5. 吉祥寺たかの総合整骨院 鍼灸院   >

キチジョウジタカノソウゴウセイコツイン・シンキュウイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町3丁目8-11
  • 各線吉祥寺駅から徒歩8分《産後の不調やダイエットに骨盤矯正》
  • たかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:49:55.0

出産後、骨盤の歪みが気になり、こちらの整骨院を予約しました。スタッフの皆さんはとても親切で、リラックスして施術を受けることができました。先生も丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。施術を受け始めてから、腰痛や肩こりが改善され、身体が軽くなった感じがします。院内も清潔で居心地が良いので、これからも定期的に通って行きたいと思います。

【産後骨盤矯正】7,150円→5,500円 初回料1,650円 無料クーポン 所要時間40分

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:27:14.0

産後の骨盤調整でたかの整骨院を訪れました。産後の身体のの変化に悩んでいた私にとって、スタッフの方々の温かいサポートと丁寧なカウンセリングがありがたかったです。施術は非常に丁寧で、骨盤の歪みをじっくりと見てくれ、個々の状態に合わせた調整をしていただきました。施術後は、身体のバランスが整い、以前感じていた腰痛や身体のだるさが軽減しました。また、産後の体のケアについてもアドバイスをいただき、家でできる簡単なストレッチや運動も教えてもらえました。ここを訪れて本当に良かったと心から思います。産後の骨盤調整を検討されている方に、ぜひおすすめしたいと思います。

• maunaraniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:11:28.0

何度か美容鍼を受けたことがありますが、担当してくださった先生がベテランで痛みのも少なく技術も素晴らしいですが、あたたかい雰囲気で安心して美容鍼を受けることができ、とっても癒されました。他の鍼灸院の美容鍼よりも料金も良心的なので、ここにずっと通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【2回目以降の方はこちら】 エイジングケア美容鍼 5,500円

maunarani様
    この度は、たかの総合整骨院にご来院いただきありがとうございました。

当院は、鍼治療のほかエイジングケア美容鍼も行っております!

施術はもちろん、お客様の身体のお悩みに関する悩みや不安を解消できるカウンセリングの充実化をはかっています。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!今後ともお客様を満足させられるサービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。

またのご来店をお待ちしております!
    吉祥寺たかの総合整骨院・鍼灸院

• わっしょいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:12:44.0

初めての利用でしたが、リラックスして施術を受けることができました。施術後は足取りが軽くなった気がします。定期的に通いたいと思います。

【猫背や腰痛改善整体】正しい姿勢へ! 1,950円引きクーポン

わっしょい様
    この度は、吉祥寺たかの総合整骨院にご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます。

リラックスして、当院の施術を受けていただいたこと、我々も大変嬉しく思います!

吉祥寺たかの総合整骨院

• たかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:16:37.0

初めての利用です。
    日頃の姿勢などが気になっていたため、1番人気の全身バランス整体を選びました。
    カラダの状態や施術内容も、一つ一つ丁寧に説明してから行なっていただけたので、安心しました。
    担当していただいたスタッフさんはもちろん、他のスタッフ皆様も丁寧にご案内してくれたので、過ごしやすかったです。

【当店人気NO1】オーダーメイド全身バランス調整整体 4,950円→3,000円

たかち様
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます。

一人一人、そしてたかち様のお身体に合わせた治療を行っております。
    一緒に姿勢を正していきましょう!
    これからも過ごしやすい環境を作ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

吉祥寺たかの総合整骨院

• ガゴメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:41:52.0

学生の頃からの腰痛と肩こりがデスクワークで悪化して、全身オーダーメイド調整をしていただきました。
    痛みが出ている原因を教えていただき、痛みが出ないために姿勢を気をつけることが必要と教えていただきました。
    治療後には、丸めると痛かった腰が嘘のように痛みがなくなりスムーズに動くようになりました。
    何回か通うと、きれいな姿勢が定着し痛みが出にくくなるそうなので頑張って通ってみようと思います。

【当店人気No.1】オーダーメイド全身バランス調整 40分 ¥3000

ガゴメ様
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます。

痛みの原因は環境、習慣など人それぞれです。ガゴメ様のお身体に合わせた治療を我々もご提供できてよかったです!一緒に痛みのない身体を手に入れていきましょう!
    これからは1人で抱え込まず、気兼ねなく当院を頼ってください^^

HPB上でも治療のご予約が可能ですので、これからもよろしくお願いいたします!
    吉祥寺たかの総合整骨院

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:17:51.0

アットフォームな雰囲気でとても安心感のある印象を受けました。(^ ^)
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

ちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    温かい環境作りを常に行なっております。身体のことやご不明点などありましたら、またいつでもご相談ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

吉祥寺たかの総合整骨院・鍼灸院

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:06:48.0

子供連れだったのですが、他のスタッフの方が子供を見てくれたので安心しました。

【産後の体の不調を感じている方へ】産後不調改善矯正 40分 ¥3,000

なす様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お子様もよく眠っており、安心していたのかなと思います^^
    お母様もお子様も、より過ごしやすい環境を作ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたいます!

吉祥寺たかの総合整骨院・鍼灸院

• 過労キティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:14:20.0

丁寧で分かりやすい説明でした。ありがとうございました。

【O脚・X脚改善お得クーポン】すらっとした美脚を手に入れましょう!

過労キティ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お一人お一人の口コミが我々の励みになります!
    次回のご予約もお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
    吉祥寺たかの総合整骨院・鍼灸院

• ペガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:24:56.0

腰が痛くて伺いました。まず院内が広くてびっくりしました。治療も丁寧な問診で、ただ電気とマッサージではなく、わたしの腰の痛みの原因をみつけて治療していただき、今後必要なことなどもアドバイスしていただきました。学生のころから良くならなかった腰痛が無くなりそうなのでとても満足しています。治療目的で伺ったのですがこの院は美容やトレーニングも行っているので体の調子がよくなってきたらそちらも体験してみたいので継続的に通います。ありがとうございました。

ペガ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

たかの総合整骨院は「お客さまにずっと寄り添っていきたい」というモットーもございます。ペガ様のより良い生活を取り戻せるよう、これからも治療させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします!

フェイシャルエステ、トレーニングにも興味を持ってくださりありがとうございます^^
    初回体験も行なっておりますので、よろしかったらぜひご利用ください!

吉祥寺たかの総合整骨院・鍼灸院

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 13:38:18.0

院内が清潔感があり雰囲気もとても良かったです。
    担当が女性の先生でしたので
    悩みも話しやすくリラックスしながら腰痛が改善できました。しばらく通いたいと思いました。

【肩こり改善お得クーポン】理想的な体を手に入れましょう!

かこ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

「院内が清潔感があり雰囲気もとても良かった」とのご意見、とても嬉しく思います。
    今後とも清潔感のある良い雰囲気作りを心がけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております♪

吉祥寺たかの総合整骨院

• Se3pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:31:28.0

先日フェイシャルエステで利用させていただいた際に、施術の回数券を購入しました。よくホットペッパーは使うので、これで予約できるのは助かります。
    施術も丁寧に説明してくれながらやってもらったので、とても良かったです。またお願いします^ ^

【からだコンシェルジュ】施術回数券 予約専用

Se3p様

2回目ご来院いただきありがとうございます。^ ^
    治療としてもご来院していただき、大変嬉しく思います。
    翌日予約などいった近い日程でもご予約可能ですので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。^ ^
    フェイシャルもお時間がある際、ご予約お待ちしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

たかの総合整骨院

• まんまる星人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:57:17.0

年齢的にたるみが気になり、クリニックかエステか悩んでいました。検索するとクリニックは怖いし高いし、まずはエステのほうで試してみようと思いこちらへ。
    初体験の感覚で、面白いのと気持ち良いのと不思議な感覚でした。何より担当してくださった方が、優しく気さくに対応してくれたので、安心してリラックスも出来ました。
    整骨院のエステなので、今度肩こりも見てもらいたいです。

"2"【0円クーポン】クーポンご検討中の方へ

まんまる星人様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

高評価、安心してリラックスしてくれたこと大変うれしいです。担当したスタッフにも伝えたところ、感激しておりました。^^
    リフトアップフェイシャルは当店人気No,1フェイシャルメニューですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用、そして治癒としてもご利用お待ちしております♪

吉祥寺たかの総合整骨院スタッフ一同

• Se3pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:28:00.0

いつも店舗の前通っていたのですが、ホットペッパーをやっていることで、今回初めて利用させていただきました。整骨院の中にエステが併設されているということで少し不安がありましたが、親切に案内してくれました。技術や商材にも自信があるような印象を受けました。とても良かったです。近所なので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

"2"【0円クーポン】クーポンご検討中の方へ

Se3p様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

「とても良かった!」のお言葉、大変嬉しく思います!
    ご自宅がお近くとのことで、時間ある際にはぜひまたお立ち寄りください^^
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております♪

吉祥寺たかの総合整骨院スタッフ一同

吉祥寺たかの総合整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー