5. アクネビューティー 恵比寿代官山(ACNE BEAUTY)   >

ニキビケアセンモンテン ハーブピーリング アクネケアビューティー エビスダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-5-4 INTEGRE代官山302号室
  • 恵比寿駅西口7分/代官山駅北口5分/渋谷駅新南口5分[恵比寿/代官山/ハーブピーリング]

ワクぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:03:33.0

突然の肌荒れに悩まされ初めてこちらのサロンにお伺いしました!
    恵比寿駅から歩いて行きましたが道もわかりやすく、帰りは代官山駅から帰りましたが、どちらもわかりやすい道でアクセスしやすい場所で助かりました。
    店内の雰囲気はとっても良い匂いで清潔感があり、コテやクシやアイロンやドライヤーなど全てリファで揃えてあったり、高級感あるサロンでした。
    今日は初めてクリスティーナのアンストレスをやりましたが、施術直後から生まれ変わったような初めて見る自分の肌になっていて本当に感動しました。
    次の日もお肌にツヤが出ていて、今後の効果が本当に楽しみです。
    コースや回数券などの高い金額ではなく、月額制で始めやすく継続しやすい金額で助かりました。
    無理な勧誘もなく、本当に寄り添って下さったので安心して契約しました!
    担当して下さった先生は、芸能人の方々を担当しているそうで施術や接客などプロ意識を感じました。
    今後頑張って通って肌質改善をしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました!
    来月も楽しみにしてます。

【UNSTRESS】クリスティ-ナ乳酸菌ピ-リング肌荒れの救世主アンストレス¥14000

ニキビケア専門店×ハーブピーリングACNE BEAUTY恵比寿代官山 [アクネケアビューティ]からの返信コメント

ワクぶち様

本日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お肌が突然荒れたということで大変悩まれていましたが、施術直後から赤みと艶が出てご自身でもご実感頂けたようで大変安心致しました。
    今後ともワクぶち様のお肌改善に向けて精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

代表 高田

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:22:13.0

いつも肌状態をみてアドバイスをくださりありがとうございます!

【会員様クチコミ専用】

• かじちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 09:21:12.0

大事なイベント前にニキビが増えたことをきっかけに通い始めましたが、お陰様でニキビが化膿することなくイベントを迎えられました。

施術に関しては、豊富なメニューから、当日の肌の調子を見て臨機応変に変更してもらえます。
     施術中はとても清潔感ある空間なので、リラックスでき心地よいです。

エステ初心者ですが、丁寧で寄り添った対応かつ、終了後には施術内容をLINEでも送ってくれるので、安心できます。また、分からないことはLINEでアドバイスくださることもすごく助かっています。

【会員様クチコミ専用】

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:41:40.0

毎月その時の肌にあった施術を提案してくださるので、なにをしても治らなかった肌荒れが良くなっているのが実感できてます!
    お店の雰囲気も素敵で、担当してくださる方も優しく本当に大満足です!
    これからもお願いします!

【会員様クチコミ専用】

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:54:16.0

代官山駅から歩いて行きましたが、分かりやすかったです!初めてハーブピーリングをしていただきましたが、施術後はとてもスッキリしました。これからも通わせていただき、肌質改善していきたいです!

【会員様クチコミ専用】

• ささおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:35:03.0

横浜から1年以上お世話になっています。新しい店舗は清潔感もあって内装もおしゃれ!静かなプライベート空間で気分もあがります!そして今回初めてのクリスティーナのコースは大満足です◎!アレルギーで肌がボロボロになって皮膚科の薬でも良くならなかったのに1回の施術で肌が健康的になりました!おすすめしてもらった美容液も肌に合っていてスキンケアも楽しみになりました^_^今使ってる化粧水がなくなったらいろいろ揃えたいです。

【会員様クチコミ専用】

• なたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:55:17.0

自分に合った肌質の改善方法を丁寧に提案して頂いたり、ホームケアでは何をしたらいいのかアドバイスを頂いたり、専門の方に教えてもらったからこそ頑張ろうという気持ちになり、来店してとてもよかったです。

【会員様クチコミ専用】

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:17:32.0

施術も接客もサロンの雰囲気も全て大満足です!!

いつも肌の状態に合わせて、施術内容を提案していただいています。施術が終わってすぐ肌の潤いを感じます!
    とても丁寧に施術やプランの説明してくださり、不安になりません。
    サロンの雰囲気も素敵で、広い施術部屋でリラックスできます!

ニキビだけでなく、肌状態や肌質についても詳しく教えてくださるので、肌の悩みがある方にはぜひ行ってみてほしいです!

【会員様クチコミ専用】

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:28:56.0

ニキビケアに長年悩んでいて、偶然見つけたサロンでした。
    落ち着いた空間でリラックスしながら施術していただけましたし、スキンケアのアドバイスもいただけたりと有意義な時間を過ごすことができました。
    来月もまたよろしくお願いします!

【人気No.1】毛穴吸引+肌質改善ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入¥11000

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:39.0

横浜店にずっと通っていて初めて恵比寿代官山店で施術をしていただきました。お部屋の雰囲気はオシャレでいい香りでリラックスできました。
    クリスティーナのアンストレスという施術を丁寧に説明しながらやっていただき、とても肌状態が良くなりました!
    楽しくお話しできて、いつもあっという間です!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【会員様クチコミ専用】

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 10:33:27.0

横浜のときからお世話になっていて、新店舗楽しみにしていました♪新しいクリスティーナの施術をしてもらいましたが、終わったあとのお肌調子がとてもよくて大満足です♪完全プライベートなのでゆったり過ごせたのもよかったです。
    またお世話になりたいのでよろしくお願い致します!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:13:55.0

自分の肌に合った施術内容を教えてくれたり、分からないことも親身に答えてくれたりと、とても素敵な雰囲気です。
    通い始めてから肌の調子がとても良くなりました!
    毎回行くたびに肌が綺麗になっていることを感じます。

【会員様クチコミ専用】

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:24:21.0

すごくリラックス出来ました!
    肌もトーンアップした上に綺麗になって気分がいいです!!

【会員様クチコミ専用】

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 02:55:44.0

新しい機械で施術してもらってお肌の状態がより良くなってとても満足です!これから経過が楽しみです!

【会員様クチコミ専用】

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:42:38.0

ニキビの赤みが気になっていましたが施術後赤みがなくなっていてびっくりしました!
    店内がとてもおしゃれでした!

【会員様クチコミ専用】

• みずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:29.0

初めての恵比寿代官山店でしたがおしゃれな雰囲気でくつろぐことができました。いつもとは違う施術もしていただき終わったあとはお肌がいつも以上にツヤツヤになり大満足でした。これからもよろしくお願いします!

【会員様クチコミ専用】

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:35:04.0

自分の肌状態を見た上でメニューを決めていただけるので、安心してお任せすることができました!
    翌日からお肌に変化があり、自宅でのケアのモチベーションになっています。

【会員様クチコミ専用】

• IOO4さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:47:51.0

一つ一つの効果を詳しく説明してくれその時に合わせた施術をしてくれるので大変助かります!
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスしてうけられます。
    ぜひこれからもよろしくお願いします!^^

【会員様クチコミ専用】

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:43.0

数ヶ月お世話になってますが、かなりニキビが出来にくくなりました。
    毎回肌の状態や希望に合わせて施術をしていただけて、大変満足です!

【会員様クチコミ専用】

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:33.0

いつも肌状態を見ながら施術を提案してくださり、丁寧な対応でとても通いやすいです!
    駅から近くわかりやすい道のりでそういった面も含めとても素敵なところだと思います。

みみ様

本日もACNE BEAUTY恵比寿代官山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます☆

代表 高田

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:06:32.0

一年以上お世話になっています。
    丁寧に自分の肌に合った施術をやってくれるのでとても満足しています。

E様

本日もニキビ専門サロンACNE BEAUTY恵比寿代官山店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    どんどんお肌状態が綺麗になっていて大変素晴らしいです!

代表 高田

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:43.0

横浜店に通っていましたが恵比寿店に初めていきました!
    横浜店ではできない施術もしてもらいました。そのときの肌の状態に合わせて施術内容を提案してくださるので安心だし満足です。恵比寿店の雰囲気もプライベートな空間で素敵でした。またよろしくお願いします!

りこ様

本日は横浜本店から恵比寿代官山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

代表 高田

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:09:27.0

肌の悩み、状態に合わせ施術していただきました。
    施術後は、スッキリして肌質が柔らかくなった気がします!
    まだ悩みはありますが、続けて通い綺麗にしたいです!

あすか様

本日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術直後からお肌に水分が入りお肌が柔らかくなったことを直後から実感して頂けて嬉しかったです☆
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 高田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:29:45.0

横浜店とはまた違う雰囲気でとてもお洒落で綺麗でいい匂いが漂う空間の中で横浜店ではできない施術をすることができ、毎回丁寧にして下さり、いつも終わったあとの肌の調子がとても良いです!!

【会員様クチコミ専用】

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:11:27.0

肌が生き返るような感覚でツルツルになりました!
    担当してくださった方もとても丁寧でリラックスして受ける事ができました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

ひよ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    月額プランでご契約頂きましたので毎月しっかり施術を重ねてお肌改善に向けて一緒に頑張りましょうね☆
    今後とも宜しくお願い申し上げます☆
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

代表 高田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:38.0

いつもは横浜本店に通っていたんですが、今回は新しくできた都内のお店に行きました(^^)

お部屋の中もすごい綺麗で1人だけの空間なので、とてもリラックスして過ごせました!
    新しいメニューも直後から変化がわかり、その後もお肌が調子が良いので毎日のスキンケアが楽しいです♪
    また来月行くのが楽しみです!

のん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    クリスティーナの施術はとってもオススメなので次回もお肌状態に合わせてしっかり施術させて頂きますね♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております☆

代表 高田

• niさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:36:38.0

横浜のアクネビューティーさんにずっと通ってます!
    恵比寿代官山店は横浜店とはまた違った雰囲気で、高級感と特別感がありました!
    駅から歩いて行けるところも◎
    完全予約制のサロンなので、他のお客さんと顔を合わせずに最初から最後まで過ごせるのがよかったです。
    敏感肌なので、新しい施術はちょっと不安でしたが、先生が丁寧に説明してくれてしっかり肌状態を見てくれたので、安心でした(*^^*)
    施術中も気持ちよくてウトウト(-_-)zzz
    直後からのツヤ感と内側から水分が満たされてるようなもっちり感は初めての感覚で、やみつきになりました!
    絶対また行きます!!

ni様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    恵比寿代官山店も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

代表 高田

• はなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:00:38.0

横浜本店のときから4年ほど通っています!
    今回は恵比寿代官山店で、前から気になっていた、クリスティーナのアンストレスの施術を受けました。
    最近仕事が忙しく、肌も疲れている感じで乾燥などもひどかったのですが、こちらの施術を受けてからは水分がしっかり入り、乾燥が気にならなくなりました。むしろ肌ツヤも出て調子がいいです!◎
    月1でこの施術を受ければ、良い肌の状態もキープできそうです。
    新しいサロンの雰囲気もおしゃれで高級感があります。アイロンやコテなどリファで揃えてあり、アメニティも充実しています。
    メイク直しするドレッサーなど、様々なところにこだわりがあって、今後通うのが本当に楽しみです。場所も恵比寿、代官山、渋谷から近くて便利です。
    横浜本店でとても人気があるので、恵比寿代官山店でも予約が取りづらくなりそうなのが、心配です(TT)

はなえ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    クリスティーナのアンストレスをさせて頂きお肌状態が良いとご報告頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともはなえ様のお肌改善に向けて精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます☆

代表 高田

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:45.0

ニキビや肌トラブルに数年悩んでおり横浜本店の時からお世話になっているので今回も安心してお任せ出来ました!

いつもカウンセリングが丁寧で肌の状態を見て色々とアドバイスをくれので助かっています!通い続けてから周りからも肌を褒められることが増えて嬉しいです!行く度に自分でも分かるくらい肌が綺麗になるので鏡を見るのが楽しみになっています!

これからも宜しくお願いします!!!

きゃな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後ともきゃな様のお肌改善に向けて精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 高田

• れむりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:26:06.0

横浜店でいつもお世話になっています(^ ^)
    駅からも近く、お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスした状態で気持ちのいい施術を受けられます。
    自分の肌に合う施術をきちんと提案してくれます。
    肌のトーンも上がり、翌日の化粧ノリもよく、施術後の効果をとても感じられました。
    今後ともよろしくお願いします!

れむりん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    本日はクリスティーナのアンストレスをさせて頂きました☆
    直後から効果を感じられていてとても嬉しかったです!

代表 高田

アクネビューティー 恵比寿代官山(ACNE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー