5. シャルム 五反田(Charme)   >

ネイルアンドアイラッシュシャルムゴタンダ

• 東京都品川区西五反田2-11-15 五反田壱番館901号室
  • 五反田駅徒歩5分 【パリジェンヌ登録サロン パラジェル対応サロン】

ワル子ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:17:08.0

ネイル、まつげ両方お世話になりました。
    お二方とも手際が良く、短時間で綺麗に仕上げてくださいました。また次回よろしくお願いします。

【パラジェルベース】定額90分コース ¥8,500

Nail & Eyelash Charme 五反田【シャルム】からの返信コメント

ワル子ちゃん 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

お久しぶりのネイル&まつ毛との事でしたので、またなにかご不明点ございましたら

いつでもご連絡等お待ちしております!

またのご来店心からお待ちしております。

ネイリスト 大森

• Kimmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:10:50.0

毎月ネイルでお世話になっていますが、今回初めてまつげ(パリジェンヌ)を施術してもらいました。
    バッチバチにまつげが上がって、とても嬉しいです!
    一週間経ちましたが、今のところモチも良いので、
    これからはネイルとまつげ両方お願いしたいと思っています♪

〈立ち上げ重視〉パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5600

• つむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:47:51.0

初めてのサロンでしたがお仕事も丁寧でてきぱきしていました。今回はメーテルロッドをしていただきました。
    まつ毛の先端が折れることなくしっかり立ち上がっていて、最高でした!職場と近いし、これからもお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。

【メーテルロッド/目尻流すデザイン】デザインパーマ(上まつ毛)¥4700

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:51:08.0

大満足です!!!いつもありがとうございます!!!!

《平日13時~16時限定》パラベース 定額90分コース ¥8,500→¥7,300

• NICHOLAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:31:49.0

フォーマルな場へ急に参加をする事になり、
    他店で付けた派手なジェルをオフしてもらいました。

やってもらって、帰りの電車で口コミをみたら「不愛想・・」などのコメントを目にしたので
    応援も込めて思わず口コミしちゃいます。笑

私の率直な感想は、純朴で職人気質、技術が安定して、上手。

口数が少な事を不愛想ととるか、純朴ととるか、その辺は人それぞれかな。

ネイルサロンに一番求める事は爪にしっかり向き合ってもらい技術力にお金を払う。
    私は大大満足100点です。

昨日はオフして頂き大変助かりました。ありがとうございました。

~HappyBirthday~お誕生日クーポン 対象メニューから1500円引

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:54.0

再開できるようになったらすぐ行きます!

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:08:05.0

当日予約だったのにも関わらず臨機応変に対応して下さりました。仕上がりもとても満足しています。
    手厚いアフターサービスもあり今後も利用していきたいサロンになりました。

☆施術当日ご予約限定☆ ワンカラーorグラデーション¥6,800→5,000

ひなの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようでして大変嬉しく思います!
    お直しも期間内のご連絡、ご来店でしたら無料でできますのでお気軽にご連絡下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 15:42:35.0

今日も綺麗にしていただきました。
    亀裂もわからないくらいに綺麗です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます

【初回or1ヶ月以内の再来店】パラジェル ワンカラーorグラデ ¥6500→5800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり等気に入っていただたようで嬉しく思います!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 18:47:20.0

今回はワンカラーにしました。
    ほんのりパープル寄りのピンクベースに細かくて色んな色にキラキラするラメがでとてもキレイです。
    また4月も予約したので宜しくお願いします。

【パラジェルベース】ワンカラーorグラデーション ¥6500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お色味とてもお似合いでした♪
    次回のご予約もして下さりありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ちかにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Charme

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:13:20.0

丁寧に仕上げていただきました。カールも綺麗で大満足です!また行きます!!

アイドルまつ毛パーマ☆話題の韓国初!≪ピーナッツロッド使用≫¥4700

あかり 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

自まつ毛が伸びていくにつれてご不明点など出てくるかもしれませんので、次回以降もご質問等お気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております☆

アイリスト 佐藤

• atsukinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:27:51.0

クーポンを間違えてしまいましたが、臨機応変に対応してくださり助かりました。またお願いしたいです。

《平日13時~16時限定》シンプルセーブルorフラットラッシュ80本¥4980→¥3900

atsukino 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

クーポンの件誤解を生んでしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらのご提案をお聞きしてくださりありがとうございました(^^)

まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

またのご来店心からお待ちしております!

アイリスト 佐藤

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:55:27.0

仕上がりも大満足でした

みき 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)

3週間ほど様子を見てまた何かご不明点などございましたらいつでもお声がけください!

またのご来店心からお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-15 20:11:48.0

今までで1番とってもお気に入りです!ゴテゴテのネイル増えたら嬉しいです!

まろん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ゴテゴテのデザインも今後追加していきます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 23:17:04.0

今回もとても丁寧で綺麗な仕上がりです。好みの仕上がりにしてくださりいつもありがとうございます

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
    色味などのご相談もお気軽にお声かけ下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Charme

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 01:06:43.0

予約時間に2分ほど遅れました。遅れた事が物凄く良く無かったのだと思います。お店の地図の説明に、マンションに入る為の門は開いていると記載があったのですが、どうしても開かず電話したところ番号の指定があり、教えていただいた番号を押したところ入る事ができました。次の方もお電話していたので皆さん入室に手間取ると思われます。

予約時間に遅れた自分が悪いのですが、入った瞬間から、イライラしておられ接客業の方がする態度ではなく、正直、社会人としていかがかなと言うレベル。大雨の中、濡れながら行ったにも関わらず、「足元が悪い中ありがとうございます。」などの思いやりのある言葉は一切ないです。会話は指示する内容のみ。必要最低限です。効率的なのでしょう。プランなどもその場で相談しながら決めたかったのですが、そう言うお店ではなく、とにかく急かされ慌ただしい時間を過ごしました。

きっと私が10分前に到着し、お店の方をこちらが待つくらいしないといけなかったのだと思います。遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。反省しております。

taka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、地図の説明不備がありそちらも重ねてお詫びいたします。
    ホットペッパー上に2箇所とご予約日の前日に暗証番号を記載しているメールを送信しておりますが、分かりづらくお手間を取らせてしまいました。
    地図の説明に関しまして今回ご指摘いただき、直ぐに修正させていただきました。

ご新規様はカルテの記入がある為ご予約時間の10分前来店のお願いを記載させて頂いておりますが、お客様はご予約時間から5分遅れでご来店されましたので計15分の遅刻となり時間内で終わる様に施術させていただきました。
    基本的にご予約いただいたメニュー通りのご案内になりますので、当日の予約状況によりご予約されたメニュー以外のプランをご案内する事ができかねる場合がございます。
    また、ご要望欄確認しパラジェルは初めて、ネイルは久々との記載がありましたのでそちらも施術しながらご説明させていただきましたが、お客様のご満足のいく接客が提供できず申し訳ございませんでした。

• syoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:43:50.0

綺麗な仕上がりをありがとうございました。

【初回or1カ月以内】セーブルorフラットラッシュ100本¥5980→¥4800

syo 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけまして大変嬉しく思います(^^)

次回デザインなど変更したい箇所ございましたらいつでもお声がけください☆

またのご来店心からお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:25.0

仕上がりも良く、スタッフの方も親切でよかったです。

《平日13時~16時限定》パリジェンヌラッシュリフト¥6800~5300

ルル 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います☆

まつ毛パーマに関して何かご質問等ございましたらいつでもお待ちしております!

またのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 09:45:55.0

大満足です。いつもありがとうございます

【初回or1ヶ月以内の再来店】パラジェル シンプルコース ¥7000

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 09:28:26.0

適切に施術してくださり、いつも綺麗で丁寧な仕上がりです。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Charme

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:43:22.0

今回も早くて綺麗な仕上がりで満足です。

yuki様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

色味も試し乗せできますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Charme

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:02:28.0

ここ最近のジェルネイルの中で、色味も仕上がりも一番気に入ってます。カラーグラデーションをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださりました。
    施術も早かったです。
    またお願いしたいと思います。

yuki 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お色味、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 23:49:39.0

今回もありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ちかにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Charme

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:02:32.0

リピートしてます。綺麗に仕上げてくれて、静かな雰囲気の店内でとても落ち着きます。またよろしくお願いします。

《平日13時~16時限定》シンプルセーブルorフラットラッシュ80本¥4980→¥3700

りく 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がり等ご満足いただけまして大変嬉しく思います!

またデザインなどでご質問ございましたらいつでもお待ちしておりますおんぷ

アイリスト佐藤

[投稿日] 2024-01-23 20:37:41.0

毎回満足です!特に今回は大満足です!可愛いです!

【パラジェルベース】シンプルコース ¥8000

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Charme

• あべちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:19:06.0

いつもながら、もちがよく、そして手際よく施術してくださり、とても助かっています、
    また伺います。

【初回or1ヶ月以内】シンプル☆セーブルorフラットラッシュ80本¥4980→¥3900

あべちゃん 様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛エクステのもちなどご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)

何かデザインなどご不明点ございましたらいつでもご相談お待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-13 11:01:35.0

ボロボロだった爪をいつも通り綺麗にして頂きました

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お色味など試し乗せもできるのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Charme

• らぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:51:26.0

毎回仕上がりがとってもいいです!
    マツエクのもちも他のところより、
    長い気がします!

店員さんも優しい方なので
    安心してお任せしてます!

~HappyBirthday~お誕生日クーポン メニューから1500円引き

らぶ 様

この度はお忙しい中心温まる投稿ありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けまして大変嬉しく思います☆

今後ともらぶ様にとって心地の良い場所である為頑張って参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 佐藤

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:51:38.0

ミラーネイルをお願いしましたが、施術中からところどころムラがあり、指摘しないと気づいていただけないようでした、、。また、色についても、「ベースカラーによって仕上がりがどうなるのか分からないので」とおっしゃるだけで、色を変えた場合どんな仕上がりになるのかイメージも伝えてくださらず、カラーリングの相談もできませんでした。結局サンプルと同じもので頼みましたが、結果的に完成した色味はサンプルと少しイメージも違いました。また、2日後には爪先からミラーが剥がれてきてベースカラーが見えてしまっています。3年近くネイルを続けていますが、こんなのは初めてです、、、。遠方から来ていたのでお直しをお願いすることもできず、とても残念です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様から拝見した画像を参考に似ているのはこのパウダーだと思うとご提案させて頂きました。その後、特にお客様から質問や相談がなかった為色味を決めたのだと思っておりました。
    また、サンプルの説明をした際にパウダーの色が同じでもベースがホワイトベースとピンクベージュベースでこの位の色の違いが出ますとご説明させていただきましたが、ご納得のいくカウンセリングができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様がお選びいただいた色のベースカラーをサンプルより少し濃い色にすれば色味が画像と似ると思いますが、ベースカラー試し乗せされるかお伺いしたところ試し乗せはしなくていいとの事でサンプル通りのお色味で乗せさせていただきました。

ミラーオーロラはジェルではなく粉を上から擦り付けている為、どうしてもペリっと剥がれやすいので爪先を使ってしまうと剥がれやすくなってしまいます。
    こちらのご説明もお客様に上手く伝わらず重ねてお詫び申し上げます。

また、お直しに関しましてはかなり長い期間も設けさせて頂いておりますのでご理解下さい。

[投稿日] 2024-01-03 21:23:31.0

久しぶりのネイル
    キラキラでお正月を迎えられ気分上がります!
    お話もたくさん聞いてもらって楽しかったです。
    次回もお願いします。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

色味やデザインやお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ちかにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 11:54:40.0

満足してます

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    まろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Charme

シャルム 五反田(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー