4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ブルードア(Blue door...)   >

Blue door...

ブルードア

• 栃木県宇都宮市宝木町2丁目2554-8
  • 東武宇都宮駅から車で13分

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:23.0

痛みや値段のこと、色々不安でしたが、実際の脱毛を体験させて頂き、丁寧に料金の説明をして頂き、ありがとうございました。高いコースへの誘導もなく、良かったです。子ども部屋を改装したそうですが、私には寛げる空間でした。

【カウンセリング0円】+手の甲・指 もしくは 足の甲・指脱毛1回プレゼント

Blue door...からの返信コメント

この度はBluedoor..をご利用いただきありがとうございました。寛げる空間だったとのことありがとうございます(^^♪ またのご来店をお待ちしております!

• ecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:40:10.0

初めてお世話になりましたが、スタッフさんは話しかけやすいし、室温なども気遣ってくれたので緊張せず、安心できる雰囲気でした。脱毛は市販の機器でセルフで手足と脇だけはやったことがありましたが、私にとって初めてのサロンでの施術がこちらでよかったです。親切・丁寧な説明と施術で安心できました。これからもお世話になりたいと思います。

Blue door...からの返信コメント

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。「安心」していただけて本当に良かったです(*^-^*)ぜひまたお気軽にお立ち寄りください★

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:14:08.0

膝下の脱毛でお世話になっています。まだ3回目で効果は分かりませんが、剃る間隔が空いてきたように感じます。静かな雰囲気の中でも、施術中には色々な話をさせてもらっていて、いい気分転換になっています。

Blue door...からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました! こちらこそいつも楽しいお話ができてうれしいです(^^)/またお子様のお話聞かせてください★楽しみにしております!

• モカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:50:27.0

カウンセリングで伺ったのですが、光フェイシャルが気になり、急遽やっていただきました。
    30年前のブライダルエステ以来でした!
    40分くらいでしたが、大満足^ - ^

Blue door...からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました(^^♪ 光フェイシャル、満足していただけて良かったです。まだまだ接客など慣れていない部分があったと思います。申し訳ございません。今後も精進してまいりますので、またどうぞご利用ください。お待ちしております(*^-^*)

• フクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:45:47.0

話しかけやすい雰囲気で、こちらの話しをよく聞いてくれました!助産師さんとのことで、VIO脱毛も緊張しないでできました。安心感があってよかったです。

Blue door...からの返信コメント

この度はBlue door..をご利用いただき、誠にありがとうございました♪40代以降の方は、若いころに脱毛を経験されていても顔とVIOは脱毛はやったことがないという方が多い印象を受けております。はじめは、不安もあると思うのですが、緊張しなかったとのこと、本当に良かったです(^^ またのお越しをお待ちしております★

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 04:39:41.0

脱毛ははじめのうちは、痛みがないか確認しながらやってくれました。施術も丁寧で、色々話も聞いてくれて、リラックスしてできました。清潔感、雰囲気もいいので、今後子供も連れて行こうと思います。
    猫も飼われてるそうで耳を澄ますと遠くから猫の足音が聞こえます!衛生面、しっかりされているので、触ったりはなかったです。
    隣の美容室も良さそうな雰囲気で気になりました。

【期間限定!人数限定!】モニター価格★両わき脱毛 1回2,000円

Blue door...からの返信コメント

この度はBlue door...をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪猫のお話、私も楽しかったです(*^-^*) 猫がドアをカリカリひっかいている音も施術中にしていて・・・^^; そんな中、当店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。是非、美容室もご利用ください★またのお越しをお待ちしております♪

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:51.0

脱毛ははじめてでよく分からないことばかりだったのですが、コース申し込みの時に必要な契約書についても丁寧に説明していただけました。
    また、こちらが不利益にならないようにしていただいていることもよく分かり、とても信頼できると感じました。こちらが不安な部分をきちんと明らかに説明してくれるので安心して施術を受けることができます。
    学生割引コースもあるので、中学生の娘も一緒に通わせていただこうと思います。またよろしくお願いします。

Blue door...からの返信コメント

この度はBluedoor..をご利用いただきありがとうございます♪また、お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました!「信頼できると感じた」とのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様が安心して来店し、効果を実感していただけるように、これからも精進してまいります。是非、娘さんもご一緒にお越しください★はじめは見学、その後に体験など、娘さんのペースに合わせることもできますので是非ご相談ください!またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

• かんけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:04:42.0

スタッフさんは優しく丁寧な対応でした。はじめはちょっと緊張してる様子もありまだ少し慣れてないのかな?と思うようなこともありましたが、一生懸命誠実に対応しようとしてくださってるのが伝わりました。全体的に不安になるような事はなく落ち着いて過ごせました。

Blue door...からの返信コメント

この度はBluedoor..のご利用ありがとうございました!口コミもいただきありがとうございます★とても嬉しいです(*^-^*) 確かに緊張していたかもしれません(;^ω^)ご心配おかけしました^^;まだまだ未熟者ですが、お客さまが安心してリラックスしてご利用いただけるよう、これからも精進してまいります!またのお越しをお待ちしております♪

• Korさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:46:29.0

初めて伺いました。個人サロンだし、どうかなと思いましたが、説明もしっかりしてくれるし、勧誘等も全くありませんでした。メニュー全て見せてもらいましたが、結構リーズナブルでした!居心地のいい空間で変に緊張しないし、通おうかなと思ってます。

Blue door...からの返信コメント

この度はBluedoor..をご利用いただきありがとうございます。そして、口コミありがとうございます!当店では施術前後の丁寧な説明、そして強引な勧誘や高額コースへの無理なお誘い等はしておりません。お客様にとっても安心できるサロンを目指しております。また、地域の美容室併設ということで敷居が低く、気軽に立ち寄れるエステでもあります♪「通おうかなと思っている」とのこと、ありがとうございます!是非、ご検討下さい( ^^) またのお越しをお待ちしております★

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:57:36.0

サロンでの脱毛は初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんのが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。女性のスタッフさんと一対一なので恥ずかしさも少なくとても良かったです。

【期間限定!人数限定!】モニター価格★両あし脱毛 1回4,000円◎

Blue door...からの返信コメント

この度は、当店のご利用ありがとうございました(^^ そして口コミもありがとうございます!はじめての個人脱毛サロンでの脱毛ということで緊張もされていたと思います。安心して施術を受けられたとのことで良かったです。その後、肌の調子はいかがでしょうか?何かあればいつでもご相談ください。前から当店が気になっていたとのことで色々とお話を聞くことができ、嬉しかったです。またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ブルードア(Blue door...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー