5. スムースラボ(Smooth LABO)   >

メンズダツモウ マユゲデザイン ソウシン フェイシャル スムースラボ

• 神奈川県横浜市中区長者町9-169-1翠葉ビルディング2 3F
  • 日ノ出町駅より徒歩3分/桜木町駅より徒歩9分

あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:44:19.0

彼と一緒に脱毛でお世話になりました!
    彼は初めてのメンズ脱毛でしたが、担当スタッフさんがすごく優しくて、リラックスできるので安心しました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感がありました。
    カップルで一緒に行っても大丈夫なのでとてもおすすめです!
    次回もまたよろしくお願いします!

【お試し1回コース♪】メンズ全身脱毛 ¥13,900(顔・首は除く)

• 太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 13:32:49.0

vio脱毛で3回目の訪問です
    メニューも気になる所を選べる所が良心的です

メンズ脱毛・眉毛デザイン・痩身・フェイシャル  Smooth LABOからの返信コメント

太郎様

いつも大変お世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いて頂き
    とても嬉しいです。

これからも太郎様にご満足して頂けるよう
    さらに技術に磨きをかけて
    レベルアップ出来るよう、努力して参ります。

お忙しい中お声をお寄せいただき
    本当に、本当にありがとうございました。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:39:48.0

大満足でした。初めての脱毛で緊張してましたが、とても丁寧に説明していただけて良かったです。次回の予約も出来て良かったです。

【メニューのお悩みの方はこちら♪】ご相談 ¥0

たけちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

当店のサービスを気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店時にも最善のご提案を
    させて頂けるよう努力いたしますので
    宜しくお願いいたします。

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:25:11.0

とても丁寧で良いお店でした。今では他のサロンに通っていたんですが他の人と会うのが少し気になっていたので、ここの様にカウンセリングから施術、お会計他の人と接する事がないのはとても魅力的でした。脱毛以外にもいろんな施術がある様なので次は他の施術も一緒にお願いしたいと思っています。

【メニューのお悩みの方はこちら♪】ご相談 ¥0

ニコ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

脱毛だけでなく色々な施術にアドバイスいただけて
    大変嬉しかったです。

これから女性の方にも喜んで頂けるサロンになるよう
    努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• むぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:56:43.0

昨日はありがとうございました。

新しく出来たお店と言う事もあって綺麗で清潔感のある店内で、接客も丁寧で話しかけやすい雰囲気のかたで緊張せずに脱毛を受けることができました。

結果も早ければ2週間ぐらいで出てくるとの事だったのですごく楽しみです!!

【OPEN記念★】メンズひげ脱毛 ¥4900→¥500

むぎ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:49:09.0

清潔感のある
    ルーム
    丁寧な施術で
    満足度高いです。

【OPEN記念★】メンズVIO全体脱毛 ¥6,600

太郎様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり
    スタッフ一同喜んでおります。

施術はいかがでしたでしょうか?
    また気になる箇所がありましたら
    お気軽におっしゃってください。

さらに技術に磨きをかけて
    レベルアップ出来るよう
    努力して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

スムースラボ(Smooth LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー