3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

LOWE nail salon【ロー ネイルサロン】

ローネイルサロン

• 大阪府大阪市天王寺区味原町2-1
  • JR.地下鉄鶴橋駅から徒歩5分

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:28:46.0

久しぶりに素敵なサロンに出会いました♪
    対応がとても丁寧で、リラックスして受けれました。
    今回はクリアネイルでしたが次回はカラーも挑戦します!

《オフ&ケア込み》クリアのみ ¥3500

LOWE nail salon【ロー ネイルサロン】からの返信コメント

かな様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    素敵な口コミまで頂き、感謝でいっぱいです(#^^#)

次回はナチュラルカラーでも、更にお手元が綺麗にみえるよう
    施術させて頂きますので今後ともぜひよろしくお願いいたします☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お身体、ご自愛くださいませ♪

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:10:50.0

一緒に色を考えてくれて、いろんな色を混ぜ合わせて可愛い色が完成します!
    姿勢や身体のことも気にかけてくださりありがとうございます。
    いつも大満足で帰っています(^^)

《オフ&ケア込み》ワンカラー  ¥5000

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:04:40.0

初デザインネイル。いつも希望通りに仕上げて下さいます。
    カラーで迷ったらお任せで。
    好みのカラーを作ってくださり、信頼できるネイリストさんです。

きらら様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミ有難うございます^^
    初のデザインを担当させて頂き、嬉しい限りです!
    これからはやりたかったデザインなどもたくさんやっていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 23:55:09.0

いつも丁寧に施術していただいて、居心地がよく、あっという間に時間が過ぎていきます。今後ともよろしくお願いします。

のんちゃんまん様
    いつもご来店頂き、丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!
    1時間半があっという間で、いつも話し足りないくらいで終わってしまいますね^^;

いつも楽しいお時間を頂いてありがとうございます♪
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:49:53.0

お話も楽しく
    ネイルも丁寧にしてくれます
    リピートしてます
    ありがとうございます

《オフ&ケア込み》自爪風ネイル  ¥5000

ゆきえ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお話をしていただきありがとうございます♪
    またたくさんお話のネタをもってお待ちしております!

次回もよろしくお願いします^^

• ニノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:43:41.0

スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しかったです。とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました♪

ニノ様
    先日はご来店頂き有難うございました^^
    喜んで頂けて嬉しい限りです☆

こちらこそ、たくさんお話して頂き、とても楽しいお時間をありがとうございました!
    素敵なネイルでとってもお似合いでした^^*

また次回お会いできることを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:56:00.0

いつも色迷ってしまいますが、いろいろ試させてもらえたり、提案してくださるので助かります。

りさ様
    先日はご来店頂き有難うございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

私自身も迷ってしまう事が有るので、
    お客様に合った色やデザインの提案はなるべくできるようにしているので
    喜んで頂けると嬉しい限りです^^

次回もまた宜しくお願い致します!

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:10.0

ご提案もたくさんして頂き、大変助かります、綺麗に仕上げていただき、感謝しております
    ありがとうございました~

mari様
    いつもご来店頂き有難うございます^^

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    カラーなどでお困りでもなるべくご要望に近づけるようにしておりますので
    今後もよろしくお願いします^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:52:35.0

前回はクリアネイルでしたが今回はカラーにしました。
    何回も塗り直して、希望のカラーを考えてくださいました。
    春っぽい可愛いピンク色で嬉しいです。
    またお願いします(^^)

な様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    素敵な口コミありがとうございます^^*

カラーやお悩みはいつでもご相談くださいませ!
    お客様のご要望に沿えるよう全力を尽くしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:40:10.0

今回は春らしい感じに仕上げて下さいました。
    綺麗なピンクカラーベースにピンクベージュのマグネット
    マグネットを調整していただきキラキラし過ぎずキラキラ

きらら様
    いつもご来店頂き、丁寧な口コミまで有難うございます^^
    その後、いかがお過ごしでしょうか?
    これからもまだ春ネイルが続くので、是非また一緒にご相談させてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-02 22:35:44.0

私の都合にお時間を合わせていただき、仕事上使い勝手のいい爪の長さや角度を調整してもらえるので、安心してお任せできます。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉まで頂いて本当にうれしい限りです!
    お悩みやご相談があればいつでもお聞かせくださいね!
    また次回も色々なお話しができることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 10:05:25.0

たくさん相談させていただけて、居心地の良い時間を過ごせました。またお伺いさせていただきます。

のんちゃんまん様
    先日はご来店頂き有難うございました♪

こちらこそ、色々なご相談やお話をして頂きありがとうございます!
    どんなことでもご相談頂けるサロンを目標としておりますので、大変うれしい限りでございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:46:54.0

丁寧にとても綺麗にしていただけました。
    施術中、色々お話ししてくださり楽しく過ごせました。
    ありがとございました。

やよい様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話しをして頂き、あっという間です^^
    またブライダルまでに施術させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• マツエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:44:10.0

《ケア》ケアのみ ¥3000

マツエ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

ネイルケアは初めてとのことでしたが、ご満足頂けたようでうれしい限りです!
    ケアは定期的にされることで効果も実感して頂きやすいので
    お時間がございましたら、また宜しくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-04 22:58:44.0

初のマグネットネイル。
    クリアーベースにベージュブラウンラメのグラデーションにして下さいました。
    いつも希望通りに綺麗に仕上げて下さいます。
    また、来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

今回も控えめかつ上品なデザインにさせて頂きましたので、お仕事にも支障がないかと思います!
    次回はいつもより華やかなデザインも提案させて頂けたらと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 00:48:25.0

今回も私好みのカラーで大満足です。つけて頂いたストーンがキラリと光っていい感じです。ありがとうございました(*^^*)

あけみ様
    先日もご来店頂き、誠にかりがとうございました^^♪
    シンプルネイルに控えめなストーン、とても可愛かったです!
    上品なネイルがお似合いなので、また次回も気に入っていただけるよう全力を尽くします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:52:35.0

ネイル自体が初めてで、分からないことばかりでしたが、説明も、相談にものっていただき、すごく可愛い仕上がりで大満足です!!
    施術中も楽しくお話出来て、楽しかったです!
    また利用させていただきます!

Mochi様

先日はご来店頂き、迅速なクチコミまで大変感謝申し上げます!

初めてのネイルということで、
    分からない事やご不安な事をご相談頂き、ありがとうございました!

お客様の不安や悩みには、出来る限りの力で向き合わせていただきますので
    是非今度ともよろしくお願い致します!
    また何かあればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• 愛姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:33:34.0

こんなネイリストさんを探してました!
    接客は丁寧で話てて楽しくて終わる頃にはもう終わるの?!まだ話し足りないって思えるくらい盛り上がれて仕上がりも完璧でした!!
    次もよろしくお願いします!!

愛姫様

先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミを頂き、大変恐縮でございます!(*^^*)

本当にいつも楽しいお話をしていただき、
    こちらこそあっという間に終わってしまいます!笑

ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-11 20:49:21.0

今回も希望通りのネイルをしていただきありがとうございました。
    職業柄、派手派手に出来ないのでいつもわがままなお願いを聞いていただいてありがとうございます。
    次回のネイルも宜しくお願い致します。

きらら様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて、嬉しい限りです!

お客様のご要望に全力で応えれるよう、日々精進して参りますので
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します♪♪
    こちらこそ次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-21 10:11:28.0

今まで行ったネイルサロンの中で一番良かった!
    やーっと通えるネイルサロンに出会えました!
    丁寧にケアして下さり何とも言えない絶妙なカラーで施術をして下さいました。仕事中もテンション上がります。
    ケアの予約をしてましたが出勤になってしまってキャンセルしましたが、またすぐに予約させていただきますので宜しくお願い致します。

《オフ&ケア込み》自爪風ネイル  ¥4000

きらら様

この度はご来店・口コミ頂きまして誠にありがとうございます♪

お悩みがある中で当店を選んでいただき大変恐縮でございます!
    これからも是非、綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:43:55.0

今日は可愛いピンクネイルありがとうございました。
    お爪のケアもきちんとして頂いて大満足です。
    お話も楽しかったです。来月もよろしくお願いします。

あけみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お爪、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    乾燥の時期なのでしっかり保湿してあげてくださいね^^
    また楽しいお話と経過、楽しみにお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します☆

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:26:23.0

とても楽しい時間を過ごしながら今までで一番綺麗な仕上がりのネイルにしていただきました。転居して近くでいい所がないか探していたので大満足です!また来月お願いします。

《オフ&ケア込み》アート4本コース ¥6500

ゆず様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^

遅くまでお話にお付き合い頂き、嬉しい口コミまで心から感謝申し上げます!

今後もゆず様の爪のお悩みやお好みに合わせてネイルケアと施術をさせて頂けたらと思います^^
    またその後のお話もぜひお聞かせくださいね^^

また年始のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なかあすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:36.0

初めて行くお店なのでどんな感じなのだろうと思っていたのですが、デザインが可愛いのはもちろん、爪の気になっていた点を丁寧にケアしていたただけて本当によかったです!
    ふとした時に思わず爪を見てしまうくらい綺麗にしていただけてすごく嬉しいです!
    また行きたいと思います!今回はありがとうございました!!

なかあす様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます!
    お爪も勿論、お爪周りのケアは家ではなかなか出来ないかと思いますので
    定期的にケアして今よりもっと綺麗なお手元になるようにお手伝いさせて頂けたらと思います♪

ホームケアまでしっかりして頂いていますので、お爪や周りのケアはお任せくださいませ!
    また年明けのご来店、心よりお待ちしております☆

• ミサミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:47:02.0

勝手な要望にも、笑顔で応えてくださりありがとうございます!
    仕上がりも可愛くて満足してます!!

《オフ&ケア込み》自爪風ネイル  ¥3500

ミサミサ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、楽しくお話して頂き、嬉しい口コミまで大変嬉しく思います^^
    元々のお爪が綺麗なので、これからケアも含め一緒に美爪育成頑張っていきましょうね♪
    また色々なお話聞かせて下さいね!!

付け替え時期は大体3~4週間が目安ですので
    また年末年始頃のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆみっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:21:29.0

最近オープンということでどんな感じなんだろうと不安でしたが、明るく笑顔で話やすい方でした。
    リラックスしながら施術してもらえました。
    オープンしたてということでパーツ等は限りがありますが、それでも可愛く仕上げてもらいました。
    ネイルでテンション上げながら仕事ができます♪

《オフ&ケア込み》定額アート10本コース ¥7500

ゆみっこ様

この度はLOWE nail salonにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひお仕事の合間に眺めてテンション上げてくださいね♪
    今後とも、お客様に満足していただけますよう努力してまいります。

ロー(LOWE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー