3. エステサロン関西トップ   >
  5. マライカ(Malaika)   >

マライカネイルサロン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-3-1-704
  • 地下鉄御堂筋線「なんば駅」13番出口
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:06:29.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    優柔不断で悩んでいたら一緒になって悩んでくださったのでとても助かりました笑
    予定してた色とは違いましたが可愛く仕上がったので満足です!

【シンプルネイル】ラメグラデーション 4500円

Malaika Nail salon【マライカネイルサロン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:02:04.0

予想していたより時間が押してしまいましたが、ケアがすごく丁寧で接客も丁寧で、お姉さんも可愛らしい方だったので終始楽しかったです!
    マグネットの種類が豊富でおすすめです!

ハンド【シンプルネイル】フレンチネイル 5700円

またのご利用心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 23:00:51.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方がとても可愛らしく、親切丁寧で、楽しい時間を過ごせました!
    技術はもちろん素晴らしかったのですが、特に
    こんなに丁寧にオフしてもらったのは初めてで、感動しました!
    とっても可愛い爪にして頂きありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

アートコース◆カラー変更OK 6500円

またのご利用心よりお待ちしております。

• なんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:05:01.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    清潔な店舗に、明るい雰囲気、K-POPが流れて気分良く出来ました。仕上がりも抜群に良いです。
    特にネイルケアはとても丁寧でした。
    私の時間がなく、急がせてしまいましたが、丁寧さにスピードも程よく、予定通りに終わりました。
    おすすめします!

またのご利用心よりお待ちしております。

• チョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 05:21:02.0

すごく丁寧で対応してとても満足でした。
    当日予約も可能です^^

シンプルコース◆カラー変更OK 5500円

またのご利用心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:49:42.0

2回目です。
    可愛くしてもらってます!
    値段も他の店と比べて安いと思います。

丁寧にケアしてくれているので、長持ちします。
    他のお客さんもおらず、静かで良いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:48:00.0

今回で2回目の来店です!前回に続き、今回も可愛くしていただきました!!なかなかデザインが決まらない私ですが、いつも一緒に考えてくださり、とても親切なスタッフさんです。今まで通った中で1番丁寧にケアをしてくださるお店で、パーツの種類がたくさんあり、シンプルめが好きな方にもキラキラにしたい方にもオススメです!次回も楽しみにしてます!!

【シンプルネイル】ワンカラー 4500円

またのご利用心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 03:39:01.0

いつものサロンが予約できなくて利用しましたが、ケアや厚さだしなど、とっても丁寧にして頂きたくさん要望したのにしてくださってありがとうございました!また機会があれば利用したいです!

またのご利用心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:40:32.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧に対応して頂き
    想像以上にキレイにしてもらい 爪を見るだけで気分があがります。
    次回予約もその場で受けて頂けるので、次回行くのも楽しみにしています!

【10月限定】アートコース◆カラー変更OK 6500円

またのご利用心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:05:08.0

とても丁寧に施術してくれました。
    きれいな爪になってとても良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• 赤ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:14:48.0

キレイめお洒落なデザインなのに色の組み合わせで推しの概念ネイルとなり大満足です。
    ジェルネイルはじめるならこの店舗がオススメですよ!持ちもよく1か月は余裕です。
    デザインや色も豊富、担当さんは好みや爪の生えグセを覚えてくれていますし、施術中の会話も楽しいです。

次回も宜しくお願い致します。

【シンプルネイル】グラデーションネイル 4800円

またのご利用心よりお待ちしております。

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:23:41.0

丁寧な対応でとても満足しました。
    また、利用しないと思います。

【お爪のケア】オフのみ

THNIN さま

マライカ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:38:53.0

丁寧にしていただきありがとうございました!
    店内もオシャレで落ち着きました。
    通えるサロンを探していたので、こちらに通いたいなと思いました^^

【お爪のケア】オフのみ

マライカネイルサロン

• チョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:09:30.0

とても素敵なネイルにしていただきました。
    いつもとても楽しい時間を

【シンプルネイル】フレンチネイル 4800円

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 21:56:02.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。

【10月限定】アートコース◆カラー変更OK 6500円

マライカ(Malaika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー