

アクネビューティー 恵比寿代官山(ACNE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー