3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

nailsalon nocuy【ノチュイ】

ネイルサロンノチュイ

• 北海道札幌市白石区本郷通8南2-1 セレッソ本郷202
  • 地下鉄東西線[南郷7丁目駅]から徒歩4分

まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:15.0

あまり好みのネイルデザインがなく、爪伸びっぱなしになっていたときに見つけました!

バレンタインネイルが可愛くて即予約。
    デザイン迷いながら施術してもらいました。
    好みの仕上がり、デザインで最高です(^-^)

小さいネイルサロン苦手なのですが
    ここはよかったです。落ち着きますし、
    お話も楽しく人柄が良い方で次もお願いしたいです。

壁にたくさんサンプルがあって見るのが楽しいです!

【期間限定】♪バレンタインネイル♪ 定額 ¥7000

nailsalon nocuy【ノチュイ】からの返信コメント

まお 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、お越しいただき誠にありがとうございました。
    デザイン・仕上がりにご満足いただき、雰囲気等もお褒めくださりありがとうございます!
    ローペースの更新ではございますが、またまお様の心に響くようなデザイン製作を頑張ります。
    また是非お気軽にご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    まお様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-26 19:42:24.0

ゴールデンウィーク前半は桜を見に行くとの会話をしているとなんと私の指先にも桜が咲きました。めちゃくちゃ可愛くて会社でも評判良いです。カラーを一つだけ自分で決めて後は担当さんに全てお任せです。全てお任せしても納得のいく出来上がり。いつもありがとうございます。
    またお願いします

【選べる定額デザイン☆】アートBコース ¥7500

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:39:46.0

とてもよかったです!!初来店でしたが、あまりにデザインがどれも可愛くてデザインコースに急遽変更しても快く対応いただきました。デザインの追加やカラーの変更も、ベストな提案をしていただき丁寧に施術していただきました。技術が好みドンピシャだったのでまた伺おうとおもいます。

【ご新規様限定】 シンプル定額コース¥5500⇒¥5300 【特別価格&オフ無料】

[投稿日] 2024-04-22 14:14:10.0

アシメメニューにしましたが無限大のバリエーションありすぎてめちゃくちゃ迷いましたがキラキラでかっこいいシックな仕上がりに大満足です!!

【色&組み合わせ自由】★アシンメトリーネイル☆ ¥7000

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:37:30.0

いつも最高な仕上がりにしていただき、ありがとうございます^ ^こちらでネイルしていただくようになってたから、ほんと持ちが良く大満足です!またよろしくお願いします^ ^

• ふぇばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:03:20.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回は春のネイルでチューリップにして頂きました。
    カラフルで春らしくて気に入っています。
    ネイルを見るとテンション上がるので嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-14 07:00:24.0

今回のネイルも、動きのあるマグネットと、ぷっくり雫がキラキラで、奥行き感もあり、最高に可愛いです。
    自分の手が大きく、その割には爪が小さい為、とてもコンプレックスでしたが、いつも甘皮処理を丁寧にして頂き、それからの施術で、仕上がりの変化に驚きです。大満足です。
    毎月綺麗にネイルをしてもらい、コンプレックスだった自分の手が好きになりました。ネイルって本当に大切です。
    そして予約をしていた日、どうしても都合が悪くなり、急遽お日にちの変更をして、仕事帰りに真っ直ぐ行かせてもらいましたが、心よくご対応頂き有難うございました。お陰様でもう1つの用事も無事に終りました。いつもありがとうございます。また予約いれたので宜しくお願い致します。

【オフィスネイルにも◎】シンプル定額コース¥5500~

• のどあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:30:44.0

今回もまたメニュー変更させていただきました…。いつも優しく対応していただき感謝です!!
    もちろん仕上がりも大満足です~!
    次回も楽しみにしています!

【♪特別価格♪】キラキラ◇フレンチ ¥7000⇒¥6500

[投稿日] 2024-04-02 12:35:50.0

今回もコース変更してしまいました…いつもごめんなさい
    指先にぷっくり花咲かせてもらい凄く可愛くて指先眺めてます。また次回も楽しみです。よろしくお願いします

【選べる定額デザイン☆】アートCコース ¥6500

• rozeMiyabiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:14:16.0

初めてのネイルでした!
    お店がすごく素敵でまたお願いしたいと思います!!

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:41:05.0

事前に画像でデザインお見せしたところ定額ネイルに似たデザインがありそちらをベースに少し変えていただきましたが、元のデザインより色もキラキラもかわいくて大満足です!!!
    春らしいかわいいネイルありがとうございます!

【画像持込可・初回オフ無料】持ち込みデザイン120分コース ¥8000

[投稿日] 2024-03-20 09:40:24.0

予約のメニューから変更してアシンメトリーにしていただきました。
    デザインの種類が豊富で色変えなども合わせると組み合わせが無限大…!!今回は見本のデザインから二種類を選ばせていただきました。
    とっても素敵な仕上がりで大満足です!
    施術中も楽しくお話していただき、いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-20 01:13:46.0

行く度に増えるネイルメニューのサンプルがどれも素敵で、いつも壁をみながらうっとりです。次回はこれにしてもらおうかなぁ~と考えている時間が、凄く幸せホルモンがでていると思います。また施術もオフから爪の甘皮処理まで、とても丁寧にして頂き、痛みなども全くないので、安心してお任せでき、毎回仕上がりやモチも良いので大変満足しています。いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また予約いれますので宜しくお願い致します。

【オフィスネイルにも◎】シンプル定額コース¥5500~

• ふぇばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:38:13.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回は、オリジナルデザインで
    サックスと音符をお願いしました。
    全てお任せでお願いしたので、とっても楽しみでした。
    私がイメージしていた以上に
    可愛くて、皆んなに自慢してます。
    ネイルを見てテンションを上げて
    演奏会を頑張ります。

とっても素敵なネイル、ありがとうございました。
    次のネイルも楽しみにしてます。

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:39.0

可愛くキャラクターを描いてもらい満足です!
    施術中のおしゃべりも楽しく、リフレッシュできます

【画像持込可・初回オフ無料】持ち込みデザイン120分コース ¥7500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    手描きアート、ご満足いただけて良かったです(^^)
    また是非いらしてくださいね♪
    この度はお忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-03 21:16:00.0

春はもう少しかなと思いきや、またまた雪でまだまだ寒いですが手元だけは少しだけ春をと思い可愛らしいオレンジ色とキラキラグレー?を選び可愛らしく仕上げてもらいテンション上がります。手書きアートがとても上手なスタッフさんで書いてもらってる間はガン見でした。次回も楽しみです。
    よろしくお願いします

みかっち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    以前のお店ではできなかったネイル技術を提供でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    お花、素敵でしたね♪お褒めくださってありがとうございます!
    まだまだお披露目できていないアートが沢山ありますので、今後も定額デザインの増加を楽しみにしててください☆
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-03 09:35:49.0

予約していたコースからの変更でお願いしましたが、急な変更にも関わらず優しく対応していただきとてもありがたかったです。
    アートもとても可愛い仕上がりで今回も大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

のどあめ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、のどあめ様が当店のネイルアートをいつも楽しんでくださっていて嬉しい限りでございます(^^)
    お陰様でもっと頑張ろうという気持ちが湧き上がります…!
    また次回も素敵なネイルをしましょう♪
    この度はお忙しい中クチコミご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-27 20:42:25.0

今回はシンプルめにしましたが色々追加してキラキラになって大満足です!!

いつも種類が多くて悩みすぎちゃいます( ;  ; )
    次回もかわいいネイルよろしくお願いします!!

ゆか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シンプルのつもりが…存分に楽しんでいただけて良かったです♪(^^)
    またいっぱい悩んで納得いく可愛いネイルにしましょう!
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございました!

タケダ

• ふぇばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 05:51:25.0

いつも素敵なデザインをネイルして頂きありがとうございます。
    かわいいデザインが沢山あって、毎回 選ぶのが本当に楽しみです。施術が丁寧で本当に嬉しいです。
    お話しも楽しくて、毎回 お店に行くのが楽しみです。

ふぇば 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご親切にしていただいてありがとうございます!
    初期よりデザインが充実してきたと実感しております。
    当店でのネイルを心から楽しんでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    ふぇば様のまたのご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中温かなクチコミご投稿いただきありがとうございました。

タケダ

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:57:41.0

今回も素敵なデザインにしていただきました!
    いつもありがとうございます!!
    またお願いします!!

うらら 様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    デザイン、気に入っていただけて何よりでございます(^^)
    まだまだデザイン増やしますので、どうか楽しみになさってください♪
    うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:44:02.0

今回も相談しながら好みの感じに仕上げて頂き満足です。
    行く度に増えていくネイルのサンプルがどれも素敵で
    次に行くのがまた楽しみになります。
    そしていつも楽しいお話が、癒しの時間となっています。
    教えてもらったドーナツ屋さん、早速行ってみます。
    また来月も予約いれま~す。

ジュンジュン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ジュンジュン様のお好みネイルはお任せください☆(笑)
    今後もご満足いただけるサービス提供を心掛けてまいります!
    ドーナツ美味しかったですよね♪
    また近隣飲食店のオススメ発見したらお伝えしますね!
    この度はお忙しい中温かなクチコミご投稿いただきありがとうございます。
    ジュンジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

タケダ

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:14:02.0

かわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!
    かわいい爪に癒やされています。次回もよろしくお願いします。

あゆみん 様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    可愛いアートに喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    またお気軽にリクエストくださいませ。
    あゆみん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 21:40:14.0

今回はバレンタインネール。
    前回行った時から次回は絶対バレンタインネールだと!
    予約日が待ち遠しく楽しみでした。
    自分で絶対食べないチョコミント。凄く可愛くて好評です。
    いつも丁寧に仕上げていただき大満足で手元を見てニヤニヤしてます。会話も楽しいスタッフさんで全てお任せしても間違いない安心感があります。
    また次回もたのしみです。宜しくお願いします。

みかっち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回ご案内した新作デザインを覚えて楽しみにしてくださり、ありがとうございます(^^)
    周りからもご好評だったとの事で大変嬉しく思います。
    可愛かったですもんねぇ!
    また喜んでいただけるようなアート製作頑張りますね~!
    この度は嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます。
    みかっち様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-06 15:10:27.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
    爪の形を今までと少し変えていただきましたが、相変わらずの丁寧な施術、ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

のどあめ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お爪の形変更で雰囲気もグッと変わりましたね♪
    こちらこそいつも喜んでいただけて大変嬉しく感じております!
    また楽しんでいただけるようアートの充実頑張りますね(^^)
    のどあめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中温かなクチコミのご投稿ありがとうございました!

タケダ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:40:39.0

いつも利用しているところと予定が合わず
    今回初めて利用させてもらいました
    通勤圏内で通いやすく、
    ネイルもとても丁寧にやっていただいて
    値段もリーズナブルですしとても満足です
    次回も通いたいと思ってます
    よろしくおねがいします

【絶妙カラーリング】ニュアンスマーブル ¥5500

あや 様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    価格・施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非お気軽にご利用くださいませ(^v^)
    あや様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました。

タケダ

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:03:12.0

初めてお伺いしましたが、落ち着く雰囲気で担当の方も気さくでとても居心地が良かったです。
    また、オフから最後の最後までとても丁寧で、ネイルの仕上がりも綺麗で満足です。

ハル 様

沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    これからも安心・ご満足いただけるよう精進します。
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿いただきありがとうございます。
    ハル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

タケダ

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:08:54.0

いつも綺麗に仕上げてもらい大変満足しています。前処理もとても丁寧なのと、ライトが熱くないかなどの気遣いもあり通うのが楽しみになっています。次回もよろしくお願いします

さやか 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術・接客お褒めくださりありがとうございます!
    そのご満足を裏切らぬよう、今後も精進してまいります。
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-01 18:04:58.0

バレンタインネイルしましたが全部可愛くて迷いましたがかわいい仕上がりで大満足です!!!

前回のネイルも周りから好評でしたが、バレンタインネイルも職場の人から早速かわいいと大好評でした(^_^)

また次回もよろしくお願いします!

ゆか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    バレンタインネイル、デザイン・仕上がり共にご満足いただけて良かったです!
    周囲からの反応もとても嬉しいですね♪私もそのご報告でにんまり(^^)
    また可愛いお爪にしましょう!
    ゆか様のご来店心よりお待ち致しております。

タケダ

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:03:08.0

話しがしやすいネイリストさんでしたので、心地のよい時間を過ごすことができました。
    久しぶりにジェルネイルをしましたが、爪が華やかだと自分自身の心も安定します。
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました(*´∀`*)
    個人的にキャラネイルが好きなので、今後お願いする際はご相談させてください(*´ω`*)

あゆみん 様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    久々のネイルサロンという事でしたが、仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    キャラクターネイルのサンプルをご用意しておらず、イメージし難く申し訳ございません。
    ご希望に添えるよう施術の努力を致しますので、今後もお気軽にお問い合わせくださいませ。
    あゆみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しいところ嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-30 21:07:12.0

ネイルをする様になり、4年目になります。
    今では月に1度の楽しみで、もうやめられません。
    行く度に増えるデザインのサンプルが、どれも素敵で、『次はどれにしようかなぁ~』と毎回とても楽しみです。
    仕事上、あまり濃い色がつけられないので、毎回肌馴染みの良い色にしてもらっていますが、いつも素敵なデザインを施してもらい、仕上がりもとても満足しています。
    技術もセンスも素晴らしいスタッフ様なので、おすすめのお店です。いつも楽しい時間をありがとう。また予約いれますので宜しくお願い致します。

ジュンジュン 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    すっかりネイルにどハマりしていただいて、ジュンジュン様の日々の癒しになって嬉しいです(^^)
    沢山お褒めの言葉をくださりありがとうございます。
    これからも飽きの来ないようデザインの充実・ご提案を心掛けてまいります!
    ジュンジュン様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中温かな口コミご投稿いただきありがとうございました!

タケダ

ノチュイ(nocuy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー