3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ロジー(ROSIE)   >

ロジー アイラッシュ アンド ネイル サロン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-15ミューズビル5F
  • 仙台駅5分/広瀬通駅2分/3回目まで新規クーポン価格/

ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:56:56.0

初めてまつげパーマをしました。
    スタッフさんが一つ一つ丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。

どんなデザインにするか迷っていたのですが、私に合いそうなデザインを提案してくださり仕上がりにも大変満足しております。

初めてのお店をこちらにして本当に良かったです。

【OPEN記念☆】口コミ投稿でアイメニュー全500円OFF!!

ROSIE eyelash & nail salon 【ロジー】からの返信コメント

yk様

この度は数あるサロンがある中、当店をお選び頂きありがとうございました!

当店では、まつ毛メニューが豊富になっていく中で
    どんなデザインや種類が1番ご満足頂けるかを一緒に考えさせて頂く
    カウンセリングのお時間を大切にしております!

今回、初めてのまつ毛パーマということでとても迷われたと思いますが、
    仕上がりも満足との言葉、とっても嬉しいです!

次回予約もありがとうございます。
    xk様にお会い出来るのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミご協力頂きありがとうございました!

ROSIE eyelash & nail

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:04:33.0

初めて来店しましたが、担当してくれた方が終始丁寧で安心しました!また理想以上の仕上がりで、感動しました^^またよろしくお願いします!

【目元くっきり☆】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:53:06.0

前回もちがすごくよくって、欲張って20本多めにしましたが一生懸命つけてくださり仕上がりも大満足です!

【オフ込】高持続バインドロック 140束 ¥7500

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:42:01.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    初めてのマツエクで少し不安があったのですが、丁寧に説明して下さりとても嬉しかったです。施術中も快適に過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします!

みなみ様
    仕上がりや施術もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• カニクリームコロッケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:24.0

とても丁寧な施術で、素晴らしかったです!
    ふかふかなソファが気持ちよかったです。
    仕上がりもとても良くて、上下して頂いたのですが、もちもよかったです。また利用したいと思います。

【SETがお得】上下フラットラッシュ付け放題※130本保証

カニクリームコロッケ様
    仕上がりや施術もご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• れんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:39:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な方に担当して頂き、お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    まつげの仕上がりもとても気に入っています!!
    次回もまたお願いします!

【ぱっちり可愛く】まつ毛パーマ ¥4200

れん様先日はご来店いただき大変ありがとうございました!!

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^

次回のメンテナンスでまたお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご協力ありがとうございました!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:01:42.0

とっても満足です来てよかったです^ ^

あい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!マツエクとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:36.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしてくれて、参考の画像を持っていったらめちゃくちゃ理想通りに仕上げて下さりました!!落ち着きのあるサロンで、内装もとても可愛かったです♪ スタッフさんも凄く優しくて安心して早速次回の予約しました(笑)

【4月限定】高持続バインドロック100束 束感コーティング無料♪¥6500

はーちゃん様
    仕上がりや内装などもご満足いただけて嬉しいです♪
    マツエクとてもお似合いでした!

お忙しい中、ロコミのご協力もありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:29:52.0

すごく丁寧にやってくださりました。
    また、カウンセリングも一つ一つ説明しながらやってくださり、わかりやすかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【オフ込】高持続バインドロック 120束 ¥7000

はるか様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

また次回もリラックスしていただけるように施術させていただきたいと思います^^

口コミのご協力ありがとうございました!

• ガッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:25:18.0

いつも行ってるお店の予約が取れずお邪魔しましたが、仕上がりも居心地もとても良かったです!普段は寝ませんが、寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。
    施術中無理にカールされてる感じもなく、拭き取りも丁寧で良かったです。カールの持ち具合を見てまたお邪魔します。

【目元くっきり☆】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

ガッキー様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました!

またお会いできること楽しみにしております。

口コミのご協力ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:01.0

仙台へ越してきてなかなか良いサロンさんに巡り会えていなかったのですが、店内の雰囲気も綺麗でアイリストさんもとてもステキな方で丁寧にカウンセリングもしてくださり、マツエクの持ちもすごくよかったので、これからも通わせて頂きたいです!

【好評につき延長】高持続バインドロック100束 束感コーティング無料♪¥6000

ゆ様
    雰囲気や接客などご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• さやぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:41.0

いつも行ってるサロンが一人体制になり予約が取れなくなり急遽探して見つけました。
    とっても静かで綺麗なサロンでした。
    何時までにお願いしますと頼みましたが、ちゃんと時間を守って頂いてありがたかったです。
    バインドロック信者ですが綺麗な仕上がりでした。
    こちらにも通おうかなと思います。

【3月限定】高持続バインドロック100束 束感コーティング無料♪¥6000

さやぽん様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご協力ありがとうございました!

• NSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:27.0

毎回、仕上がりが良くて気に入ってます。お店の雰囲気も素敵だし、ゆったりくつろげるので癒されます。ありがとうございました。

NS様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ru2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:28.0

初めてのマツエクで全然知識なかったんですけど、丁寧に説明してくれてオススメのものなども勧めてくれてとても分かりやすくて助かりました!!
    仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

【学割】何度でも◎最高級毛セーブル シングル120本  ¥4500

ru2様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

マツエクデザインもとってもお似合いでした^^

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!

口コミのご協力ありがとうございました!

• しうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:40.0

まつ毛の上がり方について悩みを伝えると改善策を提案してくれたりするので安心してお任せすることができます。またお願いしたいと思います^ ^

しう様いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またメンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

口コミのご協力もありがとうございました!

• POMEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:32:43.0

マツエクの種類の違いや、今の自分のまつ毛の状態に
    どれが最適で、似合うのか?コスパのご相談までさせて頂きました。とても丁寧で親切に教えてくださってありがとうございます。これからも通いたいと思います!

その後の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

• りじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:06:20.0

良かったです!

【学割U24】何度でも◎最高級毛セーブル シングル100本 ¥3500

りじゅ様
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:20:57.0

雰囲気がよく、接客も丁寧で理想の眉毛になれました!

【美眉毛】アイブロウWAXスタイリング☆メイク仕上げ付き

みみか様
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:12:52.0

安くて可愛くして頂きました!

【学割】何度でも◎最高級毛セーブル シングル100本 ¥3500

ぴよ様
    マツエクとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:03:11.0

パリジェンヌで予約していたのですが、私のなりたいイメージをお伝えしたところ、違うメニューの方が理想に近付けるとの事で変更して頂きました。私が予約した時間がちょうど貸切だったので好きなアーティストの曲を流してくださったり優しい声のトーンで話し掛けてくださったりと、とても居心地のよい空間で施術していただけました。仕上がりは大満足です。本当にありがとうございました(*^^*)リピします!

【目元くっきり☆】パリジェンヌラッシュリフト¥4800

ちーちゃん様
    ご満足いただけて安心しました!
    とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:53:15.0

丁寧な対応で良かったですが、仕上がりにバラツキがあり
    瞼につくほど上がっている部分があり残念でした。

ひなた様
    ご満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    もう一度技術を見直し向上に努めます。

お忙しい中、ロコミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

• ミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:31:20.0

バインドロックをしましたが自然で時間もかからず終わり良かったです!もちの良さに期待です!

【オフ込】高持続バインドロック 100束  ¥6500

ミィ様
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• ゆーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:24.0

仕上がりが思い通りでとっても満足です!!
    また、お願いしたいです!!
    お店の雰囲気も良いです!!

【ふわナチュ】フラットラッシュ140本  ¥6000

ゆーみ様
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:09.0

いつも行くところが混んでいてなかなか予約が取れないので、初めてこちらにお願いしました。いつものところはネイルの方の話し声や音でゆっくりできませんが、こちらは静かでとてもリラックスできました。ちょっと毛のバラつきと折れがありましたが、値段も安かったし概ね満足です。長持ちしてくれると嬉しいです。

【目元くっきり☆】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

まりか様先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お仕上がりについてばらつきがあったとのことで大変申し訳ございません、技術の向上に努めてまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!

• HAIRIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:11:37.0

ゆったり施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございます。

【3月限定】束感コーティング付まつ毛パーマ ¥4500

HAIRI様
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです!

口コミのご協力もありがとうございました!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:34.0

【ぱっちり可愛く】まつ毛パーマ ¥4200

みゆ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:47:09.0

美眉スタイリングWAXが初めてだったのですが、デザインの確認や作業工程を丁寧に教えて貰えました。全体的に話し方が優しくて、気遣いの言葉も多かったので良かったです。仕上がり的にはまつげパーマは大満足です。強いて言うならば、眉毛はもう少し平行であればいいかなと思いましたが、綺麗になったのでそこまで気になりません。
    長時間ありがとうございました。

お得なセット☆美眉スタイリングWAX &似合わせまつげパーマ

S様
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

眉毛について理想の仕上がりにならず申し訳ございません。
    今一度、技術面の見直し向上に努めます。

• しゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:01:18.0

初めてでしたがカウンセリングから丁寧にして頂き、自分好みのデザインに仕上がりました!ありがとうございます!

【ふわナチュ】フラットラッシュ100本  ¥4000

その後の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• にさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:25:55.0

お店の雰囲気もよく、アイリストさんの人柄も伝わる接客ですごくリラックスして受けられました。
    前回、施術してくれたアイリストさんも優しくて丁寧だったのでお店全体のイメージも上がりました。
    技術も高くてとても好きです。通おうと思います。

【当店1番人気☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5500

に様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客、技術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

口コミのご協力もありがとうございました!

• まなすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:43:03.0

2度目の来店ですが、毎回満足な仕上がりで、
    まつ毛が抜けて少なくても違和感なく仕上げて貰えて
    いつもありがとうございます(;;)

接客も丁寧で何も文句なしです!

【最軽量&高持続】フラットラッシュ上(上180本) オフ無料¥8000

まなすけ様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またメンテナンスでお待ちしております!

口コミのご協力ありがとうございました^^

ロジー(ROSIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー